X



正しい野良猫(害獣)の駆除方法 65 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:37:13.18ID:???
ヌコマーチ
ヌコは懲罰する
ヨーロッパから極東の果てに至るまで
地球上野あらゆる場所で称え歌うのだ
ヌコサップを、愛護を、偉大なる正義の猫を!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:46:51.80ID:???
世界中の国々は駆除魔の悪意に直面している
我等は世界を革命するのだ
跪き感謝せよ世界を覆う我等の威光に
我等が猫ちゃんは東ヨーロッパの大熊の如くヨーロッパを支配するきゃわわで
我を失ったフリフリの彷徨いに猫ちゃんきゃんわわで狩りに行く
我らが猫ちゃん連邦は懲罰する
ヨーロッパから極東の果てに至るまで

世界中のあらゆる場所で称え歌うのだ

ヌコを愛護を偉大なる正義の猫ちゃんを!!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:47:13.48ID:???
おんどれらの存在が違法じゃ苦手板被害者の会100人越えたPTSDや鬱病社会不安対人恐怖さまざまな診断の御方100人当たり前だがなおんどれらの書き込みのせいで仕事を辞めた御方もいる
考えておられる刑事罰と損害賠償をおんどれら全員に法律家も太鼓判政治家も賛成してバックについたおられるおんどれらは終わり
11000以上だ支援署名は
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:53:35.70ID:yOlOkqF2
実はみんな外を徘徊する猫は迷惑な害獣だと思ってるんだよね

室内飼育されてない猫のもたらす諸々は迷惑
猫好きが多い中でもこれが多数意見

東京都における犬及び猫の飼育実態調査(H23)から
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/kankyo/aigo/horeishiryou/siryou.html
猫が「好き」という回答が回答者全体の 41.4%を占めた。「嫌い」という回答は 24.1%、「どちらでもない」という回答は 33.3%であった。
猫の鳴き声や糞尿について「迷惑だと感じる」という回答が最も多く、回答者全体の61.9%を占めた。「気になる」という回答を含めると、全回答の83.0%を占めた。

・猫に関する迷惑だと感じる内容(複数回答可)
糞 89%
尿 67.4%
鳴き声 42.0%
悪臭 43.4%
ごみ荒らし 30.7%
汚す 44.5%
その他 6.8%

・野良猫に対する評価
かわいそう37.2%
問題38.9%
近づきたくない25.4%
害獣12.0%

・野良猫への餌やりの評価
良くない事だと思う57.5%
「自分もあげたい」と「自分 はあげないが、見るのは好き」の回答を合わせても 15.6%
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:54:32.57ID:???
また制圧したがなHEY!HEY!HEY!圧倒的勝利ダンス踊るがな
ニャーニャニャニャニャニャッニャニャニャー
猫ちゃん万歳国のために神が選んだ
猫ちゃん万歳誰もが皆が敬礼を捧げる
猫ちゃん万歳!猫の下に協調を誓い誇りをもって偉大なる崇高な使命を果たす
猫の更なる発展を目指し
汝の活躍を固く信ずる
我らが司令官猫ちゃん万歳
1アボーン辺り3論破ノルマだから俺はhttp://o.5ch.net/131wg.png
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:55:10.33ID:???
そもそもおんどれら駆除とほざき猫殺戮したキチガイ分際をPTSDになった診断の御方100人を越えたがな中には外に出れない生きる気力が無気力で死を考えたお方自ら自殺した方もいるのは必ずや
あまりの悲しさに仕事を行けなくなり仕事失った御方がいる損害賠償を汚汚嫌を賛美したゴミと駆除とほざき猫殺戮するおんどれらに請求をしたがっておられる司法の魔の手からおんどれらは逃げられない氏ねにゃーゴミお前らは間接人殺し
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:55:52.95ID:???
やりました!うさぎさん地域猫が衛
つかまえて、不妊手術して、元の場所に返すTNR(トラップ・ニューター・リターン)。徳之島ごとさくらねこTNRでアマミノクロウサギを増やした公益財団法人どうぶつ基金が
、沖縄県動物愛護管理センター、うるま市と島の方々とコラボして、島々ぐるっと350頭、地域猫になっていただき成功
https://i.imgur.com/LoJdqqw.jpg
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:58:09.06ID:???
そもそも当たり前ですが目的は見せしめのゴミにし絶望苦痛を殺猫犯に与え猫ちゃんに逆らうとこうなると知らしめることたりえるのよ猶予などついたら絶望苦痛ではない?
いいえつかなければもっと絶望苦痛永遠の晒し首一族ロウトウ当たり前つまりまだ終わらないのは明らか見せたるおんどりぇりゃに駆除とほざき猫ちゃん殺害した悪魔の末路をホッホッ
とおっしゃっているおれいがいの皆様がかえせこげんたちゃんを!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:59:19.68ID:???
>>474
最近はAmazonのEG100も値下げされたし買いやすいからAmazon版のほうがいいかもね


☆野良猫の被害に困ってる方に朗報!☆
敷地に入ってきた猫は合法的に簡単駆除できます。

1.アマゾンでエチレングリコールを買う
  http://www.amazon.co.jp/dp/B008ONTRRW
  https://pbs.twimg.com/media/DTWK5ZmVQAAcX9c.jpg

2.猫が好む餌を買う。水分少なめな黒缶がオススメ
  http://www.amazon.co.jp/dp/B00Z921BJI

3.適当な容器に餌80gあたりエチレングリコール大さじ1杯を混ぜれば完成!
  庭の目立たない場所に置けばOK

エチレングリコールは猫の腎臓にダメージを与えゆっくりと死に至ります。
猫は冷暗所に隠れて目立たず死んでいくので自然死と変わりありません。

敷地内に保管していた毒餌を野良猫が勝手に食べても家主に責任はありません(笑)
飼い猫でも放し飼いにしていた飼い主の責任ですからどんどん駆除しましょう。

注意!
散歩中の犬が誤食しないよう敷地内に置きましょう。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:00:32.87ID:???
猫殺しから始まる!!!科学的に認めた医者がFBIも猟奇殺人者に見られる性質【情性欠如】

猫が背中をなめて薬品が口に入ると、嘔吐(おうと)を繰り返すようになった。
動物病院に連れて行ったが、原因が分からないまま約10日後に死んだ。
出典
【名古屋】女性殺害:名大生実家周辺 近隣で「ネコ5匹不思議な死」

少女は「猫では満足できなくなった。人を駆除して毒殺したかった」などとの身勝手且つ残酷な趣旨の供述をしており、○警は動機との関連を慎重に調べている。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:01:42.69ID:???
そもそもわらわせるなよクズどもが猫ちゃんきゃわわ天使お前ら存在が不快有害ゴミ駆除されるべきはおんどれらじゃけえのハッハッハ
また教えてやった常識をお前らごときにちゃられらそんなことすらわからないとは!?流石は朝鮮人ですね生きる価値無価値
鏡を見て絶望しろ朝鮮不細工が
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:20:22.56ID:???
ザマアミロ毒餌犯の未来これは当たり前
今年3月、札幌・白石区で猫が化学物質により中毒死した事件で、警察は39歳のゴミ貧乏異党犬英を動物愛護法違反の疑いで16日書類送検しましたらしいのよ。

 この事件は、札幌・白石区川下の住宅街で、今年3月、野良猫1匹が口から泡を吹いて死んでいるのが見つかったものだそうなはのよ。

 警察によりますと、猫を解剖した結果、有害な化学物質「エチレングリコール」で中毒死したことがわかりました。犬英クビゆうパックみバレ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:41:04.33ID:???
半年に渡る試行錯誤の上、やっとクララが立った !!
やたら警戒心が強く、足を前にしても決して立ったことがなかったが
雨上がりの今朝、うれしそうに立った姿がカメラにクララの収められていた(∩´∀`)∩代ァァァァァァァァ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 17:21:40.38ID:???
激しいフェラが
ぺニス震わせる
アナルのように
ただシャブリ抜いた
昨日までのマイ精子
忘れはしないさ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 17:39:46.64ID:???
フッ
終わりのない
フッ
gangbangでもいいよ
フッ
君がぼくを
しゃぶり続けている限り
stand up to the OTINTIN!
いくつものちんこしゃぶり
いつかきっとつかんでみせる
stand up to the OTINTIN!
その向こう側にちんこ
無くてもバイブあるから
かけがえの無い君のオチンポウフフウフフ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:27:18.46ID:???
また制圧したがなHEY!HEY!HEY!圧倒的勝利ダンス踊るがな
ニャーニャニャニャニャニャッニャニャニャー
猫ちゃん万歳国のために神が選んだ
猫ちゃん万歳誰もが皆が敬礼を捧げる
猫ちゃん万歳!猫の下に協調を誓い誇りをもって偉大なる崇高な使命を果たす
猫の更なる発展を目指し
汝の活躍を固く信ずる
我らが司令官猫ちゃん万歳
1アボーン辺り3論破ノルマだから俺はhttp://o.5ch.net/131wg.png
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:23:52.97ID:???
駆除されるために生まれてくる害獣
人畜有害だから害獣は徹底駆除。」
ゴキブリ以下の生き物、いや器物!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:19:55.83ID:???
やりました!うさぎさん地域猫が衛
つかまえて、不妊手術して、元の場所に返すTNR(トラップ・ニューター・リターン)。徳之島ごとさくらねこTNRでアマミノクロウサギを増やした公益財団法人どうぶつ基金が
、沖縄県動物愛護管理センター、うるま市と島の方々とコラボして、島々ぐるっと350頭、地域猫になっていただき成功
https://i.imgur.com/LoJdqqw.jpg
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:27:52.36ID:???
くろをみて
なくひとそれを
わらうひと
\(^o^)/松Jオワタ
俺は嘲笑われても泣く人でいたい──「実質過去ログ 2」より──
このスレでは【猫殺しを虐殺魔のも駆除魔のも】を特に【リアル動物虐待】と呼び、これに反対しています。
既に起こったリアル動物虐待事件を手掛りに、虐待者自身に焦点を当ててリアル動物虐待の本質を探っていきます。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:12:30.98ID:???
殺しと駆除を同列に見る頭のおかしさ
駆除とは追い払うこと殺しは虐待明らかに失せろ苦手ゴ民シッシッシ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:37:54.95ID:???
氏ねってどういう意味?日本語おかしい?頭おかしい?可哀想www
そうそう、今日も車に轢かれたの見たぞ。道路汚して
ホント死んでまで迷惑な糞害獣。トラックかな、頭無かったぞ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:44:41.19ID:???
苦手民?このスレに中国の人がいるの?www
だから日本語不自由なんだ。
頭おかしいから教えといてあげるけど、まちがっても人の庭に置いてある餌、食べちゃダメだよ。あれは糞害獣用だからねw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:11:32.60ID:???
>>508
頭おかしいのはゴミのような君だよ

グーグル検索

くじょ
【駆除】
《名・ス他》害になるものを追い払い、また殺して取り除くこと。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:32:12.97ID:???
激しいフェラが
ぺニス震わせる
アナルのように
ただシャブリ抜いた
昨日までのマイ精子
忘れはしないさ
フッ
終わりのない
フッ
gangbangでもいいよ
フッ
君がぼくを
しゃぶり続けている限り
stand up to the OTINTIN!
いくつものちんこしゃぶり
いつかきっとつかんでみせる
stand up to the OTINTIN!
その向こう側にちんこ
無くてもバイブあるから
かけがえの無い君のオチンポウフフウフフ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 13:38:54.80ID:???
教えてあげましょう
そもそもヌコノミクスは年間2兆円たりえたかだか800万円の貧乏おんどりぇりゃ20人より価値があるのよ猫ちゃんが資本主義では当たり前
そもそも本当に苦しいお方はこんなところでわざわざ来て
ほざかぬは殺猫の話題を真苦しいお方ひっそりと自殺する当たり前そしていない真苦しいお方はつまりおんどれらとかがおちゃっぴいすら我慢できぬ雑魚なのよ一般的一般人はなにも思わん殺害など考えぬいのちある猫を
はい真理わかったか教えてあげました?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:18:04.39ID:???
>>520
分かりました。
糞害獣1匹を埠頭定食をあげると近隣の20人が救われ、全国的に行われれば、年間2兆円の経済効果が生まれるということですね。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:04:27.41ID:???
殺しと駆除を同列に見る頭のおかしさ
駆除とは追い払うこと殺しは虐待明らかに失せろ苦手ゴ民シッシッシ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:31:42.28ID:???
>>520
スカトロ・ホモ屑ニートのアスペまだ生きてたのか?
駆除されたくなかったら地域の害獣を全頭保護しろよ。
お前は害獣を見殺しにしている酷いやつだな。
腎不全で苦しんで死んでいった害獣に謝罪しろ!
害獣は守ってくれなかったお前の事を恨んでいるぞ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:18:35.30ID:???
>>520
こいつ、以前、害獣駆除の情報集めるために体売って複数の奴に
SEXさせてた女に鼻の下伸ばして近づいて、SEXさせてもらえなくて
逆切れしてた屑ニートのアスペだよな?
でホモでスカトロ好きで猫のアナルにチンポぶち込む変態童貞www
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:00:45.72ID:???
カリカリはダメだった。
ひょっとして、柔らかいものしか受け付けないのか?
デカイし老猫かな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:27:52.73ID:???
一度にがばっと食うタイプじゃないみたいだから毎日ちょびちょび食わせてるがなかなか効果出ない
累積ならとっくに超えてる量なんだが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 09:44:10.89ID:???
そういえば、2回目はツナが残ってカリカリだけ無くなってた。鳥が食べたのかな。
※経過2日の間
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:28:44.22ID:???
>>537
夜中に玄関脇の塀の上でアーウーアーウー盛っていたヤツに気付かれない様に静かに玄関を開けて
「アー」の所で懐中電灯の光を当ててやったら逃げようとして足を滑らせて背中から落ちたよ(笑)。
直ぐに体勢を立て直してダッシュ出来る頑丈さだけは褒めてやろうと思った。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 01:52:22.02ID:???
サカってるときは、かなり無防備になってるよな
俺もサカりクソ害獣にスリングショットでM6六角ナットをお見舞いしたことがあるんだが、
撃ち込んだ直後、腰が抜けたようになって這いずるように走って塀に激突してたわ
でも、そのぐらいじゃ全然効果ないね
箱で捕らえて〆るか埠頭で〆なきゃ、また来てクソ小便
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:31:03.32ID:???
1階の天井裏(2階の床下)に入り込んで走り回る上に用を達されて困り果てております、皆様お知恵を。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:37:36.52ID:???
入り込む穴はわかってるなら逃げられない様に塞いでしまえないの?
若しくは、人が触ることのない場所ならカミソリを仕掛けるのがよかばい。
0545被害の始まりは全て猫の餌やり
垢版 |
2018/03/29(木) 11:02:09.15ID:???
猫害は餌付けから始まる

埼玉県にある一軒家から、このほど計24匹の猫が「救出」された。玄関に足を踏み入れると、猫のフン尿による強烈な悪臭がたちこめ、
キャットフードが部屋のいたるところに散乱し、猫の抜け毛も舞いあがる。
世話をしきれないほどペットが増えて、劣悪な環境になってしまう「多頭飼育崩壊」だ。
この家では、猫同士が「共食い」をすることもあったという。救出の現場に立ち会った。(弁護士ドットコムニュース・山下真史)

●エサをやりはじめた猫が爆発的に増えていった

「きっかけは、子猫を産んだばかりの野良猫にエサをやりはじめたことでした」

この家の主婦、A子さんが振り返る。彼女によると、猫のエサやりをはじめたのは、数年前のことだ。
やせ細ったトラ模様のメス猫が、小さな庭の片隅にあるブルーシートの下で数匹の子猫を産んだ。
不憫に思って、エサをやっているうちに、猫たちはやがて網戸を破って、家に自由に出入りするようになったという。

はじめのうちは、親子3人で猫をかわいがっていたようだ。A子さんも、子どものころ実家で飼っていた猫と重ねていたという。
だが、そうこうするうちに、メス猫のお腹がまた大きくなった。ある日、家のタンスの裏で、メス猫は出産していた。
一般的に、メス猫の妊娠期間は約60日、さらに1度の出産で5匹程度産むといわれる。その後、猫は爆発的に増えていった。
0546被害の始まりは全て猫の餌やり
垢版 |
2018/03/29(木) 11:02:27.29ID:???
●猫の「共食い」を見て、ホッとした

猫を救出したこの日、一家は引越しの当日だった。本来なら食事をつくる台所のシンクや戸棚にも猫のフンが落ち、
猫の毛が雪のように降りつもっていた。あまりの不衛生さに、思わず「ここって、もう人は住んでいないですよね?」と聞いてしまったが、
そうではなかった。床に撒き散らされた猫の尿が、不快感とともに靴下に染みわたる。

「今から思えば、ちゃんと不妊・去勢をしておけばよかったと思います」(A子さん)

猫の捕獲を手伝いながら、A子さんは後悔を口にした。猫の不妊・去勢手術には、1匹あたり1万2000円〜2万円の費用が必要だ。
だが、猫は数え切れないくらい増えてしまっていた。近所は犬を飼っている家が多く、「引き取ってもらえなかった」という。
猫を救出したNPO法人「にゃいるどはーと」代表の東江ルミ子さんは「状況から考えて、24匹は少ない。もっといたはず」と話す。

「ある日、生まれたばかりの子猫の頭が床にポロッと落ちていました。びっくりしましたけど、猫も動物だから、子猫を食べると聞きました。
そのあと、実際に食べている瞬間も見かけました。もちろん、かわいそうと思いましたが、ホッとしました。私たちが飼い切れないから、
代わりに殺してくれたんだって」(A子さん)

頭数が多くて不衛生な環境のもと、ストレスが溜まってしまったのか、猫たちは「共食い」による「間引き」をしていたのだ。
近所の人によると、A子さん夫婦について「やさしい性格だ」「あまりご近所付き合いをしていなかった」という。
ただ、近所の道路に車にひかれた猫の死骸も見かけたこともあったそうだ。
0547被害の始まりは全て猫の餌やり
垢版 |
2018/03/29(木) 11:02:43.47ID:???
●一家の食費よりもネコ代はかかっていたが・・・

猫のエサ代とトイレの砂代は、合わせて月6万円くらい。一家の食費よりもかかっていたが、頭数のわりにトイレは2つと少ない。
だから、家全体がトイレとなったのだ。A子さんの夫は「猫のことは、家内にすべてまかせていた」
「猫が死のうがどうも思わない。手術しようとも思わなかった。動物は共食いをするものだ。どうとも思わない」
と強気の口調だったが、立ち去り際に「(猫を飼うのは)もうコリゴリ。二度とゴメンだ」とぼやいた。

実は、一家の引越しには、夫の事業がうまくいかなくなったという背景がある。自宅を売り払うことになり、
次のアパートはペット禁止のため、「にゃいるどはーと」に助けをもとめたというわけだ。
業者がやってくるまでの約1時間半、放し飼いの猫たちはパニックになって家の中を逃げたが、
東江さんたちは一匹一匹、慎重にネットと素手でつかまえて、ゲージに入れていった。

●「子どもがかわいがっていた猫を連れていけなかった」

こうした多頭飼育崩壊は、表面化している事例も少なくなくない。NHK「クローズアップ現代+」(2016年11月)によると、
多頭飼育について全国で年約1800件の苦情があるという。そして、今回のように、猫たちによる「共食い」まで起きるような、
劣悪な環境を強いられてしまうケースも存在する。だが、行政やNPOにも限界はある。

次のアパートでは、屋外でのエサやりも禁止されている。A子さんは最後に「子どもがかわいがっていた猫を連れていけなかった」と涙をこぼした。
二度と飼えることはないかもしれないが、もし猫を飼える家に戻ることができたら、やり直したいということか。
だが、夫の事業の失敗がなければ、今回の救出にもつながらなかっただろう。それでも、東江さんは「流した涙にウソはないと信じたい」という。

たしかに猫はかわいい。しかし、正しい知識を持たないまま、増やしてしまうと、飼い主の生活も崩壊させてしまう。
東江さんは「猫たちの行く末を最後の最後に案じてくれたのは、せめてもの救いだった」と話す。
野に放たれるという最悪の事態は避けられたからだ。いったん引き取られた24匹はこのあと避妊・去勢手術を受けて、
新しい里親をさがすことになる。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180329-00007625-bengocom-soci
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:08:46.51ID:AEbuJl+v
埠頭完食してもまた次の糞がやって来る
去年なんて3匹つるんで来たときは愕然としたね。兄弟なのか?
終りがないなこれは。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:27:18.34ID:???
>>543
進入口をさがします
分かれば、いないだろうと思われる晴れた日中に塞ぐ

分からない場合、家の周りに消石灰をまいておきます
足跡が出るので特定して塞ぎます
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:34:08.67ID:???
頑張れ。
手っ取り早く埠頭定食も有りだけど、次の奴とかが来たらまた裏に入るからね。見つけて塞いておいたほうがいい。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:10:44.31ID:e7gU5GYs
四足歩行の獣が飼い主無しで、外をうろうろしてるのが変。
先程近くの駐車場で昼寝してるアホ面三毛見た。無防備にも程があるので余計腹立つ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:50:39.82ID:???
うーん・・・やっぱり毎日少しずつ食わせるのでは意味ないのか?
少量でも蓄積していくと聞いてたが、とっくに数匹は旅立つであろう量食って何でいまだにピンピンしてやがるんだあのクソ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:40:17.11ID:???
>>548
同じ問題に直面してる
家のまわりを徘徊してるのなんて1,2匹だろうと思ってて2度ほど御馳走(完食)してあげたんだけど
今年も例年通り庭の花を荒らされまくり・・・許せねえ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 01:16:59.83ID:???
>>563
まずは大さじ一杯。欲をかいてはいけません。
試しに、大さじ一杯の水を用意してみてください。
その量が溶け込める肉量、唐揚げ二個をほぐして漬け込ませりゃ大体そのぐらい。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:41:10.37ID:kNWpIGuM
はい。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:58:29.58ID:kNWpIGuM
「ちゅーる」「禁断症状」って動画検索、ヒントになるかも。味じゃないね、匂いだね。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:47:58.03ID:???
やっと効果出たのかこの数日奴の姿を見なくなった
が、以前も一度姿消して2ヶ月くらい経った頃にまたひょっこり出てきたからな・・・まだまだ油断できないぜ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:41:15.93ID:???
濃縮タイプの不凍液を購入
とりあえず残っていたドッグフードカリカリタイプにかけて通り道に置いてみました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況