X



正しい野良猫(害獣)の駆除方法 64 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 07:58:55.53ID:???
■正しい「猫」の分類について
・完全室内飼育されている猫→【愛玩動物】正式名称:猫・ネコ(※明確に所有者が居り、敷地に侵入しなければ被害が無いので介入しない事)
・外飼い猫&所有者不明猫→【害獣】正式名称:野猫、ノネコor野良猫、ノラネコ(※ゴキブリより不潔なため駆除推奨)

■駆除方法テンプレ→ ttps://archive.is/w1baq
■駆除に関するQ&A→ ttp://cat2ch.blog.fc 2.com/
■捕獲器自作例→ ttps://archive.is/nBG18
■愛誤に身元がばれると自宅訪問などの嫌がらせを受けます。見付からないように気を付けましょう。
・愛誤にターゲットにされ嘘拡散等の嫌がらせを受ける例
ttps://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=580543792078164&id=198886826910531
・上記の愛誤達、被害者の駆除人703氏から刑事告訴されて検挙される。
ttps://archive.is/4BEdq

※虐待嗜好の人は生き物苦手板へ。ここは駆除目的のスレです

【前スレ】
正しい野良猫(害獣)の駆除方法 63 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/goki/1490363869/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:32:05.90ID:???
近所で問題になってる猫屋敷、4人家族だったけど短期間で3人亡くなって今は独り暮らしなんだよね
そこにいる親猫が子供を産みまくって近所に迷惑かけてるんだけど、その親猫を駆除してしまったら家族が死んで独りになってしまったおじさんが気の毒な気になってなかなか実行出来ない
家族がみんな元気だった頃はちゃんと猫の世話をしてたから問題は起きなかったんだけどなぁ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:07:11.08ID:???
>>316
なら、家の外に出さないように言ってみては?
車に撥ねられたり、イタズラに捕獲してるふ奴がいるから危険とか。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:59:14.42ID:???
>>319
それで動いてくれる人ならいいんですけどね
独りになってから家は荒れ放題だし…
町内に役所勤め人と市議がいるから相談してみます
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 08:35:20.06ID:???
>>313
ここは猫の駆除スレだ
その相談、いったい何がしたいのかな?
もしかして愛誤の荒らしか?

お前はその おばさんの形見とか言う親猫に自分の家族が病気にされても平気なのか?
情報が少ないが、「短期間で3人亡くなった」原因が、猫が媒介する病原体の可能性すらあるぞ

独りになったおじさんを思いやる優しさと、
地域に害を与える外飼い・多頭飼育問題を混同するな

手をこまねいていれば猫はあっという間に100匹以上に増えるぞ
対策をしないために、無秩序に生まれる猫も不幸だ
いろいろ言ってるが、駆除を他人任せにしたい言い訳にしか聞こえない
自分や、大切な家族や地域の健康を守りたければ
飼い主には知られないよう、勇気を持って粛々と行動することだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:45:25.09ID:???
猫が残っているせいで施設に入れないんだよ
施設はご飯もお風呂も用意してくれる
行事もみんなで行うから寂しい暇が無い
やっちゃいな?皆んな幸せよ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:56:00.84ID:???
子供の頃に鶏を飼っていて時々猫にやられちゃう事があったんだよ
一羽やられると続けて被害が出るから父親が罠を仕掛けて猫を捕まえてた
捕まえた猫は近所を流れる用水路に投げ入れていたようだけど、あの猫達は溺れ死んでいたのだろうか?
流れが早くて大規模な用水路だけどけっこう這い上がって助かっていたのかな?
罠で捕まえてる人は捕まえた猫をどう処分してるんですか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:05:16.72ID:???
市川って、バカみたいに餌やりが闊歩してるところだろ?
猫を残酷に処刑すれば恐怖に震えて餌やりやめると思ったのかな。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:24:57.09ID:???
おじいさんが普段その猫ちゃんを連れていってる動物病院に里親さんをさがしてもらえないか相談するようおじいさんに話してみてら?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 11:07:09.32ID:???
また愛誤が事件を起こしたぞ。愛誤は頭がおかしいやつらばかりだな。

隣人の女性をくわで殴打、殺人未遂容疑で男を逮捕
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3120706.html

「福永容疑者は近所の野良猫の面倒を見ていたということです。
そのことがきっかけで奥に住む女性とトラブルになっていました」
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 11:55:13.56ID:ZKtFS4bP
埠頭駅って凄いな

【革命】 Google、「塩」と「不凍液」でリチウムイオン蓄電池を超えるバッテリーの開発に成功したと発表 [無断転載禁止]©2ch.net [422186189]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501642147/
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:25:47.70ID:???
GATO電気ショックってコンセント直結だとブレーカー落ちるよな
ショートしても大丈夫な電源を経由しないといけないわけだがなにか安価で良い方法は無いんだろうか
もし安全に適切な電流を流せれば人道的な電気檻による安楽死が可能になるんだが
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 23:10:50.57ID:6Z+Gypag
真空管用の電源トランスなら、100V入力して数百V(但し最大電流値は低い)なんてものもあるけど。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 02:20:51.46ID:???
>>333
二輪用のバッテリーに12v-100vコンバーター(300w以上)
これ電気止め刺しの定番

〆るとき、害獣に水をかけると通電よし
感電防止のため、ゴム長靴にゴム手袋推奨
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:35:25.25ID:H31u0DMz
不凍液で2匹仕留めました、現在3匹目挑戦中
やり方 カルカン パウチ 1袋にホルツの95%を大さじ2杯(よく混ぜる)
餌の周辺にマタタビを撒く(餌の中に入れても可)
人目につかない猫の通り道に設置、2日間様子を見て食べられてなければ
別の場所に新鮮な餌を設置し直す
食べた後に毛玉を吐く可能性が在るので、2回連続で食べさせた方が良い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:20:22.97ID:???
「庭に唐辛子を撒いておけば、通りがかった野良猫の眼や鼻に入って、まともに食事も出来ずに(略)」
と考え、安物の唐辛子を1キロ買って、100グラムを散布してみた。
匂いが消えたら、また追加しておく。

「猫も、犬と同じくらいに嗅覚が鋭い」からか、家に近寄ってすら来ないようだ。

庭には野鳥も遊びに来るが「鳥は、唐辛子でダメージを受けない」というから安心。

愛鳥家の人には、唐辛子の使用をオススメしたいね。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:56.29ID:eqr3Fl/o
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 02:32:55.27ID:???
飼い主さん「死んだ猫のために提灯と線香飾ろ…」→火事になり残りの猫11匹も天に召される

盆棚設置完了??

ポコちゃん達が帰ってこれる様に
提灯も買いました!
後は黒缶の線香‥笑
ありがとう線香も??
提灯には犬、猫、ハムちゃん、鳥‥
今迄飼ってきたペットも居ていい感じ!??

にゃんと君そわそわ‥
ポコちゃん居るのかな???

#猫
#猫好きさんと繋がりたい
https://twitter.com/miiko213/status/896572832578101248
https://pbs.twimg.com/media/DHFEOE5VoAAosnL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHFEOE1UQAAnnmu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHFEOE2UAAABDhC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHFEOE1VYAADMZx.jpg
http://i.imgur.com/Wbojgla.jpg

お知らせ

8/13 夜23時前
全国ニュースになったかは
わかりませんが…
我が家で家が全焼する
火事がありました

それで…

猫、犬が

居なくなりました

多分皆亡くなったと思います

昨日、一匹の猫の遺体が見つかりました

自分の判断ミスで

皆を助けられせんでした
https://twitter.com/miiko213/status/897401540717101057
http://i.imgur.com/NPS7s19.jpg
http://i.imgur.com/C0MyOrg.png

一年前
http://i.imgur.com/50wQyJ7.png
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 02:40:13.12ID:???
玉ねぎはやってはいけないぞ
猫ちゃんに有害で早くて12時間、一週間以内であの世いき
熱を加えても毒性が残る

おいしい人参のすりおろしをレンジで加熱すれば、
臭いも取れて嫌がられず食べてもらえるんじゃないかな
人参のすりおろしで猫ちゃんの健康を保ちましょう!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:24:38.04ID:???
>>13
寄生虫といえば、北海道ではキツネが増え、エキノコックスが脅威だな
キツネ見ると感染怖くて人と飼い犬が逃げるから、さらにキツネが調子に乗り出した

アライグマその他も駆除されるといいね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:46:23.69ID:???
猫よけ用ペットボトルで出火か、太陽光が集中 名古屋
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1503568645/

9 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2017/08/24(木) 19:54:15.33 0
猫が嫌いなら山村へ引っ越せよw
無人島でもいい、とにかく社会から出て行け!
お前らは街では必要ない!

14 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! sage 2017/08/24(木) 20:34:31.46 0
猫嫌いは低所得が多い。これ豆な。

15 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2017/08/24(木) 21:00:57.91 0
>>9
そうだそうだ!

32 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2017/08/25(金) 14:56:43.28 0
馬鹿だよな!
自業自得だぜ。
景観もよくないし、猫嫌いの異常者だってことは世間にバレるし、低知脳・低所得の証明だし、
第一、利口な猫には効果なし!!!!

前にも出火事故があったのに、ちっとも学習できないキチってなによ????
バカは芯でも治らないクチかwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:20:55.67ID:???
アマゾン100にちゅーるやカリカリや牛乳混ぜたのを置いても食いつき悪い。一回ちゅーる完食のみ。アマゾン100の量を減らしても同じ。近所の餌やり婆が複数いてます。満腹だから食いつき悪いのか?何か良いアイデア求む。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:34:21.14ID:???
>>353
餌やりおばさんの後をつけて、人参すりおろし加熱希釈水かけてあげたら猫の声が聞こえなくなった
翌日、餌やりおばさん猫探してた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 14:54:19.43ID:HgmVsPbM
埠頭駅定食の食いつきが悪いからエアガン買ったわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:06:00.90ID:???
野良猫虐待、ネットに動画=容疑で税理士の男逮捕―警視庁

8/29(火) 12:30配信 
329



 捕獲した野良猫に熱湯を掛けたりガスバーナーであぶったりして殺したとして、警視庁保安課は29日までに、動物愛護法違反容疑で、税理士大矢誠容疑者(52)=さいたま市見沼区御蔵=を逮捕した。

 虐待の動画をインターネット上に投稿していたといい、「猫はふん尿が臭く爪研ぎをする。有害動物の駆除なので法律違反にはならない」と話しているという。

 逮捕容疑は2016年4月〜17年4月、埼玉県深谷市の廃屋で、鉄製の捕獲器に閉じ込めた猫3匹に熱湯を繰り返し浴びせたりバーナーであぶったりして殺した疑い。

 同課によると、大矢容疑者は今年4月までの約1年半に、少なくとも12匹の猫を虐待。一連の行為を撮影し、動画共有サイトに投稿していた。インターネット掲示板「2ちゃんねる」では、虐待マニアから「神」と呼ばれていた。動画を見た人が警視庁に通報して発覚した。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:59:10.84ID:y528A5T0
さすがにここまでやると罰金じゃ済まないよな。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 01:21:37.89ID:???
猫に熱湯掛け殺す=容疑で41歳男逮捕―警視庁

 猫に熱湯を掛けるなどして殺したとして、警視庁田園調布署は26日までに、
動物愛護法違反容疑で、東京都大田区東雪谷、自称アルバイト小松卓也容疑者(41)を逮捕した。(時事通信)
・猫に熱湯を掛けるなどして殺したとして、動物愛護法違反容疑で東京都大田区東雪谷の自称アルバイト男性(41)が逮捕された

・逮捕容疑は、自宅の風呂場や廊下で猫1匹に熱湯を掛けたり、頭部を床にたたき付けたりして殺した疑い

・男は「仕事のストレスを発散するためだった」と容疑を認め、昨年8月〜今年3月に野良猫約10匹を殺し、近所に捨てたと供述している
http://i0.wp.com/www.netapi-news.net/wp-content/uploads/2016/04/20160427-102133-1-0003.jpg
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 05:17:23.70ID:nlm5U4jH
>>343
これいいな
野鳥には来て欲しいから
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 14:18:03.35ID:???
昔飼ってた猫には知らずに玉ねぎを普通に喰わせてたけど、
18年生きて医者の診断は老衰だったぞw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:46:06.18ID:???
>>369
玉ねぎは迷信だろ
玉ねぎ入った食い物なんてたくさんあるんだから
いちいち死んでたら野良猫として生きていけないだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 09:27:55.49ID:???
玉ねぎぐらいじゃ害獣は死なない。
相当量を食べても、せいぜいひどくて下血がある程度。
数日たったらピンピンしている。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:17:29.37ID:Xe1E8j99
時々書き込まれる効果の無い駆除方法は、愛護の囮ネタ
玉ねぎとか唐辛子は、100%エチレングリコールから
目を逸らす事が目的だから無視したほうがいい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:39:38.75ID:???
総合力ではEGだろう。
成功率、死因の特定が困難など。
イギリスでは大変メジャーな害獣駆除方法。
イギリスのメディアでは「毎月50匹はEGで殺されている」と報道しているぞ。
カーバメート系農薬も成功率は高いだろうが、死因がすぐに特定できるのが難。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 12:41:01.93ID:???
カーバメート農薬や有機リン系農薬でで死んだ場合は、瞳孔が縮小する。
死んだ場合は、通常瞳孔が開く(瞳孔拡散)。
ペーペーの平巡査でも、これぐらいことを教えてもらっていればわかる。
野良猫が大量死して、瞳孔が全て縮小していれば、捜査が開始されることは否定できない。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 14:37:59.73ID:???
>>376
イギリスでも埠頭は愛されてるのか 知らなかったw

ドイツ良いよね
犬でもノーリードで飼い主から3m離れていれば、野良とみなして射殺してもお咎め無しな国
害獣駆除がはかどりそうだ

愛誤は殺処分ゼロの国みたいに持て囃し、日本もそうなれみたいに言ってるけど、そんな国ではない
日本なんかよりはるかに合理的
他人に迷惑掛ける害獣は駆除されて当然
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:26:34.86ID:vSCN4JPP
野良でも避妊必須ならいいけど、餌だけやるクズは死ねと
わざわざ人目につかない時間選んで餌だけやってるババア
猫の前にコイツラを逮捕しろよ、この自己満のせいで子猫も不幸になってるんだぞ
駆除されなくても過酷な環境で駆除されている

自分の家で飼わない猫に餌だけ与える奴を逮捕しろよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:31:11.33ID:???
避妊してもダメだよ
庭に来た毛ゴキブリちゃんは自動扉付きハウスに入って向こうの世界に行くよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:42:06.09ID:???
避妊しようが外を自由に歩き回ってる時点で被害は出るしダメじゃね
在来種なら共存しようって気にもなるけどあいつら外来種だしなぁ

餌やり馬鹿が動物の幸せをちゃんと考えてないっていうのは本当その通りだ
愛誤は都合の悪い情報から目を逸らすのが得意
猫被害を減らすには猫嫌い側が頑張るよりも猫好き側の意識を変える必要があるんだけど愛誤がそれを許さない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:55:12.71ID:???
愛誤「不妊去勢すれば猫の害もなくなるんです(キリッ!)」。
屁ぇ〜、不妊去勢すれば、糞尿しなくなるなんて知らなかったわ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:05:23.60ID:???
>>383
当然。
希少生物保護のために、ノネコ殺処分〜根絶は海外ではあたりまえ。
TNR団体がしゃしゃり出てくる日本の方が異常。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:15:29.35ID:???
トキソプラズマ(一度感染したら治癒しない)も パスツレラ症もね

毛ゴキはゴキをはるかに上回る病原菌のデパート
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:39:52.72ID:???
猫の駆除行為で逮捕された大矢誠に温情判決を!
https://goo.gl/4NppAj

懲役を求める署名に対抗する署名始めてみた
どうせ1000人も集まらないだろうけどやるだけやってみるのも面白いだろうからみんなよろしく
ちなみに19日までに1000人くらい集まったら本当に担当検察官に持っていくつもりなんで
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:52:09.82ID:ymyljkG9
>>390
あれは駆除じゃねーだろ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:20:53.92ID:???
>>392
>>390
を貼ったのは私ですが、キャンペーン開始者ではありません。
あれを駆除というのは違和感があります。
しかしキャンペーンの主張には、賛同できるとこがあります。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:10:58.26ID:???
アタリメにユリ花粉をつけたのを設置したんだけど効くかな?

2、3回食っていると思われるんだが糞尿被害収まらず
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:22:27.95ID:???
>>394

ユリはユリの種類により、効果に大きな違いがある。
効果があるとされるのは、テッポウユリとその亜種。
それと毛ゴキの個体差も大きいと思われる。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:17:06.46ID:???
天然物は分析とかやった経験があればわかるけど、同じ植物で隣に生えている同士でも成分には大きな違いがあったりする
確実なのは抽出して安定した成分にした薬剤だよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 06:43:56.76ID:???
>>395
>>396
ありがとうございます
駆除は初めてなので手探りでやってます
ユリはイースターリリー(鉄砲ユリの英名?)なので大丈夫だと思うのですが、暫くやってみます
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 11:12:35.27ID:???
テンプレにあるのに、毎度毎度埠頭と蘭姉以外を試そうとする子が現れるのなんでだろ?
と思ったが、テンプレが丁寧に書きすぎて伝わってないのかもな。
次スレでは一番上に、「埠頭と蘭姉以外効かない」ってのを入れてくれ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 12:29:08.32ID:???
394ですが小さい子どもがいるので人体に害があるものはできれば使いたくないのですが、あまりに効き目がない場合は埠頭も検討しようかと
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 12:33:02.47ID:???
税理士 大矢誠容疑者(52)さいたま市見沼区御蔵
派遣社員 北川直人容疑者(38)千葉県成田市吉岡

名称
大矢税務会計事務所

所在地
〒364-0005 埼玉県北本市本宿3?104
TEL/FAX
TEL 048-591-1275 FAX 048-592-9114

設  立
平成28年 9月

事務所体制
税理士 1名  職員 4名
主な業務
◯税務代理・税務書類の作成(各種申告書・申請書)
◯税務相談・財務書類の作成
◯記帳代行
◯コンサル業務(相続対策)
アクセス
JR高崎線北本駅より 徒歩10分

カルおじパンおじに感謝を込めてお礼参りしましょうw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 13:12:29.02ID:???
>>401
それは心配なのはわかるけど、似たような大きさのものの命を奪うんだよ。それなりの毒性はいるでしょ。
それがいやならやはり、捕獲して水ぽちゃだね。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 13:31:54.96ID:???
>>401
お気持ち良くわかります

小さい子ならお庭遊びもしたいでしょうし、そうなると野良猫の糞から
トキソプラズマや他の病気に感染して一生苦しむリスクも大きいですからね
早めになんとかしたいところですね

猫は狭い場所を好むので、子供が絶対に手を出せないような壁際などに
段ボールや重い植木鉢・プランターなどで見えないように囲って埠頭定食を設置するのはいかがでしょう?
ある程度大きい子なら、
「ネズミをやっつけるためのどくだからたべたらしぬよ!にどとお父さんお母さんに会えなくなるよ!」
ってしっかり言い聞かせるのも大事ですね

上手く行きますように
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 16:36:13.84ID:???
税理士 大矢誠容疑者(52)さいたま市見沼区御蔵
派遣社員 北川直人容疑者(38)千葉県成田市吉岡

名称
大矢税務会計事務所

所在地
〒364-0005 埼玉県北本市本宿3?104
TEL/FAX
TEL 048-591-1275 FAX 048-592-9114

設  立
平成28年 9月

事務所体制
税理士 1名  職員 4名
主な業務
◯税務代理・税務書類の作成(各種申告書・申請書)
◯税務相談・財務書類の作成
◯記帳代行
◯コンサル業務(相続対策)
アクセス
JR高崎線北本駅より 徒歩10分

カルおじパンおじに感謝を込めてお礼参りしましょうw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:36:17.62ID:???
た、たまねぎはねえ、効くけど埠頭さんほどの速効性がないだけ・・・
臭いがキツイから生は嫌がるよ
まあ、ここまで・・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:54:31.73ID:???
gと違って短期決戦だから、2、3にちだけ集中して配膳するんだ。
下手に百合だの玉ねぎだのやってると、長引くよ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:06:48.77ID:???
天然物は不確実性が高い
埠頭でも箱でもヒットしたら、埠頭なら10日以内に、箱なら捕らえた瞬間から糞害はなくなるぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:32:12.97ID:???
埠頭と蘭姉と箱。
この3つで事足りる。
あとは囮餌をどうするかとか、マタタビの使用方法など。
定食や箱に誘導するには、またたびを燃やすと効果絶大。
マタタビの粉を紙(ほんの少しでいい)に包んでライターで火をつけるだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況