X



【ネズミ追い出し】ペストコントロ【超音波】
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 15:51:25.62ID:79SvULWL
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 21:44:07.25ID:kDpVe+r4
あげ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:14:30.54ID:t0wWdPnD
>>132
ミントでいいのかな?薄荷が嫌いだけど、あとわさびも苦手らしい。臭いで言えば樟脳かな。
それと猫、猛禽類などの獣臭。やっぱ猫飼ってる家には出ないのだろうか?
>>128
ちなみになんというメーカーのものですか?自分も3種類も買いましたが効いているのか分からないていど。
最近買ったものはまだ効果を試し中ですが周波数がちゃんとネズミの嫌いなものになっているものとなっていない物があるってブログなどで読みました。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:05:58.53ID:???
>>141
Electronic Pest Repellerという商品で発信周波数は25-65KHzだけどメーカーは不明
使い出してもう3年になるけどたまに戻ってくる程度で長居はしない
ネズミが戻ってきたら故障の可能性もあるので念の為予備に差し替えてる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:26:01.40ID:???
>>143
超音波系も臭い系もネズ公は慣れちゃうとダメだよね。
ネットで検索してると自動変換で2〜3種類のネズミの嫌がる周波数を切り替えながらというのがいいとか。
ペストコントロは興味あるけど高いw
結局のところネズミの出入り口を塞いで、それでも窓やドアから来るなら粘着捕縛して処刑しかないんだってね。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 06:30:08.00ID:aTCGUVuY
超音波系って高い機器が多いけれどもダメなんですね。
やっぱり粘着シートや殺鼠剤しかないですね。
一番は侵入ルートを塞ぐことでしょうけれど・・・。
ネズミを絶滅させたい
最近は、ファンシーラットといってドブネズミをペットとして飼っている輩もいる。
YouTubeで観るとびっくりするよ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:15:08.58ID:???
つべの撃退動画の音声だけ抽出してあいぽんでループ再生してBluetoothスピーカーに飛ばす事にした
効果あるといいなあ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:15:21.24ID:QHQN1Y71
普通のスピーカーだと超音波は再生できないよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:34:42.19ID:CR/h31qp
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況