X



お前は騙されてゴキ板にわけだが3度目の正直
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/12(火) 21:19:58ID:dmR8f2WH
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     /
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 20:06:04ID:thctwdJk
じいも憎いの








チャンチャン焼きを振る舞った指詰めおじさんも


りかっちを送る資格のあった刺青鳶職人も憎いの
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 20:07:40ID:thctwdJk
りかっちは見る目があるから、どんなモンでも平気なの



実際何事もなく普通に会話して帰れたの
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 20:09:31ID:thctwdJk
ぶっちゃけトレーラ〜の運転席の隣にも乗って帰った事があるの








視界がとても高くて気分爽快だったの
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 20:10:20ID:thctwdJk
もちろん料金所のFクン絡みなの
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 20:11:24ID:thctwdJk
ぶっちゃけ現場事務所・・・






結婚前だけど付き合ってたの






知るよしもないの
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 20:13:22ID:thctwdJk
かずくん嘘つきなの







本当に見学だけなの
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 20:14:25ID:thctwdJk
早い話が本物が好きなの







決して成金が嫌いなの
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 07:17:05ID:RjIF5qg2
市中見廻り中なの
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 07:21:02ID:RjIF5qg2
みな疲れきってるけどまだ5日目なの






だらしないぞなの
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 07:29:06ID:RjIF5qg2
送信力最強の野郎は記憶を改ざんする位楽勝だから
二人やってんじゃないかなと真剣に怒ってるんです





二人
「マジで知らない人だから!!!勘弁して!!!」




何なの
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 07:39:04ID:???
「マジであんた何なの!

 ホントに知らないんだから!!!

 見た事あるけど会った事なんてないし!!!」

「ホントにあの釣り人だったの!?」

「マジで行ってたの!

風呂入ってるの見えちゃったけど、
 お前とは気づかなかったし!!! 」
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 07:43:35ID:???
全部ネタならどんなにいいかなの




りかっちの記憶は透視の変なモンや、

幽体離脱時にめちゃめちゃになってるから、


超疑わしいの
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 08:12:18ID:RjIF5qg2
りかっちはもちろん、

在日ヤクザのラーメン屋でバイト経験ありなの

↑冬休みのみ




つけ麺と餃子はプロ並みと評判なの
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 08:24:32ID:???
エロスが何やってた人かわからなくて当然なの



色んなモンに首突っ込んで生きて来た美しさ〜♪なの
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 11:42:37ID:RjIF5qg2
りかっち宅のリビング言うたら





ありえない広々感やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




親子でキャッチボールやっとるで
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 11:43:30ID:RjIF5qg2
かずくんち6畳なの
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 11:44:58ID:RjIF5qg2

鳴海先生

「うちも20畳だよ〜〜〜〜〜〜〜〜・・・」
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 11:46:34ID:RjIF5qg2
フジマサ
「(怒)」
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 11:47:33ID:RjIF5qg2
りかっち全てが嘘だと思ってるの
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 11:49:10ID:RjIF5qg2
自分はかずたかと共存出来るからどうでもいいの
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/30(金) 15:11:49ID:G4VG40k0
Eカップ・・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/30(金) 15:12:36ID:G4VG40k0
もしかして俺のIDすごくね?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/30(金) 15:36:23ID:y1vUKBx+
>>423
お前にぴったりのスレだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/30(金) 16:05:07ID:R2pJ0nmM
車板からきました
(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/30(金) 16:16:12ID:HX4RrRVN
Eカップと聞いて・・・
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/30(金) 16:59:43ID:2tuGl5eW
釣られたwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/03(火) 22:13:57ID:UFPmd3rT
せっかくなのでIDテスト
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/03(火) 22:33:10ID:qNBDHdAk
バカチョン犯罪者はブッ殺せ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/04(水) 09:25:00ID:ipknma/h
これどう思います?
30日公明党が外国人参政権今国会は見送りとの発表がありほっとしたのもつかの間。

外国人参政権とは別名の法案が既に動き出しています。
それは円より子議員が推進している外国人住民基本法です。これはこれまでの闇法案全てを網羅集大成した法案でまさしく日本人弾圧法案です。
外国人参政権だけでなく戦時賠償 移民促進 三年在留で犯罪者も無罪放免 重国籍付与 外国人が公務につく権利 政治家になる権利 政治家になる権利等 権利付与のオンパレードです。

日本人には外国人に対する徹底した監視と差別行為に対する処罰 投獄も付帯事項に入れようとしています。

民主 公明 社民 共産はこの法案成立に全精力をかけるため内容の重複する外国人参政権をとりさげたのが真相です。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/04(水) 10:59:57ID:???
神ID降臨中
【グラビア】松たか子似のGカップ“マネドル”森はるかがDVD「はるか奮闘記」発売記念イベントを行う

5 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/11/3(火) 18:25:02 ID:bCUPDesU4
Gじゃ大き過ぎてキモイ

6 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/11/30(火) 18:25:52 ID:n3kyvkUIO
>>5
ID神過ぎるwwww 貧乳wwwwwwwwww

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/goki/1218543598/
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 18:32:54ID:xkGYmmq5
        !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 18:43:04ID:???
158 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2009/11/10(火) 18:40:30.94 ID:0B5eKNKW
神ID降臨中
【女子アナ】"スイカップアナ"古瀬絵理、『スター・トレック』コスプレ

5 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/11/11(火) 18:25:02 ID:bCUPDesU4
大きすぎてキモイわね

6 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/11/11(火) 18:25:52 ID:n3kyvkUIO
>>5
ID神過ぎるwwww

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/goki/1218543598/







>>1
                `ヽ、`ヽ、 ∧∧
                 `ヽ、レ ゚Д゚J            お
                 `ヽ、/ 三つ
             ∧ ∧  ./// `ヽ、            別
           [ δ _ δ]/`ヽ、  | |
           ,..‐''"ii "  ./ | `ヽ、`ヽ`ヽ、        れ
            | ┝ ||-┨/  | `ヽ、`ヽ   `ヽ、
           / ∧ ||   |  `ヽ、∪ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、   で
            ヽ,''i|口=彡'i   | ||`ヽ、   `ヽ、`ヽ、
             ヽ' ||   'i  `ヽ、|`ヽ、`ヽ、`ヽ、     す
            |ノ||   'i  |`ヽ、   `ヽ、
            | ||  `ヽ`ヽ|`ヽ|`ヽ、         !!
            'i ||   `ヽ|, ∪∪
             'i ̄|i``'''‐`ヽ、
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 18:56:59ID:xhqR0iL0
441からきました
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 18:58:40ID:WOyCpSo5
テス
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 15:42:54ID:qSZksQt3
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 20:58:33ID:UIS/lcPa
        ∧∧
       /(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 21:12:29ID:+uOl5OUy
おすすめつぶれろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 11:36:45ID:ZVLjYC33
サイバラが再婚だって↓

【漫画】“美人漫画家”西原理恵子さんが再婚。相手の男性は「一般人」とのことで未公表
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/goki/1218543598/l50




サイバラ、苦労してるから本気で「おめでとう」と思ったのに...
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 11:57:32ID:IfoF595E
サイバラファンなんで来てしまいました・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/25(金) 00:14:27ID:W3OhDQ3v
age
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/28(月) 23:03:20ID:h2z8hA0P
だまされたクマー!(AA略
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/29(火) 16:05:12ID:qqElzV0B
シベリアのちきちーたスレから


【2ちゃんねる】ちきちーた ★が激怒「携帯規制は永久に解除しない」

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/goki/1218543598/

 ___         クマ━━━━━━!!!!!
(     ヽ∩___∩  
  ̄ ̄\ | ノ      ヽ   
      /  ●   ● |     / ヽ ○ ─┼─┐     \ l
      |    ( _●_)  ミ    /   'l     │  │  ̄ ̄  _/
     彡、   |∪|  、` ‐- _     
     / ト.._,, ヽノ    .)  \ \     ガッ! .  -= ∧_,,∧ 
    /  ヽ  //   /  \|   |   \ 从/. -=≡r<   ,,> >>ちき狐
   /    V/    /   ヽ|    |   <   > -=. 〉#  つ
  /    _/     |    |  / |    /VV\-=≡⊂ 、 .ノ
    ∠//:::/::::::|:::l:i    /  / |      ,,    -= レ'
      |/;;;;/;;;;;;;/;;;|,,|   /  /  |
      //|/::::/|//  / /|  /| 
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/01(金) 20:45:36ID:???
専ブラ使ってるから騙されはしないんだけど
基地ちーたなら如何にも言いそうで
釣りとして秀逸だったので
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/11(月) 12:58:20ID:yL3XaMK5?2BP(1234)
   ____    人     ____
   ヽ=@=ノ   (_)    ヽ=@=ノ
   (  ・∀・)   (__)    (  ・∀・)
 ⊂/| ̄ У フつ○(・∀・ )○⊂/| ̄ У フつ
    | =◎=|    丿  ノ     | =◎= |
    (_) __) ,,,,,,(,/(,/      (_) __)
       ズルズル
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/11(月) 13:52:55ID:GPfnqfQ2
法子のスッポンポン画像はどこ?
0468てす ◆AqtXiHx2nA
垢版 |
2010/01/11(月) 13:58:00ID:9v+Bg2Vk
a
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/03(土) 16:46:58ID:7QL8G378
ダム板の騙しスレが記念すべき50スレ目に到達しますた!
お祝いのコメントよろすくでつ↓

また×50 騙されてダム板に飛ばされたわけだが 50
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1263715748/
0473芥川賞作家・川上未映子は盗作犯だった
垢版 |
2010/10/11(月) 21:13:09ID:???
・ 映画『第七官界彷徨』の内容を、紹介した新聞記事
(初出:2001年5月13日付「日本海新聞」)
http://www.osaki-midori.gr.jp/_borders2/EIGA/3-EIGA/3-EIGA/HYORON.htm

・小説『第七官界彷徨』の粗筋紹介部分をこの映画評から盗用した川上未映子の盗作コラム
(初出:「月刊Songs」2003年10月号)
http://www.mieko.jp/blog/2005/03/post.html

十行程度の粗筋紹介箇所で、川上未映子が元の新聞記事から盗用したフレーズは、
「詩人を夢見る」「共同生活」「従兄弟たち」「感覚少女」
「コケを(実験)栽培したり、コミック・ オペラを作曲したり」
「論争」「「恋愛」に成功するのは(栽培された)コケだけ」
「人間は(すべて)片思い や失恋ばかり」
の8箇所。全く同一だ。しかも全て小説『第七官界彷徨』には無いフレーズだ。

そして両者ともに、原作小説からの引用は1つだけで、同じ所で、切り方も同じ。
「私はひとつ、人間の第七官にひびくやうな詩を書いてやりませう」だ。

そして、元記事はあくまで映画版「第七官界彷徨」で映画用に改変された粗筋の
紹介だから、原作小説とは異なる箇所が多い。「従兄弟たち」は原作では「二人の兄と一人の従兄弟」であり、
「コミック・ オペラを作曲」は 原作では「コミック・ オペラを歌う」だ。
川上は原作小説の紹介をしているのに、なぜ映画版のことを書いているのか。
もちろんこの映画紹介記事から盗用したからだ。

そして、記事からの引用符も無ければ、参照したという断り書きもない。

川上未映子は「わたしは、小説「第七官界彷徨」が手放しで大好きなのです」とコラムで述べているが、
これは明らかに嘘だ。読んでいれば、小説「第七官界彷徨」の紹介を映画評の新聞記事からの盗用で埋め尽くすことなどありえない。
このような卑劣な作家の愚行を認識しつつ彼女を新人賞の選考委員に据えようとしている新潮編集長矢野優氏の良識を疑わざるを得ない。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 13:43:44.37ID:???
そんなことだろうと思った
182 (名前は掃除されました) sage New! 2011/04/22(金) 14:36:20.96 ID:/8L6phjr
【社会】20代女性が日本初の”空中妊娠”をしていたことが判明−隣人の男性の精子で受精★2
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/goki/1218543598/

滋賀県のアパートで暮らす女性(26)が体調がすぐれない事から、
精密検査を受けたところ、妊娠3ヶ月であることが判明した。女性は
1人暮らしで、1年以内に性行為を持った記憶は全くないという。
さらにDNA鑑定と、該当する男性の捜索を実施したところ、隣人の男
性(32)のDNAと一致することがわかった。男性も隣人女性との性行為を
持った記憶は無く、「自分で処理する以外は経験がない」と語る。
専門家によると、「男性の射精した”精子”が何らかの理由で窓から外
に飛び、偶然女性の部屋へ侵入し、女性に受精してしまったのでは
ないか」と語る。”空中妊娠”の報告は日本では初めて。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 19:13:31.67ID:???
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     /


やられた〜〜、むかつくww 
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 15:24:36.96ID:WqVyA2/o
うんこと聞いて飛んできましたw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 07:43:53.66ID:???
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
毒女ニュースは悪質な著作権侵害パクリサイトである
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 22:11:34.20ID:tKa7EiXu
重複スレとか言って騙しやがって・・・orz
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 06:37:42.00ID:lUoRhI5X
  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/30(水) 20:55:20.53ID:t3U6HlTw
【福利厚生】市の口座から引き落とされるETCカードを職員全員に配布しているトンデモ自治体。私用でも使い放題★2

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1357429554/
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/12(火) 07:38:12.21ID:???
おお!新規開拓したお! 


   (⌒⌒⌒)
    |_i_i_|  ゴキ板のみんなにカレー作るお!
   (;`・ω・)     
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
   しー-J  |___|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況