X



ムカデ・ゴキブリ・ハチを残酷に駆除する方法

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/27(月) 11:06:16ID:3yCIt0Gr
俺の嫌いな害虫3匹を残酷に駆除する方法を考えよう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/27(月) 11:13:08ID:3yCIt0Gr
まず考えたのは
ナイフでズシャww ティウンティウンティウン
木の棒でつまんで殺虫剤の缶をこじ開け中にポイww ティウンティウンティウン
木の棒でつまんで腹に氷殺ブシャー ティウンティウンティウン
以上。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/27(月) 18:30:23ID:Pcb9AoMJ
先ずは爪楊枝でグサッと串刺し、次にジッポのオイルを垂らして火炙り!

生ぬるい?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/27(月) 21:21:27ID:3yCIt0Gr
>>4 まあまあ。綿棒の空き箱に閉じ込め日光浴させて弱ったら、風呂の熱湯に空き箱ごとつけ、
風呂のふたをしっかり閉じる。その後次の日まで放置ww
前に俺の家の風呂場に出たムカデは自分から湯に落ちたから、おふろのルックwをかけまくり、排水溝に流して殺したww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/28(火) 19:06:09ID:wwmup1jM
>>3 無駄スレだと思うなら書き込むなボケ。スルーもできない消防が。
お前みたいな夏厨がいるから困る。これからは癇に触る事言わない限り、
お前のような精神障害者はスルーする。
スルーさえできないお前にスルーの手本を見せてやる。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/03(月) 13:09:52ID:pa2bDiGY
マッチで火をつけ、油に漬け込む。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/19(水) 03:39:20ID:FNE2IMRE
虫カゴの中て石鹸を泡立てる。そこに虫を投入。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/24(月) 14:56:51ID:erymRlsE
>>9 違うよ馬鹿。
お前がカスじゃねーのw
独断で決め付けるなよ消防。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/10(水) 15:26:02ID:tUSAJeJ8
私はハサミでミジン切りに切ってます。そうすると、すぐ死にますよ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/13(土) 10:21:52ID:pKa7iTy7
まずは潰す。死なないように気を付けて。
そして、もし生きてたら、長い鋏で腹部を切ろう。
そのまま触覚をもいでやろう。
そして首を切り、首だけ燃やそう。
そしたら確実に終わる。
ムカデとゴキブリの話しだがな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/13(土) 14:50:18ID:qGNlrePL
ムカデの足を一本一本ニッパーで(ry
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/13(土) 22:26:22ID:4GSiYOzQ
新しいの考えた消防ぽくってスマソ
1、ホウ酸水(毒)に沈める。
2、手足切り刻んで、しぃのようにダルマにして(しぃ好きの皆さんスマソ)国道にポイ。車に引かれておk。
3、金属バットで潰す!潰す!潰す!
4、ゴム手袋着用して、殴る。「無駄無駄無駄!全て無駄なんだよゴキ!」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/14(日) 20:01:20ID:8XUa7hag
百円ライターの火にキンチョールをかけてガスバーナー風にして焼き殺す
蛆は臭いからきつい
屋外限定ね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/23(火) 22:27:25ID:XbG+lQQf
ペヤングのお湯すてようとしたら
流しの所にゴキがいたんでそのま
まかけたら死にました
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/29(月) 18:53:08ID:CyOCOXX5
>>17 ありがと。

消防のとき、(当時オナニーが大好きな六年だった)木の上に変な虫がいたから、友達二人と輪ゴムで撃ちまくった。
俺は傘持ってたから、傘にくっくけて、輪ゴムで一斉射撃。
地面に落ちたところで、石でガーン。 おk。
その三日後、運動場にハエかなんか飛んでて、友達が蹴り落としたところで
「バーーーン!」って言って踏んだ。一人は爆笑したけど、
もう一人は「空気読め」とかほざいてた。
言葉の意味が分からかったんだねきっと。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/10(土) 21:27:26ID:Equ1bPhh
>>18の変な虫は両方ハチね。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/11(日) 00:04:39ID:SkvdZXVr
昔一度だけ室内練習場に出没したGをエアライフルで撃ち殺したことがある

銃を寝かせて正面からぶちかましたらまじにバラバラになった

0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/23(金) 22:17:26ID:nhmiRBJi
足にカメムシがくっついてたから、振り払って、必死に踏みつけてたら、
魚のすり身ならぬカメムシのすり身ができてた。ホントにうぉえってなった。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/27(火) 16:52:19ID:22jcD/U/
殺虫剤とかに火つけて放つ。バーナーにもなるからなぁ。殺虫剤ファイアー。
焼いた後の異臭が気になる・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/27(火) 21:17:03ID:???
ゴキブリはクモ飼ってた時はアシダカグモの水槽に入れて処刑してたぞ。
なのでゴキブリが入ると「処刑の時間だ!」と言って容赦なくゴキブリをアシダカグモの水槽に入れたら
即効で食いつかれ、ゴキブリも必死にもがくが結局は体液などを吸い取られ、ミイラにされてた。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/28(水) 15:31:33ID:???
アシダカグモかっけぇwwwwww
まさにゴキ退治の為に生まれて来たスーパースター
でも外見きもすぎorz
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/28(水) 17:35:30ID:rlMHtyKF
アシダカ軍曹みて腰抜かすかと思った。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/01(土) 21:34:52ID:???
>>25 正確には自分の唾液を流し込んで、溶かして体液を吸い取る。
だからミイラとか、「干からびる」って言うより、「空っぽになってる」ってことらしい。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/04(火) 14:52:36ID:793IoaM7
やらなくていいんでしょうか?
そういう発想が、よくわからない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況