X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part390

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbfe-gjqS)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:39:57.91ID:O2WG3aTx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター URL省略/granbluefantasy
次スレは>>950 無理な場合はアンカー指定 転載禁止
※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3904
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1716088088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1726-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:14:36.58ID:1/tkAcqc0
CTが無い時だから開幕は発動してるけどCT吸収で相手に特殊撃たせなかったら攻撃時CT余り状態が続いてちぐはぐになりそう
黒猫もダイバーも通常運用だと奥義あまり撃たないしトランス中ずっと吸収連打くらいしか思い浮かばない
ただエクス武器の覚醒は強いからメイン持ち候補だ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:15:12.97ID:AfUaGN4Ed
グラブル強くなりてえ...🥺💢
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bf-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:15:47.16ID:buXZ5gul0
奥義効果はいらないけどメイン装備時の進境っぽい効果と累積バフは普通に強そう
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:16:40.14ID:V56ZZrS00
取り敢えず一本作って終わりだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1726-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:18:20.96ID:1/tkAcqc0
あと効果量だねぇ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a4d-t+41)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:21:45.87ID:BN6sx2km0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
ここがここが
何だっけ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e8f-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:22:28.76ID:oWw/+PhK0
攻撃覚醒含め、必要本数ゼロ武器になりそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238e-8Qmm)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:23:20.39ID:3fpUZa4/0
なんもかんも微妙で萎える
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a55-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:23:26.55ID:X1RNglHE0
エクス武器
火 強い
他 うんこ!!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:24:12.17ID:V56ZZrS00
まあゼノも二周目追加来たしエクスも二周目追加あるでしょな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa52-tYDk)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:24:15.44ID:8qLDvYhA0
闇杖が最弱とか笑わせんな
風弓のゴミっぷりと比べたら足元にも及ばん
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:25:11.15ID:V56ZZrS00
コロ拳を光モンクで使ってたけど強かったぞあれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-isJi)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:26:24.26ID:MOysg0Tt0
ヴァンピイとかマナダイバーと同等のダメージでます

これが弱いと言われるポイズン
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1726-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:26:36.58ID:1/tkAcqc0
火闇ダイバー、水キング、土スパルタ
光は前回古戦場で色々揃ってる人は両面でアーク1本にした枠で使ってたみたいだけどうちはそんなの無理だったから使ってない
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bf-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:27:26.02ID:buXZ5gul0
俺は土槍も使ってるぞ
というかメイン持ちで色々付加効果ある時点で大半の武器より強いでしょ
弓はそもそもメイン持ちするジョブがゴミなのでちょっと…
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa52-tYDk)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:27:40.15ID:8qLDvYhA0
ペトラはルシが盛んな頃にきてたら高頻度全体完全回避で持て囃されてたな
今はそもそも特殊撃たせたらダメなんだからそんなん持ってこられても使う所ない
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:28:28.35ID:AfUaGN4Ed
お前らはゲームチェンジャー、あるいはそれに準ずる性能を常日頃から望んでいるんだな😎
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b29-dAXS)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:30:22.70ID:+dw1I1+n0
エクス武器1周したのか5凸でぶっ壊れになるぞおおおおお
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-+Zxj)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:32:07.63ID:5MxXx/Dv0
ジョブいつくるか明記されてなかったんだな
まだ先か?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bf-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:33:20.69ID:buXZ5gul0
騙されてて草
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1726-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:33:51.44ID:1/tkAcqc0
闇は奥義を余り撃たない代わりに系が少なくて逆に奥義頻度高いから効果量次第で結構良さそう
シールドウォーンは5月中って書いてたよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:34:30.09ID:V56ZZrS00
まあHPと攻撃盛れるし装備揃ってないなら作り得ではあるでしょエクス特殊は リストラ候補第一だけど
0062 警備員[Lv.38] (ワッチョイ dfb7-Tfc9)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:42:10.75ID:vqtc/QMD0
エクス武器が複数入るような編成はルシゼロ天元はおろかレヴァンスもいけないような層でしょ
ルシゼロ天元を飽きるほど網羅したこのスレの住人共からしたら必要ないのは当たり前やろな
俺はとりあえず掘るけどまぁ使わないような気はしている

ペトラは可愛くなったけど…うーん。ジークを奥義ONで狩る時代が来たら変わるのかもしれない
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1726-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:42:29.68ID:1/tkAcqc0
特殊詰め合わせ編成はもうブーストとか闇はアバ杖もあるし
0067 警備員[Lv.38] (ワッチョイ dfb7-Tfc9)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:44:35.19ID:vqtc/QMD0
てか、そもそも古戦場は特殊打たせないと敵がどんどん強化されるからCT0なんて維持してたら逆に辛いのでは?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f69f-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:52:58.54ID:nSF1+TUq0
コキュ銃複数編成は両面属性とかで使える水武器がロクなの無かったからだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b30f-VtQU)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:58:04.36ID:DqRlewnI0
エクス水の時モチベ壊滅しててサボってたの後悔してるから早いところ復刻してほしい
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:59:19.37ID:V56ZZrS00
エクス水はワム傘がバイタリティだったのもあるでしょ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-/ZaK)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:00:00.35ID:04sRBTRp0
敵のCTを出し入れして気持ちよくなれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa4-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:03:13.19ID:diHDXNYe0
>>81
エクス銃は水マグナに渾身がないのでワム槍技巧マグナ組むよりも、
技巧武器を特殊エクス銃5本にする方が連撃など消えるが与ダメは上なだけ
おまけに強制両面マグナもやらなくてよくなる
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:04:34.82ID:nhyBH9vT0
んんんwwww抑えきれんwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-/ZaK)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:04:58.88ID:04sRBTRp0
同じ武器5本も作るとグラブル嫌いになっちゃうからやらないよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:06:05.03ID:nhyBH9vT0
ステラブレードやりてぃけどこれps5版しかないんか〜
PS5を買うべき時が来たのだ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdb-NZ55)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:09:33.44ID:Ho8U/HTM0
攻撃1本作ればいいですって動画が溢れるのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1726-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:26:14.57ID:1/tkAcqc0
ブーストが奥義だったらたぶん作らない
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:30:01.73ID:nhyBH9vT0
ハイハイチャイナ クソ武器集め〜
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:30:35.41ID:nhyBH9vT0
クソブルファンタ爺〜
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:31:40.88ID:nhyBH9vT0
クソ武器集めするくらいなら他ゲした方がマシッソヨ〜
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:32:27.13ID:nhyBH9vT0
ルミナスに夢見すぎで草
どうせ消費されてくだけよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:33:12.95ID:nhyBH9vT0
ワイもチョコバナナパンケーキ作るか〜
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:34:35.30ID:nhyBH9vT0
ペドは4すべし 慈悲はない
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:35:11.48ID:nhyBH9vT0
ゾーシモスの第一人者は加藤だろ
ハゲてんじゃねーよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:36:21.24ID:nhyBH9vT0
あ、詰める!
集める!
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:38:00.15ID:nhyBH9vT0
ルミナス武器キャラ、ルミ子(仮)作れや
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:39:53.74ID:nhyBH9vT0
フレズを取ってイラマを有利にたたけぇ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:40:21.82ID:nhyBH9vT0
セレスとかチンカスやないですか
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-+Zxj)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:40:50.44ID:5MxXx/Dv0
ディアボロスはまた玉大きくしたりしないだろうな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:40:55.35ID:nhyBH9vT0
覚悟を決めてPS5ポチるか〜
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:42:43.14ID:nhyBH9vT0
逆にディアブロWやりたくなってきた
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:44:05.88ID:nhyBH9vT0
コッセンジョ>>128
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a4d-t+41)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:45:33.14ID:BN6sx2km0
PS7まで様子見!
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:45:57.91ID:nhyBH9vT0
>>132
たしかにそうかもしれんw
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1726-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:46:03.82ID:1/tkAcqc0
そういえばウナギとユグももうすぐだね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:47:49.81ID:nhyBH9vT0
すき家のうな牛?
0139 警備員[Lv.38] (ワッチョイ dfb7-Tfc9)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:51:22.74ID:vqtc/QMD0
大半がSteamかSwitchでできるゲームばかりの中PS5Pro待つ意味有るんか…
PS5でさえ6~7万するのにProとかちょっと足したらそこそこスペックのPC買えちゃうよなぁって
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:51:40.14ID:nhyBH9vT0
>>137
ありそう
様子見すっか〜
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239e-jSeV)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:54:08.50ID:KtE6U2790
闇杖ひっど… これ系最弱武器だな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aeb-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:02:43.80ID:DSNX5dE80
でも最近はPC持ってないキッズ多いんでしょ?
ゲーミングPCは高いしPS5しか選択肢ないでしょ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d9-nUDb)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:04:58.26ID:13dxHr850
キッズにPC必要ねーだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff60-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:05:48.83ID:DCkVqzTC0
基本PCでええわと思ってるけどおま国のせいでCSじゃないと遊べないのがあるとちょっと悔しい
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d9-nUDb)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:08:01.39ID:13dxHr850
電化製品系を様子見し続けるの一定数おるからなでたまにパニックバイする
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d9-nUDb)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:09:13.47ID:13dxHr850
転売ヤーのせいで初動こけたしな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caeb-H/aA)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:10:24.36ID:QjtT7B+D0
(´・ω・`)というより戦略の問題らしいわね
(´・ω・`)日本で受けるゲームと世界で受けるゲームってあんまかぶってないらしくて
(´・ω・`)世界で売れるゲームを優先したらこうなったということみたい
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:14:02.22ID:nhyBH9vT0
ディアブロ5あくしろよ
あと8リメイク早く来てくれー!
0162 警備員[Lv.39] (ワッチョイ dfb7-Tfc9)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:15:18.33ID:vqtc/QMD0
PS5一応持ってるけどあんま欲しいソフトないのは確かっていうかPS4と縦マルチとかするせいでPS5である意味がないというか
Switchともマルチするからグラあんま興味ないひととかならそっちでも良いしマジでPS5ってなんのために有るのか状態
リリンクだってPS4と縦あるせいでPS5買う意味なかったひとおおいだろうしな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:16:44.33ID:nhyBH9vT0
やっぱニンテンドー次世代機にかけるしか道はないか
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70b-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:16:50.54ID:dv7DEBnT0
>>156
失礼
噛みました
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caeb-H/aA)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:17:47.56ID:QjtT7B+D0
(´・ω・`)まあらんらんのハード評価ではつまんねーハード
(´・ω・`)って感想ね
(´・ω・`)ソフトとか抜きでSSDは直付けでぶっ壊れたら基板交換・遠隔操作キルスイッチ付き・放熱も工夫が無くて・・・
(´・ω・`)ビミョーなハードね
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:18:24.89ID:nhyBH9vT0
あんたはホントのPS5ゲーを知らないだけだ
明日プレステショップに来てくださいry
0172 警備員[Lv.39] (ワッチョイ dfb7-Tfc9)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:20:07.95ID:vqtc/QMD0
>>165
モンハンもGTA6もSteamでおk、では…
特にGTAとかMODも含めて楽しむゲームだと思うからPS5でやる意味があんまり

任天堂は発売来年以降って発表はしたけど、任天堂はソニーのような悪しき轍は踏まないとは思うけど最初はやはり品薄だろうなあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:25:13.11ID:AfUaGN4Ed
https://i.imgur.com/dTqJFiV.png
これもう戦力だろ...🥺
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d9-nUDb)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:26:29.18ID:13dxHr850
ガキはSwitchでフォートナイトよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d9-nUDb)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:29:37.64ID:13dxHr850
>>175
成長したなターン数が物語ってる
0187 警備員[Lv.39] (ワッチョイ dfb7-Tfc9)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:30:43.47ID:vqtc/QMD0
>>177
PS5買うのと他でも使えるPCのどっちを買うかって感じだよなぁ、あまり性能盛らないならPS5に1~2万出せばそこそこのゲーム動くスペックのPC買えるとは思うが

まぁGTAとか一応Switchでも出てるし、次世代後継機のお値段次第ではPS5じゃなくてそっちに流れるだろうしな
てか任天堂がPS5を超えるようなお値段で出してくるだろうかね?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d9-nUDb)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:32:26.29ID:13dxHr850
子供にプレゼントするには躊躇われるくらいハード高すぎるからな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:37:26.62ID:AfUaGN4Ed
>>184
でもお前らときたら10Tもしないうちに400万殴るんだろ🥺
その高みに俺も至ってやるから待ってやがれ💪🥺
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa52-tYDk)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:42:36.68ID:8qLDvYhA0
エルデンリング出るまでに俺にPS5買えずにゲーミングPC組んだからもうPS5はどうでもええわ
PS6でなんか面白そうな独占でたら起こしてくれ

Switch次世代機ははよ出せ、Switchの電池が妊娠して爆発しそうなんじゃ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:43:08.13ID:nhyBH9vT0
グラブル君に楽しい要素ありゅ?
8リメイク早く来てくれー!
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:44:47.43ID:nhyBH9vT0
ゲーPCは間に合っとるさかいにPS5でもどうなんじゃろっちゅう正味の話なんじゃ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa52-tYDk)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:46:01.94ID:8qLDvYhA0
>>207
それを知ったのは妊娠に気づいた後よ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:46:32.81ID:nhyBH9vT0
クラシカルなゴミ最終なめんな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:48:13.51ID:nhyBH9vT0
極太のjk見てそれ言えんの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-pcn/)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:51:13.71ID:gXv9EnVM0
今気づいたけどペトラまだハゲ直ってねぇのかよ
なんで頭カチカチにワックスみたいに固めてんだよ、しかもおでこに変なの被せてるし
おでこ見せたくて見せてんじゃねぇの?ならなんで変なアクセサリーで隠してんの?どこ需要?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:51:14.32ID:nhyBH9vT0
クラシックキャラつよめにしてガチャ引かせよう作戦はしない!
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:51:46.80ID:nhyBH9vT0
ケツ穴にワセリン塗っとけ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fb-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:55:09.05ID:KyciIT6Z0
こりゃエクス水銃の基礎火力は運営にとっちゃだいぶ失敗だったんだろうな
もう一巡終わるけど今後も弱い武器種配りそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:01:11.60ID:AfUaGN4Ed
https://i.imgur.com/MWY4CkI.png
🌸🌸✨✨😎✨✨🌸🌸
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a2c-k9rd)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:01:28.95ID:inonP4W70
一周したんだから常設にしろとは言わんまでも毎日一属性ずつ解放してくれんかな
曜日限定にしてプレパス所持者は曜日制限無しにすればプレパスも売れるようになるだろ
哲也、この画期的なアイデア無料で使っていいよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:04:50.11ID:qzMHIULc0
ウマ娘が学マスに完全にぶち殺されてサイゲ死亡だけどヤバない?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4f-cgYE)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:22:44.23ID:RjYnusLP0
>>242
回避確率が11%なのかカウンター確率が11%なのか知らないけど
どっちにしても使わないゴミであることには変わりなさそうだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4f-cgYE)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:23:23.30ID:RjYnusLP0
いや回避確率が11%なら結構つよいか
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e8f-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:25:17.33ID:oWw/+PhK0
どうせ天命眼されておわりよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4f-cgYE)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:29:40.43ID:RjYnusLP0
天ルシでTAの価値上がったもんな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b311-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:34:14.31ID:hrFdwI+v0
>>229
おー、おめめとう
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4f-cgYE)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:36:19.48ID:RjYnusLP0
分からなくてもグラブルやってる人はたくさんいるから心配するな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1726-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:03:51.42ID:1/tkAcqc0
最近古戦場のたびにTA率気にしてるから短期キャラについたときは目的が渾身だったとしてもとりあえずそのままにしてる
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a80-JN+D)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:19.49ID:X/q3HWDE0
リリンクから始めたひよっこだけど
CT溜まったら全体かばうしよーってチラ見フルオートしてると
急にピキーンとか言ってCTMAXになったり絶妙なタイミングで救援者の殴りでライン越えて特殊技使ってきたり
全く思い通りにいかなくて腹立つ
かといってガン見手動も嫌なのでそうなったら潔く全滅して応援しています
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:50.90ID:GrUY5F+m0
ユーザーの要望に応えて義務最終してるだけで作る側が作りたくて作ってるわけじゃないから雑にもなるわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:16:01.42ID:GrUY5F+m0
今月自発だけでヒヒ4個出てるから君の分うちにきてるわすまん
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:22:28.05ID:1/tkAcqc0
今年はうちもヒヒ少ないなぁ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:00.45ID:GrUY5F+m0
特例で仕方なくリミ扱いしただけでやつはリミじゃないしグラブル負の遺産だから一切触れないぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4f-cgYE)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:14.24ID:RjYnusLP0
ゾーイキャラも武器も弄る気ないならリミから除外するべき
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238e-8Qmm)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:32:16.35ID:3fpUZa4/0
ゾーイは大事な大事な春田の遺産じゃないの?
こんな扱いはあんまりだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:41:48.46ID:GrUY5F+m0
リボンってやたら出るんだよな…邪魔すぎる
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a0c-r1ry)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:44:03.87ID:dZ2O9R0E0
グルもう終わりやろ
リンクしたネドゲであったはずのリリンプを諦めて売った時点でオワ
新システム入れるならまだしもまさかの無策のまま売ったとはな…

…あいつの学生時代のアダ名はゴリラ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:45:30.14ID:GrUY5F+m0
水ゾが水着枠だった時に引けなかった人が復刻までの1年発狂し続けたんだっけ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177d-+Zxj)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:46:58.29ID:PlXuJqMJ0
リボンて武器種なんだったかなと思って見に行ったらうちにもたくさんあったわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a0c-r1ry)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:47:27.19ID:dZ2O9R0E0
アステールssrガイジまだ生きてんのかな…
というか風の輪っかの刃物使うドラフ女キャラ最終開放された?
されてないな多分…
はー、くそげ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:53:14.99ID:1/tkAcqc0
割と古参だけどダブり一切なかった
コンジャクが極端すぎるからコンジャクがコンジャクのままな限り動かせないでしょう
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:55:38.68ID:AfUaGN4Ed
https://i.imgur.com/Vk3tpqx.jpeg
くっそおおおお...あと1本なんだよ早く出ろよシコシコシコシコシコ...
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:55:39.77ID:GrUY5F+m0
ほなコンジャクに確定TA付与と乱撃付与と全員即座に通常攻撃効果つけるか…
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc8-N9LQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:56:23.99ID:XBbN+5870
HP完全に1にして1T完全無敵ってのは背水みたいなスキルがあるゲームであんな早々に出していいスキルでは無いな
それこそ渾身が強いよねってなった後に背水も強くする為に出てくるようなキャラ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:57:38.92ID:GrUY5F+m0
フィンブルがあるじゃん
水ゾとどっちが先かしらんけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-isJi)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:58:29.60ID:MOysg0Tt0
ペトラ弱い弱いっていうけど、他のリミレギュラーと同レベルのダメージだせて、
完全回避だの幻影だのもばら撒けるんだぜ
普通に強いだろ、これ
ボスに応じて従来のレギュラーと差し替えられるレベルって


ガウェイン最終とかほんと悲惨すぎるよアレ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:00:35.20ID:hTSWSBsh0
高難易度火属性くんはどこに消えたんだ
全盛期だってはしゃいでいたのに…
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:01:14.67ID:1/tkAcqc0
パツパツはいいけどカチカチは少しほぐしてほしい
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:01:40.12ID:GrUY5F+m0
火でつええやつは即終わらせて消えていったよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:18:19.89ID:hTSWSBsh0
最終絵で拝啓増やしてキャラが豆粒みたいなのやめてくれないっすかね
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:02.39ID:1/tkAcqc0
アガ人減ってきたのか各々体力あって人数少ないやつに分散して回転悪くなってきて半額もちょこちょこ出だした
もう少しで杖終わるから耐えて!
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:21.21ID:GrUY5F+m0
なんか光アンも胸盛られてたし様子がおかしいよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:35.40ID:1/tkAcqc0
元々あったやつを寄せてるだけだと思う
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:27:37.22ID:GrUY5F+m0
スクエニがそうだけど内容で勝負できなくなったら変なところに拘り始めるからな
そして最終的にはゲーミング発光し始める
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-YsZb)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:29:25.61ID:LiU/xigOd
ルリアも元々ある胸を寄せて見せてくれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d9-nUDb)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:49:38.48ID:13dxHr850
うわぁ造語ガイジが他人をガイジ扱いしてる
もうくるなよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f35-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:53:16.82ID:cUVSDNaB0
誰向けなのか考えた結果初期キャラだし初心者用の入門的な強さにしとこう→レガシーガチャ入りである事を失念
こうだぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d9-nUDb)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:57:34.33ID:13dxHr850
>>302
なにがグル リリンプじゃお前そんな面倒なことして何がしたいねん
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f35-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:57:42.82ID:cUVSDNaB0
それでゴミ賢者の調整まだか?もうした?ゑ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-ahPQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:02:27.88ID:tWyjPNWz0
ザコ「季節限定に人権なんて入れるな」

運営「要望により2018年8月よりゾーイをリミキャラにしました」

ザコ「俺達のゴネ勝ちw最初からそうしとけよ」

翌年の周年
運営「今年からアニバサプ販売します季節限定と2017年実装までのリミが交換できます」↓
ザコ「ゾーイ居ないんだけど?」

運営「2018年実装のリミだから居るわけないだろ」

これコントみたいで笑った記憶ある
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d9-nUDb)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:05:02.24ID:13dxHr850
稚魚?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e5-nUDb)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:12:30.57ID:13dxHr850
でもよぉそんなに欲しいならリミになったときに天井するだけやないの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-ahPQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:13:31.58ID:tWyjPNWz0
これ今見ると完全に墓穴を掘ってるように見えるが
5周年の2019年3月ってまだゾーイ活躍してた頃だからゾーイが季節限定のままだったらそもそもアニバサプ売ってなかったんだろうな
翌年の6周年アニバサプでもまだ未所持ならゾーイ最優先だったくらいだし
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e5-nUDb)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:14:53.27ID:13dxHr850
実際された日やらゾーイの暴れ具合知らんのに入るべきやなかったなスルーしてくれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:16:21.97ID:GrUY5F+m0
当時はしょぼいダメージの上限を叩くのもきつくてのぉ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:25:26.54ID:GrUY5F+m0
ヴィーラシスゾーイとかでやってた気がする
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-ahPQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:27:50.20ID:tWyjPNWz0
2016に水着として実装されてから2年後にリミ化されてさらにその1年後のルシ実装時にも必須人権だったよね
同じく5周年アニバ対象外だった水着クラリスもルシ人権で価値爆上がりしてたな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:29:44.61ID:AfUaGN4Ed
https://i.imgur.com/PPeZZhS.png
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:35:56.97ID:AfUaGN4Ed
https://i.imgur.com/PDLWY9r.jpeg
今レヴァンスこんな感じだわ
参考までに
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177d-+Zxj)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:37:50.02ID:PlXuJqMJ0
偏ってんね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e8f-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:39:12.62ID:oWw/+PhK0
ゴミだね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:40:07.48ID:AfUaGN4Ed
....🥺💢
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e5-nUDb)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:41:14.88ID:13dxHr850
>>377
リビルドは?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:45:15.03ID:AfUaGN4Ed
>>381
あとでやるわ、、、本数揃ったら🥺
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa52-tYDk)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:49:50.25ID:8qLDvYhA0
恒常にしては強いとか言われても使う場所がなけりゃあな
ルシが盛況の時代に来てれば持て囃されたと思うよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa52-tYDk)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:51:53.47ID:8qLDvYhA0
ムゲン剣は攻撃リビルドも防御も2本づつぐらいは割と使うぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:53:03.80ID:s1RIYnkC0
1時間だけヒヒ狩りしたらまさかの3ドロ。こいつはツイてる。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e5-nUDb)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:32.18ID:13dxHr850
シエテかなりやってなかった?青なしが多かったからか…
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e5-nUDb)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:30.60ID:13dxHr850
あシエテ斧か 凸ってるし… どんまい
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:07.60ID:AfUaGN4Ed
シエテは斧ばっかり落ちるわムカつくぜ🥺💢
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:08:17.66ID:artVOsgb0
ムゲン剣2本は不慣れな状況での安心感が違うよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:25:34.39ID:artVOsgb0
防御覚醒ジーク短剣はちょっと意味わかんないですね…
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdb-NZ55)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:30:24.00ID:vX1T2hjF0
ジーク短剣リビルド特殊が強いらしいが2本目作る気力がない
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-40VT)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:31:41.56ID:4FHKQzG70
ムゲン剣は4本入れてもいい
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef2-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:35:07.73ID:5QMLSD8+0
キャラ強化進むほどキャラ絵が小さくなるの馬鹿なのかこいつら
なんで無駄な背景とかがでかいんだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:39:37.22ID:artVOsgb0
パズドラなんかもそんな感じだった気がする
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-ZWkU)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:39:58.22ID:SofhMuzf0
他のゲームも大体そんなの多いよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-ZWkU)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:01.37ID:SofhMuzf0
キャラの服装が変わるとか大きな変化が無い場合レア度上がった感出すのになりがちな気がする
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e0a-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:55:46.73ID:iw6ucNGS0
豚がおとなしくなったと思ったら急に絵文字が増えたな
まあ、わかりやすい
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:56:45.68ID:49WspMKnd
😎👍
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e5-nUDb)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:59:33.50ID:6ftnIvcn0
なんでも余裕て奴は信用できん言ってることおかしいし
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:01:49.15ID:49WspMKnd
もしかしてシエテってリミパー複数持ち+アラナン最終してないと競争のスタートラインに立てない感じか🥺?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e5-nUDb)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:07:55.11ID:6ftnIvcn0
>>417
パーすらいないんやろ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e5-nUDb)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:23:52.73ID:6ftnIvcn0
>>421
まずフルオのやつらが多いから滅多に競争ならない
いずれパーはとっときたいわな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:30:07.18ID:49WspMKnd
>>422
くっそおおお...やっぱそうか🥺💢
単発引きとかいうワイルドなことやってないで石貯めるわ🥺
周年でフェス中の引き悪かったのが辛いわ😭
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:50:16.17ID:Lo57VZFI0
スポラ救援出して残り5分で誰も動いてないから失敗したと思って他のことしてたら成功してた
誰が倒してくれたのかわからない
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 02:08:06.26ID:Lo57VZFI0
>>429
ありがとう
終わったらログ見れないんだな
3人全滅してたし早い人達が戻ってきてくれたのか汁飲んでくれたのかわからなかった
まだ救援出すの4回目なんだけど奥義100にするだけじゃなくてデバフとか入れるべき?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e0a-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 02:39:12.37ID:iw6ucNGS0
現時点で完全体になってる神石なんて風火光だけなんだからな
闇が弱いのは当然のこっちゃ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e5-nUDb)
垢版 |
2024/05/21(火) 02:56:50.87ID:6ftnIvcn0
ダメージ予想こえたかなんかやろ まずそれやと体力ないからな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e5-nUDb)
垢版 |
2024/05/21(火) 03:01:32.31ID:6ftnIvcn0
>>430
まぁせっかくやし誰かすぐ入ってくるならトールでも投げてお疲れ様してマイペでええよ
真面目そうな人やからお疲れ様は冗談な
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-ZWkU)
垢版 |
2024/05/21(火) 03:09:04.21ID:1fjWyAhR0
次のストイベでちょっと種補充したいんだけどストイベHLって属性耐性あったっけ?
つよバハヒヒ堀編成流用できないかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4f-cgYE)
垢版 |
2024/05/21(火) 03:21:46.16ID:TEcphqeX0
守護量の違いはメイガスの寿命に直結するしこのキャラが古戦場フルオに適正あれば神マグナの差を感じることになるかもしれないってこと?
てかバブ斧覚醒いつくるんだろ古戦場には間に合わないか
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aed-ORK7)
垢版 |
2024/05/21(火) 04:01:15.76ID:akjYDjqL0
闇オプブは襲刃くるやろ
それで闇の時代になるから水戸家
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b7-UQRA)
垢版 |
2024/05/21(火) 05:23:29.20ID:IpZzEBCG0
闇リミだとフェリシャレムレイとかが並んでるけど
フェリは光で最終してるしシャレムかレイ辺りが強くなると違うか、レイは2アビの強化が更にモリモリになって
防御down消えるのはありそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f4-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 06:04:05.84ID:Z+4xX/Yd0
じゃあセットでシャレムか
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 06:06:11.70ID:/ch+uIAL0
闇は古戦場前に闇リミ最終とか来てはいたからよう
真の仲間のラカムは火古戦場後に最終されてたうえに死産だったのに
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f4-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 06:10:15.77ID:Z+4xX/Yd0
上のほうにあるけどダメージ予測って一定超えちゃうと分からんのか
なんか変だとは思ってたけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-y5iM)
垢版 |
2024/05/21(火) 06:26:19.97ID:uMORLuVv0
闇シャレム使わなすぎてアビ構成なんだったか忘れちまったよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b7-UQRA)
垢版 |
2024/05/21(火) 06:37:11.20ID:IpZzEBCG0
hit数が解除条件の予兆があるのに現在何hitしてるか表示しないのは不親切なのは確か
もう何年も前からずっと言われ続けてるからそのうち何食わぬ顔で実装してやっとかよって言われるのみ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-YsZb)
垢版 |
2024/05/21(火) 06:54:06.15ID:3Z/0Y8a7d
予兆解除してもビクンッてなるのもわかりにくいから
解除成功て文字でババーンと表示してほしい
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c4-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 06:55:41.83ID:6ftnIvcn0
マグナ召喚石が飛んできた=マグナ編成思ってる人もたまにおるな 高難易度マグナは慣れた人がやるもんや
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa34-ORK7)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:05:13.19ID:BrUjvsgE0
戦闘の表示関係は絶対直らんやろな、というかこればかりは直せんというべきか
前社員抜けた穴だとかコードが~云々のモロにぶち当たってる部分くさいし
まぁそれに俺らが不利なだけだしな、運営は触らんしどうでもいいんやろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c4-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:20:42.06ID:6ftnIvcn0
構え技詠唱技てやつかこれも把握してたらグラブル博士やな まぁ道場で見た気とするけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c4-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:22:29.03ID:6ftnIvcn0
戦闘中オプションから他人の石 凸具合みれるよつにして課金圧たかめるぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c4-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:25:42.06ID:6ftnIvcn0
>>480
名前の左の色がそうやないの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-YsZb)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:27:20.26ID:3Z/0Y8a7d
200万ダメ予兆やヒット予兆も視覚的にわかるようにしてほしいな
どれが追加ダメやらあのダメ表示を一瞬で数えるの無理
みんな胴体視力良すぎるだろ見ててもどれが追撃かも理解できん
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c4-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:39:16.12ID:6ftnIvcn0
>>487
敵の名前の前に緑色や赤色ついてるのがゲージ
属性の色も下にあるけど
これで間違いなくいけるはずよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c4-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:44:00.62ID:6ftnIvcn0
>>485
見えてるわけないやん桁すらみにくいのに
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c4-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:01:28.04ID:6ftnIvcn0
誰しも少なからず妄想する まぁ決めつけて書き込んでるのが気に障ったか
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:13:08.57ID:/ch+uIAL0
ルシゼロ55からのヒット予兆はリンゴの関係でたまに解除ミスるけど私は元気です
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c4-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:13:47.77ID:6ftnIvcn0
>>495
スポラで1エリクシールか成長したな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2318-w7/H)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:25.12ID:EqidvVQl0
ヒット数視認できるようにしてもリロるから意味ないやん
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c4-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:44.32ID:6ftnIvcn0
>>505
はいはい
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c4-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:24.14ID:6ftnIvcn0
>>508
なるほどなぁ1番端っこの敵で判断できるか思ってみたけど無理っぽいな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c4-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:36.60ID:6ftnIvcn0
人を病人にしたいの同一人物かよ お医者さんなのかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ndky)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:26:58.55ID:sN5MaUaOd
きくうしは病人しかいない
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c4-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:32.27ID:6ftnIvcn0
挟んじゃだめなの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c4-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:57.46ID:6ftnIvcn0
正気ではないやろななんで他人のフォローしただけで絡むねんもう終わりにしてな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a5a-tYDk)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:38:51.81ID:2ILLQWGD0
>>521
いつもの無味無臭最終
高頻度全体完全回避は昔なら強かったけど今そういう環境じゃねーし
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:55:33.88ID:/ch+uIAL0
別に表示が欲しいとは言わんけどトライアルにはそういう設定作ってほしいの
カカシ相手の時にいろいろ見えるだけでも組み立て楽になるし
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e05-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:11:23.75ID:W5razJIi0
恒常最終みたいな無駄な工数よりも新リミ追加増やす方が良い
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e05-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:12:55.93ID:W5razJIi0
コウみたいに最終絵のマイペ性能高いのをなんで牝で実装できないんだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa8-bw/K)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:45:20.10ID:5E2F2Sbr0
トライアル制限は鯖負荷がなんたらって言ってなかったか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:28:48.07ID:/ch+uIAL0
55奥義でリンゴ分の減少忘れるのは大体みんなは1回はやるからよう
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973e-Ucgr)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:34:28.87ID:Sv/fbu8k0
予兆解除40ヒットか
まぁなんとかなるだろリロ殴り
毎回これでやってる
雰囲気でグラブルやってるからスパバハとか天元とか
周り見て止まったりしないといけないのやめておくんない
金出して強い武器揃えたら全部フルオで倒せたり気持ち良く殴らせてくれ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a31-y5iM)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:52:06.07ID:csHLZzcP0
ゼタはLBゲージ上昇振って四番目置けばそうそう事故らん 林檎忘れるのは論外
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2365-dAXS)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:59:44.09ID:2XhSfb8X0
使わん恒常最終するなら最終はリミテッドだけ!でもいいのに
局地的に使われてるのかもしれんがペトラより前の去年のラスティナ、メリッサベルとか久しく名前見とらんなおとたんは見るけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb3-hUz8)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:59:55.28ID:oKQXuI8W0
連撃率やhit数の計算なんぞまったくわからん
ネットでパクった編成元がこれで行けると言うから脳死でやるだけ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd8-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:02:30.05ID:SNh3Vldz0
熱いグラトークが繰り広げられております😹
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:06:25.43ID:/ch+uIAL0
エクストラのトライアルもできたからそこで目視で確認しようね!
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973e-Ucgr)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:07:03.28ID:Sv/fbu8k0
完コピするのに耳飾りまで厳選しないといけないのがな
どっかのゲームみたいにこっちの戦闘力が敵の戦闘力より超えてたら確定で倒せるようにしてくれ
足りなければマイナス補正かかって絶対勝てないやつ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-y5iM)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:09:11.60ID:ohGL4uDU0
耳飾り指輪LBも考慮しろってなるから結局確定TAキャラが一番楽
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:28:48.42ID:/ch+uIAL0
ルシゼロ勢だけは指輪首飾り厳選でTA付けましたな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:30:15.11ID:EqidvVQl0
ティアマト3、銃3短剣2弓2作ったけどあともういらんよな?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b62b-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:33:11.09ID:Dpdq4krG0
指輪もそうだけど一応レアドロップの貴重品の癖にボーナスの値にも幅があるのがマジで終わってる
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:33:34.55ID:EqidvVQl0
俺は持ってないけどティコいれば安定って聞いた
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e9e-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:33:41.31ID:jthl8KgO0
耳飾り厳選は相性良くて渾身12とかぽこじゃが付くんだけど
至極ガチャがとことんダメだわ

サマーフォーチュン間に合うかもしれない
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb3-hUz8)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:34:46.44ID:oKQXuI8W0
なんで厳しい相手のフルオに拘るんだ
救援ワンパンでええじゃないか
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-y5iM)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:34:58.81ID:ohGL4uDU0
ティコないと状態以上ダルすぎだけど逆言えばティコ入ってればどうとでもなる やっぱ太ももって大切だな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a46-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:36:19.34ID:Ly3V9xo10
せめて現状より低い数値はつかないでほしいな、欲しいカテゴリーすら引くの大変なのにやっと与ダメ引いても7→5とか頭テツヤだろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-UQRA)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:42:20.30ID:ldkjpKhT0
>>576
急いでほしいわけでもないし古戦場まで日課フルオしときたい
>>577
もちろんティコ入れてるけど終盤たまに全滅してんだよな
多少タイム犠牲にしてマナベリをウロボロス→ルオーにしても死んでるし画面見てないから原因も分からんのよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa71-tYDk)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:48:11.23ID:rxmwEL9w0
>>571
銃を3で妥協してんのはどうせ極破使わないとかそういうあれ?
そこまでやるなら銃5までやればいいじゃんて思うけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-8Qmm)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:48:49.69ID:Q5UKKP3Jd
ペトラの能力見にwith覗いたらハロリッチが10点から陥落してた
まあ妥当というかまだ10点だったのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:50:42.14ID:/ch+uIAL0
セレ3相手だとティコ先も基本は奥義ワクチンでしか異常回復できないから
アンデッド状態で回復特殊食らうと吹っ飛ぶのか仕方ない
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e9e-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:49.69ID:jthl8KgO0
リミフェニックスくるかと思ったがあの人間形態くるかもなデカパイだったし
闇オプブはあのデカパイか
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:59.11ID:EqidvVQl0
>>585
中間層だから極破とかサ終までできねえわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aed-ORK7)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:37.23ID:akjYDjqL0
ハウヘト実装こい
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:12:40.21ID:/ch+uIAL0
光リリイってクリアついてたっけか
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e9e-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:16:17.56ID:jthl8KgO0
ハウヘトかあの乳は埋もれさせるには惜しい

グラブルにはデカパイが必要なんだ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-y5iM)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:20:48.31ID:ohGL4uDU0
ハウヘトはキャラデザだけならインド映画の女と被るわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-y5iM)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:42:12.83ID:ohGL4uDU0
ドラフは品がない
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa0-e+Kh)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:51:49.06ID:Q6K1BPwq0
ワクチンてなんや?
弱体無効とちゃうの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1add-yfj2)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:01:50.37ID:DBJgbPaH0
ルシゼロ1人くらい20できなくても何とかなるって言うのは真面目に皆動くの前提だからね
後防御かCT引いたら基本解散、火力出して回せる土光と一部の火風がいるなら引いても倒せたりするけど基本無理
時々防御CT引いても行けるとか2属性残しでも行けるドヤァ見かけるが偶々いけただけ
残された削り側はマジでキツいから全員解除するに越した事ない
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-y5iM)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:03:47.59ID:ohGL4uDU0
そもそも解除失敗報告あった時点でお疲れ様スタンプ飛ぶし残業殴り自体ほぼない
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMc6-pxTR)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:12:42.18ID:daMgZluUM
ワクチンは壮大な人体実験ですよ
皆さん早く目を覚ましましょう
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-PrQc)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:13:24.33ID:3fBcj1yxd
ルシゼロ準M渾身の羽1ドロ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e9e-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:16:20.50ID:jthl8KgO0
ワクチンよりサマーフォーチュン早くしろ

壮大な社会実験やぞサマフォは
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a9e-gYwZ)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:17:29.43ID:xLPG6rHP0
つっても水のターンダメージカット入ってても
最低保障2400万はあるぞ
これに石呼び封印2回アビダメ フェイタル予兆は全解除99ヒットも解除余裕と
普通に火力は出るんだがナやってないのか??
水が役立たずとか言ってるのは
CT残っても変わらず動ける属性なんだがね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ee5-ZWkU)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:18:15.60ID:EXPHYrIY0
でもよう それやると中間層が怒るんだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a35a-tYDk)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:21:09.80ID:dzzvyDyq0
いうて極破も大概伸び幅エグいぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-PrQc)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:29:16.12ID:3fBcj1yxd
理想編成じゃないから両面神石で使ってる極破
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f604-Lrpf)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:35:57.63ID:it8TeFAi0
ハズレ垢かそうじゃ無いか可視化出来る良いイベントだったなサマーファーチュン
無課金は景品以外意味無いけど、課金者ほど良いイベントだったな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:37:02.21ID:/ch+uIAL0
そろそろ喪も開けたから夏はがっつりくれるやろ(乞食
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-ZWkU)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:37:39.34ID:SofhMuzf0
無理だと思ってたけどハウヘト刺さってるから来てくれるなら嬉しょん
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f604-Lrpf)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:44:31.93ID:it8TeFAi0
リテュエル輸入まだー?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:44:45.62ID:EqidvVQl0
消去不可を特殊反応異常短縮で対策されて悔しいから今度は短縮不可
馬鹿なんじゃないのって思いますね
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-8Qmm)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:47:07.64ID:Q5UKKP3Jd
虚詐枠が埋まってない場合はやっぱ短期は極破より虚詐のままなのか?
つってもフリーなの闇くらい?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:51:18.74ID:/ch+uIAL0
せめてふんふもってたら楽勝じゃんって感じにして欲しかったな
超越150で六龍以下のマルチに行くんだからそれくらいで良かったじゃんって
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b2-bw/K)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:06:49.66ID:+MSHJgUV0
光も極技が強い
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee8-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:13:56.47ID:iw6ucNGS0
天元V2ルシに参加してる積極勢がどれくらいいるかね
このゲー蓋をされた準廃から離脱してるだろう
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f604-Lrpf)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:17:33.16ID:it8TeFAi0
テイルズまたサ終か
こりゃデレステもサ終近そうだな
最近スクエニとバンナムとサイゲはサ終多いな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:20:48.36ID:EqidvVQl0
ソシャゲで荒稼ぎする時代は終わりってことやろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1add-yfj2)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:21:18.65ID:DBJgbPaH0
テイルズはの7年やったんだから大往生だよアレ、デレステだっておわるとしても大往生だと思う
アイマスもシンデレラガールズキャラはまだまだ稼げるだろうと考えてるだろうから新アプリ作ってるんじゃないかね
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f604-Lrpf)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:26:44.00ID:it8TeFAi0
テイルズ複数あったけど結局ほとんどサ終か
コレットとかグラブル に輸入してあげてもいいぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee8-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:27:13.81ID:iw6ucNGS0
今年は長期サービスのタイトルが結構サ終してるから何が起こるかわからないな
ソシャゲにオワコンの波が来てるのかもしれない、まあ国内のコンシューマすら売れないし
ニンテンの一人勝ち状態よ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b2-bw/K)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:27:55.75ID:+MSHJgUV0
極奥って使用感聞かないけど使えるのアレ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f604-Lrpf)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:30:31.63ID:it8TeFAi0
ニンテンドーが強過ぎてソシャゲやるんだったら安くて長く遊べて携帯して家のどこでも外でも出来るスイッチで良くね
ってなってるのかな
ソシャゲの確定ガチャ1回か2回分のお金で腰据えて遊べるソフト買えるし
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e9e-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:33:43.33ID:jthl8KgO0
ソシャゲは完全に斜陽でしょ

だからこそ生き残ったグラブルが強い20周年も確定してるようなもんだよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c4-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:36:45.57ID:6ftnIvcn0
サマフォじじい邪魔
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f604-Lrpf)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:36:56.56ID:it8TeFAi0
レイズのスタッフは人手足りなさそうな学園アイマスに補充されるんかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:37:53.45ID:/ch+uIAL0
じゃあ学園グラブルで対抗しよっか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e9e-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:45:36.73ID:jthl8KgO0
アンチラ事件で天井をもたらしサマフォで社会実験という人類の遺産をのこした

グラブルは偉大過ぎるソシャゲ史上に残る金字塔だよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c4-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:46:20.88ID:6ftnIvcn0
基本無料ゲーモデルはもうええわな
サマフォじじいみいな亡霊生むし
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee8-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:47:33.70ID:iw6ucNGS0
ソシャゲは長いことパチンカ/スの受け皿だったけどそれがもう潮時になっただけ
スロの新基準が割と出るようになったからね
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f604-Lrpf)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:50:18.69ID:it8TeFAi0
ついこの前モバマスサ終聞いたばかりな気がする、時の流れは早いな
アイマス系はリダイブ繰り返して脱皮しながらアイマスブランド残すんかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c4-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:51:02.65ID:6ftnIvcn0
一度パチンカスやめたやつはまずやらへんよ
やってるのは両方続けてるやつくらい
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c4-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:51:41.01ID:6ftnIvcn0
>>668
ミホヨとホヨバてのはちがうの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f604-Lrpf)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:55:18.29ID:it8TeFAi0
600人
まあ中国って南京大虐殺もそうだけど多く見積もってホラ吹いてそうだけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:56:44.14ID:/ch+uIAL0
マグナ3が終わったからゆぐゆぐ来るまではまたリンドブルムくんでFP稼ぐからよろしくね
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c4-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:00:29.23ID:6ftnIvcn0
高ランクほどそのクエストいく必要がないんよ
FP稼ぎする人も減ったしな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e9e-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:01:40.39ID:jthl8KgO0
だって新規なんてどうせ消えるんだし救援で助けても無駄無駄無駄やんけ
自発養分ももはやいらんねん

サマーフォーチュン間に合うかもしれない4等民は粛清
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c4-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:03:55.29ID:6ftnIvcn0
おまえが粛清されとけカス
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb3-hUz8)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:11:53.57ID:oKQXuI8W0
デレステ切るとかサイゲ許せねえよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:19:48.31ID:pxLnv+eQ0
六分儀使い切ったけど天井以外で玉髄落ちず
クオーツ泥なし新ミーレス武器は一凸分も落ちない
スキップ機能さっさと入れろや
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3c-ORK7)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:25:00.56ID:vs3w6CvZ0
仕事もせず毎日ソシャゲのアンチするって一体何がどうなったらそんな熱量燃やせるんだ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:27:07.50ID:/ch+uIAL0
リンドブルムくんは錬金効率もいいし第2第3のウロボロスへの準備にも丁度いいんだ!
さらに最近あんまり使わないけど指輪もいっぱい集まるんだ!
というかマグナ3素材は錬金対象じゃないのホントコンテンツとしてやる気ないんだろうなって
無理やり擁護しなきゃいけないこっちの事情も考えて!
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:28:38.38ID:49WspMKnd
https://i.imgur.com/PLIM2eF.png
くそくそくそくそくそくそ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-40VT)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:29:48.76ID:4FHKQzG70
リンドはせめて砂落ちればなぁ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-8Qmm)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:30:01.70ID:Q5UKKP3Jd
グラブル始めた瞬間騎空士に就職してるんだから無職はいないよ
リアルという副業をやってるかどうかってだけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:33:28.24ID:49WspMKnd
https://i.imgur.com/dS9gysh.png
ええのかと聞いている
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:39:03.77ID:49WspMKnd
https://i.imgur.com/Pbq178A.jpeg
心変わりしそうだから保留するわ😎
何の参考にもならんと思うが俺が指輪あげた人達ね
参考にしてもらって👍
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:42:52.43ID:EqidvVQl0
シコキャラかシコれて強いキャラにしか指輪入れてないから10個くらい余ってる
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3c-ORK7)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:46:41.41ID:vs3w6CvZ0
指輪でもルミナスでも取るのが早けれは早いほど突っ込めば突っ込むのが早いほど恩恵を受けられるんだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bcf-tYDk)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:47:58.31ID:VJCGO/wc0
>>712
キャラシコにしては男入ってるし、性能的には指輪に相性よくない奴もいっぱいはいってるしで本当に参考になんねぇな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:50:03.74ID:49WspMKnd
https://i.imgur.com/gPBt3Ms.jpeg
>>717
参考になるわ、兵は拙速を尊ぶんだな😎
今はスタメンじゃないがいずれスタメン入りすることを見越して先行投資しとくわ😎👍
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:50:39.83ID:49WspMKnd
>>718
相性悪奴...🥺?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3c-ORK7)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:51:51.58ID:vs3w6CvZ0
ハーゼはまあ外れることないだろうからハーゼには挿れ得
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:56:12.24ID:EqidvVQl0
ハイラはハーヴィンだったら指輪入れたんだけどなぁ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-8Qmm)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:00:56.04ID:Q5UKKP3Jd
必要武器アホみたいに多くてムゲンに指輪渡さなくちゃいけない光ってやっぱ辛えわ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3c-ORK7)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:05:03.27ID:vs3w6CvZ0
男に指輪食わせるだけでホモホモ言い出すのネタで言ってなさそうなのが怖い
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:05:21.13ID:/ch+uIAL0
強い奴は強いから指輪もういいかなってのもある
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-Lrpf)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:25:10.15ID:O8xjefZU0
プレデターとかまあおっぱいあるから良いじゃん
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Lrpf)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:27:05.88ID:bdTq2H6Sd
闇古戦場に向けてオリヴィエと黒騎士にほぼ同日に指輪入れたのに黒騎士がデカデカと記載されてて泣いた
オリヴィエと黒騎士、指輪上げる順番が逆だったら・・・くそっ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f620-Lrpf)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:30:53.60ID:it8TeFAi0
ルリア乳腺どこ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:31:58.27ID:49WspMKnd
https://i.imgur.com/BxxSkWy.png
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b316-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:33:58.62ID:6ftnIvcn0
>>742
おめでとう
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:39:01.06ID:49WspMKnd
https://i.imgur.com/saLtoOT.jpeg
2016年からやってるのに2属性しか完成してないのつらいわ🥺💢
やっぱお金使うしかないのか🥺
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b316-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:41:09.51ID:6ftnIvcn0
>>745
金剛いれろよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb3-hUz8)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:45:30.22ID:oKQXuI8W0
2016年からならその石らが輝いてた時期のグラブルも楽しんでただろうな
知らんから羨ましい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9a-LSaA)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:45:57.08ID:6UXxjWCO0
ただの垢買いやろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e05-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:48:44.21ID:W5razJIi0
シェロカルテ道場に10賢者の石取れってでてきたし
初心者に簡単にリミキャラ渡さないっていう強い意思を感じるな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:51:52.31ID:49WspMKnd
>>751
これに対する反論が浮かばないが何かあれば参考までに教えてくれ😎
一生懸命頑張ってきたのに🥺
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b16-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:53:47.98ID:mnNNxA6M0
終末超越しようと思ったらカスカス足んなくて草
終末超越で20、賢者4アビで10個がジワジワ効いてきてる
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e9e-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:58:09.45ID:jthl8KgO0
垢買いってマジで気持ち悪いよな中華とかなんの抵抗もないところみると三国人だよね
他人のデータで途中からやるとか魂が腐ってる

サマーフォーチュン2等垢で途中からやるとか許せない
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b16-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:00:23.55ID:mnNNxA6M0
高級鞄とか今更使うんか?
ターン数的に鞄の方が良いこともあるし無くても困らんくね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b316-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:03:13.82ID:6ftnIvcn0
サマフォじじいよりはましやから消えてくれ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:03:54.19ID:0rUBvDYC0
なんだこのゴミみてぇなスレ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b16-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:05:36.04ID:mnNNxA6M0
キモいと思ったら黙ってNGよ
これやっとけば快適に過ごせる
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-40VT)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:05:44.03ID:4FHKQzG70
高級鞄マルチで召喚石ドロップするようにしようぜ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:07:12.91ID:49WspMKnd
サマフォは4等かなんかで後から来た乞食に阿った補填でナルメア交換したっけな
ああいう乞食の、しかも中国人なんかの圧に屈するのは良くない🥺👎
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a93-KEOA)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:16:38.57ID:EOdpeVAF0
プロメテウス1枚も引けなくてクラッシック行ったからちょっと羨ましい
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e9e-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:17:24.88ID:jthl8KgO0
10周年なんだしあと二か月後にサマフォくるかもしれないのに

まあ本当にきたら自分も成仏できるかも今度は10等までやってほしいな10等民はさすがに可哀想だな悲惨
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-+Zxj)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:18:23.72ID:hHM8xj1t0
カーオンだけムゲンで使ってるな
必要なのかは知らない
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c8-ZWkU)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:20:52.82ID:SofhMuzf0
昔は攻撃属性UPも貴重だったけど今だとカーバンクルの方が使用間隔短い分好き
拾う人からしたら4凸高級鞄のが良いだろうけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:24:21.67ID:49WspMKnd
もう高級鞄引くのってクラシック引くしかないのかクソだな🥺💢
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a93-KEOA)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:26:01.75ID:EOdpeVAF0
シエテの鞄は単に通常痛いから10ターン目以降も殴るなら使ってた記憶はあるけど多分違う気がする
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:26:11.91ID:49WspMKnd
バイヴカハはクラシックⅠでそれ以外はⅡにしてるのなんでなんだ😭
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a93-KEOA)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:29:49.56ID:EOdpeVAF0
プロメテウスも1だぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:31:44.07ID:pxLnv+eQ0
クラシック2完全に隔離廃棄場だよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-Th5a)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:35:22.44ID:PL7oCO7H0
参考おじ三姉妹が話題作るために演じてるってマジ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b316-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:36:01.76ID:6ftnIvcn0
>>795
日本人ではなかったはずよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-40VT)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:38:58.53ID:4FHKQzG70
クラシックのなんかルピガチャで気軽に出していいだろ
月なしなら何も問題ねえ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:48:06.14ID:49WspMKnd
https://i.imgur.com/kB1t79f.png
滅尽件入れてからめっちゃ殴れるようになったわ😎👍
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:49:10.97ID:/ch+uIAL0
フェニックスさんは4コマレギュラーへの道を進み始めてるな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:01:23.19ID:/ch+uIAL0
明日からは闇古戦場最後の強化パーツなんだ!
なおメイン武器はエレキな模様
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad2-t+41)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:02:22.93ID:97EWKw5H0
明日ハジブルか
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c8-ZWkU)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:03:38.96ID:SofhMuzf0
足切りした方濃くしすぎても仕方ないしこれくらいでいいんじゃない
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a9e-IFz/)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:07:46.37ID:i4WdB5EB0
絵文字ってルシおじの第3人格じゃないの?
フォーチュンは独立した軽度の知的
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c8-ZWkU)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:22:09.61ID:SofhMuzf0
おっぱい遺伝してない
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac6-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:24:51.57ID:YYGKeR1g0
お前ら何でグラブル続けてんの?ロードマップなんもないよこの先?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:25:17.25ID:0rUBvDYC0
紅茶ママァ・・・(にちゃあ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad2-t+41)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:27:37.64ID:97EWKw5H0
コッコロは挨拶できる
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMc6-pxTR)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:31:07.60ID:daMgZluUM
ソシャゲそのものは未来無さすぎだからな
もう殆どがメディアミックスで展開するキャラコンテンツのポータルとしての立ち位置でしか無いし
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:31:47.46ID:/ch+uIAL0
ルシゼロとか関しては2年くらいやるやる言ってたきがするけど
今は6月マグナ3と古戦場スキンと四聖残り3人以外何の予定も無いんだっけか
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3c-ORK7)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:33:47.42ID:vs3w6CvZ0
>>831
こういう事言うやつどういう立ち位置なのかよくわかりゃん
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b16-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:36:02.07ID:mnNNxA6M0
>>786
それはもう終わってたわ
終末超越と賢者4アビで30個くらい足りんかった
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b16-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:38:12.91ID:mnNNxA6M0
>>840
流石に夏にはなんか予告すんじゃない
エンド追加ないとある程度やり切った奴がやめてくし
俺もルシゼロ終わってからだいぶモチベ下がったわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3c-ORK7)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:38:40.89ID:vs3w6CvZ0
アトリエとかクソゲーのくせにスマホの温度異常に上げやがる
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c8-ZWkU)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:41:28.57ID:SofhMuzf0
何個か手を出してからグラブルの容量食わないの強いなって思った
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aeb-RvP6)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:41:56.86ID:+5pZl8Dl0
すまん、いせのん行ってきてもええか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:43:46.36ID:/ch+uIAL0
230までやった後のルシモチベが辛いねんな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-ZWkU)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:44:59.90ID:1fjWyAhR0
全部230つくったけどこっからさらに羽が1本につき30本必要だし割としんどいわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a9e-gYwZ)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:48:19.64ID:xLPG6rHP0
>>843
爆笑するよなあれw
大体1-2位走ってる水がやらかすから面白すぎる
絶望感出しながら言い訳してるのが受ける
5-6位の水が解除出来ないのはあそうですかなんだよな
自分は2回やらかして2回目で気がつきました
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:52:35.47ID:49WspMKnd
満ち足りなさがゲームの楽しさの根源だと俺は思うんだ💪😎👍
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:58:52.44ID:0rUBvDYC0
豚の感性が4んでるだけ定期
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3c-ORK7)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:01:18.17ID:vs3w6CvZ0
一文字NGするだけで永久に消える豚
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3c-ORK7)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:03:44.10ID:vs3w6CvZ0
水着ユエル(案外)強くね?くらいのノリだと思ってた
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-DUwZ)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:06:37.54ID:vpiEqNpEa
KURO GAMESのiOS/Android/PC向け新作オープンワールドアクションRPG『鳴潮』について、
事前ダウンロードが本日(5月21日)19時より開始されます。
正式サービス開始は5月23日となっています。
第二,三の原神スタレになれるかどうか
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-cgYE)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:06:47.91ID:TEcphqeX0
>>885
人生
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3c-ORK7)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:07:39.29ID:vs3w6CvZ0
NG効いてて草
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-ZWkU)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:08:38.94ID:1fjWyAhR0
覚醒レベル10で砂使ってダメージ上限upとかやってくれ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3c-ORK7)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:09:32.51ID:vs3w6CvZ0
>>890
どっちもすぐ終わりそうだしどっちもやればええ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-oJU3)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:18:17.56ID:Qc0Qsd/d0
やっぱハゲって差別されて当然の存在だよなこういうの見ると
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-oJU3)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:18:32.04ID:Qc0Qsd/d0
誤爆
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-ZWkU)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:25:47.53ID:1fjWyAhR0
また髪の話してる…
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:26:26.63ID:0rUBvDYC0
>>876
そらもうバニーガーデンよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e9e-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:29:02.88ID:jthl8KgO0
明日からの神滅戦も虚無だよなイフ短剣以外は産廃が確定してるし
石とかチケの旨味もない種5億くらい配れよ種が溶けすぎて身動きとれねえ

サマーフォーフン間に合うかも
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3c-ORK7)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:29:55.68ID:vs3w6CvZ0
NG避けすんなガイジが
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e3c-UQRA)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:32:57.18ID:eyfKlhte0
 ハg
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|       彡⌒ミ
| ||.  |     ━⊂(・ω・`)  
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac6-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:35:00.67ID:YYGKeR1g0
>>842
最近インすらしなくなってきたほぼやめてる立ち位置だけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b316-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:35:20.24ID:6ftnIvcn0
サマフォじじいNG効いてんのかよ…だっさ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3c-ORK7)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:37:11.90ID:vs3w6CvZ0
>>918
完全にやめれもしないゲームのスレで煽り散らかすだけしか遊びのないモンスターw
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aed-ORK7)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:37:37.90ID:akjYDjqL0
気づいたんだけど俺3Dゲー望んでなかったわ
脳死周回できるグラブル味わうと起動も操作もだるすぎるよ
鳴潮はえっちな女キャラのMMDでたらiwara漁るわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aba-Ucgr)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:41:23.41ID:27BEZZ/U0
PS5はTVの前に座ってコントローラー握ってスリープ解除するのが億劫
PCはショートカットクリックして起動画面のロゴ何個かとスタート画面に行くまでが億劫
一方グラブルはブラウザ開いてすぐグラブれるのがああもう最高や
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:41:51.23ID:/ch+uIAL0
6月3日のマグナ3ゆぐゆぐが化け物にされたらグラブルやめます
ウナギはどうなってもいいですけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac6-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:43:07.67ID:YYGKeR1g0
>>924
言うほど煽り散らかしたか?
純粋な疑問だったんだが
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-ZWkU)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:43:13.04ID:1fjWyAhR0
マグナ3はいいんだけどユグマリスはどうなったの
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3c-ORK7)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:45:05.11ID:vs3w6CvZ0
うなぎを救うにはどうしたらいいんだろうなあれ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab25-w7/H)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:49:58.97ID:fcJ+8ves0
ワッチョイでNGしろよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab25-w7/H)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:50:24.30ID:fcJ+8ves0
>>913
何も語ることがないからな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:51:54.37ID:0rUBvDYC0
NGにビビってる奴いるって、こんなゴミスレでNGされてなんか困ることある?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179e-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:54:30.32ID:e3Ih62Zl0
明日から神滅戦だぞ
武器がもう始まる前から死んでるけど盛り上がっていけ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-cgYE)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:11:19.92ID:TEcphqeX0
ふむか
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:17:59.65ID:49WspMKnd
グラブルスレって語尾にゴブつけて話す習慣あったよね
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:26:36.24ID:+So0VRFkr
>>956
やばいから書き込まない方がいいかもしれん
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:27:35.44ID:49WspMKnd
スレ立てすら赦されないのか🥺
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee8-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:28:39.33ID:iw6ucNGS0
これあれか、絵文字と豚を使い分けてるパターンだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:30:23.22ID:49WspMKnd
参考さんと呼ばれし者だけど豚はNGしてるぜ😎👍
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:43:29.07ID:49WspMKnd
>>965
なんだそりゃ🤨?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b316-8lT4)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:47:10.69ID:6ftnIvcn0
まぁスレたて乙やでアレがおらんから目立つのは仕方ない
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/4ao)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:48:59.18ID:49WspMKnd
俺は俺でしかないからよう分からんがこれからもよろしくな😎👍
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e44-KEOA)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:57:53.22ID:y3qSoDNE0
1000なら鰻が美少女化して大人気プレイアブルキャラになる
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa8-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:58:38.49ID:JM8cwdoL0
スレ立てレス見えんが
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-DUwZ)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:00:39.27ID:1dcx3zqK0
哲也の逆張りは今に始まったことでもないけど
石田を使って特にイケメンでもないサリエルの声当てさせて
しかも男だから闇リミのプレイアブルにも出来ないってホントどうかと思うよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaf8-tYDk)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:11:06.40ID:rxmwEL9w0
明日になれば闇新滅武器オワ・・・って話題が生まれるからよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2331-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:16:30.79ID:EqidvVQl0
マナダイバーで持てて持ってるだけで追加効果のある武器が弱いわけがないだろ
パラゾ握るより強い
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-y5iM)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:17:02.53ID:uMORLuVv0
4像お守り見た後だとエクス印とは何だったのかってなっちゃう
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:19:50.05ID:artVOsgb0
サジやディアは二週目に期待しよう
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2331-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:20:34.35ID:EqidvVQl0
>>996
奥義撃たなくても持ってるだけでPT全員に累積バフ撒くけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2331-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:21:39.32ID:EqidvVQl0
やれやれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 41分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況