X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3896

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2eb-fVBz)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:14:47.37ID:6zhO94li0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター URL省略/granbluefantasy
次スレは>>950 無理な場合はアンカー指定 転載禁止

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3895
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1715176745/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e2e-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:47:20.11ID:mS/s4WP40
すみませんこれどういう意味なんでしょうか…?
共闘で天元に安定して勝てない、に対して
・6人で天元を安定して勝つなら、ソロで自発して40%まで削ったあとに救援を出す。
・あとから入ってきた人は即死するけど自発者がソロで40%削れば勝てる。

ちょっと意味がわからず…
ようはソロじゃないのこれ?w
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:48:16.67ID:LXR/JoO10
アニメのバハですらキャラ輸入してるんだから派生作品のキャラを輸入しないはずがないんだ
ついでに天元ルシゼロの上の難易度作ってオルタマルチやろう
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:52:17.44ID:LXR/JoO10
バハは色んなスタイル出せるからオルタは問題ないでしょ
ルシはルシを性能弄って出すしかないのが悲しすぎるだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:55:38.65ID:LXR/JoO10
ブライトだるいのって水くらいじゃね?他3属性は短期優秀だし
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:58:00.63ID:LXR/JoO10
>>434
真剣に向き合って取り組んだらだるい
なんか見ながら手だけ動かしてりゃいつの間にか済んでる
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-1ZGt)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:59:53.61ID:AZudHYPt0
そもそもブライトとか文書は確定泥なんだしだるいもクソもない
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:00:43.63ID:+qMEYXMd0
イドってなんにゃねん
専門用語ばっかでつれぇわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:02:57.24ID:LXR/JoO10
イドはグランやその他歴戦の仲間たちを一方的にぼこれる最強キャラだよ
今だとシエテも実装されたからぼこぼこにされるんだよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a63f-zQd4)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:04:45.72ID:uTeksF+V0
>>421
単に文句言うならソロでやればって上から目線
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e2e-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:07:58.14ID:mS/s4WP40
>>444
なるほどね
このルシ0ソロやった人ちょっとアレな人なのか…
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:10:19.30ID:LXR/JoO10
グラブルをプレイしてる時点でみんな同類だよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-9Tmh)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:10:53.02ID:AyyjuRqW0
スパバハソロ動画のほうが良かったとか言われてるな日頃のおこないのせいやな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:12:46.70ID:LXR/JoO10
ワンパンはむしろゲーム側に推奨されてるからな特に最近追加されたマグナ3とか
マグナ2ですらワンパンには武器あげませんだったのに
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea30-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:14:28.36ID:jkgc74M30
カタリナスタンプは抑止力なんだ…
カタリナスタンプのおかげで放置規制が当社比12%減少しているんだ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:15:43.06ID:LXR/JoO10
ワールドでイデア集めとか種何万つかうんだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-9Tmh)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:17:22.79ID:AyyjuRqW0
リリンクで削除されたカタリナスタンプ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-9Tmh)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:19:46.74ID:AyyjuRqW0
生放送でVの人出てきた時カタリナだらけやったしね
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea30-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:26:43.77ID:jkgc74M30
ルミナスの試し切りに使われるスパバハくん
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3789-Ybxd)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:28:46.95ID:JVWpXjyq0
カタリナスタンプ見るとなんかやらかしたかと思って一瞬止まるから困る
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:29:54.53ID:+qMEYXMd0
>>443
本質井戸情報ありがてぇ…
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:30:28.00ID:+qMEYXMd0
通知OFFで無問題
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:33:46.06ID:LXR/JoO10
野良救援出してるスパバハなんて練習台と思って突っ込んでいいんだぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:35:34.52ID:+qMEYXMd0
パイパンしていいのか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:38:21.47ID:+qMEYXMd0
( ^ω^)おっ その勢いでスパ弾作れるな!
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e9e-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:38:30.63ID:80uhgKNb0
いい加減ガチャ引かせてくれないかリミベアでもアズイスでも何でもいいから
闇オプブどこまで引っ張るんだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f71-Ybxd)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:41:17.25ID:s5v8OoTC0
チントレですね!
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea18-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:42:07.31ID:Lx1ZoOdG0
チントレソースおいしいよね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba8-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:42:54.45ID:qBLTaI/V0
主「10やればええか」
救1「ほかの奴が削るからワンパンでええやろ」
救2「ほかの奴が削るからワンパンでええやろ」
救3「ほかの奴が削るからワンパンでええやろ」
救4「ほかの奴が削るからワンパンでええやろ」
救5「ほかの奴が削るからワンパンでええやろ」
やさしい世界
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af1d-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:43:13.18ID:0N7fLU/g0
コーヒー800円にカフェモカ1500円とぼったくりだろ…。カップ一杯だぞ
あと絵柄はまたサンダルとルシフェルだし運営はルシファー含めこの2人ばっか採用してしてないか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:43:48.52ID:+qMEYXMd0
まんをカモにするのうめぇ〜
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3789-Ybxd)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:44:00.05ID:JVWpXjyq0
チントレだ!つって炭酸水に入れるトレーニングやってみたら死ぬかと思った
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 373b-I/EJ)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:48:14.36ID:YFeOHTKy0
>>491
3000円なんだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fc-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:49:38.79ID:d47hf8mR0
変なところでバカがお疲れ様スタンプ押したせいで人が抜けていきやがった
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:50:24.71ID:LXR/JoO10
サプ買って余った7000円でディナーくえ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:52:00.79ID:+qMEYXMd0
へいサプ定食いっちょ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af1d-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:52:08.72ID:0N7fLU/g0
グラサイキッチン行った時もデカデカとルシフェル掲げてたし運営は男天使好きすぎだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:52:55.19ID:HXtGlWae0
>>489
ただ刺激に強くなるだけであんなもんに慣れたら遅漏になるぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af1d-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:54:58.92ID:0N7fLU/g0
まぁ確かに男騎空士が可愛いコラボメニュー食べたりカフェモカなんてお洒落なもの飲まないから女性向けなんかな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea30-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:55:44.41ID:jkgc74M30
マグナ3くん早く武器落として役目でしょ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:57:18.81ID:LXR/JoO10
使ってるキャラでターゲットにしてる層を察しろよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:57:38.53ID:+qMEYXMd0
まずい!もう一杯!
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af1d-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:58:39.54ID:0N7fLU/g0
いやぁグラブルのグッズって4騎士とか男天使ばっかだからなんか気になってさ
逆にナルメアとか出したらそれもそれで文句言われそうだけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a352-j/ry)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:59:16.81ID:9IiLJ+mA0
コラボ楽しめる奴らは人生楽しそうだけど
俺はこういうのに価値を見出せないから関係ないや
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daeb-fZFs)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:59:39.54ID:Jq8YRLjl0
よし、金剛スタレとサプチケ我慢して6千円浮いたわ
これで母の日にプレゼントできるぜ・・・
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:00:15.96ID:LXR/JoO10
男はガチャに金出してもグッズはあんまりな
声のでかい連中が買ってsnsに上げたりしてるだけで実際の数自体はそんなでねえし
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:00:45.95ID:+qMEYXMd0
刀剣女子とか本物の日本刀見に行くしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況