X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3894

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7668-2j8A)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:56:16.60ID:YqbhLLeh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3891
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1714879568/
※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3893
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1715009977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:04:35.18ID:wrjWmbTQ0
今スポラやりたいならもう天破安定だよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:05:15.90ID:wrjWmbTQ0
>>41
何気に朝とかレヴァンス枯れてるから救援すぐ集まって割とみんな400万狙って速攻終わるよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-k4D3)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:09:39.79ID:rVErGlIXd
賢者の最終優先度ってどうなってんの
個人的な書簡とかでいいから教えてよ
参考にさせてくれ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:11:22.28ID:wrjWmbTQ0
ハーゼ最終してアラナン最終してカイム最終して後は流れで
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-k4D3)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:16:06.90ID:rVErGlIXd
ふーん、取得順じゃあニーアがぶっちぎりだったけど最終ともなると話は変わってくるんだな
参考になった
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:16:27.24ID:wrjWmbTQ0
別にパーツ揃ってるならアラナン先でもいいよ
というか最優先3人組は自分と相談して誰優先してもいいよわからなかったらハーゼ最優先ってだけだし
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a60d-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:17:18.81ID:d55VNNx80
てかつよバハ以外ならアラナンいなくてもヒヒ掘りできるっしょ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-6Qsc)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:17:45.75ID:5io1XFnN0
やりたいことの優先度がヒヒが上ならアラナンからでいいよ
汎用性でいえばハーゼだが他の賢者でも明確な目的があるならそっち優先させたっていい
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-k4D3)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:18:54.27ID:rVErGlIXd
弱過ぎだし手持ちがないしでニーズが賢者にないのがつれぇわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:20:14.06ID:WR+ms4iQH
土オリヴィエ試運転がてら遊んでたけど何気にサブリナも恒常の癖に強くね?
オリヴィエ サブリナ アルルで組むとオリヴィエ以上にダメ出してるんだが…
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:20:19.76ID:wrjWmbTQ0
ヒヒ掘りはやれるならつよバハ火が一番楽で救援の供給も多いからね
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f55-Anwf)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:30:27.85ID:kOFZssMy0
外伝中は雫アップキャンペーンしてくれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be57-EZW/)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:45:34.70ID:iSC5Vun/0
ウーノって十天の1って考えると、無属性すらも100%カットを100あたりで取得してもよかったよね
数年たっても誰もできない唯一無二のカットをできるというシステム上の偉大さで
作中の偉大さを表現する手法

そう考えると、ソーン、目のいい弓使い、が麻痺使ったり大量のデバフつけるのって意味不明だよな
大量のデバフならイオのほうが雰囲気あるのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-/lQz)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:48:33.46ID:PB1568Qzd
救援ヒヒの殆どは青箱からでるから青箱まで殴って次行くのが効率良い
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:52:01.18ID:wrjWmbTQ0
エアプだからこのキャラ採用率高いなぁくらいにしか思ってないよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea44-j/ry)
垢版 |
2024/05/08(水) 02:05:07.23ID:y9A89OiV0
>>66
四肢や目狙ったり毒麻痺矢を混ぜたりしてるなら分からんでもない
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be57-EZW/)
垢版 |
2024/05/08(水) 02:13:19.37ID:iSC5Vun/0
>>74
タチ悪すぎんだろ、そんなんだから行き遅れるn
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea44-j/ry)
垢版 |
2024/05/08(水) 02:17:08.19ID:y9A89OiV0
>>76
あっ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eabf-j/ry)
垢版 |
2024/05/08(水) 02:19:15.16ID:GonXnR2u0
即死に当選したか
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bea-AzsG)
垢版 |
2024/05/08(水) 02:20:46.88ID:Cz0sZlMS0
プロは強バハレリバでブリブリする
そのほうがヒヒが出やすいとあらゆる報告を…
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea84-j/ry)
垢版 |
2024/05/08(水) 02:30:16.19ID:y9A89OiV0
浮気したらソーンなぁとかダジャレじゃなくて無言で遠距離から麻酔矢とか撃ってくるんだろうな

寝るわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f7f-/pUa)
垢版 |
2024/05/08(水) 02:38:27.46ID:FtlWwYz40
スポラたまに時間切れあるから未討伐3溜まったら時間古いの入って殴ってるわ
スポラでわりと自由に殴れてるのってメイヤがいるからなんかな めんどくて外した編成ができねぇわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaed-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:29:58.51ID:kAqU1Tw90
>>83
予兆無視してるならメイヤの毎ターン70%軽減ないと流石にキツい
ちゃんと解除してるなら火力キャラに変えても良いんでないの
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5b-j/ry)
垢版 |
2024/05/08(水) 05:50:48.60ID:vLGiXh7X0
アガスは最近しょっちゅう残業のテーマ流れてるな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-MMb0)
垢版 |
2024/05/08(水) 05:59:10.01ID:nADWLD320
レール消せばいいじゃん
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-MMb0)
垢版 |
2024/05/08(水) 06:03:45.82ID:nADWLD320
ヒヒゼロとかありえんな
かわいそう
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 06:18:32.02ID:67sANI1/0
>>57
その順でやってるならオリヴィエがサブリナの火力上げてるから何とも言えんぞ
オリヴィエがすげえのは他のやつの火力上げて自分も火力出すところだから
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 06:18:38.09ID:UYH5IuZm0
やってて草
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e8b-j/ry)
垢版 |
2024/05/08(水) 07:30:39.75ID:OAtwxd2k0
ここから夏までと秋から年末までは虚無期間
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e8b-j/ry)
垢版 |
2024/05/08(水) 07:47:55.33ID:OAtwxd2k0
ワールドは1%もない
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-6Qsc)
垢版 |
2024/05/08(水) 07:48:33.92ID:5io1XFnN0
半額中にワールド行こうと思って忘れてたわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-6Qsc)
垢版 |
2024/05/08(水) 07:49:39.23ID:5io1XFnN0
1%砂はレヴァンス系でワールドはその半分もなさそう
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-f1Dc)
垢版 |
2024/05/08(水) 08:08:48.72ID:mZ3sIMprd
闇なんてマグナでいいし次のリミは捨てて万全の状態で水着迎えるか
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed0-OxcA)
垢版 |
2024/05/08(水) 08:10:23.71ID:40ghcSOc0
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

ネハン「ふう 精液下剤すぎ」
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e8b-j/ry)
垢版 |
2024/05/08(水) 08:11:42.04ID:OAtwxd2k0
結局古戦場をどれだけ頑張るつもりかだからなあ
頑張る気ないのにマグナ3やレヴァンスを頑張っても仕方がない
ただマグナ3は実装直後が最も周回効率高いし
レヴァンスも半額アガほど簡単に速く回れる機会はないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況