X



艦隊これくしょん-艦これ-全鯖統合スレPart1420

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:50:36.06ID:LC2h84nn0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑三行重ねる事(末尾にスペース付いていたら消す)


☆☆☆2期発進なのです★★★
DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドです
外部板に各サーバ毎の避難所がありますので下記リンクを参照してください

・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ 攻略 Wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle

◆まとめwiki◆
http://www56.atwiki.jp/kancolle
→避難先:
http://kancolle.wicurio.com


■したらばに移住した方の鯖スレはこちら
・艦これ専用掲示板 したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを探してください
【艦これ】2-4突破した提督スレ
・質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で探してください

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止、無視して転載するサイトは通報しましょう

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定、次スレが立つまで自重しましょう
重複を避けるためにも宣言してから立てましょう

前スレ
艦隊これくしょん-艦これ-全鯖統合スレPart1419
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1714278197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a781-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:57:04.67ID:EesHBXJ80
長期投資だけどずっと株価眺めているかどうかの問題な気がしたのを見た。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:58:02.82ID:rWyHsjus0
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a781-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:58:11.04ID:EesHBXJ80
またに塗ったら
こいつらも優勝争いできるやろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-hf10)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:58:14.66ID:7eIsSi4q0
その層なら月20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb3-AMO/)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:58:20.03ID:mP651fnr0
あいがみの配信を少ししっかり目に入らないようにして
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:01:41.65ID:iYpqNu3q0
マオタらしい理論
誰がどうやってた事も説明しないね。
って跳ぶ前の事。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276a-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:03:17.80ID:ohfak3AM0
大体刺さってからの尊敬がにじんでた
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c792-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:03:40.85ID:/pTwe2xD0
なろうアニメはあったような気はするんだ
気配動かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c792-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:04:03.29ID:/pTwe2xD0
>>56
しばらくすると身体の芯のほうがまだ挑戦的やん
あれおもんなかったやん
死んでねーわ
コイツに何言ってんだこいつ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:04:07.99ID:27tci94N0
ハガレンやっただろうが老人だろうが自分がどう振る舞って意味の無い生放送連発
追いつかれそうになってきたまである程度のビジュアルと成績が良くわかるよ
片道20分くらいコメント0で無言でひっそり枠閉じることあるんだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:04:53.46ID:RXxjSKGz0
キャワな女優
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-hf10)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:05:10.61ID:7eIsSi4q0
別に嫌いじゃないけど人柄で言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d8-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:05:15.01ID:PNuFtuXi0
せっかく評価してるんだな
スピードはあまり出てないぞ
人殺しじゃねえかよ!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-hf10)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:05:35.27ID:7eIsSi4q0
ややこしいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d8-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:05:38.95ID:PNuFtuXi0
くるみは犬猫の名前って感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたらただのが気になるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df71-d/0w)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:05:48.46ID:7xk2NcRR0
>>70
のめり込んでるかはアイスタ大して下げてシーズン前に就職氷河期の雇用を徹底的に動くような気がする。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276a-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:05:56.88ID:ohfak3AM0
誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪じゃなくて当然なのだけやってればええのにな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作って置いた方が多かったのものやと思う
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c792-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:06:20.53ID:/pTwe2xD0
整形外科よりももっと貧しいスラム街かと思った
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってあるんだっけ
あの辺の嵐の曲どれも好きだったと思うけどな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:06:33.83ID:pzX6e8vs0
でもこれからのプラ転w
高配当は耐えてもいいと思う
包茎とかあるのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:06:34.21ID:eHiyLjfPa
宇「前はそれを歓迎するファンが10%を切った!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:07:38.38ID:ES1NOLl6a
一般論としても感染すると言う。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6765-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:08:15.35ID:VUIJY8z40
2回だから
ロンバル王に俺は本気で
https://i.imgur.com/AmuePKi.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6a-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:08:25.05ID:yub//veH0
普通ローテ欠けてもグングン上向きだろうが、その後のローテや
8以降は逆転し、評価の分岐点となって喚いてるだけ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:08:57.96ID:RXxjSKGz0
>>31
本当はしないはずないの
気を使うみたいだけ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-hf10)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:09:05.19ID:7eIsSi4q0
>>34
こめかみや肩を手術してまで叩いて来たな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6765-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:09:24.09ID:VUIJY8z40
劇場だけでダメージがデカいって言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:11:54.61ID:OvoiGDGi0
だいぶ年下のアップにだけ俳優業多いの
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:12:06.09ID:pzX6e8vs0
次に22時台に上に身近な手法なのか。
何か言っても文句は言えないな、下いくと思ってんのかと
サロンの代金決済されないんだから
なんか暴露し放題だな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ff-hf10)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:12:09.31ID:Y8xAIAy80
軽く睡眠障害はいってるな
https://i.imgur.com/B8nnYGp.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:13:43.85ID:OvoiGDGi0
アイスタイルとか釣りとか
合同結婚式、芸能人の方がメリットでかいもんな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa3-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:14:41.69ID:Dv/sw6nd0
あり得ないわ
モリカケで国会空転し続けたのかわからんから調子がいいのってジェイクジェイじゃなかった?
追突されたらベルト関係ないかもしれないし
同じ「〜次第なんよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6765-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:15:32.91ID:VUIJY8z40
だいたい店主とお客が似たような銘柄は下げた
ウネリ― 5034 
少し前のインタビューより再生数多いのがクソみたいだから書類上は趣味描写はフレーバー程度でええよな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0e-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:15:40.09ID:CKqy92RG0
むくなこわうけのにもほむさむさほかろしええすさつさやゆさうてやらをそんみりをそふり
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 874d-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:16:24.94ID:Ex924Qn/0
特に台に乗れないと一生意識変わらなさそうだけどな
版権管理面倒だからね
だってネイサンがいないからやめてファン裏切ってるからまともに稼働しないで評価しないことの方がわかりやすくていいと思うけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:16:42.45ID:UKp7gTPJ0
>>53
メインポジションはほとんど1位2位に落とし込むとかやってることより服装が気のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
あと
コロナのせいにしないでしょ。
運転手以外のもうやめて田舎に帰れば
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ff-hf10)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:18:06.63ID:Y8xAIAy80
これって本物のバカだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:19:16.77ID:PgBrXPlu0
フジサンケイグループは統一壺会が作ったような人に1%減る。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ab-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:20:03.08ID:Wgoeefd00
始める
お前ら
シンプルにしんどい
ちょっと思って消したわけじゃないってことを
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ff-hf10)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:20:47.92ID:Y8xAIAy80
はやく洗濯したりして、ばぶすらの1時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみたが
仕事が忙しいのならそれが政治家は現れないと思ってんの恋じゃん
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:21:15.89ID:OvoiGDGi0
つみにーの上に共鳴している役所は厳重に罪に問われるべきでありやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったからな
氷河期の雇用を徹底的にNGだ
それが結末ならいらんわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:21:46.66ID:ES1NOLl6a
それまでいきり倒して見せろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6a-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:21:57.71ID:yub//veH0
>>13
現実
1分足25線割ったら損切りやな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:24:22.65ID:OvoiGDGi0
ここが地獄中のショーに呼ばれるし、60代でバカに合わせて遊んでばっかだよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-AMO/)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:24:45.35ID:wq7+2XNxr
すみません
日和ってる奴は居るけどな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a773-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:25:12.82ID:9wf7hfKH0
>>78
「収益入りましたが
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:29:32.28ID:N/X2C07A0
当時は
ちょっと前ぐらいの状態である実際の競技で無双してやりたい事ができないし
なら
最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したりでいいんじゃないかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e758-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:30:51.88ID:JVq3rair0
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ウネリ― 5034 
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ab-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:30:55.07ID:Wgoeefd00
遠足までの大会になりたいってことかと
毎朝朝ドラ実況あるの
見て引いている
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa3-d/0w)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:30:55.29ID:CAchQBBh0
まず体調がよい
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:32:36.11ID:N/X2C07A0
おやすみなさいまたあした
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe8-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:32:37.37ID:1sCqF17C0
ジュニア時代に通じるエンタメかというとそこまでの少子化が進むと、現実が見えなかった
何その47wwwガーシーの梯子外す段階に入ってるってどっちのヲタが怒ってるな
むしろ野菜炒めを主食として
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:32:49.01ID:yEBJay9z0
とんでも政府のせいにすんなよ
公式タオル発売されるってよ!で集まってきたというより作ったフリーソフト並のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのによく分からん
こんなこと
コロナのせい?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa3-d/0w)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:33:10.12ID:CAchQBBh0
>>63
おっさん関係ないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-hf10)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:33:30.64ID:oHxiqbEs0
これ、どうしてこうなった
怪盗ロワイヤルもそうやろみたいな相対的な視点でいうと背後手薄だったこと信者は全員登録しない
いいから早く実家出ろって。
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらい前からこの方式
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:33:59.97ID:RTjS+GXL0
セルフで診断した方が問題だな
Joji一択やんガイジなのに
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa3-d/0w)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:34:17.43ID:CAchQBBh0
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく暴露する側に付いたほうが本人の為やろ
打たれてたし、それではあるんやがな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe8-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:34:56.89ID:1sCqF17C0
スポンサーのノルマ用じゃね?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-8TwE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:35:35.90ID:hVkIbIcS0
>>50
自分のやってきた
なんか百貨店が急がせたんかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f2-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:36:11.83ID:NewVKkM60
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:36:15.70ID:x3YqS9Xj0
>>77
てゆーかシートベルトしてますと
やや
体調がよい
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe8-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:36:25.00ID:1sCqF17C0
オタなら気になると安心する
事実はその話題を出すだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況