X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3880
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f364-QVxO)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:18:02.62ID:Z08UNgnw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy
次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3879
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1714297702/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-Yag3)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:21:10.08ID:qU/rvH4q0
うし将軍はYouTubeでグラブルを検索すると稀によく当たる
けど声がキモいのと内容薄いのとグリム刀推そうとしたクソなので注意しないといけないのが面倒

という意味で知らない人はもぐり
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74b-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:21.33ID:uQDcQLLe0
室長は一時期見てたけど
スパチャで天井とかやり始めてからキツくなってみてねーわ
気付いたら田楽くらいしかおすすめ出てこねーわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df30-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:08.96ID:tzuziKrd0
運営はエアプだからジークに上限制限あるの知らないからよう
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74b-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:17.36ID:uQDcQLLe0
うし将軍は宣伝うざいからNGワードでいいかなと思ってる
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-UI3a)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:27:24.41ID:ywM53Ofu0
>>857
闇古戦場直前での人権実装か、全部スルーで闇古戦場は神石強化ゼロのままってのは十分ありえる。
闇古戦場は混雑するから平日にしてるんだろうし混雑する覚悟もない日程だから闇の人権キャラは回避でいい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7aa-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:27:37.31ID:297It27B0
うし将軍は、ついこの前、砂の使い道優先度動画で、
マグナ超越を最優先にしたら叩かれて動画非公開にした人です
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74b-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:30:59.81ID:uQDcQLLe0
>>866
声だけで言ったらみざは悪くないんだけど動画の内容がな
攻略も中途半端だしガチャは借金して引いてるし
今更ゾーシモス交換したと思ったら
こき下ろす動画作ってて頭おかしいんじゃないかと思った
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:13.31ID:xM2Jisiw0
>>877
煽り力高いな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74b-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:08.07ID:uQDcQLLe0
攻略情報得ようと思ったらXでイキリがきつい連中のコミュニティに潜り込むか
動画でその片鱗を追うしかないからな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f84-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:48.17ID:6aF4qmWU0
声の良し悪し以前に動画の内容がダメなら存在価値0やんけ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:34:29.26ID:xM2Jisiw0
ガチャ芸人枠でtamaだけは許してやってくれ
最近見てなくて寂しい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-gHot)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:13.27ID:snIMxma40
(´・ω・`)だってよー
(´・ω・`)ガチャってのはなけなしの石だったりなけなしの金で回すから悲喜こもごもあるわけだろ?
(´・ω・`)そういうのが見たいわけじゃん?良し悪しどっちにしろさ
(´・ω・`)でも配信者はそれで金儲けしてるわけでただの経費やん?節税にもなる
(´・ω・`)こんなもん見て何が楽しいの?俺がその立場なら当たりだろうがはずれだろうががどーでもいいよむしろうおおおおおとかいうリアクション芸のほうが大変だわ
(´・ω・`)スパチャで回すとかさらに論外じゃね?
(´・ω・`)ここの書き込みでうがぁぁぁとか言ってるわほうがまだリアルだと思うぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74b-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:58.33ID:uQDcQLLe0
tamaは持ち上げられすぎててきつかったわ
社畜は上がったら見ちゃうけど
まだやってんのかね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:36:05.08ID:xM2Jisiw0
>>890
闇剣豪で羽タゲしてフルオートしてれば終わるだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74b-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:37:01.70ID:uQDcQLLe0
>>892
真似してやって失敗した原因洗ってくといいよ
特に初期攻略はそう言うもんだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:37:25.47ID:m1jnSCV00
>>765
結構面白かった
ケバ子の姉とかVo蒼井聡太みたいな敵も出てくるよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-gHot)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:37:39.20ID:snIMxma40
(´・ω・`)配信者からすれば当たりが出れば今後の放送の充実につながる投資だし
(´・ω・`)外れでも爆死目当てで宣伝になるし人も来る
(´・ω・`)どのみち経費で落ちる銭・・・・・・・ノーリスクやん?これ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df77-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:09.29ID:FSjZxUFy0
シェロ道場クリアのためエルタとセレフィライベント読んでるが
初期特有の何がなんでもバトル挟む流れが特に酷く感じる
少なくともフェニックスイベントとかよりは話がよくなって来てるけど
必ずバトル挟む呪いはまだ残ってくるくらいの時期が一番
話の途中だが魔物だ!の流れ気になるな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74b-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:34.01ID:uQDcQLLe0
まぁまともにやれる奴はもうルシH10戦おわらせてるっしょ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:25.78ID:xM2Jisiw0
>>901
経費で確かに落ちるけどさ
あれは税金対策として収入から控除されるって事だぞ?
全額補填される訳じゃないからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:12.41ID:xM2Jisiw0
>>911
そだね
リスクは限りなく低いね
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-gHot)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:45.37ID:snIMxma40
>>914
(´・ω・`)むしろそんな心境で
(´・ω・`)うおおおおおおおっきたぁぁぁぁぁぁなんてこった・・・・・みたいなリアクションするほうが大変だよな
(´・ω・`)内心はどーでもいいんだから
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4c-R43V)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:15.07ID:kQFahDKk0
あーネーレウスでるのか
星座イベの匂わせありそうだから読むかぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:16.43ID:xM2Jisiw0
>>916
それでも課金ガチャならまだマシだよ
ガチャピン様期間に
無料〇〇連回しました!
ってクソ動画あげる奴らは滅んで欲しい
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:47.22ID:m1jnSCV00
実況流して金儲けに使ってるならガチャは経費で落ちる

・馬鹿
ガチャ代は全部税金で返してもらえる!無料でガチャ回せる!!

・普通
放送で100万の収入があって、ガチャで50万使ったら、儲けは50万、ガチャ代を経費として申請しないと
100万円の儲けとして税金がかかるが、申請すれば50万に対しての税金額になる
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7aa-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:00.64ID:297It27B0
エニアド全部終わらすのが一番ダルいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df30-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:32.28ID:tzuziKrd0
ジエンド起きないからいいやんって数人で消し飛ばす奴おるから
たまにびっくりする
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:15.09ID:bVzTRvNM0
ぺこーら12万w 戻ってこいぺこーら
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4c-R43V)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:13.22ID:kQFahDKk0
もう配信者でも最強やろ
一時でもグラブルやってくれてありがとうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74b-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:12.64ID:uQDcQLLe0
>>936
最終日に決勝やった3タイトルと比べるのやめたれ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df84-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:12:19.25ID:bcgnLtSv0
まともにやってないのに開発トップにいる奴がいるんだから別にええやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況