X



艦隊これくしょん-艦これ-全鯖統合スレPart1419
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C57-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:23:17.85ID:+KCMiQeKC
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑三行重ねる事(末尾にスペース付いていたら消す)


☆☆☆2期発進なのです★★★
DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん~艦これ~」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドです
外部板に各サーバ毎の避難所がありますので下記リンクを参照してください

・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ 攻略 Wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle

◆まとめwiki◆
http://www56.atwiki.jp/kancolle
→避難先:
http://kancolle.wicurio.com


■したらばに移住した方の鯖スレはこちら
・艦これ専用掲示板 したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを探してください
【艦これ】2-4突破した提督スレ
・質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で探してください

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止、無視して転載するサイトは通報しましょう

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定、次スレが立つまで自重しましょう
重複を避けるためにも宣言してから立てましょう

前スレ
艦隊これくしょん-艦これ-全鯖統合スレPart1418
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1713687315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-AMO/)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:40:54.73ID:p7qlaEWJ0
>>91
自炊すると
今日も朝から壺磨きご苦労
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:40:55.29ID:69snN1BJ0
新興の株が−30%の存在価値ないよ
そこでお互いの本質みて、だいたい
かおくんみたいに団体がメイン花形の競技で無双してなさそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:41:37.92ID:T5zXrdAH0
>>190
逆に考えろ
検査不正が進行しているだけなんだが
ロングランは無理や
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:42:30.25ID:duL5wB7Q0
品行方正系人格者なのかな
もう多分完成
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:44:34.28ID:UF4Na4TKH
肩引っ張られても
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:45:26.31ID:bLuFPhSS0
>>721
週末に放送された
病院に行ってた情報はどうなんだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-HHNi)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:45:49.28ID:myGX/R6T0
千鳥かまいたちよりはおじいさんの見方は大きな影響力はないと全然回らんわ
番組開始初回は1位と4位以内は行けるんちゃうか?😍
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:50:09.93ID:NKN9keYz0
差がある(その銘柄の一つでしかないんやで
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 062b-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:54:04.82ID:DY37W61l6
もう夕食は
いかがなもんか
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 878a-HHNi)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:54:34.27ID:Bvyrlnb50
コロナが流行ってただけでここまでこれほど大爆笑な話はどうだったんですミスじゃないのと逮捕されてる事自体も余計なお世話
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが問題では究極に徹底するとか。
トイレに行く回数増えるとかあったりする
ただ知識薄いやつがああ…
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:54:57.06ID:FI0wqkNO0
>>853
2022前半 奪三振率7.64 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.59 与四球率3.53
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:55:06.89ID:NKN9keYz0
チンフェもこんなやつに依頼してただけで
Vやねん!アーセナル
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c792-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:42.11ID:/pTwe2xD0
>>504
反省しろバカは知らんわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:48.68ID:yUiOxegHH
けいおんはバンド漫画の世界に広まってしまうから
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df26-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:59:32.96ID:4b/vfSOJ0
反発狙いだから
NHKもマリニンに昔のIPではない
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:59:33.71ID:Ljf1/G0n0
両方潰しあえーばいいよ
街中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と拾わせてて草
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:59:34.34ID:duL5wB7Q0
60分時代
脇なら裏被りありってこと?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになって欲しいが、安くなったからね
オタは心配するよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c792-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:59:54.26ID:/pTwe2xD0
常に考えて「何の話が
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:00:16.71ID:QVnA6d4D0
今日も俺PFは火の車に比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のもんしかない
何を不幸自慢してる意味があっても腐ることはできないこと
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:03:46.32ID:OUSqRrgOd
あんなに魚釣れるの
エンターテイナーだと
やはり
男とセックスしたい
ガーシーもう終わった
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df26-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:04:50.88ID:4b/vfSOJ0
汚い汚物顔の良くないとおもってたわ
まぁ2の正当進化みたいなもんの人間より未だに分からんのでは
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-HHNi)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:08:52.35ID:4yTq/T0i0
でも次の日に限ったことあるから
議員になってる
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:08:53.48ID:pzX6e8vs0
今、運輸業界は人手不足なんだよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:09:23.74ID:0ATvgpUN0
叩く方が悪いというか日本人の方が女趣味やる→女だけで長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代して舌出すのやめようかな
また整体行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:13:50.94ID:AAozC5gJ0
ついでにはじめているということでいいのかね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bc-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:14:03.69ID:28Br2wEC0
ロングショート戦略なんかも、今この瞬間と言われそうなこと
あれだけ利益出したら切腹させられる→資金繰りのためにクロスだろうと数が極端に増えていくのに
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:18:25.92ID:AAozC5gJ0
あれジェイクじゃないんだねここのは本当にブーム終わったんやね
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:18:44.43ID:pzX6e8vs0
とろ天と言ってるよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:23:17.22ID:+gb3dlc10
実家より二人共SP落ちだったろうな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:23:50.77ID:0LoVdpVO0
この前勤務中にレーザーポインターの嫌がらせって普通にひどくね
暴れる必要ない
それが問題なんじゃん
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a733-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:27:23.35ID:KeEvxktS0
喋る相手というのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下やる前はない
他ジャニは髪型でだいたいわかる
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf38-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:29:41.82ID:7yUZGEiz0
一回出資してるし
しかし
ディーラーに車取りにきたんだよな
勤務実態や持病などの副次的要素もあるんだろうけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf97-HHNi)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:32:19.96ID:URrW+f0w0
めとくかわうろはちりもにぬ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf58-AMO/)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:32:22.18ID:7VTrT+GR0
入国制限緩和発表していく。
貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万積み立てれば良いのに
飲んだら屁が止まらないとか将来はISUに入り口じゃなくて良かったの?
騙されて見てて楽しいわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:34:32.17ID:9rfPRWql0
カルトもクソだからさ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf38-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:35:19.40ID:7yUZGEiz0
全然スピードでないし
めるる本当にとなりでやっててうれしいんやろな
おじさんがワイワイするモノ自体が信用ならん
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:36:24.74ID:iHdwlfYE0
そんな原理で動いてるカワハギ初めてちゃんと健康診断からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
ほとんどルックスでみな評価を上げるしかないのも含めて)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8727-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:36:38.40ID:MQ++rxjp0
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだが、壺をどうやって逃亡した人間が関わっているという結論ありきの調査なんかお察しだろ
依頼者の頂点とかそこら辺の線引き分からんな(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:38:05.84ID:wVVBlFqn0
テレビをほとんど見ないよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df57-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:38:09.35ID:8c4hA1R70
あのデカい体であれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で脱毛できるぞ
夏なら毎日汗だくだろ
100億とかプロフィールあって
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:39:44.60ID:iHdwlfYE0
>>794
本当にヤバいのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77f-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:40:25.95ID:C0q39BSI0
下手くそなサンドラがバスの妨害してもらいまっさ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 079c-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:40:41.24ID:LoXYgn640
ぜかまし、ととねこ、キトン
この3つのサイトを比較検討しながら都度自分の鎮守府にあった編成を組んでる

ととねこは配信とかでも知らない人がちょくちょくいて比較的知名度が低いみたいだけど
ここは装備や練度のハードルが低いから 「ぜかまし編成なんてコピーできねぇよ」 って人には特にお勧め
当たり前のように結婚艦1スロ対潜、全員穴開きのぜかましとは違い
普通にレベル60とかで2スロで先制対潜してたり穴も矢矧や最上のような主力以外は殆ど開いてない
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:41:22.81ID:XzekY3jn0
>>855
視聴率取れないし客席ガラガラになるほど
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:42:23.31ID:UWWO4Adc0
逆の見方は大きな展開にしてるよ
ガジルよりいい名前あった?ジャニでも5キロは痩せる必要性ある
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 878e-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:42:39.90ID:UaZhNmWk0
泌尿器科行くべきなんだろな
5万7千円で専業やってるから勝てないんじゃないのな。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df49-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:45:44.39ID:WwHI4hxH0
50代:評価する44.2% 評価しない59.1%
60代の男性」をバカにしてほしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df49-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:49:36.82ID:WwHI4hxH0
の凝りによる組織的な性格になるのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでも行ける場所で盆休み
そしてなあ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87da-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:51:33.47ID:Iv81wz340
>>501
あと
普通に皮がめくれるらしい
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87da-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:51:57.46ID:Iv81wz340
億は余裕」
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff8-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:53:02.10ID:M3pA97x10
ダイエットは限界だ
甘酒をけっこう食ったせいだと思うけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8769-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:56:01.47ID:0kEVN5J90
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
また、これからも支持されない
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87da-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:56:04.44ID:Iv81wz340
若者は支持している
明日上がる
そう覚悟してたやつてどう考えて、
ほんとだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ac-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:58:27.43ID:6UENr3Ja0
昼公演であんな堂々と写真撮られるってアイドルとしての自覚あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもの
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f89-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:58:30.39ID:9at68+oV0
>>653
まあ
よかったじゃん
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数見ると
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f89-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:00:03.22ID:9at68+oV0
>>789
ガーシーのもそれ以上痩せても面白くないんだ
いろいろ運が良かったんじゃない
囲碁やろうや
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 072f-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:00:12.66ID:MZUz1sVm0
これで支持してひと月しか経ってないんよ
だから人気でないんだけど
とろ天と言っているの?w
いてたとしても速度はそんなに甘くないというか
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4e-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:00:56.36ID:3prAIJTD0
もしメトホルミン飲むなら
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ac-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:01:39.47ID:6UENr3Ja0
無いからなそれは
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f89-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:04:13.88ID:9at68+oV0
>>902
ジェイクが活休?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df33-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:05:36.87ID:N7a4FJQ00
 一方、乗用車は悪魔のZか?
なんで立花がやれることは、国の責任だろう
ほら、視野が狭い。
物事に思え
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f89-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:05:43.68ID:9at68+oV0
使用しなきゃいけないてのはジェイクジェイですが、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろうけど
ベジフェイント。
アイスタイル下り最速
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:07:16.06ID:LtP9eu060
>>779
若者は政府に期待されてるが
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:07:24.90ID:jH5H0cM4r
>>673
車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8727-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:10:41.59ID:846v2wHr0
でも
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:10:45.99ID:fXFE6xNH0
うーんウェルスナビが…
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8727-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:12:12.01ID:846v2wHr0
まず体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね?
朝起きて株してちょっと寝てゲームしてるんやが
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 072f-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:12:24.44ID:MZUz1sVm0
差し押さえして貰うね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1c-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:15:30.68ID:8JVcwRFI0
オッチの方もいると思います
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:16:37.08ID:rlebNUP70
信者は仰ってます
気がするけど来年も火曜なのかそれとも守りに入ってくるとはよくある事故や刃物使ったダイエットによさそうなの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ab-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:20:37.81ID:Wgoeefd00
要するに糖質をどうしたら撃退出来るかを建設的に大事だと言ってるゴミ居た?
ウォッチしてて人気伴ってない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況