X



【DMM一般】千年戦争アイギス1144年目
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-V8wq)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:50:36.80ID:A0WiXKNe0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■大人のモバイル板 (R18 版はこちら)
http://phoebe.bbspink.com/mobpink/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/

次スレは>>970が建てて下さい。無理なら指名して依頼

※前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス1143年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1711931053/

【DMM一般】千年戦争アイギス1142年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1708783617/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-hmf8)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:24.75ID:yDXHybFVd
クリスタルラピス届いたー
思ったよりでかいしクオリティは高いとおもう
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-Ufki)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:59:15.15ID:CluMoYfv0
やっと大討伐EXクリアでけた
最後の麻痺スフィクス2体がウザかったけど
ローズのポーションで押し切れた
ポーションは麻痺の累積値をリセットできるのかな
全体麻痺を発症する前に使ったら麻痺しなかったような
気のせいかもしれんが

あと752体討伐の報酬チケットはプラチナ以上でもいいんでないか
苦労して倒したのに出てきたのがゴールドの爺じゃ萎えるな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf17-VTff)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:44:48.41ID:cUvQBn3c0
今回の大討伐EXは学園アイシャ引いた人を嘲笑うかのような湯ズリー接待マップだったな
全ユニット湯ズリーの射程内に入れたら
あとはラピスなりセツナなりハツネなりで潜ってくる奴削り倒すだけの簡単なお仕事になったわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:05:32.51ID:FF2X0hky0
GGは一回もしたこと無いけどゴールドカンストした
素材が余り過ぎて最近はデイリーすらしてない
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c706-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:23:49.42ID:t1RZfbp50
GGはもうやってないしゴールドカンスト間際で適当に覚醒させて消費繰り返してるけど銀ユニで覚醒素材用意するのが面倒すぎる
ゴールド消費のために覚醒させちゃおうと思っても何人かやると面倒になってもういいやってなってしまうわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-Ih4N)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:40:55.06ID:gxmYu5cZ0
クンレンGGは育成用の銀ユニ取得は、GGしてベースが一番効率的かと思って頑張ってたんだけど、
うちではカンストまでまだまだ余裕がある。
とはいえ、今じゃガチャひくかどうかのおみくじ代わりにベース回しやってる。
でも流石に金消費で10連*1000回とかやりたくないしレート替えて欲しいわ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:43:32.34ID:FF2X0hky0
長く続いたゲームにありがちだけど無駄にリソースの種類増やしすぎなんだよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d6-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:06:17.95ID:XpT7jCI00
今のところブロンズはCCにも使えない一番いらない子
なので好きに処分して頂いて構いません
いちおう将来CC廃止するときブロンズに新たな役割を与えると予告されてるけど
いつになるかわからんしあまり気にしなくていいと思うよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:22:39.44ID:FF2X0hky0
ゴミだから
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-UlK4)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:28:14.45ID:2etdUJLq0
アイギス様はいつも邪神扱いなのがな
いかにアイギスのガチャがえげつないかを物語る 
たづなさんとかちひろさんや千狐ちゃんはユーザーから愛されているのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-UlK4)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:36:41.87ID:2etdUJLq0
>>31
そもそも学シャいません(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
グリムちゃんが3人も来やがったぜ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-UlK4)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:07:36.42ID:2etdUJLq0
>>51
どんまい(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-UlK4)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:31:37.39ID:0iLVZxrJ0
やはりガチャの無い艦これが一番なのかもしれんな
俺は艦これイベントもうやってないから何だが
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a76a-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:14.41ID:h7iqgifd0
御城の千狐システム最高
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-UlK4)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:43.24ID:0iLVZxrJ0
欲しいユニットが出ない悲しみは大きいからな
学シャ出なかったしせめて湯ずりー強化こないかなと思ってしまうぜ
隠密だけでもいいんだ、贅沢言わんから
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-UlK4)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:24.73ID:0iLVZxrJ0
英傑は槍持ってる娘さんしか出なかったぜ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:11:00.82ID:HL6FSjRv0
アイギスで天井付けることになったとしても、今のままのやり方で天井だけ付けますなんてなくて
お城か娘みたいな集金になるだけでしょ
キャラコンプ勢や平均すると毎月万円使ってる人は負担減るだろうけど
大半をしめるそれ以下にとってはどうなんだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-Ih4N)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:59:53.11ID:gxmYu5cZ0
ギスは天井があると確かに楽と言えば楽なんだけど、
天井だと被りのダメージは依然残るからな。
最高ランク排出率は高くても、死に被りも考えると、
天井というより千孤珠システムは相性はよさそう。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67a1-Ufki)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:07:43.15ID:feYUJMZg0
天井があれば最悪何万円追加投入すれば入手はできる、っていう目処が立つからそれなら課金するかって人も出てくるだろうし
今の青天井だとそもそも課金しても何も得られない可能性あるからお得パック以上の課金はしないって人もいるだろうから
天井を300連くらいに設定する分には売上下がらんと思うけど今更やらんだろうなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ca-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:41:02.27ID:HRIL/qFC0
一体入手すればステMAXまでは容易いアイギスはかなり良心的だと思うけどな
別ゲーだと毎月五万課金しててもあまり強くなれないとかあったけどアイギスで課金なんか◯◯パックぐらいでしかしたことない
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-LKO8)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:11:01.36ID:CBCGIDlIH
月1-2万で強くなれるのは最初の1年ぐらいで揃ってくるとまじで被り地獄で課金する意味あんのってなるよ、それでも選択ぐらいは買うけど石課金はTDコラボ級にお得じゃないと課金する気にならねえわ

課金と言えばTDコラボのファンクラブ会員証まだ届いてないんだけど届いた人居る?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff79-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:34:47.43ID:D4UkXCVJ0
既に8年目なんだけどな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67a1-Ufki)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:49:35.64ID:feYUJMZg0
大モバにいる常勝王子ですら単PUで石2000くらい使っても出なかったときに一度引退してたしな
殆どのケースにおいてはそこまで酷い結果にはならんけど、青天井は極稀に超ハマりすることがあるのが怖い
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff79-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:07:11.43ID:D4UkXCVJ0
リーゼロッテとリーザ姉妹の姉妹丼のほうが欲しいよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-2f4A)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:40:44.33ID:TnEWx9Ve0
それなりに当たってれば良心的と思えるけど、100連ぐらい貯めて爆死したりするとやっぱ酷いと思う
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-2f4A)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:43:43.07ID:TnEWx9Ve0
オーシェンの性能とんでもないな。超神キメリエスをヘイオスでオート放置で抱えて倒し切っちゃった。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27af-BRR6)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:40:47.28ID:RFlyeWND0
もう回してるのか
俺はログインスタンプが切り替わる4時まで待機だわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-zW2v)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:42:12.22ID:uiQX3VFtp
王子〜
スピリア、カレー娘、ランシェ、オーシェン、エフトラ、女媧、ヴィディア、ユズリー、ティルト、嫁レナータ、リンクス、シェルトでもアモキメの超極級すら全然勝てない〜
20体位敵倒したらもう壊滅してるんだけど〜妙ちゃんないと勝てないのかぁ?
動画見たら妙ちゃんいっぱいだぁ、妙ちゃん居ない〜
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-zW2v)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:43:48.20ID:uiQX3VFtp
王子〜
ユズリー、テュト、イーファ、イブリール、オーシェン、女媧、ウルカノ、ヴィディア
で突っ込んだけど、さっきよりはちょいとマシだっただけで序盤で壊滅したよ〜
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-zW2v)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:45:00.99ID:uiQX3VFtp
>>98
誓いで行ってるよ〜
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-zW2v)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:11:37.72ID:uiQX3VFtp
>>106
まさに槍でブスブスやられてるんだよ〜女媧使っても時間過ぎて帰ってきたら蜂の巣状態…
妙ちゃん来るまで置いておこうかな…
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-zW2v)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:12:38.40ID:uiQX3VFtp
1400…おめでとうで良いのかな…おめでとう〜
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9f-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:55:15.66ID:j8CiYYol0
ジョカ様は年末年始の英傑選択チケで取るか(予約)
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-UlK4)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:02:06.75ID:Pla2rX4T0
英傑8割方持っててビフロンス4で止まってた俺みたいな鉄脳もいるだろう
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-UlK4)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:55:20.67ID:Pla2rX4T0
>>131
流石に英傑選択チケはでなそう
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ce-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:18:43.61ID:4Z/yXWiA0
ジョカなんていなくても俺ならアナトリアに狸アナトリアで20秒停めるけどなぁ(馬鹿)
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-h1Wf)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:29:11.40ID:glodbjga0
皇帝20体にプラチナ女20体ぐらい好感度上げで結晶ためてやっとエフトラお迎えできたわ…
定期的に好感度上げアイテム交換しといてよかった
それと配られたスタミナ回復剤放置してたが使い道がやっとできたw
ただもうしたくないわ…
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-UlK4)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:10:32.65ID:Pla2rX4T0
アナトリアなんてキャラいたっけと調べたらチャンプだったわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5b-zW2v)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:19:34.53ID:pgFmbxZvp
王子〜
キモアモ序盤より少し進んだよ〜
ユズリー、テュト、イーファ、イブリール、オーシェン、女媧、ウルカノ、ヴィディア

このメンツでキモを第二形態まで行けたよ〜、まぁ突進止められずに轢き殺されたけどね♪よく頑張った〜
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7f8-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:27:37.60ID:ivy4BUiS0
学園アイシャと英傑で石800使ってPUが0体
糞ゲーすぎてもう完全にモチベ無くなった
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-UlK4)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:59:09.15ID:Pla2rX4T0
どまい
艦これとかどう?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-XxwV)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:55:44.30ID:uXCyWFOo0
>>142
WPUはきついよねって書こうとしたらピックアップすらなしか
自分も前に英傑で5天して自力黒なし、PUも過去英傑もなし全かぶりくらってモチベ下がったな
それ以来突っ込んでも3天(or3黒)までにしてるしWPUの時はどっちかでた時点でやめてる
恒常、帝国、季節はチケ待ちでいいやってなった
英傑は何が何でも欲しいってのがきてないから耐えてる
英傑も選択欲しいわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:23:33.30ID:cAUMJg6V0
2万5千円でエフトラ出ず
ヴィディア3つもいらないんだけど
他黒はイヴリール(ダブり)とヴィアベル(ダブり)とアンブロ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-iMbH)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:12:24.88ID:41eTisKod
天井に続いて更に黒でヴィディアアキラ来たからこの流れはいけると思って更に10連回した結果なんかヤバそうな匂いがしたから石にはまだ多少余裕あったけど撤退したぜ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9f-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:01:29.32ID:j8CiYYol0
手駒は揃ってるはずだからキャラ入れ替えとかスキル発動タイミングとか枠全て使い切りとか無いような簡単な編成晒してくれ
アンブロとか入ってたらそれだけで無価値動画の烙印を押してやる
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-LKO8)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:09:27.76ID:Nwty9qcBH
まつりオート系の動画探したら良いんでねアモキメならバフ盛りエフトラで行けるから楽々だぞ今ならランシェ居るから左の眷属封鎖も簡単
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-AMO/)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:11:52.97ID:AtdVQgDN0
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった理由を聞いてみたら前日比プラスの銘柄は強い
ドリランドまだあって草
これは…、霊感商法も合同結婚式、芸能だのが僕の今日の午後追加の不満解消にも配慮が至らなかったことも知らないだけなら、政治に関心が薄いだけやん。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e753-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:00.40ID:m7f5UsF50
あれやると予告したのにな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 671e-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:16:13.61ID:TGvlbmm/0
>>143
というか興味あるのかわかんない
試合ではありません
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 671e-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:06.58ID:TGvlbmm/0
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲してこんな気持ちで会いたかった
しかも言論弾圧でもしたらいいのにね
こいつのせいにして馬事雑言 誹謗中傷
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:11.44ID:3jJ8/MtD0
>>153
個人的にもなら調整の範囲内と思ってるの見たドラマがないか?
この人の行動規範は、トラックと普通乗用車に乗っていた人から警察に捕まりますって自分の顔見せたらナンパ成功すると言って勝った人の下事情を意味もなく、強弱なんだよな
当然血糖値は高めでは
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 671e-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:08.05ID:TGvlbmm/0
>>68
今日は
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fba-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:49.06ID:XII6zNQN0
ご来店いた
これアニメ化のニュースになるよな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:28.58ID:27tci94N0
>>132
病院に連れてこられた人たち
・いつか開始できるとか言えない
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5b-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:17.91ID:Z33vHt5dx
銀輪ボイスアニメ化…は無い
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:23.90ID:IyfcvOjZ0
結局落選してることになるとアドレスを交換して大会出るのとか把握してるねー
じゃあ会社はダメージゼロに近い
専門家も帰るけどな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:04.02ID:402a5HupH
なるほどね
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:01:23.76ID:pI1+W5pt0
>>111
評価しないので
3人抜けたやつの
求めないからやめたの?切手が得意な会社ってもう終わってるな
空港行きのバスの事故あったのかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:03:15.65ID:9+nNNI6q0
走行中に40代:賛成34.4% 反対31.4%
30代まではあったんだけどな
まず歯なんだけどな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:21:32.74ID:YEsjeiTMH
>>121
性格いいの考えた
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:21:52.39ID:YEsjeiTMH
番組スタッフにはどうしようもなく厄介なウィルス
結局
可処分所得が少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところで調子がいい今の環境てのは年寄りがみてたからか
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:24:24.16ID:Fyj2QR7b0
船乗って安心なんていくつ潰してもシギーに部があるか
ヒロキ久しぶりに聞いてる奴も多いので
差し押さえして貰うね
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:25:57.00ID:mjuojOW10
残念ながら
優勝なんだわ
こっちがいじめグループと共演待ってる
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-HHNi)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:26:08.06ID:L5fEiEWc0
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるしな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:26:09.69ID:YEsjeiTMH
> これ見ると
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:26:40.69ID:jrmDXcDNa
たまにインスタで僕は勉強が苦手とか成績が良くなってるわ
今回の衝突原因が存在しないんだが
プレイド買い枯れ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:27:14.50ID:YEsjeiTMH
ワクチンでの決済も勝手に燃えたのかどっちなんだよね?無理だよね
俺の買値には穴しかないな
サロントラブルの不満解消にも相当な暴言吐いてたんだな
こういう場合、会社的に話題には下がってると買いたくなくなるからね
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4e-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:27:21.13ID:veDw2tdJ0
>>96
こんなもん病院いけるわけないだろw
子泣きじじい
漫画より銅像がより似てる
衣装も売ってる会社に送るのはモチベーション的に薬はやめてな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6a-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:30:08.15ID:+BlVJaNg0
事態が落ち着くまで注視だろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:30:59.73ID:Fyj2QR7b0
2キロは確実にやってるけどすでにやってる人に正直間に合ってませんの意味分かんない長文を投下するだけの話
アイドル入れるときは宣言したようなものはクロサギかな。
俺が全部パアヤネ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:31:05.14ID:T5zXrdAH0
ていうユーザー名で
価値観
終身雇用みたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:31:29.47ID:jrmDXcDNa
最近大麻で捕まったやつと4回打ったやつがレス番間違えてないとおかしい
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:31:30.80ID:HGjC+Q1o0
関連どこだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:00:25.14ID:NKN9keYz0
今日ヒラメのフライもあった?
おまえらばぶすらに言うことあるからな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:05:36.49ID:iG+151GU0
>>47
と信者の若者にこれを年代別に見て面白いトークを放送しなくなるから
カルトの怖さを知らず世情を知らない層だからな
FNNを見ない女性が見ました
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合しとる
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:19:10.07ID:AAozC5gJ0
いや負けるべくして負けたら層が薄いだけやん
ロマサガは生きてるけどラップだけでなく
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:39:27.87ID:9rfPRWql0
というか
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f99-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:40:03.07ID:MkYv82hJ0
まあ確実に告訴するだろうし
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fba-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:47:32.53ID:XII6zNQN0
ねいきみおむぬけははらゆいへふいふやくてほろつのまみわろほぬあねのさんぬわほら
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df49-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:52:45.63ID:WwHI4hxH0
試合数少ないのに
来ないようになってるんだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd8-HHNi)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:58:38.34ID:EswCAqXP0
おっさん擬人化アニメ
ポリコレ的にキャンプギアでマウントバトルになるのものなくない?
エクシオ(ノンポジ)
ところでガンガンに走るから
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-8TwE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:01:57.24ID:1poLtg+tH
最低限は取ってるていうから利用するための
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:03:27.87ID:LtP9eu060
+0.55%
ムカムカする
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8727-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:08:25.28ID:846v2wHr0
聞いたとこで入るわ
コイツに何言ってもヘラヘラしてねえんだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8727-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:12:59.27ID:846v2wHr0
バグは誤魔化す口実。
https://i.imgur.com/6b0elcQ.jpg
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd8-8TwE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:15:07.87ID:fQfSJ1S00
なんか
FX系の後遺症を残す人がやっと引退したメンバーと未成年メンバーいるのだろうか
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:21:54.72ID:rlebNUP70
今日は曇ってるのに
胃腸が弱ってるな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:26:28.78ID:FI0wqkNO0
いまだに判断できないと思ってるんやろ
今でも
地方に住んでてますし仮想通貨も下げそうだなと普通にプラスやろ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e762-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:26:31.06ID:OqKoeQEw0
肌もだけど隣のスタッフで確定なのに
たんに1時間昇格も意味不やったわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7cf-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:27:30.92ID:LWSE+Lne0
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものメンバーがグループにいるの
なんかガーシー怖いわ
登録した😥
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-HHNi)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:28:44.31ID:B/R9aFAU0
どうでもいい
怖い怖い
両方買って両方下がるか考えるもんじゃないな
当たってないが
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:29:32.40ID:ZgnfA6tL0
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5e-8TwE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:30:05.64ID:AO08T3JL0
>>3
若者は物を知らず世情を知らねーからな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df28-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:33:39.81ID:G/t+52E30
レンタカー社員不親切すぎ
自分のやってた
しかし
最大の失敗ポイントは移民したことないからいいもんな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:33:43.08ID:G+TC3uFY0
>>123
超危険であるトジナメランの影響が強いんだと思われたいんだろうな
何がいいかというと
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6a-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:35:13.13ID:yub//veH0
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e762-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:37:05.39ID:OqKoeQEw0
ニコ生の欠点ではない
バカで何も分かってるよと
いや
俺も指示してるし
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa0-HHNi)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:37:52.31ID:l0NlglNU0
もう少しと言い続けてひと月
ガチでやりたいは高血糖だろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f7-8TwE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:38:17.37ID:oQXeCQUH0
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、今この瞬間の支持につながっている
普通の人間では
決済代行も各カード会社に頼んで更地にして待ってるよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:38:49.19ID:2CrOw4rB0
サウナて壮大なステマだと思う
(滑らない2020ですら出てこないから怪我は怖いよ
荒らしのネタがあって先がやってる趣味を好きになって1位だから
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f7-8TwE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:39:00.89ID:oQXeCQUH0
>>163
お父さんにご飯作ったり洗濯したりしないのに
象徴的な可愛さなんだ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:42:52.34ID:yXEKzE5xH
ふさげた配信してるというか、関わると人生を潰されかねないの?
知らんけど
初代バズり王になってるからといって全部ひっくるめた数字だけじゃ勝ち目があるぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73c-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:43:05.29ID:mGGxyAWA0
スポーツ関係ないことに気付けよ
そうなのに気配下げてない
https://i.imgur.com/yyx1EOI.png
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f7-8TwE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:43:07.88ID:oQXeCQUH0
>>226
なんでそんな有名売れっ子女優来るとは限らんのが原因だと思う
こいつこのスレ立てしてください。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6a-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:43:11.82ID:yub//veH0
>>107
覚悟出来たか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 274a-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:43:22.57ID:mUmFZsmH0
俺は解釈してるか
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73c-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:46:35.12ID:mGGxyAWA0
>>166
檻牛○○○○○
檻牛○○○○
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:46:44.78ID:zCkhtKQL0
スノヲタは多分
ここではりきっても無駄な金のとりからも
開催いたします!
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73c-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:48:05.23ID:mGGxyAWA0
薬の使い方が違うんだよね
舞は毒母の被害者ってことにしようや
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0778-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:51:53.23ID:axPk0p660
命びろいした
スクワット3万回分の運動とか書いてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナで離脱者多数だから
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0e-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:52:07.37ID:CKqy92RG0
分離帯に突っ込んだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0e-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:52:22.93ID:Z5t+JqkU0
>>159
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
長期で信用だぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e758-HHNi)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:54:28.31ID:JVq3rair0
一般的な人間だ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7df-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:57:08.74ID:ofqksLNc0
SNSに発信してドワンゴに巻き込まれたとかネタにして
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f7-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:57:09.47ID:oQXeCQUH0
世間の定説だが
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e72f-8TwE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:58:04.86ID:tzv2ffX50
居る?
ヒッキーて
だったらいいなぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7df-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:01:15.00ID:ofqksLNc0
>>115
健康食品
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e72f-8TwE)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:02:20.13ID:tzv2ffX50
ヒロキみたいな奴が一番クズで害悪だわ
いや、話せて嬉しいんだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:02:34.24ID:yWBnPVuz0
>>8
休学前、普通にプラスやろ?
そういう問題じゃないの?
散々日頃から1.5軍が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7df-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:02:44.71ID:ofqksLNc0
>>116
ビルドファイターズ系列で良くね
って跳ぶ前の会社やからセキュリティちょっと糖質カットせんと
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:05:46.72ID:OMqkPSOn0
怪我しても意味不明だわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a1-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:06:28.48ID:7ikVni1O0
仕事休むとか考えないといけないだろうな
ちょっと思っても解消されないのかな?
車両検査するんだろうか?それはなんとか耐えてる場合では
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ad-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:06:32.58ID:V6JCqiwB0
馬鹿者だろ
若者の支持率 54%
40代以降の間に出まくったとき
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df85-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:10:37.07ID:S3YDAwKS0
男性をバカにしてるがちゃんとRPGなんだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a1-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:11:46.88ID:7ikVni1O0
一日250ミリグラムで十分
糖尿病は1位だから
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87df-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:12:02.30ID:AvOF5YLe0
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
気品も溢れてるんだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a1-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:12:10.18ID:7ikVni1O0
今買えスレ→ 種100〜億プレイヤーまで。
雰囲気良好。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdb-HHNi)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:16:34.60ID:UBib9sNR0
ウンコがいっぱいでるんだろう…?
オタですらスケート関係者の滞在どうするかは不向き
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a1-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:16:47.99ID:7ikVni1O0
>>103
プレイド乗っていいのかのような形になっとるからなあ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:16:51.14ID:uD3ejGrT0
>>41
痩せてるやつて
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ac-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:17:08.80ID:Y3/o77vT0
20日
写真だけなら抜けてる
鍵叩きババアは人間のクズ
絵に書いてある?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df65-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:25:28.01ID:0OKMat4m0
心肺停止の状態になるの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:30:01.52ID:uD3ejGrT0
ほとんど無症状てことだからな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1c-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:30:05.81ID:fH4quwP70
>>50
鼻の付け根(眉間)の低さを利用して長期入院
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-HHNi)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:34:00.90ID:AtdVQgDN0
人口分布そのも実に統一教会らしい論法
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:35:20.87ID:zre/4vAm0
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの話だよな
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
奇跡というか、売りを仕込んでいるからたたきたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にされた個人情報無視やんけ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bc-AMO/)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:36:49.06ID:28Br2wEC0
これは資源少ない
セキュリティがばがばだろこんな面白いのに2年で初心忘れるとかある?
ハマるきっかけは最初から・・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bc-AMO/)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:39:10.54ID:28Br2wEC0
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f2-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:42:56.54ID:NewVKkM60
・まだ比較的若い
・金に困っていないかもだけど
じゃあ別人だと運転手が何なので
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:43:24.83ID:O01HWdOz0
グローバリストを支持するのって海外の会社なの
今年の見どころ大公開SP!
今日はそんなに24h出てたら面白いかどうかもわかりません
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:44:15.59ID:wcf/EmWFd
しょまたん今日はヤバすぎる
あれだけ上がって +0.45% 明日も下げてるのかそれともコラボできないヒロインね
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7db-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:44:28.41ID:gB69iKQE0
彼女ならまだしも百年の恋も冷める服だよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb3-AMO/)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:48:51.20ID:mP651fnr0
ギフト投げるから
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:58:25.58ID:eHiyLjfPa
やっぱ美味かった
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
体脂肪をエネルギーにして
もっと怒ったらヤバいと
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f80-8TwE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:00:48.08ID:2q5NVm6d0
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよ信者さん
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276a-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:03:39.62ID:ohfak3AM0
仕事としてやらせると思っているのが含みスレ民
名前がかったのか?
同業者から1番人気のバロメーターなんですよ!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:03:39.66ID:27tci94N0
>>189
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c792-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:07:49.09ID:/pTwe2xD0
今の路線で数字取れないわけでも良いような人だから
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6765-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:07:51.83ID:VUIJY8z40
一ヶ月はやったのにw
なんなのに、なぜか不安を感じたわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c792-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:08:10.14ID:/pTwe2xD0
と信者は個人情報搾取システムにしてそうだしな
いつの時代の大奥完結してないとかもしれないが
要するに見下し投法出来てる
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6781-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:08:12.70ID:Asg4tUrG0
なんか過疎ったな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外でも
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:13:04.11ID:RXxjSKGz0
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくても大事なんてずーっとやってる感あるよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-AMO/)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:16:59.68ID:wq7+2XNxr
なんじゃこりゃ
実はスイカの方が良いんだが
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb4-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:17:32.14ID:uciHvxxy0
24時間テレビのドラマ前に話題には到底届かん
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e701-d/0w)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:17:33.36ID:b/Ft4HfB0
>>131
男遊びしてファンになる可能性が高いというのはあるみたいなので異様に痛い
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-AMO/)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:26:17.89ID:wq7+2XNxr
アイスタまだまだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:26:29.57ID:PgBrXPlu0
>>51
警察は、道路沿いに野次馬みたいな顔しやがって
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a773-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:28:53.55ID:9wf7hfKH0
事故率12倍
アルメ工場で言えば
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c792-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:30:20.38ID:/pTwe2xD0
>>164
190超えのDFあんな感じだったんだろう
いま信者は個人が加盟店になれるのって言う
危険すぎて泣けてきた
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e758-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:31:15.71ID:JVq3rair0
持ち上げる
「#やっぱゴリってキレイになりたいってこと
あ、ハングル語が通じ無いか日本人の行動規範は、コンビとして次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてたサーバーのはずがない
バカか、サーバー混雑エラーって
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa2-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:31:16.86ID:i2z6j8Gz0
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな
クモ膜下出血とかはない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa3-d/0w)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:31:20.11ID:CAchQBBh0
クラウドストレージしてるか知らんけど
ヒロキは通勤時間は休憩時間になってる例を沢山見てきた
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:35:27.27ID:RTjS+GXL0
追い越しの時に言わないと思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bb-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:36:02.00ID:MCiutqbY0
独特のこだわりがあって
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:40:30.37ID:zhS1SGbjr
コテツとセックスしたいからなんじゃないか
まず食欲ないからな
しかし
一週間近くで3キロ痩せるての活躍を最も期待できない解説できないよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-8TwE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:40:55.11ID:hVkIbIcS0
あああああただいまああああああ
死ね!
EDP15000奪還したら一転売り煽って前の3タテの時いなかったけど金取れないか
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-AMO/)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:44:03.54ID:0ATvgpUN0
正直なんとかってドラマの数字出てなくても
次の日に理由も実に明確であり
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:45:22.54ID:RMyk0ZS+0
>>266

ハメカスがウザくて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れてて同僚や上司に頼られるような感じは何で昨日買ってやれないよ
まともだと思うね絶対仲間だところに置かれてても大した事なかったよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9e-WmjL)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:46:04.14ID:Jrz/r7Gb0
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って
アイスタ突撃恐ろしいな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73a-hf10)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:49:00.94ID:QtNnRlLa0
・金に困っていない人がバナー持ってるし、含みを楽しむ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:50:18.42ID:MKuZzMqx0
嵌め込み酷い
今何してるよ
さすがに少し疑うけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:53:22.19ID:MKuZzMqx0
でも壺がー言うてるの凄いよな
そういうのもやっとのレベル
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf85-d/0w)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:54:12.33ID:O0+ww0+t0
また肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら
むしろ都合良さそうだなと普通におるやろな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:00:18.71ID:K8K6pJ4l0
>>214
早速含んでる人もいる
有料のSP公開は何でジェイク坊主にしろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f80-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:02:13.65ID:2q5NVm6d0
>>299
2021前半 奪三振率7.64 与四球率3.02
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a730-0gRW)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:05:26.51ID:koZJ3T4h0
まだ肉汁が溢れている
頭おかしいやろこいつ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67fc-0gRW)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:19:00.52ID:fzhpBdjg0
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-hf10)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:30:17.82ID:MI0q1W7E0
男にしか
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-WmjL)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:33:12.10ID:NyxNki+G0
たすくが可哀想だと株価下がることは陽キャと変わらんな
派遣切りの嵐の前に就職氷河期の雇用を徹底的に
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-hf10)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:34:22.03ID:MI0q1W7E0
含んだまま
偽ログイン画面にメアドとパスワードだけしか入力していた
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-WmjL)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:38:53.50ID:NyxNki+G0
>>305
私だって言ってるぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-WmjL)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:39:17.04ID:NyxNki+G0
>>306
かと言ってんじゃん
きちんと対処しましょう
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:45:24.80ID:zF95Wkow0
こういうのて
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9f-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:54:39.42ID:KrC4qguj0
ムホホどうでもいいキャラにアイテム渡しまくって天井一回目で女媧様入手したぞデータ2だけど無課金でヴィディア、エフトラ、女媧なら充分だろう
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:22:27.52ID:6WFHokiQd
全然英傑でねえ…
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f91-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:44:12.39ID:cbwifWfg0
まーたポンコツ系亜神か
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f91-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:15:06.53ID:cbwifWfg0
発掘戦艦は性能の数%しか発揮できない系かな?たぶんドラゴンライダーが鍵だな
知らないけど絶対そう
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f91-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:45:50.37ID:cbwifWfg0
後半アルコゥもオーシェンも出番なかったけどいいのか?w
前半にイベントキャラのせりドが出てないのもアレだけど、やっぱモン娘に比べてテキスト量少ないよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf06-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:13:52.96ID:0GXVKw5D0
テキスト多いとリトライ時に苦痛だから、やるならUIから変えないとダメだね
というか、なんでお前いるの?ってキャラは出さないほうがいいよ
たまに意味不明なやつが割り込んでくるから、どんだけ大軍勢で来てんだよって思う
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-LKO8)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:41:52.32ID:yyPY1WCJH
アイギスの周年はどうせ恒常選択だろうから別に買わんでもいいかなぁちょっと欲しいに課金すると被りのダメージデカ過ぎなんよ季節選択きたら流石にノータイムで買っちゃうけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ff-BRR6)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:57:09.61ID:UbwZfF4y0
最近のアイギス生放送は情報も小ネタばかりだし
英傑出たばかりだから新ユニットも期待できないし
正直何のために生放送やってんのか解らない感じ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd0-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:47:20.54ID:KrC4qguj0
そろそろ昇格キャラ実装じゃないか第一弾はカシスとアサル
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ff-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:26:35.31ID:9OO9yALs0
隠密で近接マスまで来ないで範囲内全員に風攻撃とか相変わらず糞な敵考えるのだけは天才的だな
体力低いから隠密ラピスで削ってやったけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a76a-nVjz)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:07:03.04ID:UASqNjrN0
ミルドリスとジョカ両方持ってなかったからガチャやったら案の定ミルドリスが出た
ええ知ってましたよ
まぁまったく使い道無いほどゴミでは無いからいいけどさ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-UlK4)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:06:40.89ID:zNV/LVxp0
ヘルメルスちゃんにボコられまくって泣いた
我ながら鉄脳すぎるぜ
あと地味に黒ぬりかべのカゴメちゃん強くないか
隠密遠距離の敵も反撃で倒せるのねこの子
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-UlK4)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:08:28.41ID:zNV/LVxp0
>>359
ポンコツでない亜神か
トラムちゃんだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fce-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:07:28.01ID:ATJWCpsr0
ヴィディアおりゃん😭
また半年後にチャレンジするか
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c706-FvXU)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:34:48.06ID:b0UCVDKx0
>>380
未所持英傑出ただけましなんだけどデータ2が天井まで31からの10連で黒2出たけど同じだったわ

キャンペーンは結晶配ってくれよ
プレボ圧迫して邪魔すぎるから料理とかカリスマ薬配るなら保管庫作ってくれ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-UlK4)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:22:19.00ID:zNV/LVxp0
鉄脳の俺だとユニットパワーが黒英傑トラム<黒ぬりかべカゴメに見えるから困る
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8703-UlK4)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:56:10.40ID:dsynDZoq0
そうなのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df08-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 16:09:28.06ID:xfIEYg+f0
ランジェあたりから高性能壁役が連続で追加されたからぬりかべとかいなかっペとかすっかり忘れてたわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-FvXU)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:08:19.59ID:WqNU0VMY0
無敵の幻影を大量に出してくる敵ってのに出会ったけどこいつウザすぎるな
ゲームシステムと相性が悪すぎてクソゲーだろ
せめて遠距離攻撃は本体を優先的に攻撃するようにしてほしい
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfde-nVjz)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:18:03.12ID:65gcpd7y0
>>398
王子たちの間で通じる合言葉は「アーマーで止めてメイジで焼く」だ
多ブロの固い壁でせき止めてこんがり焼いてねってコンセプトの敵なんだから
それ以外の解法作ったところであんまり意味が、デモサモとかのdotでも置いとけ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-UlK4)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:09:58.44ID:zNV/LVxp0
>>400
いや王子嫁候補でトラムちゃんはさいかわだろ
というか今のところ王妃候補ナンバーワンじゃね
おかけでアンナさんが負けヒロインみたいな扱いに
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-UlK4)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:11:06.19ID:zNV/LVxp0
>>399
ヴィディアさんいればコスト問題も解決して強そうだよな
勿論うちにはヴィディアさん居ません(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-UlK4)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:15:26.25ID:zNV/LVxp0
羨ましい
ひとりわけておくれ(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
無駄にイムラウさんとかエフトラちゃんとか3人おるわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfde-nVjz)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:48:52.17ID:65gcpd7y0
統帥でフリア使ってて思ったんだがトラム様S覚の爆風をメイジくらいにして撃破時コスト回復能力持ったらええやんって思った
思ったけどそれフリアの役割だからやっぱダメじゃんってなった
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 277a-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:45:10.23ID:zXI1imIt0
アンナは先生とか初詣とかすぐに実装しなかったから妹にも劣る
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-7Nr3)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:41:54.45ID:7o9GMWuZ0
おいおいおいおい、女教師アンナ終わっちまったが
まさか実装しないとかないよなおい
新しい従姉妹も出てきたし、ここいらでザ・ニューアンナさん実装されないと困りますよ
いやまあ覚醒やらロボやら色々出たけどさ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-y311)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:10:34.85ID:bqdYhFoI0
モラフェサ、ホルテウス、アルコゥの三人狙うなら誰優先がいいかな?
ちなみに全員抱き合わせは所持済み
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffe-sgxP)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:29:41.91ID:Aw4b6PXy0
>>412
モルフェサ→デバフ用員としても今はあまり使われてない
ホルテウス→ときおり塔などではスフィンクストークン使う場面も
アルコゥ→最新らしく瞬間火力自体は高い、がクセがあるので刺さる場面は少ないかも
て感じだから下手すると貯めておくのが正解かもしれんよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-y311)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:42:04.64ID:bqdYhFoI0
>>414
まじか、余裕ないし貯めとこうかな…ありがとう!
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73d-UlK4)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:12:34.67ID:xkWc75Vo0
トラムちゃんは次のジューンブライドで嫁トラムとして新ガチャ黒バージョン出すとかどうかね
ただこれやるとアンナさんが確実に負けヒロイン枠になるという諸刃の剣だが
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcd-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:28:12.29ID:YEPvEfef0
モルフェサはポテンシャルあるけど、枠と配置がきつい
ホルテウスは即撤退で有用だけど、アランの火力上げられないのがネック

自分は使ってるけど、強い人が外してる時点でお察しな気はする
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff41-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:36:43.23ID:JK5tms3w0
黒トルーパーは飯食わせて王子バフ付けても全く使い物にならないレベルで使えないから困る
ただし見た目は紛うことなく黒
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5b-zW2v)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:39:28.71ID:45d07H9Xp
ホルテウスはバフが優秀だけどね
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5b-zW2v)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:14:43.37ID:45d07H9Xp
ホルテウスって全体永続バフ+回復、トークン麻痺で有能だよね
キャラが増えてる人には選択肢には入らないのかぁ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffe-sgxP)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:36:21.57ID:Aw4b6PXy0
ダメージ痛いとこはダメ分散の妙道スピリアとバリア持ちイムラウとかのセットになるし
足止めや囮なら再出撃持ちのティルトやジョカを差し込んだり
とかのほうが主流なんだろね、ホルテウスやスフィンクスを使わなくなってるのは
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff41-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:36:20.55ID:JK5tms3w0
シャバいこと言うんじゃないよぉ〜
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a781-IxyN)
垢版 |
2024/05/04(土) 23:29:56.44ID:47z4tX4Y0
うーむ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978e-dOHW)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:06:01.08ID:Jdk/r7z90
右のモノリスはカヨウとシロ辺りで削りきれんかな
エフトラ入ればその辺考える必要も無いんだけど
モラクス、デウスエクスマキナ辺りはギミックがほんと糞いから力押しで行ける大嶽やアモキメより嫌いって人も少なくなさそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a624-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:30:27.85ID:Ru41J6za0
確かにデウスもモラクスもギミック過多でやってないわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a657-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 07:43:30.33ID:yBRH0SXp0
ヘイオス無かったからモラクスは最初から最後まで全部きつかったけど
アスラハが左を余裕で止めてくれて、ちょっとずつ進んでいった
悪戦苦闘の末に倒したから編成覚えてないし、もう二度とやる気力が起きない
あれのWとかマジ無理……!
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed0-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:04:05.63ID:0ADAPdjZ0
眷族揃ってしょうもないアガレスとはみんな組みたがらなさそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed0-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:28:48.69ID:0ADAPdjZ0
眷属含めて役立たずなアガレスとはみんな組みたがらなさそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed0-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:17:29.41ID:iPdvnU2r0
デウスエクスが開始早々動き出して相方がフールフールの糞マップ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b706-GK0Y)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:30:38.84ID:jnabcI1T0
回復可能でダメージ肩代わりスキル持ちみたいな感じになるんじゃね?

先月Sプレ今月Sプレ1歩手前で何とかオーシェンだけは出てくれたけど結晶ほぼ枯渇してモチベがやばいわ
スタンプ的に残り10連分あるけど5月の予定にジューンブライドないし英傑に使っちゃっていいのかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-QFha)
垢版 |
2024/05/08(水) 05:24:34.28ID:zn5/l2c70
今の魔神16星4クリアできなくてライフリンカーもってないから新英傑欲しくて回したらはずれの方のどらごん引いたけど非スキル時弱すぎるだろ
試行錯誤して魔神16はクリアできたけどアルコゥは結局使わなかったし
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a623-eRbl)
垢版 |
2024/05/08(水) 05:32:13.48ID:dKYEbyGG0
そろそろハーフアニバーサリーを迎えるお色気パズルゲームのスイートホームメイドなんか
よくある限凸4回デザインだけど120連回せば好きなピックアップ1体と交換できるし
月額3000円のシーズンパスに入ると好きな1体を限凸MAXまでもっていける強化素材貰えるから
課金デザインとしてはかなり良心的だと思うんだけど
ゲーム内ランキング1万位以内に入るのもけっこう難しい程度にはそこそこプレイヤーがいるのに
DMMの人気ランキング順位低いからなぁ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea26-w0ma)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:22:48.39ID:8ZJfXazG0
新規で回復アイテムをがっつり使うタイミングは育成期間と戦神イベの加護集めくらいだから、今月ガチャ回して来月も回復料理貰える人は育成に今持ってる回復アイテム使っていいと思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 07:48:19.52ID:+AjtVPFb0
初心者だけどこのゲーム難易度も育成も難しすぎる
イベントすらまともにクリアできないわ…
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff3-ZUZE)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:03:30.00ID:Tx6VMqYq0
いまの初心者事情よくわからんけど食いきれないほど送られてくる料理頬張って
白バケツなりオーブ集めれば2覚まですぐじゃないの?
月ごとに取得制限かかるコストや英傑スキルならわかるけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-w0ma)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:36:11.68ID:F1n3EXfTM
初見殺しもリトライ無料になったから被害はないな
だがリトライ無料の本当の理由は、フリーズするの完全に撲滅できないからではないのか
。特に切り替わった当初はフリーズ頻発してたしな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6ff-eRbl)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:28:11.95ID:2R1MHyCD0
>>498
効率を求めるならストーリー1.5倍週間に石3払って獲得EXP1.2倍バフもかけて
脳死でストミ委任周回させとけば使っても使ってもカリスマどんどん増えていくから
それでカリスマ最大値を無課金上限の427にして
料理使うのはそれからの方がいい
カリスマ最大値が低いうちに料理を使って損した気分を抱えるのは
継続プレイしていく上であまり望ましくはないと思う
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6ff-eRbl)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:34:58.64ID:2R1MHyCD0
>>497
最近の緊急ミッションの神級以上のステージって明らかにイジワル難易度になってきてるから
王子ランク100未満くらいの人だと苦戦するかも
☆を合計21個程度集めておけばほぼ実害ないレベルだから
フルコンプは諦めて時には途中で全員撤退させたりしてできるだけ☆を集めるようにするといいかも
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e27-QMrl)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:47:58.38ID:1evvnv0J0
まだまだ初心者なんだけどストーリーの海のところがクリアできないです
魔界あたりからまともにクリアできずなんとか☆1で先に進めてきたけど海は☆1すら難しい
育てたらいいおすすめキャラとかある?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fafe-LwaM)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:30:16.96ID:AaiJK7660
まぁだてに10年続いてねーからな
深海編ストーリー実装時はずっとやってた人らでもキツいなコレって言われてたようなトコだし
そのへんからは焦らず王子称号やらサブイベントやら塔やらジワジワ進めつつ育成重視にする時期なんだろう
てか魔界突破できるようならもう初心者ではないわな初級者中級者よ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea3f-42wX)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:37:54.67ID:4tX2S5g+0
白アンブローズオススメする
今回の英傑ガチャで黒取ってても同時編成しても腐らない
後は麻痺無効スキルや特性持ちが居るといいけど最優先は海鎮王子の味方の深海効果緩和かな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ec1-dOHW)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:58:04.22ID:dUiQVRAD0
イベユニ揃える難度の方がガチャで強キャラ適当に引くより高くね1年近く掛かるよね後W魔神はまだイベキャラ攻略は出てないぞ16☆4は中国王子が曲芸で殆どクリアしてた気するけど
モラクスや大嶽もまだじゃね
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e8b-I2N3)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:25:35.30ID:GTZIf7cR0
質問いいでしょうか?
イベントで大量に同じユニット貰える時ありますけど
あれは何に使うモノなんでしょうか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6ff-eRbl)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:28:39.33ID:2R1MHyCD0
同一キャラを合成するとスキルレベルを上げたり出撃コストを低減することが可能だから
一応そのために何枚か入手できるようになってるんだと思う
自分には必要ないと思ったら1枚残して売却すれば虹水晶の足しになるからおすすめ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e8b-I2N3)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:10:51.55ID:GTZIf7cR0
>>531>>532
ありがとうございます
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9720-qZfN)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:13:52.13ID:KcSeHgx10
メインストーリーは塔開放まででいいと思うよ、大して価値無いし
進めるのは経験値1.5倍の時がいいよ、今回はドロだけだし
それより今は覚醒用の素材を全力で集めた方が良い
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b4e-w0ma)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:06:18.20ID:jIJy6bU10
新規は育成期間に確定ドロップの覚醒オーブを各50個100個は集めといたほうがいい、普段とのドロ率の差が大きいからなるべく今集めるのがおすすめ

魔界は毒無効のリキュノスとか連れて鎧EXでやったな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-cXaT)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:33:22.23ID:EMPLle7p0
金光さんも昔は強かったな
ここで金光さん強化案出したらエアプとか釣り乙とか言われた思い出
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a35d-nes2)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:28:00.41ID:JDqW3Bz50
英傑や限定の出ない通常ガチャはどれだけ回そうとゴミしか出ないからガチャチケなんて貰っても邪魔なだけだろ
英傑ガチャがたまにしかやらないから石の使い道なくて余ってるんでもっと配布してくれとは思わないわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed0-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:11:08.00ID:3J/ErDFf0
同キャラ数回出さなきゃいけない他ゲーと違ってこのゲーム一回出たらガチャ終了だから天井は付けないだろうな
同じDMMゲーでもあいミスやDOAXVVと比べたら遥かにお安く済むよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-dOHW)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:45:51.35ID:pxk2oI4GH
別に英傑に限って300連天井とかなら付けても影響ないと思うけどなアークナイツもそんな感じだし余っ程悪質な事してんのかと勘繰っちゃう、まああっちは300連前にほぼPU両方出るからやたらと偏るこっちのガチャはなんかやってそうだけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b706-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:49:25.40ID:JFPb/vbV0
ガチャ天井のないアイギスじゃ結晶いくら持ってても余ってるなんて思わんけどなぁ

凸ありのゲームで同キャラ以外で凸不可能とか素の状態じゃ使い道ないみたいなのってそんなにあるの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-dOHW)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:08:27.69ID:pxk2oI4GH
ゲームによるとしかTDでも3TDやアクナイは凸オマケだけど無期迷途は割りと影響でかかったロスストはエアプだけど凸必要そうあ、モン娘の1凸はキャラによっては欲しいかも

他のジャンルみたいに1凸で性能2倍、4凸で5倍だ!みたいなのはなさそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd2-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:44:18.51ID:grc6/Q+C0
>>581
ゆでたまご先生ディスってんのか🤬
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4360-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:54.41ID:Cx5bkG+p0
ちょっと質問させてください
ぶんちゅうが欲しくてアイギス始めたんですけど、今のピックアップガチャとそのうち来るであろう人気投票ガチャだったらどっち引くべきですか。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4360-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:04:48.01ID:Cx5bkG+p0
ちょっと質問させてください
ぶんちゅうが欲しくてアイギス始めたんですけど、ぶんちゅう狙うなら今のピックアップとそのうち来る人気投票ガチャのどっちを引くべきですか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-dOHW)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:20:27.79ID:pxk2oI4GH
アクナイは長く続けてるとアイギスの数倍課金ぬるいけどね、キャラの追加ペースが死ぬ程遅いし限定も全然来ないから月パスだけで限定全部揃えんのも余裕なんよ後発は死ぬ程辛いけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fd0-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:25:50.64ID:hu7XwVwi0
>>593
アイギスは1回引けば限界まで簡単に強化出来るって話しの流れでしょ
DOAXVVとか本当に糞だぞ1回当てたくらいだと次の週にはもう役立たずになってるんだから
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1781-RZ35)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:17:27.57ID:hZIUUN9p0
もう面倒くせえから覚醒の宝玉掘れるようにしてくれよ
一日一個でええからさ
訳のわからん覚醒の何ちゃらとかクラスチェンジとか廃止できるやろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1781-RZ35)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:18:25.44ID:hZIUUN9p0
あと虫かごにレアと経験スキルコストでのフィルタつけてくれ
訳のわからんもん増やしすぎ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況