X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3875

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e2-fnWY)
垢版 |
2024/04/25(木) 12:45:36.62ID:SIqrSS4b0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy
次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3874
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1713942896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab2-cJLq)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:40.93ID:qA9c0O+L0
本物だなこれは

366 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a7-P7NI) sage 2024/04/25(木) 17:35:28.02 ID:hBUy5p/m0
>>357
このスレにそこまで求めるおまえは印象操作に必死な社員なの?
体感の議論から矛を逸らし続けるほうがお話にならんわ
いつまで30レスガイジに突っかかってないでイベントの話で盛り上がれ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f216-/8yn)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:46:15.71ID:JvNolZvo0
ラムララちゃん見てムラムラするねえ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ acc3-Aw/2)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:37.03ID:i6To6X8W0
マナマルまだ出番少ないし前回のホロスコイベで初めて知ったみたいな人も多そう
これから姉との再会(前回そこで終わってた)とかそのうち出るであろう季節限定とかで注目度上がるんじゃないかなあと
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9677-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:48:52.56ID:YsO74KVZ0
ティコの人気の7割はるっ!が貢献してる
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12af-LQ3O)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:49:00.33ID:mRA9ehb30
>>366
お前がレスを求めてきたから答えたんだろ?
反論してほしくないなら始めからレスしないで下さいって書いとけよ
というか体感の議論ってなんだよ
矛先逸らしてるのは途中から体感とかいう至極あやふやなものを盾にして論理を組み立て始めたお前じゃないのかよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-NXXU)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:49:37.58ID:15somk1Q0
メイン層が40代だから地雷系は刺さらなかったんだね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a7-P7NI)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:52:03.07ID:hBUy5p/m0
>>387
単発煽りまで続行してまだレスバ煽ろうとするのホント騎空士らしい陰湿さだね

>>392
議論の結論に、おれの体感はこうだからこう思う以外の物は求めてないんで
おまえが突っかかって無駄に確率操作の議論を長引かせてることに気づけよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d3c-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:52:08.60ID:nGOl95Vb0
地雷系女子って聞くとマナマルよりふゆこちゃんがどうしても出てくる
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52c1-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:52:24.98ID:+aZ23bW/0
>>383
他のミッションでも奥義オンオフとかが消えてるし設定ミスってるのかもね
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-PgeK)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:54:11.52ID:nwU8jeCE0
季節限ボイスが公開されたら取り敢えずティコ観に行く程度には好きだわ まあ大体のキャラがもう5年終わってるんだが
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84ef-8z8l)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:54:38.04ID:UYE0pqMX0
>>353
両面カグヤならアガ杖5ブースト1〜2
片面マグナで極破使うならブースト5アガ杖1〜2になると思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c147-FZCE)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:55:54.89ID:O5lP66pK0
アラフォガイジて呼ばれたいの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9677-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:58:29.71ID:YsO74KVZ0
グラブルには地雷女子で人気のニーアがいるからよぅ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffe-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:07.15ID:yi+JEzqU0
殺人鬼系女子・男子大杉な
特に賢者ども
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d3c-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:25.88ID:nGOl95Vb0
付け替え自由とまではわがまま言わないからせめて後1本だけ終末配布して?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-PgeK)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:50.65ID:nwU8jeCE0
天元初手ガレヲンワム辞めてくれ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dadb-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:10:01.97ID:EfSV6dRA0
火と闇が超越マグナ
5月2日か・・一週間
ブーストくるんかな・・
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b7-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:11:30.44ID:jnQBZ6E70
普通なら4月末のフェスで闇ブースト来ると思うけど
ヅラ哲也だからなあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3a-sbZL)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:11:42.36ID:SKP1ZXhLa
グラブルSHOWCASE Relink Part.3
このあと19:00よりプレミア配信?

Ver.1.2.0/1.3.0のアップデート内容の紹介の他、ゲーム内の様々なデータをお届けするリリンクレポート、
初公開となる映像など情報が盛りだくさんとなっています! ぜひご覧ください!
出演者(※順不同・敬称略)
【MC】
・加藤英美里(シェロカルテ役)

【ゲスト】
・小野友樹(主人公グラン/ランスロット役)

・福原哲也(『リリンク』ゼネラルディレクター)
・梶泰幸(『リリンク』ディレクター)
・日髙三四郎(『リリンク』ナラティブディレクター)
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dadb-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:12:58.14ID:EfSV6dRA0
ズラシの哲だもんな わからんなw
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac19-SLrq)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:18:01.06ID:s8idAFBV0
貢献度表示OFFやから400万とか分からん
殴れるだけ殴る
順位赤箱も欲しいし
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d1a-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:20:11.02ID:s5etsAz20
砂要素が大体終わってるぐらいが普通の指標
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-5cFN)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:20:15.69ID:ZMUgaeVdd
自発側…青箱確定ラインに届かない事より 誰も来なくて失敗or長時間拘束される方が100倍嫌なので気が済むまで殴って欲しい

救援側…確定ラインに届く前に倒すんじゃねえよ早漏
でも結局次に行くだけだし別にいいよ

結論:殴れ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8488-GE1S)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:20:39.83ID:YhqBFTSW0
ブーストにこだわる人は英雄目指してる人だけだな
極破は1万人いないし、片面なんて
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffe-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:21:21.05ID:yi+JEzqU0
去年はずっと土約定まだかって言ってた気がする
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9677-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:24:36.42ID:YsO74KVZ0
気にすべきは自発主の意向のみ
救援のましてや雑魚の傲慢な要望などカスよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-wof0)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:26:22.50ID:nwU8jeCE0
でも何戦かやってたら大体自分が何ターンで青行くか分かるっしょ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3a-sbZL)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:27:25.22ID:SKP1ZXhLa
04/26(金) 05:00から「1日1回10連ガチャ無料キャンペーン」を開催します!
キャンペーン期間中、開催中のガチャの[10回引く]を1日1回無料で引けます!
※ガチャ更新時、無料で引ける回数は更新されません。
詳細はお知らせをご確認ください。
#プリコネR
プリコネは明日から無料10連グラブルお前は?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dadb-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:36:04.89ID:EfSV6dRA0
28日くらいじゃね無料10連はじまるの
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffe-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:36:52.31ID:yi+JEzqU0
告知は明日だろ多分
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dadb-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:39:17.13ID:EfSV6dRA0
風と闇の天使枠がまだないんだよな
ほんで風はブーストあるけど闇はどっちもなしと
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-Qi8t)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:48:13.08ID:9ZsB6Bte0
月末占星武器イベならリミテッドコルル爆誕するんだろうきっと
グラーシーザーにも光があたってグラシ芸人も満足するであろう

レヴァンスは400万で止まれとかいってもフルオだから貢献度とか見てないわ、100万のときもあれば700万位のときもあるしまぁなんでもええかなって思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況