X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3180週目【enza】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc1f-lOP8 [240b:252:142:da00:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 01:23:56.34ID:PCFutaiz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>920がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3179週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1713653098/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f05-ABQj [2400:2200:701:cba7:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 12:08:11.01ID:M3YPSzP50
カニとジンギスカンが食べたいから先輩とあけたみ連れて北海道旅行に行くコミュくれ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-/PgV [126.166.140.59])
垢版 |
2024/04/24(水) 12:11:18.75ID:7hURRAzir
はなーちゃんは底が見えなさ過ぎて真空総理と呼ばれた小渕恵三を思い出すよね
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f7-kdCE [2400:2200:83a:f0c6:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 12:28:30.57ID:TxJNTcYW0
何もかもをぶち壊す一言をサラッと言いそうな鈴木
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-3yGT [49.97.106.28])
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:41.00ID:VZi6hUasd
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板使うのは)難しいかもしれませんね🐏🐕
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ac-lZfw [124.33.238.162])
垢版 |
2024/04/24(水) 12:49:19.84ID:UTylE1n/0
>>644
マジ話騒音抑止になるので声は聞こえやすくなる
車とかの音は騒音になるので気をつけないとダメだけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f96-oKom [240b:c020:4a0:d170:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 12:56:08.86ID:9iu8/lgN0
🐕野菜食べれてえらい
🐑野菜は美味しいから食べるの💢
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf1f-w3nX [153.185.178.23])
垢版 |
2024/04/24(水) 13:07:47.59ID:ihiaj0ZN0
羽那はシャニPにとっての八雲なみになっていくのではないか
シャニPやることなくて持て余してたし
何か役割背負わせるとしたらそれぐらいしかないような
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3758-VEEt [210.153.205.36])
垢版 |
2024/04/24(水) 13:10:33.32ID:7UF8Gw/W0
セレチケ28枚、それぞれのアイドルのチケットなら交換が手間だからアイドル直送りでいいんじゃあと思ったけど
ガシャの登場演出のためにチケ配布にしてんのか……?
それならそれで交換じゃなくて100%排出チケにしてくれた方が選択の手間はないけど……
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9f-nssD [2001:268:d72c:626f:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 13:19:54.82ID:T0hc8mAI0
それすると凸れないから人によっては不便じゃない?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9f-nssD [2001:268:d72c:626f:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 13:27:43.18ID:T0hc8mAI0
ポテチルなんか不味いって言ってる人を数人見て
ポテチで不味いことなんてあるか?と逆に興味出てきた
レモン味?なんだっけ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df35-f22D [153.219.0.189])
垢版 |
2024/04/24(水) 13:48:13.12ID:sRYuAC3G0
あら、プロテインは入れないのかしら?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f05-ABQj [2400:2200:701:cba7:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 14:06:16.54ID:M3YPSzP50
揚げ物にレモンの味加えるのやめろって何回言えば分かるんだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-3yGT [2400:2410:d4a0:9c00:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 14:10:54.75ID:z9BW2Sul0
28枚中未所持1枚だけだったわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-3yGT [49.97.106.28])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:33:11.02ID:VZi6hUasd
次のアイドルの苗字を答えよ
特徴:パンキッシュなファッションを好み夜の街を彷徨いてたところをスカウトされた

https://i.imgur.com/dN9SB8l.jpeg

A:有栖川
B:田中
C:幽谷
D:斑鳩
E:月岡
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df35-f22D [153.219.0.189])
垢版 |
2024/04/24(水) 15:38:58.09ID:sRYuAC3G0
みーちゃんが火災報知器を押して大混乱するコミュはよかった
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-hK1Z [2400:2652:2263:4c00:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 16:02:52.90ID:OdQPseVu0
チケットやっぱりキャラ個別じゃねーか!
何をセレクションしろってんだよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-hK1Z [2400:2652:2263:4c00:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 16:16:53.05ID:OdQPseVu0
ルカ「うるせぇ……!ンだよ━━━━っみ、美琴……!?」

こっちのバージョンも見てみたい
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-3yGT [49.97.106.28])
垢版 |
2024/04/24(水) 16:45:29.14ID:VZi6hUasd
美琴…これ吹いて…
https://i.imgur.com/irn2KsM.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況