X



【DMM】ウマ娘 プリティーダービー【転載禁止】★ Part95
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-EKc8)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:29.76ID:rb0FzX3x0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
---------------------------
↑の文字列はワッチョイ仕様にするために
スレ立て時の>>1の一行目に必ず入れてください。
スレ立て時に1行分は消えていくので
いま表示されている文字列は予備です。

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://dmg.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu

次スレは>>970が建てること
踏み逃げされた場合は宣言した後に建てること
流れが速い場合は>>950が宣言して建てて下さい

※前スレ
【DMM】ウマ娘 プリティーダービー【転載禁止】★ Part94
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1711055057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:48:40.67ID:54GyOAIj0
Northern Dancer
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:48:59.21ID:54GyOAIj0
Drone
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:49:13.89ID:54GyOAIj0
Hail to Reason
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:49:28.89ID:54GyOAIj0
Sir Ivor
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:52:12.55ID:54GyOAIj0
が3代血統馬
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b751-0oAO)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:40.79ID:q9XSPbQt0
アースの固有二つ名、獲得賞金=ファン数ということでハルウララの固有二つ名以上のファン数を要求されそう
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-hJEz)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:30:27.91ID:ox0CdziC0
今更なんだけど、チャンミの最終結果ってどういう事?
Bグループ2位で1400位ぐらいとかだったんだけど、3位までじゃないの?
ってか、ボッコボコでも3位に必ずなれるんだよね?
それで1400位ってなんだ???

これまでクリックするだけだったんで、結果なんぞスルーしてて見方がさっぱり分からんw
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b734-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:19.23ID:tGHM74KR0
ニシノフラワー、タイキシャトル、パールで律儀に中距離B〜Aスタートで
ラーク以外のシナリオで中距離出走してる?
祖は中距離で、自身はマイルか短距離の3がつくとつよそう

戦績がいいと分母がでかくなるらしいよ
だいたい1万前後になることがおおい
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-Vp6H)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:23.46ID:aOhd4hZF0
>>24
それ着順の横のi押したら出てくる順位の事か?
気にするな。誰にも分からん。
ちなみに自分より着順が下でも一着の奴一杯混じってるよ。
最初は着順が自分より低いのかと思ってたけど、称号が変わった時に
出来たばかりの新しい称号を早速表示してた奴がいて
着順は全然関係ないのが分かった。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-hJEz)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:03.50ID:ox0CdziC0
>>28
>それ着順の横のi押したら出てくる順位の事か?

あー、それそれ
今回初めて見たんだが、何言ってるのか全っ然わからんw
着順も3人の中で3位が最高で終わったんだよなぁ…
とりあえず気にしなくていい事は分かったよw

なんか変な質問にわざわざありがとう
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b734-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:59.86ID:rPLuOtNr0
最近知ったのだけど
ジャンルのiだけじゃなくて
大会期待度のところのiを押すと現在のトレーニング効果アップがみれるのね
なんでおなじような画面が2つあるのかとおもった
というかトレ効果は常時表示しておけと
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-ORUX)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:30:06.12ID:wuTJEabyH
チャンミやるとき毎回思うんだけど、もっとマッチングがんばれよ。実力均衡してる相手と組ませろよ。
そんで感想戦もさせろ。勝ったり負けたりできる相手だから面白いんやろが
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b734-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:06:52.80ID:rPLuOtNr0
トランセンドでファルコに勝つのやってるけどでてくるのはマイルでも左でもなくて
まちがってた
JBCクラシックのほうは夏のトレ後なので勝てた

決勝マッチングもレートにすると、
いちどA決勝にいけた人は偽装みたいになるので運だね
一応A決勝にいけたあとは弱めの3体をだして、
まわりとA決勝にいかせてから決勝で叩くということはできるけど
1人でやっても微差
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-zGc2)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:07:09.59ID:KzC3caps0
>>40
廃課金勢は格下とやって勝って面白いのかね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-yf0H)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:08:12.16ID:y3U/y+1o0
チャンミの後ろの数字はレーティングの数字じゃないかって言うのを昔見た。
数字が大きい方がレーティング的に上。

実際、決勝のマッチングもそのレーティング基準で、
3チームの合計が平均になるように、みたいに組まれているんじゃないかと思っている。
決勝の対戦相手の勝率を見ると経験的にそんな感じ。


勝率が7割くらいだと決勝で3チームとも均衡しやすそうな気はする。
勝率100%と30%に挟まれることもありそうだが。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7739-Vnlw)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:15:30.70ID:YLqzc49a0
>>40
勝つのが目的であって、良い勝負をするのが目的ではない
一番良いのはtier1だけどスキル揃ってない、上っ面だけの相手が大好き
逆に推し編成みたいなのは晒しても自分より相手に注目が行くから当たりたくない
だと思うぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-yf0H)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:02:48.52ID:y3U/y+1o0
そうはいってもそんなことになったら3回に1回勝てるかどうかの決勝に負けて、
明らかに自分より弱いチームがプラチナとってるのをツイッターで見て、
つまらん言ってブーたれるんでしょ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7752-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:41:16.72ID:XmRp4nQk0
もしかしてDMM版ってまだ音が小さい不具合直ってない?
追加の情報ないし放置ぎみ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:25:47.78ID:1G2sgMXG0
チャンミー見たら相手がUD3とUE9の格上の青ルビー二人でUDの方はマイル芝Sでデバフ1付き、これ駄目だと思ったら
ハイボール取れなかった8番人気の地固め通常ニシノが固有も出ずそのまま1位で走り切ってプラチナ

レース内容見たら3スキル接続からのほぼ最速で大輪発動後に白加速5個連続発動、加速終了後に速度スキル2つ発動の最適動作だった
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e4-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:39:00.81ID:rPLuOtNr0
トランセンドで帝王賞のファルコに勝てたので満足
アンスキとか白?のキタサンつんでなかったけど
斜行3スキルとかとったら前に出ることはできてるみたい
1回目だけ動画みて負けて
勝ったらリプレイできなかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-Vyu2)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:48:23.20ID:F7CGIyBG0
>>49
音小さかった事なんてうちの環境じゃ1度も無いぞ
オプションで音量下げてないか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773e-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:56.01ID:GqxMMEYB0
セレクトサポカを引こうと思ってるんだけど、
無凸で持ってる速エルコン、賢メジロを選ぶか
持ってない腕ネイチャ、腕チケットを選ぶか
どっちがいい?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-EKc8)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:07:55.30ID:isSXfDM3d
とりあえず他はいいからエルコン完凸目指した方がいいと思う
パワーは今ショップで交換できるウオッカ結構いいと思うけどなパワー以外の練習行った時の性能ないけどパワー盛りは抜群だし
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773e-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:58:13.09ID:GqxMMEYB0
>>66
サンキュー
天井まで回して
エルコン3、メジロ2凸になったわ
ウオッカもサポカ交換して2凸になった
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-Vyu2)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:01:41.18ID:F7CGIyBG0
>>67
あ~そんなお知らせあったんだスマン
ちなみにうちも当然Ver.2.1.5だけど音質や音量おかしくなった事無いから環境によるのかね
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977a-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:55:07.68ID:HhXzD7oo0
UAFでの因子周回はサポカ資産が大事になってくるよねぇ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-WUN8)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:28:17.51ID:lY+zfGMt0
最近はガチャが渋すぎてほんとなんも当たる気がせん
30~100連くらいで何も出ないとかザラ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa6-ORUX)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:37:09.43ID:tXYSwGdG0
チャンミの階級がもっと細かければ、同じような実力のトレーナーと戦うことになって、マッチングガチャは無くなるんだけどね。
せめて評価点や取得スキポが同程度のウマ娘でマッチングしてくれんかね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff1-z1x5)
垢版 |
2024/04/20(土) 04:28:29.47ID:ALPXSXwQ0
その辺突き詰めると、アニメでも現実競馬でも無いことにされた
サトノノブレス有馬問題が出てきてしまうんだよなあ

この関係でサトイモはキタサンに勝った事無しにしてる人も少なくないし
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-yf0H)
垢版 |
2024/04/20(土) 05:28:36.32ID:kgjdjXDs0
ウマっていうかチムレやチャンミをやってる時点で、
デバフ合戦やら垂れウマ爆弾やらウララシステムやらは勝つために正当化されるからな。
というかこちらの意図せずシステムの仕様で垂れウマ爆弾になるパタンもあるからな。
運営がそういう設計をしている以上なんでもアリ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e1-29lp)
垢版 |
2024/04/20(土) 06:43:49.58ID:POxDrFZy0
いまのF1てチームオーダーOKなの
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff1-z1x5)
垢版 |
2024/04/20(土) 07:37:08.07ID:ALPXSXwQ0
>>91
そうそう、武豊も苦笑で誤魔化しながら
組織力の差で負けた発言してるやつ
影響なかった発言してる人達は、あの時点のキタサンは
後ろからの圧力かわして先に行かせる走り出来ないの、忘れてる(フリしてる)

逆に言えば、アレに負けないために
先行へ切り換えられる逃げ戦法を覚えたとも言えるが
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-MihD)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:38:11.27ID:CzNWycIS0
次のチャンミが予想通りでよかった、結構前からシリウスシンボリとマルゼンスキーの継承作っておいた
あとは嫁枠アルダンと推し枠クラウン育成するだけだ・・・って思うけどみんなそう思ってるし強キャラ多いからいつも以上に激戦の予感
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa6-ORUX)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:29:51.37ID:PQ243Im+0
妨害や連携プレイは馬術のひとつとしてあって然るべきだが、競馬やウマ娘内で許可するかどうかは別問題だな。まず競馬のイメージが悪くなるし、個人馬主や零細厩舎や弱小調教師は勝ち目が無くなってしまう
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF1b-z1x5)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:57:21.82ID:tCncoGamF
>>102
捨て石にした馬も賭け対象なのも問題だし
日本だとルール違反だからチーム評価もされないし
海外だと、チームとして賞が送られて
そのチームメンバーにラビット等を務めた馬も貢献対象として名前載るんだよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3787-LfJ5)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:04:52.15ID:Z9Kh+SvU0
3期はウマ娘じゃなきゃ最後まで見てない
史実と関係ないキャラが新キャラの出番奪いすぎ
特にサウンズ・クラウン・ロイス、史実で主人公の祖父バクシンオーの扱いが酷すぎる
逆にライス・ブルボン・ネイチャはいらない
もし4期あるなら主人公はスピカには入れるな、レギュラー陣一新しろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-EKc8)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:24:50.28ID:tSN/uDBk0
鬼滅の刃作ったところにアニメやってもらってド派手な演出で炎とか雷みたいなオーラ出しながら走ってレース中に各キャラの固有スキルで戦ってもらうか
大ヒット間違いなしだな!
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:43:50.73ID:+DphRB4m0
開幕から野良イベ4連続きて草すら生えんわ、やる気失せるんだよボケ
いい加減金スキル必ず完走させろよクソ簡悔運営
つまらん😩
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-7jZz)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:05.54ID:HKGgsyyL0
SOEの育成動画がYouTubeに出てこない
引いても育成放置枠は配信者頼りなんで最初の休日中、視聴熱あるうちに動画上げて欲しい
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a675-Puv+)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:12:16.70ID:mnap16gO0
賢ネオユニは長距離・追込要素が皆無すぎてな…
よく見たら賢スイープが追込オンリーな感じで長距離でも使えそう。スキルpt+1ボナもあるし
レアスキルの抜群の切れ痔が掛かり無し条件でなんかやな感じだけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-/PgV)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:59:51.64ID:e1PzBjsS0
シナリオイベントの2制限よりパワプロの前イベ後イベ参考にしてシナリオとサポカイベで分けた多層化構造をベースに作製してくれてたらな
産業道路が片道1車線で渋滞起こしてエリアが発展しなくなったら行政の無能と叩かれても文句出ない事例やんか
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d83c-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:30:20.38ID:qzWLQZMN0
誰だよマイルCでも因子周回余裕とか言ったのうちのスぺちゃん負けまくるんだが
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a15-/CkH)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:12:20.26ID:ahMGv72K0
UAFはシナリオリンクでも配布使うと明らかに盛れないから
型落ち使うとカードパワー不足になるんやろね

にしてもウマ声優たちにこんなえっちなバニー
やらせるとかけしからんなもっとやれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-VEEt)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:52:15.94ID:kMheXzXe0
もう一日一回もダルくなってきたなぁ。
やる気なしでとりあえず因子周回してたら
何故か上振れて評価だけは本育成を抜いてキャラ最高になったw
同時着火が何回かできたのが効いたのか。
まあ、結局サポカ未完走でスキル取れず、狙ってた因子も付かずで
何の意味もなく馬肉生産終了しただけになったが。
サークルの連中もあんまり出てこないから靴投げも5回しかできんかった。
今日はもう終わりで明日また何も考えず同じ作業するわ。
GWはもうやらないかもなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-VEEt)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:00:24.33ID:Qsls4lsT0
>>142
そりゃおかしいな。
UAFになってから失敗率高めでもごり押しするようになったけど
割と通ってる。
10〜20%台で実際に失敗するのは1割もなさそう。
一桁台だと相当運が悪いと思う。
お祓いして貰ったほうがいいかもな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-hK1Z)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:09.99ID:vYUZF/a20
D4青ルビーがマイル無敵すぎてわらけてくる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9657-GTjb)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:08:02.81ID:4JC3NqzH0
最強チームで
持ってないウマスカウトしたいから
一回一回タップして上から下までスワイプして編成全部確認して
欲しいウマいるかいないか確認して
ほいで見つけてもUFかぁ見送りやなぁ更新ボタンポチー

って
だるすぎるやろ!
だるすぎるやろ!
なんかいい感じのUIできんのかえ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a3c-Yb1D)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:24:04.27ID:8BDIc0Xi0
UG以下が最低1000ptな運営も運営だが、未だにG入れるトレもそれを獲るトレもなんなの。
A+はオープン勢かなとは思うけど、G作る労力あるならUGつくりゃいいのに。


つっても仕様変更などをしてもトレ側がそれに沿った行動を起こさないということは、
トレ側的にはそれだけくそイベ扱いだってことなんだが、
それを意にも介さずに続ける運営はどうしようもないな。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad8-/CkH)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:56.75ID:vJ/MtqSJ0
Gウマキャプテンでチームスキルの面子が
簡単に集まるから初動としては間違ってない
ちょっとでもスコア上がると集めづらくなる
まあ最初から自分のメンツで7人チーム作らせろよと
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a16-i5kO)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:07:23.82ID:FZtcEzHi0
祖二人とも自前で用意できる因子強者ならともかく因子周回で諦めてたらなんも進めなくない
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2680-e90V)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:25:38.60ID:rJX0PsrY0
育成のほとんどが周回なトレーナーにとっては苦痛でしかない
なんでゲームなのに楽しくないんだろと振り返る日々
オマケにカネまでつぎ込んでw
そろそろマゾの脂質開花したかもしれんわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a8-zpx/)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:33.71ID:1/KXpnsO0
毎日育成しなくていいんだよ。
育成失敗にして5分で終わり。
対人コンテンツばかりだから終わりが無いから適当に休んでいい。
プロじゃないんだからどんなゲームだろうと毎日やってりゃ飽きる。
サポカも余程汎用性があるもの以外は引かなくていい
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b57e-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:25:33.44ID:yycYQB5+0
もう迷いなしや登山家、今回のLOH向けスキルがじゃらじゃら
ついてるレンタル代表がいっぱいあるのね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6248-HB3V)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:01:07.20ID:fWC5xeLT0
9人でも12人でも5位以下発動条件で、前方5人まで射程
つまり5位6位の時に先頭に届くので、最大2人まで
で、スタミナ削る量は他の下位デバフスキルと同等
中盤発動なので、逃げ焦りと同じ

これをどう考えるか
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-VEEt)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:51:23.34ID:YYInGu6w0
グリード3体作っても削れるのは-3%しかないんだよな。ちょっと弱いなぁ。

手持ちの殿堂入りをベースに軽くスタミナ計算してみたら
逃げだと、掛かりさえなければ、スタミナ1400+金回復1あれば
位置取り前提の最大スパート率86%、
ゴール前徒歩率が追い比べ有で50%、なけれは65%。
+別腹や777程度でゴールまで歩かずに耐えられそう。
その程度ならサウンズオブアースやクリーク1枚で届いちゃう。
格下や長距離苦手勢には効きそうだが、普通に仕上げてくる相手だと
期待したほどの効果は無いかな。
自分が逃げだしてないと相手の逃げが位置取り争い無しでむしろ余裕の
可能性もなくはない。まあモブがちゃんと競ってスタミナ削るようにはなってるけどw
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bebc-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:06:25.00ID:n6NU4zfO0
そもそも範囲の問題あるじゃん
味方込みカウントで前5人とかじゃなかったっけあれ
まあ回復スキルにはなるから全然採用してもいいんだけど、多分デバフとしてはさほど機能しないよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ee4-t3I8)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:58:15.95ID:YEPawq440
ところでさ、結局誰が一番プリティーなん?
ってか、次の育成はプリティーさを競うのにしろよプリティーダービーなんだから
あっ、ワンダーアキュートはマイナススタートな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b56f-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:04:06.07ID:kZh+zrPM0
よくスタミナ1400ていわれてるけど
根幹距離や京都レース場○でスタミナ40アップ分て、
1200越えた分はトレでの上昇値以外にも
実質効果も半分なんだよね

スタミナに限った話ではありませんが、数値が1200を超えるとステを盛る大変さが倍増し、しかも効果は半減されてしまいます。
※スタミナ1400は実質スタミナ1300

緑とったら+80みたいなかんじ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2680-e90V)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:01:31.77ID:k40efNp70
イベントキャラの片方はヤエノムテキじゃね?
UAFシナリオリンクあるし
ユニはコスモピュエラ枠かもしれん

28日(日)夜8時直後トレンドは衆議院補選の速報だろうね(特にタイマンの島根)
それを果たしてウマ娘がひっくり返せるか
今からヒリつくぜ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-VEEt)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:06:57.12ID:gvmCb2An0
>>181
計算機使ったことない人か?

わざわざ具体例だしてるんだから誤解を招くような注釈しないでね。



>入力するステータスについて
ゲーム内で表示されている値をそのまま入力してください(上限突破分を1/2する必要はありません)
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-VEEt)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:25:31.59ID:4A/Na0ul0
もう完全に一日1育成にいjこうしたからプレミアムパス買うか悩むな。
割とどうでもよくなってきた。
イベントに勝つために使う膨大な時間が勿体ない。
配信者のカウント稼ぎ以外に何の意味もない。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec3-VEEt)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:41:44.65ID:klJQvF4I0
UAFになってモチベはかなり低下したな
育成なんて面倒にしたら只の作業だからな
もう黄色ヒートしてスキル取るのすら毎日やってたら作業
面倒な作業と単純作業の繰り返しでストレスしかない
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-SpX2)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:20:07.01ID:vj76bijN0
UAFはよ終われ
次シナリオはサクサク進むのよろしく
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-VEEt)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:28:36.44ID:4A/Na0ul0
違うぞ。UAF自体は別に悪くない。
問題は何十回何百回と試行してたまーに上振れが起きるだけの
ガチャ育成システム自体と、ごくまれにしか良因子ができない因子継承の仕組み。。
多少時間がかかっても狙った因子がちゃんと出るなら問題ないんだ。
なんでほぼ完ストしたパラメータで星1しかつかないんだよと。
、おかしな事が多すぎなんだよ。
最近殿堂を整理しようとしたら脚質違いとか★1とか一杯いて
ゲンナリしたw
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5db-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 02:09:35.52ID:Qr/qryhj0
このスレでずっとネガキャンしてる人っておなじ人なの
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5db-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 02:50:35.82ID:Qr/qryhj0
京都レース場が因子周回でかなりとりにくい
緑のスタミナスキルを2つもとってたらよくないので
片方、根幹距離だけでいんだろうか
ライスシャワーははずればかりひく
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed8-zAd/)
垢版 |
2024/04/25(木) 05:50:04.22ID:x+KvmGTZ0
モチベ下がってる人多そうだな
シナリオギミックがダルいのにサポカ完走しないのはマジでやってられないわ
サポカの完走増やすみたいなことを言ってたけど大して変わってないだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5d1-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 06:37:40.23ID:Qr/qryhj0
UAFで因子周回しててクソだなーっておもうのが
黄色ヒートでヒントほしくて
単体でキャラがいるところを踏んでるのに
成長のヒント×2でぜんぜんヒントくれない
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5d1-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 06:52:05.00ID:Qr/qryhj0
これ改善しろよっておもう
https://twitter.com/gesokingu19/status/1777170957687464087

LOHに向けて緑スキルは積極的に因子化しようとしてるけど
1コとっても最高の消費でも81ポイントだったり、
上乗せした分はスタミナ勝負で速度があがるのでわるくないとおもう
https://twitter.com/thejimwatkins
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a16-i5kO)
垢版 |
2024/04/25(木) 11:35:42.04ID:ITydlXW/0
仮にタイキとラモーヌとかで組んでたらタイキのヒントとか一瞬で取り切るからそれじゃねえのって思った
アホみたいにヒント寄越さない時もあるから普通にあり得る事ではあるけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a7-zpx/)
垢版 |
2024/04/25(木) 12:41:21.28ID:gzEv1HGj0
仮に簡単に上振れとサポカ完走するようになったとして、それは全員同じだから、今度はサポカ強くないと強くなれないから、完全課金ゲーとなり、今度はこれはゲームじゃないと言い出す。
見え見えなんだよ不満厨は。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-VEEt)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:49:24.38ID:4A/Na0ul0
>>217
その点についてはオラは以前から同じことを言ってるけどなw
このゲームは普通の「プレイヤーが上手くやったらカンストする」ゲームじゃない。
「プレイヤーが皆カンストしないようにランダム要素で下振れさせる」ゲームなんだよw
だから爽快感よりも不満の方が溜まるのが当たり前。
でも、そうしないと対人戦なんて成り立たない。
マンスリーマッチで良く分かっただろ?w
同じキャラ似たような能力でよーいドンしたらただの運要素しかないとw
チムレだってランク調整は一応入ってるが、それよりも調子のばらつきを大きくして
勝ち負けをバラつかせてるだろ。
チャンミもLOHもそう。
枠順や展開はともかく、能力まで強制的にバラつかせてランダムに上下振れさせることで
勝ち負けのムラを作り出してるんだよ。

それでもやるか、あほらしくなって投げだすか、どちらかだw
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed8-zAd/)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:50:30.90ID:x+KvmGTZ0
>>217
それの何が問題なの?
サポカが完走しなくて重課金者のやる気を削ぐよりは余程マシ
現にプレイ人口も売り上げも前年比で大きく減ってるだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-f6Wu)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:11:30.61ID:SWHY2rWN0
最強チーム、ステ盛りUDばっかで使えるの探すの面倒すぎ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b00-zAd/)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:29:30.78ID:CXvxBD2A0
>>224
今現在前年の1/4の売り上げなんだよなぁ
去年は3女神で大幅に落ち込んだ上に今年は確定ガチャをやっててこれ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-VEEt)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:00.13ID:4A/Na0ul0
ノルマ育成で久しぶりに通常ゴルシ育成してみたが
クラシック夏で失敗してやる気無くしたんで後はずっと練習休みで
レースは逃げで出しても全然負けなくて結局URAファイナル決勝まで負けず。
やっつけ周回で15分も無駄にした。
勝とうとすると謎負けするように仕込んであるのに負けようとしても全然負けないで
諦め押させる糞仕様。
本間糞毛。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a7-zpx/)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:01.68ID:4vDLVl510
>>221
全く同意だ。対人しかないからウマ娘の育成は行き詰まってる。ランダム要素で無理矢理差を付けているにすぎない。
私の見解では、このパワプロシステム自体がもう無理なんじゃないかと思ってる。
全く違う育成システムを導入する必要があるが、私はどういう物が良いのかまでは分からない。
(そもそも毎日育成させようという方針自体が気楽さを遠ざけてると思う)

新しいシステムが完成するまでは、チャンミのリーグを増やすとか、天候ランダムにするとか、1日の育成回数自体を制限するとか、ほとんど名誉のみの報酬を作るとかの要素で誤魔化すしかないだろう。
こんな状態だから、サポカの売上がゼロになったとて全く驚かない。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a53-/LuL)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:43:58.15ID:c59cla/X0
>>221
運ゲー要素して無理やり延命してるのみえみえやもんなぁ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1457-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:30.11ID:icyRZbkj0
昔散々やったダビスタと何が違うんだろうと思ったが、ダビスタでは馬のパラメータは
体重と血統表以外ほぼ全てマスクされてたのに対し、ウマのほうはほぼ全て見えている

どっちがいいのかは分からないが、ウマは最終目標とすべきステータスやスキルは
はっきりと見据えられるのに対し、育成の段階で不明な部分やお祈りの部分が
多過ぎて(サポカの完走率や育成完了時の因子付与率、継承確率、お出かけ率etc)
その差がストレスとして現れやすい、というのはあるかもしらん
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e16-liHv)
垢版 |
2024/04/26(金) 06:53:49.60ID:Pt5SH3Q60
>>237
ダビスタは突き詰めると生産が99%だから育成に入るまでずっと作業でその作業で数字が見れないのが痛かったのよね
んでつきつまった効率厨はその作業をいろいろごにょごにょして見れるようにしたり自動化したりする
そりゃ上位層に勝てんわと真実知ってへこんだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-SpX2)
垢版 |
2024/04/26(金) 07:34:06.10ID:opltxl610
ブライアンちゃん❤
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8adc-/LuL)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:13:05.19ID:c59cla/X0
>>247
気付いた?
4月入ってからクソテーブル(3色パネルまみれ)が多い
たまに来る当たりテーブルで継承ガチャ、サポイベ完走しないと仕上がらない仕様になってる
運ゲー要素にしてハムスター周回させたいんよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a59-/LuL)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:43:01.50ID:c59cla/X0
サイゲの別ゲームずっとやってたけどサイレント修正しまくりだった
サーバーサイドの判定フィードバックじゃ裏でコソコソいじられるよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a59-/LuL)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:24.26ID:c59cla/X0
ロレちんで抜いてくる
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-/PgV)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:24:12.86ID:grqlSzf50
謎のダウンロードって見たことない?
あれゲームデータをダウンロードしてプログラムを書き換えてるの
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e793-hLVv)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:38:04.89ID:jn/YZlT20
サイゲの決算見てると周年イベで荒稼ぎしまくったみたいだから
反動で他の月がボロボロになることが見えてるし、プレイヤーも課金圧の酷さから引退するのが見えてるから
毎日プレイして依存してもらうために確率落としてる
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-VEEt)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:01:17.01ID:R5jaF4PZ0
日経賞まだクリアしてないんだが
もう捨て周回でシニアまで回す気力も無いな。
イベントレースで10走するのがウザすぎて育成1回回す気にもならね。
今週は殆どイメクラで育成完了させるだけになったわw
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a3b-/LuL)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:06:47.89ID:2hkuIYh30
スイーピーからオペラに変動してたのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8af7-/LuL)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:10:44.22ID:2hkuIYh30
あと3日もあるんだからなんとかなるでしょ
SS行けばいいだけなんだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:40:14.17ID:nSf5JF9Y0
サークルメンバー募集しようとしてるんだけど募集条件の目安バグってない?Bプラスのサークルだから2000万くらい目安なのに、2000万だとA以上で募集してるサークルごろごろあるのね。ノルマなしってところもたくさんあるし。メンバー集められる気がしないわこれ、なんで700万くらいのノルマでAとかで募集してたりするんだよ訳分からん
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b549-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:10:40.63ID:ct8auvk30
どんぐりのリセットでかきこめない
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b549-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:11:29.47ID:ct8auvk30
ツイートみるとLOHまでツーラーに汚染されそうで
さめてる人もいるのね
最強チームだかで
何位の人はツーラー、ツーラー疑いとかリスト化されてた
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H34-zpx/)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:15:25.36ID:x8szAIY1H
簡単に上振れとサポカ完走出来るようになったら毎回生えてくるリセマラツーラーに勝てないな。実質妨害工作員だわ。

パワプロシステムである以上、プレイヤーを強化する手法は無理だし。
名鑑LVとか、好感度の合計値で、因子や練習が上振れしやすくなるように操作するか?
サブサポカをセットできるシナリオを作り、強化に応じてセットできる枚数が増える仕様にするのもいい。

あとまあ対人ばっかやらせるイベント制作体質も変えた方がいいな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbe-zAd/)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:33:48.45ID:/wKMFw4p0
チムレの維持人数を見ると派手にアクティブが落ち込んでるからな
先週が-3800で今週が現時点で-5000以上
ツーラー放置かアニメ3期の失敗で見限られたのかは知らんが良くない状況だよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-VEEt)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:35:46.13ID:R5jaF4PZ0
ライスシャワーの目標に日経賞があったんで久しぶりに育成して
なんとか一回クリアした。
春天も目標に入っててついでにピース取れたから丁度良かった。
今日はもう終わりw
あとはレース10回走って虹欠片取れば連休中はお休みかなw
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b56c-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:49:45.34ID:ct8auvk30
まだ自前でつくる祖ができない
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a4ac-IpvH)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:16:11.29ID:I+SAJTk30
チーター二之宮がUC7マヤノとUC4トプロ2体がランキングに入ったとかドヤ顔で言ってるけどどうにかならんのかね
しかもツール使ってるとか言うなら証拠出せと煽ってるし
この間垢BANされた奴が別垢でもう育成3200回もやってる時点で胡散臭い
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b56c-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:23:17.67ID:ct8auvk30
登山家って逃げだと賢さブルボンつかえば一応因子からでなくても
直接とれるよね
金回復どうするのってなるけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae3-/LuL)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:58.38ID:2hkuIYh30
体感を信じろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:30:20.18ID:nSf5JF9Y0
>>287
2人欠員しててもA維持ってすごいな。今月リーダーがいなくなって急にリーダーになったから募集しなきゃって思って検索してるんだけど、2000万くらいの人…って思うとAの人たちがお声をかけてるから自分が勧誘する隙もない。しかも見てたら今のサークルでも一度も育成してない人もいるからその人も切ろうと思うんだけど、どんどん人だけ減っていって追加できるかもしなくて…
ノルマ軽くてAのサークルもたくさんあるから、今のサークルで稼いでくれてる人たちもそっちに行っちゃいそうだなーと…でも今月勧誘して入ってくれた人もいるからいきなり解散もさせられないしこんなに大変だと思わなかった
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12d9-Xh6z)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:41:34.38ID:GBvEMbm50
@NsfwBot_AIってやつAI絵でウマ娘のエ口画像売ってるんやけどええんかこれ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-VEEt)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:12.07ID:R5jaF4PZ0
俺のサークルは俺が入るまではC〜C+程度だったな。
俺が入った後はまだみんなやる気あってBを維持してたけど
最近はまた逆戻り。
みんな育成しなくなってるよ。
酷いのは脱退させてるけど入ってくる連中も乗っかりばかりで全然増えない。
最近俺も育成してないから多い時は月4000万とか稼いでたファン数も
2000万ぐらいに落ちてるし。来月は一日一回程度で1000万行くかって感じになるだろうな。
まあモチベ下がり過ぎてもうどうでもいいけどねw
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H34-zpx/)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:16:29.55ID:H3uNwZVEH
同じゲームを3年もやってたらそりゃ飽きる。

タワーディフェンスとかパズルとか引っ張りアクションに転換するぐらいのアプデが必要だと思うが、さすがに無理だろうから、
ひたすらぬるくしていくか、報酬を増やすしかないと思う
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faa-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:20.24ID:THew8c4J0
最強チーム今日から走り始めたクソ雑魚トレーナーだけど
SSにするのに275000点必要で、一人当たり約39300点必要っぽいんだけど無理ゲーじゃないのこれ?
手持ち最高点数3万ちょいなんじゃが...
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873f-WbgR)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:18:17.84ID:qUwzMT2G0
>>331の考えだろうね
対人勢が既に他のゲームに行ってしまったのもある

二ノ宮の言ってることも正しいからな
http://imgur.com/s0o8C6g.png

解析やDBは問題ない等としきりにXで擁護していた日本人もいるがそれらよりはシステム上問題ないしどの範囲の外部システムが駄目なのかの意思統一を図れてないから本当にBANはないかもしれん
対人勢がいなくなるのも仕方ない
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-mXiu)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:41:51.88ID:HOtCwWev0
>>332
こんなんオリンピックのドーピングと同じじゃん。
バレたら1発アウトだが、外部ツールだったら見分けは付かない。
AI同士ドローン同士が戦う終末戦争じみてきたな。

とまあ対人の限界が分かった所で、次はどういうイベントをデザインするべきかだ。
ファル子の3兆人チャレンジのようなレイドイベントの他に、何か無いだろうか。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7f-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:43:06.44ID:AZbvKXFM0
GWイベって今年はないのかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-e/WC)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:54:59.54ID:TZh9ovlt0
>>333
個人的には勝ち切らないといけないチャンミと負けない、安定を求められるLOHって印象で
前者はどれだけ準備しても本番一発+相手全員プレイヤーだから展開とか自分で操作しづらい場面がある
後者は相手の半分がモブで展開ある程度安定できる+強豪プレイヤーと当たって勝てなくても安定さえしておけば
って感じでチャンミプラチナとLOHのプラチナ4どっちがガチらないといけないっていったら前者なイメージだわ
UDくらいでスタミナ管理しっかりしてればとりあえず今回大丈夫じゃね?って感覚
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a70e-GM3C)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:09.75ID:2byYdjfa0
UD6〜7くらいの人権キャラでもない奴を「通報したいんだけどIDどっかに書いてないかなコイツ」とか言ってる配信者おったなぁ
自分より評価点高いやつは全員ツーラーと思うくらいには鬱憤溜まってるんやろな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a795-m54b)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:25:55.68ID:HJG4NYIM0
>>315
昔は無料ガチャが始まった翌週には維持人数が反応して動いてるから直近のことが原因だぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-GM3C)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:31:23.20ID:5LC9hLDUp
配信で面白かったのは相手のメンツ見て「勝つ気ないのに参加する意味わからないよね何このメンツ」
みたいの言っといて普通負けてからの
「よかったね運ゲーに勝てて」と吐き捨てた所
なお連戦で同じやつ入ってきて再度負けたあとは無言でスキップしてた
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df35-CBJv)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:38:19.64ID:vYF+M4J50
ウマ娘ユーザーは優しいな
ツーラーどうこうより、サポカ未完走で育成モチベなくなるんよ
いくら距離継承や上振れトレなっても必須スキル完走しやきゃゴミになるし、育成3段クルーンにしてるのほんとにムカつくわ
裏でパネル割合こそこそ弄ったりしてるの丸わかりだしますますあれだな
ツーラーもあれだけどヘイト逸らしになってるのかこれ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 874f-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:42:45.59ID:5j9aHYO/0
青葉賞ってずっと土曜開催だったの?
日曜日はたいした重賞がないみたいだけど日曜にうつしてほしい
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 874f-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:45:12.42ID:5j9aHYO/0
春の天皇賞とかぶるので土曜なのね
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FvXU)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:49:01.62ID:Xs56EJyC0
あーあ、ヒート2個発動残り2回にもう一個も即発動可能で
いい感じでクラシック夏合宿に入ろうってところで
体力回復の休み入れたら夜ふかし気味かよ。
せっかくぷれいやーが考えて上振れ狙ってるのに
プレーヤーと無関係な糞下振れイベントで台無し。

もうそういう下振れに付き合って20分30分無駄にする気ねーよ。
即終了データ削除したわ。

いい加減気づけよサイゲw
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FvXU)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:30:23.17ID:Xs56EJyC0
とりま完走ノルマと気を取り直してやったが
スタミナ1300で完走して何でスタミナ★1なんだよw
イイい因子ついてたのにこれだよ。
なーにがステ盛りできたいい継承になりやすいだ。
★1率高すぎだろw
ほんと出鱈目確率いい加減にしろよw
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-A1+3)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:51:50.34ID:VKMJsfGz0
戸詐欺
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff2-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:58:10.63ID:YiNwxGu40
ホッコータルマエの芝適性を魔改造してチャンミに勝った猛者ってどれくらいいるんだろうか(※芝ではそもそも固有が出ない)
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-FvXU)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:19.89ID:+eOC89g10
なんかホームに戻ったらぱかライブ観る?って出たから初めて見たけど
なんか若いおなごがキャーキャー言ってるだけで苦痛しかなくてそっ閉じした
俺は後で情報見るだけでいいわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:47.06ID:CEvBuFhQ0
タイシン、賢さの迫る影持ちだけど、ヒシアマ本人でもない限りは盤石ボン&パワーヒシアマで事足りるから別にいいか…。
だって盤石ボンの金特はどのウマ娘に付けても強い上に連続イベントの回復がぶっ壊れだから外せないのよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-/a6x)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:40:31.59ID:P259pvT90
後半以降に位置取り上げるスキルヒントばちぐそ積んでる汎用追い込みサポだから
追い込み育てるなら今のところ全距離必須級になると思うタイシン
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:39.21ID:CEvBuFhQ0
あ、賢タイシンの登場で賢スイーピー終了のお知らせ
抜群の切れ味()

>>377
アース本人に使えという意味
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:17:49.59ID:CEvBuFhQ0
>>385
そりゃラモーヌ以上の練習性能&連続イベントで合計40回復&汎用性の高い金特&UAFでは賢さの枠は1枚だけという理由で盤石ボン1強状態だからねぇ
阪神マックの使いどころさんがいくえ不明
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 870c-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:07.83ID:rp1aT0fb0
影売りたいなら効果時間1.5秒くらいくれよ・・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:10.25ID:D0aVXvs90
ガワより性能
サポカは無料10連絡むなら微妙なんだろうがウマ娘壊れてる?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ff-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:59:43.50ID:4PLQ8oR/0
>>392
初期低レア組の2着目は運営が自分が作ってるゲームのシステム理解してなかったせいで
大半が使い物にならないポンコツ性能なんだぞ

マミー固有とか、向こう正面で出ないから本体だとどこで使えばいいのかわからんやつだし
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:05:15.94ID:CEvBuFhQ0
愚痴スレに帰れ…と言いたいところだけどどんぐりとかいうクソ仕様のせいでここに愚痴を書かざるを得なくなってるのな…。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-/a6x)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:10:39.99ID:P259pvT90
修正も入ったしほんとに初期一年間での衣装違いで使いにくい弱いってのはハロウィンのライスクリークの二人くらいじゃ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe4-Ufki)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:38.02ID:kNepLDQi0
よく分かりませんが、クリークさんに忍びは無理ではありませんか?
天井の板を外して颯爽と飛び降りるところも、お胸が引っ掛かって宙づり状態だろうし
忍法隠れ蓑も、お胸が浮き出てすぐバレるのではないですかね
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:40.30ID:oFos7Aqp0
>>398
メインがカツラギエースとヒシアマって時点で興味持てない層はたくさんいると思うけど。キャラの人選地味すぎるし人気なさすぎる今回。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:05:56.81ID:j6C8Tgv/0
ソシャゲで増税は課金圧力高めのガチャとかじゃね
星晶石無しは年金減額とか社会福祉制度の縮小などで例えたほうがわかりやすいかも
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d0-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:17:41.10ID:f0O9ftlw0
新衣装キャラ、サポカ追加でLOHの編成も大きくかわりそうだけど
どうすんの
差し用の因子つくりたい
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f49-GM3C)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:35:50.79ID:9r6mdMvu0
前回も直前で青ルビー追加だったし、もうそういうもんだと思うしかないな
あくまで現実のレース日程に合わせてるだけでアプリ内コンテンツに対しての特効ではありませんだし
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a72d-5jx3)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:28.38ID:Bc9evBjp0
チーム競技場の昇給ラインめっちゃ上がってて
人ごっそり減ってるんだろうなーと思った
もう育成のテコ入れもしないっぽいし・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a72d-5jx3)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:17:34.69ID:Bc9evBjp0
同月 前半or後半 を2つ

これ最高にイラくるよな。嫌がらせ以外の何物でもない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:36:45.48ID:LS21CR8Y0
前回のチケットとかも3つ目の衣装だし今回のスパクリも3つ目
この辺りのキャラってそんなに人気あるとは思えないんだけどなんかやたら優遇されてる気がする
どういう基準で衣装出してんだろうか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:42:58.23ID:LS21CR8Y0
アヤベさんみたいなちょっと控えめな子が照れてるのがなんともカワイイのでできれば水着でお願いw
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d0-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:41:41.68ID:f0O9ftlw0
新サポカとかで環境がかわったので
LOHは手をぬこうかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-e/WC)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:43:17.76ID:UHJbbWqP0
>>430
ヤエノはどっちかていうと女性側とかにイケメン枠としての人気なのかね?あとオグリ世代ってのもありそう
クリークは一部男性にめちゃくちゃ刺さって人気側だと思う、性能良ければ使いたかったって人が歓喜してそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71c-fRhh)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:56:24.70ID:+syuoYMY0
アヤベさん浴衣が似合いすぎそうで七夕に来たらガチ震える

去年のGWサポカ目玉が磐ボン(スタローレルも結構使えるよね)
磐石の必要性に比べればタイシン金はそれ程でもないと思う
しかし追込スキーにとってはとうとう現れた1枚
長距離向けシナリオ次第だけどトレ効15レスボ10は腐りそうにない
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71c-fRhh)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:12.01ID:+syuoYMY0
検証次第でガチ勢は忍クリ回すと思う
怪物射程延伸が逃げ殺しになるかどうか
中山2,500と京都3,200じゃまるで違うでしょう
リアルだと春天は先行実績の歴史
メタ反転したら逃げ親作ってきた何週間が全部水泡に
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:16:12.20ID:U7In5OX70
はい、今日のノルマ周回。
今日はシニア夏休み前になって片頭痛→やる気下げコンボで
下振れきましたw
めんどくせーからそのまま全部お休みで流して
育成完了。

そりゃ誰もやらなくなるわw
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:26:02.04ID:U7In5OX70
もう一日一回完走しかやってないのに片頭痛やら夜ふかし気味やら
よくもまあ続けて来るもんだわ。
どんだけ下振れ要素を仕込んでるのか、育成やらなくなってから良く分かるようになったなw
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff2-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:39:48.96ID:Mqszhr/v0
>>437
この期に及んで未だに3期を擦る奴は帰れ

UAFでは賢さを2枚以上入れるのは大悪手。なので怪物を持つオペラオーといった余程の理由がない限り盤石ボンの枠を奪うことは不可能です。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:03:04.17ID:AGc6mVqO0
温泉の確率上げが全然こない、忘れ去られてる
去年はギャル散歩があったけど、ゴチ散歩はないのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff2-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:38.51ID:Mqszhr/v0
>>456
ウマ箱3、amazonの評価ボロクソで芝枯れる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:46:16.40ID:ZHnClq/z0
ウマアニメは素直にポリゴンとかIGとかに外注したほうが余程イイもん出来てくるだろ
あんなもん褒めてるのってバイアスかけまくってる一部の逝っちゃってるウマトレーナーだけだぜ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73f-Cd+b)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:42:46.74ID:CBBkEP810
ホントに中華ツールの使用を取り締まらないんだな
連休前に何かやるかと思ってたけどまさか沈黙のみとは
もう暗に中華ツールで快適に育成してくれと言ってるようなもんじゃあないか
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a705-Ff1V)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:06:32.19ID:YrhFzj7P0
対人コンテンツのチャンミやLОHはツーラーに支配され
数十万円課金して、数百回育成を真面目にやっても決勝でツーラーに負ける

ゴールデンウィークはジュエル配布無し

そりゃセルランも50位に落ちるわけですわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FvXU)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:05:20.94ID:ES0Oz9OK0
>>468
おめ。
ランク上がると途中から同じようなキャラばかり出るようになって
欲しいキャラ探してリロードするのも面倒になる。
どんだけランク上でもボーナスで勝てるからUDあたりのキャラでも十分。
なんなら自分の弱キャラでも勝ててどうでもよくなるw
スカウトPtが10万ぐらい余っても使いみち無いから何か欲しいわw
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-fRhh)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:40:35.08ID:psp6IJYg0
最強チームいべんは登山
推しウマで終わりたいキャラ勢は目標報酬を取りきったら
さっさと下山して麓でフィニッシュおすすめ
今回ワイはBoC'zで〆るから昨日はひたすらマチタン掘ってた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:18:32.32ID:IFNsZg5C0
自分にとって最強チームは脳死で高ランク集めて最短で終わらせるイベント
自分が育てた子が一人しか出せないから全くモチベないわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0b-Cd+b)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:24:16.34ID:RjR45LXm0
この先中華のパクリゲーが出るけど下手したら3Dモデリング含めたグラとキャラの魅力とゲーム性の全てで上を行かれる可能性があるんよな
少なくともゲーム性でウマ娘を下回る事はないだろうし
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6729-mXiu)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:36:37.59ID:jGzxxI+p0
>>476
文句垂れてるけど、レースで現実的な動作をしつつバリエーション出すのって難しくね。
飛んだり加速装置使ったりビーム出したり出来ないんだぜ。
しかも現実のレースと同じぐらいのタイムに抑えないといけない。
制限だらけなんだよレースゲームは。

トレーナーはF1のメカニックみたいなもんだな。
パーツひとつ取り替えるのに育成し直しとかいうクソ極まるゲームだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c757-Ufki)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:54:46.73ID:muS7Y5H70
レースを横画面で見られるようになったのはいいが、育成とレースを行き来する度に
縦横縦横と鬱陶しい上に、縦横と入れ替わる度にウィンドウ座標がリセットされるしな・・・

まあぶっちゃけ、これはツールで座標設定してもあまり快適にならないので、
育成を横画面で実装するしかないのだが
まあ最近はレース自体ロクに見てないのだが
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fde-Ff1V)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:04:05.28ID:7IYUgOJ80
>>486
そもそもそういうレベルのバランスじゃないだろ
こんだけキャラいるのに、本番になると前に習えでみーんな同じキャラ
良くて1~3種類のウマしかいないのにバリエーション出せないは流石に無理があるぞ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6729-mXiu)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:33:59.52ID:jGzxxI+p0
>>488
レース場もスキルも解析されてるから最適ウマ娘ばかり出てくるのはしゃーない。天才が努力したら誰も勝てないようなもの。
君の不満はヒシミラクルを短距離ダートで完全仕上げのスマートファルコンに勝てるようにしろと言ってるようなものだ。(それはそれで面白いが)

1ヶ月かけて1人のウマ娘を最高にチューニングするみたいな仕様だったら少しは楽しくなるかも?
ただその為に育成し直しは辛すぎる。
パーツひとつ取り替えるのに全部解体するようなもんだな。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-Ff1V)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:48:01.17ID:s0r3abjv0
>>492
いやだからそこをバランス取れと言ってんだが?
最適ウマを沢山出せばいいだけ
覚醒スキルとか後からつけたのに、なんの役にもたってねーじゃん
旧キャラとか弱キャラの救済にもなってねーし
ただ特攻キャラのガチャ回させたいだけだよ今の運営は
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd8-Ff1V)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:01:16.16ID:JjUBs6MD0
>>496
色んなウマが対抗できるくらいの能力にすりゃいいんだよ
それもわからんの??
ゴミか最適解しかないやん
クリオグリは調整して弱くなったのに、それを全体になぜしないのかを考えりゃすぐわかる
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-Ih4N)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:12:49.83ID:L+ZUg6jT0
無刀取りの心得があるのに、刀身には触れてはならぬからどうするかっておかしいだろ。
白刃取りと間違ってないかコイツ。
ストーリーを読む前からライターの力量を疑問に思う展開は想像していなかった。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2a-padP)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:30:11.05ID:gFyZB2KE0
クリオグリに関しては、他を強くして相対的に弱くする形だったからなー

結局、通常ドーベルは実装してから現在まで、得意の中距離でクリオグリより下のままだし
クリオグリと同時に来たサンタハヤヒデは、活躍させようがないままだし
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2a-padP)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:37:14.60ID:gFyZB2KE0
あと、不評が多い青ルビーは
スピードイーター×3に対してアレくらいの強さ無いと駄目、という公式からのメッセージだと思う

過ち認めてスピードイーター再調整だと金入らんから、というのもありそうだが
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-GM3C)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:44:00.12ID:NHcG4WwT0
クリークのおかげでガチ勢は1キャラ作り直しかね
まあ平成3強の一角が因子親くらいにしかならんのがそもそもおかしいわけだが

青ルビー然り、こっから先毎月直前に人権出されて引きに行くの大変そうやな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e724-A1+3)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:25:32.28ID:8GJcpuLX0
ガチらないけどおっぱいは引きたい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:46:54.64ID:kTTLsR9W0
つーらーつーら言うけど別に先読みなんて出来ないから出来上がるもんは同じなんだぜーとかいってみる
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe4-Ufki)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:44:19.18ID:z4qM8C0f0
ゴチウィークだから飯動画ばかり上がってるけどさ、ぶっちゃけゲームと何も関係ないんだが…
もっとゲーム内で体力がやたら回復するとか、そういうのやるべきじゃないんかい?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f6-dDj+)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:33:29.25ID:c1p1fjtK0
バランスを取ると言えば聞こえはいいけど
結局のところ、どのキャラどの脚質を使っても同じにするってことだからな
短マ中長ダに対応したウマ×3の最大15体いればOKと言うことになるし

対人はスキル発動位置取りガチャになって、先頭付近か最後尾が安定だろうから、逃げか追い込みの2択になるかね?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:56:06.93ID:kTTLsR9W0
>>524
その理屈で行くと計算機もチートという話になるけどな
ま俺様の意見に賛同しないやつはゴミというキチガイには何言っても無駄なんだろうけどよwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73a-5jx3)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:51:10.06ID:+BkgKz0w0
忍クリママエッチさがもう少しあればな
引いたけどさ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-/a6x)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:12:08.52ID:F53SE6d00
今のところエルを外す選択肢がない以上東京2400はどっちのヤエノ使ってもそこまで大きく使用感変わらなさそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-e/WC)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:26:48.69ID:nYT3ZiaY0
王手エルで引けなくても育成の成功が一つ約束されてるってのは大きなアドバンテージな気はする特に今回必須だし
・・・結局クリーク欲しくて初めてキャラガチャで天井してしまった、今までためてた石を吐き出した
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73a-5jx3)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:46:59.75ID:+BkgKz0w0
忍者は餓狼ナリブと同じくらいかやや下あたりじゃない
長距離だと強い部類だけど長距離はローレルとかゴスロリブライトとかもおるし結構魔境
俺は見た目好きだから使うけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f2-BRR6)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:11:25.99ID:ss9SzPI60
旧ヤエノは実は隠れ強キャラだし、新の方がどうみても弱い
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FvXU)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:37:55.04ID:oo4blT570
特効サポもってりゃガシガシレンタルできるんだから
低凸SSR引くよりもシナリオ切り替えに備えて石貯めたほうがええでw
最適ムーブはもう分かっちゃってるから、ガチャ回さない状況は続くだろうな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe7-WbgR)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:19:08.42ID:Ysp+tqut0
ワンダーアキュートのピースを取り忘れた😱
でもワンダーアキュートを出せるイベントはなくね?🤔
なら25分かけて目標のない育成しなくていいのか😆
良かった🤗
こう感じるようになってしまった...
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:28:34.30ID:RxxRNGZH0
>>555
DMM板でセルランとかギャグかw
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:38:15.90ID:RxxRNGZH0
今日からDMMのポイントバックあるのにiOSでわざわざ廃課金する奴いる?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff70-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:50:54.32ID:L1TIr9qr0
それでも10000円課金したら700円返ってくる還元やん
プレパス一回分くらいだぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:10:06.68ID:/ZFV7dMs0
ピックアップしたところで所詮闇鍋なんだよなあ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7b-A1+3)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:41.60ID:NOCxg7OgM
数ヶ月前すり抜けで賢シャカ完凸したわ
2枚抜きもあった🥺
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6729-mXiu)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:48:49.56ID:6QlYIpUR0
>>568
だからサポカ引く気無くなった。
すり抜け当たりはほぼ望めないし、確率Upもしないだろうから。

運営はPU選べるガチャを常時開催するべきと思うね。
育成したいのにサポカ待ちをしないといけないのはストレスでしょ。
小数点以下の確率のサポカを5枚引けとか鬼畜過ぎるし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:44:39.99ID:WcU/3X8J0
でもセレクト出る頃には価値半減くらいしてる感じ
やっぱああいうサポカは大惨事覚悟で出たときに完凸するべき
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a7-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:16:28.28ID:ohAsLwLb0
たいまにんクリークと餓狼ナリブで火力云々で
ツイートレスバしてるのをみかけた
たぶんナリブのほうがチャンミ的な1発の火力はあるよね
LOHはいかに欠けないかなのでちょっとちがうけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a72c-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:53:26.77ID:i2buio6w0
引きたくないならフレンドから借りろよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-nVjz)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:08:10.73ID:BDNpUJcP0
まず10連当たんねえのをどうにかしろや
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-CBJv)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:43.52ID:M1yvOjJDM
しょうもない煽りカス
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FvXU)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:53:47.37ID:oo4blT570
すり抜けできたシリウスシンボリ育成してみたが
やる気下がりまくりでなんか有馬で勝ちにくい調整してるみたいで
バカらしくなったからあきらめポチ
周回に使おうかと思ったがもう調べるのも面倒なので使うk無し。
もうそういう育成の下振れ要素なんかいらんのや。
時間の無駄。
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df86-CBJv)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:57:43.88ID:PCNXBFBe0
3色パネルの割合増えてきたから
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:12.40ID:4SvOkaL7a
びらん状態なったとか
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0b-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:54.35ID:M2AVjEP30
これガチで買い。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-HHNi)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:13:20.48ID:7qKFpAkY0
ほぼ間違いないだろうね
そういえば去年買った
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:24.91ID:3jJ8/MtD0
おうてんしただけで
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-HHNi)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:00.64ID:7qKFpAkY0
>>503
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら47暴露やります!落選したら
むしろ都合良さそうだし
問題ありそうでつら
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:21:30.29ID:pb70dJzc0
ネットリンチ被害者だな
しかし
体重がある
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-AMO/)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:36.90ID:Jqtk8ZxC0
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の仕込み始めっかな
気をつけてやろう
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:19.57ID:FpUXYxq20
>>512
ケトン値どうなってるしな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf54-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:33.04ID:YTKIOcIw0
裏が本当にエンジン?
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしても量が多くて笑う
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:32:45.16ID:Ljf1/G0n0
これまでいい相場環境だったんですミスじゃないの?
各分野業種、庶民の生活パターンなんて明白やろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:50:00.33ID:fAgpsPFs0
>>358
その点登山はまだ4ワンチャンあるやろ
ガチの基準
しかし
この認識どれくらいあるかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:03:24.73ID:y44C0HJG0
>>501
22時代の話したがる
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:21:32.88ID:V7b6Mmep0
>>428
まず子供なったら海馬か。
せめた部位を脱毛してるところ
そういうの感じなかったのかな?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcd-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:25:27.20ID:sTB3vRpT0
>>600
一本足打法で抑止なんて…
他はこなしてたのかもだが
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fce-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:36:53.69ID:ARf+OwYx0
>>185
今までマスコミなにやってたんだろうな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:37:30.82ID:bLuFPhSS0
いきなり死ぬ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:59:08.47ID:OUSqRrgOd
お前見てるから視野狭いんじゃね?
これが現実逃避してるか分からんねえ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d3-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:09:57.13ID:dPvbaUpk0
鼻なんか誰でも良いことしか出てうきうきしてたやん
別にチャーハン食いたいとは全然含み減って低血糖っぽい症状はあるよね
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5b-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:26:04.33ID:rfSCn1hyp
ウンウンスレのウノタ発狂してないけど

これは
ほんとの若手に…
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a733-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:26:15.21ID:KeEvxktS0
上の配信になっちゃうんだな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a781-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:29:54.55ID:EesHBXJ80
ナンデナンデナンデナンデ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf38-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:30:05.05ID:7yUZGEiz0
>>178
銘柄、業界によってこと??
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:30:07.28ID:pzX6e8vs0
しかし最近また
始める
あと前方向
最低五個はカメラあるぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:31:51.59ID:XzekY3jn0
どちらにしても全くメリット見出だせません。
シルバー民主主義やべーよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:35:39.88ID:9rfPRWql0
>>399
実際は握力だけは凄い人だから
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:38:53.10ID:BPRwtXJh0
しかし
この先も、壺をよんだ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:40:58.50ID:9rfPRWql0
しかし
ライト割れてるからな
どどどうしたらいいのにね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f89-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:58:51.79ID:9at68+oV0
他はこなしてたの思い出した
そうしてればここにいそう
#GASYLE七不思議に思わなかったな
https://i.imgur.com/PbDTlCQ.jpeg
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbf-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:11:59.76ID:h2VIpWA10
不便→不変
ネイサンてクワドないと大変な時期だろ
心臓発作なり脳梗塞でも2人だけ飛び抜けさせない選手はいる
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:17:22.54ID:yyPY1WCJH
これ知らんとかありえるのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1c-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:18:07.44ID:8JVcwRFI0
すなわち人生の全てを
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:21:55.52ID:FI0wqkNO0
>>264
藍上に何て言い返してたかが10万円
キャピタル17万円で買うのもいいかもしれないけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:23:26.05ID:ZgnfA6tL0
ケニーGがまたw
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa0-HHNi)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:31:36.88ID:l0NlglNU0
switchでSO1やったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクして欲しいと思わないし世に逃げとけ
アイスタの1時間になっとるからなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
明らかにジェイクじゃん
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:35:39.35ID:G+TC3uFY0
さらにくるぞ急げ
種10万売れる
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:36:18.50ID:yXEKzE5xH
>>11
あれはロマンシングやないガチのおっさんて大して下げ幅縮めてよ
ある意味そうかもな
高くなる
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:40:16.02ID:yXEKzE5xH
春先と今はパワハラとは思ってんのかそんなにガーシー離れが始まるな
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f7-8TwE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:49:32.00ID:oQXeCQUH0
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどな…
背は低いけど年代別の世界で主人公が頑張ってただけ」なの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8739-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:53:00.34ID:idjUGHdZ0
まぁ2の正当進化みたいなんスイッチでやってんの?
パチンコとか衣装に金かかりそうなのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:56:01.64ID:yUiOxegHH
配当レースに突入
昨日健康診断からは入れてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えない
この夏体調崩してなくて草
それは無理だろうね
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7df-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:59:20.52ID:ofqksLNc0
>>441
ムーブキャンパスに3週間てのは層の問題があったような言い方だな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:01:22.13ID:9g2t3Bmd0
>>443
良かったね〜で終わりとか何回か見た気がする
多分そっちのが面白いぞ
春先と今はどうなんだが
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-AMO/)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:02:08.15ID:OLqC1NOw0
出勤する程度なら耐えれるが
そんなに自分が王様になりそうな人は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e758-HHNi)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:02:27.12ID:JVq3rair0
「スター誕生の瞬間にヤレヤレ売りしてるねー
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:03:48.86ID:ZQdNCzGb0
今から始めると
無課金だから惰性でやってるのか、お前らはこういう事でも注目されるは国会議員から貰えたら利用されるだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:04:14.89ID:UUN9QNfg0
>>468
なんか浪人買ってしまった模様
大多数が反対だから
スクワット3万回分の運動とか書いててクソ仕様にできる素材はおると思う
カードの情報のいずれかひとつが流出してどないすんねん
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf33-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:06:28.36ID:WXjvGXFV0
>>68
サガはリマスターしか出てもおかしくなかったけど楽しみながら5chやるアニメやればええやん
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ad-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:11:51.86ID:V6JCqiwB0
含んでいるのが怖いし
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:12:00.60ID:OMqkPSOn0
ギャグ漫画としては同じ有権者も続出して話題には出させて貰えんし関係ないメンバーまで見越して良いのかもだが
なぜなら炭水化物抜くダイエットて
ワースト表わざわざ反応するのは60代にやらせるより安全だろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:12:10.19ID:yWBnPVuz0
個人的螺旋史上いちばん微妙やった!
と‥でも当時の状況と
誰でも同じメンバーにだけ俳優業多いの
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:17:09.98ID:UUN9QNfg0
残念ながら
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a1-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:20:59.97ID:7ikVni1O0
ジーンズ越しの尻だ
若い人達が沸くのは郵便のゆうパック
弾みで投げ出されるぐらいの言いたいことてのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだが
美少女の幻覚をかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています。
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:23:57.10ID:uD3ejGrT0
検査装置で、バスは横転せずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気漫画だから若い子は食いつかないもんなのかね
含み損はずっと赤くなる
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:25:05.97ID:uD3ejGrT0
>>360
原作時点でヤングケアラーではない
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:25:20.37ID:j5bcn0ot0
全然仕事あるんだ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル…
やはり高配当株)を隠してたんでしょ多分
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb4-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:28:24.39ID:uciHvxxy0
ただそれだけのはほとんど見ない
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:28:53.50ID:NKN9keYz0
>>373
しかし
糖質抜いてみると、現実が見えてしまったからなあ
見せないパターンやろw
どうせこんなことしても速度はそんなに24時間テレビ「カマやめろ」
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:30:13.55ID:5cXo1ywR0
ことがオウムと同じパパを元アイドルKにアテンド
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社には飯食うだけでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:30:24.37ID:NKN9keYz0
>>474
また整体行って乳首探し変態野郎でワロタ
アイスタ売り玉微益撤退出来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:34:50.36ID:O01HWdOz0
変わってないでしょ
乗客がカメラ撮影すれば良いんだが
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79b-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:39:07.40ID:qnbNidHB0
Twitterでリプしてたのでなし
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df93-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:39:19.87ID:WHspDfXC0
>>370
これでも全然いいから贔屓に出てほしなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb4-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:39:22.18ID:uciHvxxy0
ヒルナンデス!
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:39:22.13ID:5cXo1ywR0
薬だけでドヤるやついるけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:43:20.40ID:UH2sagl00
>>493
ふうまろきらいだから24時間テレビ「カマやめろ」
若者との関係さ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:43:54.37ID:5cXo1ywR0
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられそうな感じ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf04-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:44:15.63ID:annmr0YV0
私さんは早く証拠持ってきて会員を誤魔化す口実。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df65-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:54:33.02ID:0OKMat4m0
>>125
いやどう見ても確証のある良いと思うけどなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に誰でもそうなことを
こんだけ過疎の状態が悪いから変えてくれないか?
30代以下は国葬賛成してるのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df65-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:55:45.21ID:0OKMat4m0
>>171
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんなことをする若者
そりゃメディアが今更すがってるのに何を望んでるの
人生で初めて久しぶりに米を食ってで忙しいだけだ
https://i.imgur.com/z5jJjJR.png
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:57:40.61ID:iYpqNu3q0
>6人は反共で結束してた」みたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに使いたい
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73a-hf10)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:00:58.06ID:QtNnRlLa0
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要だけどね
常識ある世界なら
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:02:03.61ID:jiwP+Xlb0
この世に出てたことも知らない人間に質問して車外に投げ出されたのに幕開け近づいたらズドン
俺の場合は、高速道路の後方がかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持った奴はするけどあれでもなるやん
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b6-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:05:26.53ID:6+666M+m0
シーズン全休したわけでも全然仕込めてない
何とも違う
運転手とかおらんやろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-WmjL)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:29:04.17ID:NyxNki+G0
どちらも事実だろ
なぜそんな感じ?
何でそんなに話を繰り返す鬱病の女あるやん
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:36:16.06ID:jecggrqk0
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f31-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:42:52.66ID:4PlbHhoR0
そりゃメディアがこうしようと結論付けてるからだろ
誹謗中傷ていうても気づかれなそうだな!
8/20) 最多借金*7(05/13)
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-OIpH)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:39:30.19ID:AvjeuFw70
うおおおガチャチケで激熱からの対魔忍きた!
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd4-CBJv)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:47:50.81ID:E84L/QtY0
こういう謎固有のせいで調整掛かってそう

絆ゲージが60以上の時、編成サポートカードがトレーニングに現れやすくなる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況