X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3853

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb2-zit1)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:51:55.95ID:5al+1owY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3851
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1712969801/
https://twitter.com/thejimwatkins
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3852
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1712994183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-6H0X)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:13:54.53ID:lvVSW5mjd
9マン位時速1億間近じゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b211-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:14:14.54ID:efipd99t0
すまん1時間ちょっと寝てたら何か9万から落ちてんだけど何これ
もう絶対無理やん
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-IQkb)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:14:17.16ID:izP1YSHV0
正直英雄は勲章多くていいから下は18万まで勲章一緒でええやろ 不毛な戦いすぎる
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4211-MG2Z)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:14:44.87ID:sSmMhgYV0
>>267
こっちはワールド鯖なので人口が少なかったらそれこそサ終だよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9754-nJXg)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:15:13.77ID:AmErWnKY0
25億で大丈夫そうだな、寝るわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b25e-/L9A)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:15:15.27ID:B3Vjy6vY0
26億慢心で漏れる人いそうwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6d-ncUW)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:16:08.37ID:ywGWq2/M0
>>270
装備完全に整ってればフルオで5分切り行ける
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-udwI)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:16:15.06ID:/z25FZnE0
9万時速ってちょっと前まで2500万くらいの争いしてたはずなんだがなあ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a9-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:16:31.42ID:LGo3VP3b0
闇のモンクのイメージゾーシモスくらいだったけどようやくまともなメイン武器として極星拳握れてモンク使うんじゃね、闇の杖拳無さすぎだ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-OINQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:17:53.17ID:7EdDBw8F0
結局1億積んで28で終わり肉は1000ぐらい余った
ただ毎回同じくらい肉使う古戦場が続くとそのうち銅月を半汁にする必要が出て来そう
今まで一度も銅月を半汁にした事はなかったはずだからやべいね
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb64-BQjO)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:18:22.80ID:MmR3p08l0
>>277
今のブルアカは自分で好きなものを選べないキョロキョロイナゴオタクがステマに釣られてとりあえず触ってますアピールしてるだけな気がするわ
まあそれってあらゆるゴリ押しコンテンツに言えることなんだけどね、FGOとかもそんな感じだったし
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb05-6H0X)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:18:44.09ID:Q3YSkegv0
18万位で10億超えは草なんだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6d-ncUW)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:20:50.30ID:ywGWq2/M0
26は確実に超えてくるだろうな
27はまあない
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-wLm5)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:22:41.68ID:O0K++6+Q0
9万1位から11万位くらいまでは引退不可避やろこんなん走って漏れてたら
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4211-MG2Z)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:22:45.80ID:sSmMhgYV0
リロ殴りにしてもアビ軸とかかったるくてやってられんやろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3696-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:27:00.89ID:DNvtjY8B0
もうこうの感じだと次の闇で30憶越えるのわかりきってるから抜ける奴もいそうだし空きできるだろうからA団探せ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af10-7rtM)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:27:39.37ID:/LsLHi3o0
>>310
20億くらいの10万位くらいだけど、2日目の時点で9万位諦めてて
だらだら極星掘りしてるんで気にしてないかな 落ちるのが天星器ばっかなのが辛いけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eec-YiDp)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:28:54.25ID:P7JGAiod0
DMMゲーはブラウザにアプリ埋め込んでるタイプのやつが多いから自動周回付きも珍しくない
一回それに慣れるとグラブル出来なくなるぞ戻って来い
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6d-ncUW)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:29:33.06ID:ywGWq2/M0
>>332
コメントの180くらいを境に今まで日本語でやりとりしてたのが全部中国語になってる
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Is+A)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:29:59.72ID:FgdV72mEd
俺は2億でフィニッシュだ😎
なんとか勲章もらえる順位ではあるだろ、おやすみ💪😎👍💤
https://i.imgur.com/sz3XZSH.jpg
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:30:22.42ID:y3kGZ8jar
>>339
正解むーぶ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6d-ncUW)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:30:39.20ID:ywGWq2/M0
>>332
だいぶズレてたわ150くらいだった
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a9-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:31:04.09ID:LGo3VP3b0
今回とか光カリバーでブリブリやる人数で勝敗決まる運ゲーだしやっぱ予選300位団よ、結局4勝したけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d9-qchT)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:33:38.55ID:MyNyKDVT0
グラブルなんでこんな元気なんだよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-udwI)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:34:09.28ID:/z25FZnE0
周年古戦場の次はガクッと下がるし6月って一番人減る時期だからな
次はまた元に戻って20億くらいだろう
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:34:12.58ID:SdoYRb6Va
そりゃグラブルやってること他の人に知られたくないからよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-dTZS)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:34:47.72ID:p4qHDeu1a
川原慶久@nekemodamstar
『古戦場9万ボーダーも超えたし、まぁお出かけ余裕ですわゲハハハハ( ´ ▽ ` )!!』

と余裕ぶっこいてお食事会に行ったら、グラブル仲間から『9万ボーダー時速◯000万超えました』の情報が定期的に入ってて……
んで、気づく度に時速上がってて……なんかもう帰る時 恐怖でビクンビクンしてたよね。
24億安全神話崩壊だもんな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4316-zbbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:36:44.95ID:f3w+Hzvj0
>>349
それ以上はやめとけ グラブル積極おじさんが怒る
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-udwI)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:37:32.54ID:/z25FZnE0
9万位27億はガイジすぎるな
昔の英雄ラインやぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2bc-NRrB)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:37:32.64ID:fw7HAfeG0
おはようお前ら
27億あれば買い物出かけて良い?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e216-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:38:16.14ID:n88S3Ajm0
いつから1人1アカウントで走っていると錯覚していた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況