X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3842

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-x+Mq)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:13:31.52ID:pGK9OjJj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3841
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1712667479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e216-eugd)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:32.04ID:4SsTOQFE0
>>139
編成内に同じ武器種(剣)がない
全キャラ得意武器一致しない状態で
第1スキル
EX攻刃8%
第2スキル
EX攻刃20% DA率10%TA率5%
奥義ダメ10% 奥義上限5%ダメ上限5%
第3スキル
通常攻刃30%HP30%防御25%
だから強いよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b275-QF+I)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:47.75ID:dc/+Wyu10
勝つには朝、昼動ける人を探すしかなち
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b1c-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:34:14.03ID:aeuA9iEj0
>>140
まずメインバブ投げてどんなもんか見てみたら
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a384-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:07.39ID:SC2VFBJO0
ミーレスとレゾネーターの良い所取りみたいな武器だからな
得意武器不一致でも十分に強いから、一人二人でも十分
これが全属性で使えるんだから、無課金武器としては破格すぎる
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb05-6H0X)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:23.16ID:08WOUooa0
>>139
強い(強い)
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ef6-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:39:14.05ID:Ru+MCg4K0
誘惑のクソ回避次第でカウンターとかパンケーキの有無によってはミリ残しになるんだけど
ジャンヌにしか乗らない極星剣からムゲンネハンに乗る拳に変えれたら安定するんかのう
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b2-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:39:30.11ID:GxIFdbiv0
三本目来たこれは交換なしの素引き行けそう
楽器まだ一本だからまだまだハムらんとダメだけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbca-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:39:38.36ID:8t0n+N6g0
妹の分極星剣作ろうと思ったら天星器エレメント化出来ないんだけどこれ加入か最終上限しないとエレメント化出来ないんだっけ
いくら極星器掘ってもヒヒ無いと3凸でストップかかるんだなこれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af1c-aAaC)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:41:13.68ID:OvZmetv90
あーリミヴィーラかわいいな
95hellの癒し要素だわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6230-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:05.71ID:x/DOa8sE0
90はトリゼロ投げて終末で奥義2回打って他3人が適当に2回攻撃で倒せばいいから仲間もどうでもいいぜ
だから今一番熱いのは95要員ってことだ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:03.76ID:yipun57S0
>>167
3アビ開放クエの次に出てくる専用クエをクリアしたらエレメント化出来るはず
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e730-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:32.03ID:edt2Jbio0
ブレアサオフにしてポチ数減らしてたわw
でも1Tできてるしええか・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 428c-+Xqj)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:38.61ID:ir6tJFWa0
カグヤ編成やめて普通に90殴ったら拳でたわガハハ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3697-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:42.22ID:u4fJwquj0
光は追撃量と与ダメバフ多いから短期戦だとハルモニアもルオーも外して火力できるだけ上げたほうがダメージ出るんよね
エフェスが強い
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:08.54ID:yipun57S0
前回の古戦場だと古箱って一日ごとに出る個数が制限されてたっけ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3697-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:00.56ID:u4fJwquj0
>>192
シヴァ召喚だとハルモニアじゃ上限叩けないからエデン敷き詰める
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3697-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:59.10ID:u4fJwquj0
極星拳はゼウスで短期するならそれなりに強くなる
他属性は微妙かもな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af1c-aAaC)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:53:22.62ID:OvZmetv90
古箱あと何箱手に入るかとかわからないのかな?
みんな古箱入手数カウントしてんの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af1c-aAaC)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:55.02ID:OvZmetv90
ああ、ごめん 個人戦績にあるのね自己解決したわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af1c-aAaC)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:23.62ID:OvZmetv90
>>203
ありがとう😊
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbca-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:28.05ID:8t0n+N6g0
古箱開封のすぐ下に入手状況出しといてくれてるのにこれ以上見やすい所ってどうしろというんだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:56.79ID:yipun57S0
古箱なら古戦場の自分の貢献度やらが書いてある戦績みたいな欄の中に書いてあるじゃろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36f5-1MsI)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:34.56ID:Ltp90YMW0
>>197
凸ってないやつの方がやべーから
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36f5-1MsI)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:42.26ID:Ltp90YMW0
土で拳使うくらいなら剣でよくね
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbfa-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:03.93ID:A5C4KssW0
次も杖に加えて闇だから光より激しくなると思う
光は短期戦だと極まってる奴以外遅いしな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:42.96ID:gZsjO8SHa
>>207
開封するところに書いておけば見やすいんじゃないすかね
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b275-QF+I)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:53.88ID:dc/+Wyu10
エフェスの2本ない奴はマグナやっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況