X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3828

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b93-KBVi)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:03:55.97ID:Yk8ODfyz0
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3827
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1712194283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5525-I0GF)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:54:43.62ID:5IcaaIm+0
>>865
90でよくね?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de4-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:54:55.45ID:rFIDumCU0
いうてムゲン取るのは相当覚悟いるぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8a-kHGH)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:55:07.83ID:wLzkekr30
サハルはマグナだけど奥義1000万、アッジス900万、5回追撃200万出てる
3アビ全体化もしてくれりゃあ完璧だったのになー
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:55:22.77ID:x5EjSEVT0
200回る価値下がったからなぁ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b95-3hds)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:00.23ID:TFv0iHD20
今回拳だけだし前回より楽だろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-1XdO)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:00.91ID:Vjnj+2sp0
クリノート嫉妬民見苦しいぞ 
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-16sk)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:18.98ID:7nC7plSQ0
普通にグラブル運営って優しいよな
ルシオの性能を新キャラの女キャラとして出せば余裕で稼げるぐらいの強さしてるのに
全ユーザーが持ってるキャラの最終上限でしてくれるとかポカポカ過ぎるでしょ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:50.12ID:K9zQnp2Br
調整貰ったソーンよりリミサンダルフォンのが3倍ぐらい強いな
全体にほぼ永続の20%追撃配れる上に乱撃も4ヒットだし確定TAだし
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2300-+Noq)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:57:07.69ID:RL/riLpm0
てかマグナ3鍛えたやつが一番バカだろアビダメ盛れるゼウスとまた格差できたな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5525-I0GF)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:57:28.01ID:5IcaaIm+0
>>889
新規は持ってないだろうなあ
天井するキャラでもないし
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:57:31.98ID:leBg4rWD0
極星は多分闇鍋で今回剣琴拳が出るから90ぶん回しだよ
試行回数こそ正義
んで90だとムゲン要らねえからクリノ比較する理由にはならんのじゃよ……
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c5-M1dU)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:57:47.15ID:tikUmx8r0
>>893
いまどきマグナやってる奴いないやろーw
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:58:11.60ID:GtlJepwm0
おしゃぶりなしのシャレム、めっちゃ美人やん
ただ髪の三つ編みをみるとどうしてもバブさんの顔が頭によぎる
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b95-3hds)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:58:17.53ID:TFv0iHD20
福原は200そのまま95と90を下げて調整する
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65f6-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:58:23.66ID:W46d9e6G0
ムゲンフルオでマリア出てきたらマジで強圧無視して全回復して草
回復不可強圧やアンデッドに対する回答出たな
回復じゃなくて「HP最大値化」にすればいい
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-vuQc)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:58:34.18ID:CQvpMj+id
ルシオクビライルノートでカカシに奥義オン10ターン殴って大体10億くらいだった
火力はイルノートルシオクビラマナダジータの順
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b95-3hds)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:59:07.64ID:TFv0iHD20
光フルオでジータいらなくね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5525-I0GF)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:59:37.75ID:5IcaaIm+0
>>910
砕けばいい
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b4-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:59:39.25ID:rG44CG4z0
単にクリノートが評価されてないのは光の奥義軸が強いからだろ
アガスティアより低い難易度はハロムゲンで、それより上はコスモスホルスが暴れてる
だからアビ軸で行くコンテンツがなく、唯一高難易度型のルミナス拳モンクはアビ軸だから採用される
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb35-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:00:04.26ID:6xxVrbxq0
6月開催から貢献度スキンくるし
いま極性器集めまくってエレメント化して核晶だかにして
今後追加されたときに交換できるようにしたいし
今回は90こなすしかないんじゃないかな
貢献度スキンの貢献度要求量次第だけど
100億で1段階とかだと90やってる暇はなさそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55db-T+Vz)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:00:08.57ID:VBWyXsOx0
水火に続きジータちゃんちょっと邪魔になってしまうのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb35-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:01:02.25ID:6xxVrbxq0
>>906
これグラに闇鍋って書いてた
>>923
土のブースト目当てとか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4d-Nowt)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:02:09.51ID:YmdYUlr/0
ウーノとソーンの調整格差酷過ぎだろ全部やり直せ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5a7-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:02:49.07ID:9ft97hAM0
>>923
水は高難易度向けだと格闘得意キャラにハーゼヴァジラハロビカラと結構多い
後はボルテージ枠に入れるとしたらウリエル拳の土
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-b6Q6)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:03:06.37ID:geCNqUzVa
極星拳は火レスラーでつかうんじゃね?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb35-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:03:38.27ID:6xxVrbxq0
過去に追加した極性器もドロップアイテムとして獲得できます=3種類おちます
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d30-qzMT)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:03:55.71ID:uj2XUVQA0
ボルテージ目当てで極星拳入れるくらいなら極星剣使うわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d16-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:03:58.34ID:UigneJJ90
>>926
時代遅れの古臭いゲエムなんで
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:04:11.79ID:0Xth83u80
ルシオは使うんか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-F1QO)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:04:36.44ID:J9UxikJ30
多段の小ダメージ連発よりも
1-2発で単発辺りのダメージが高いのにトレンド移そうとしてるのはよく分かるね
両面で窮理付けてる分のアドをしっかり出そうとしてるのを感じる
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85aa-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:05:33.53ID:PQXOB+Bn0
いやムゲンがきもちわりぃからよぉ…
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2377-3Rlo)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:05:34.88ID:EpKG6eAg0
え、時間通りにメンテが終わってるだと!?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:06:08.23ID:leBg4rWD0
今からでも壊獣スキンで良いから全キャラ利用可にならねえかなあ……

>>950
使う
次スレ忘れんといてね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:07:12.95ID:leBg4rWD0
>>960
建て乙
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況