X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3826

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7f-ilVA)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:13:05.71ID:8JI1Bvn70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3825
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1712105471/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:23:08.50ID:VDlDR3iI0
スタレひいたら水着ですらないボレミアって・・・
サラのママだとかいってたけど使い道あるのこのこ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5525-I0GF)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:23:49.49ID:5IcaaIm+0
>>718
そういう中くらいの奴は鼻毛みたいな調整しかされない
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b25-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:24:58.79ID:Dxc9szYQ0
ルシオは3アビ全体化+ディスペルガードつけるとかくらいしていいぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-1XdO)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:25:06.99ID:j8v3Z+mw0
前回もだったけど結局ヨウで奥義入れると硬直入るし義賊Qバブでいいわ 
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:25:32.42ID:VDlDR3iI0
>>727
まじでー?
高難易度向けはコスモスユニいるから手薄な短期向けは助かるけど育成間に合うかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dfb-A1WW)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:27:47.07ID:t5tOyBFV0
ミトロン拳で0ポチバリア付けて追撃がどうとか
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:28:15.68ID:VDlDR3iI0
>>732
わたしはボレミア、サラのママだ(`・ω・´)
って加入ボイスでいってたしやっぱりおっぱい大きくなるかままになると
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-1XdO)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:28:29.38ID:j8v3Z+mw0
ボレミアママはヤチマでゼウスバブ投げて3アビポチって殴るムーブが結構強い
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5525-I0GF)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:31:46.21ID:5IcaaIm+0
美少女になったら池沼だからそこら辺の奴らに犯されて捨てられて闇堕ちして世界が壊れる
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-1XdO)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:33:24.41ID:j8v3Z+mw0
女体化ムゲンってそれもうダヌアだろ あいつむしろ嫌い寄りだったけど何であんな人気だったんだろな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:34:17.13ID:VDlDR3iI0
ミトロン拳は●ゲーさんだと必要本数0本ってなってるから
砕いてる人多そう
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a355-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:34:36.54ID:Ih54J/ah0
>>741
3000円くらいなら普通に検討するなこれ キム頼む!
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:35:52.96ID:VDlDR3iI0
ダヌアは人形はまともにしゃべるからまだマシに感じるかと
ムゲンはずっとうるさい源田てっしょうの無駄遣い
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5525-I0GF)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:36:15.28ID:5IcaaIm+0
>>746
今は両面シュバだろ?
とりあえずメインバブクイックして殴ってみろって
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b25-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:37:01.68ID:Dxc9szYQ0
ムゲン持ってるけど水のほうが数倍強く感じてしまう
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:37:46.38ID:VDlDR3iI0
これだけフライデーが話題になるなら今年の風古戦場は
金曜日本戦ありそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5525-I0GF)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:38:08.24ID:5IcaaIm+0
>>747
俺はグラブルでダヌアが一番好き
俺の好みが頭イカれた池沼巨乳チビ美少女だから
ダヌアの馬鹿デカい乳を万力で潰しながらボコボコに殴って泣かせたい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-1XdO)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:40:34.11ID:IEjgaYbZ0
てか光マグナもうアガ用に改造したんだけど短期周回ならまた虚詐に戻さないとか めんどくせーな付け方自由にしろや
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f2-Blbb)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:42:06.87ID:pqU+BLNf0
ダヌアは元々まともに喋れてたところに、家族惨殺の事件に巻き込まれて喋れなくなったから精神障害みたいなもんだし許す
ムゲンはありゃ生まれつきだもんどうしようもない
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6b-JWIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:42:47.60ID:rAbWctoW0
しかもダヌア最終でトラウマ克服して喋り方直ったしな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:43:23.22ID:GtlJepwm0
ティアマトアウラFP稼ぎに丁度いいな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b48-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:43:38.27ID:Kvp+yQ/Y0
>>754
勘違いしてるやつ多いけど召喚石やツープラにも硬直ある
読み込み速すぎるやつはそれで引っかかってエラー出る
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-vuQc)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:43:52.64ID:CQvpMj+id
光はいくら強くなってもある程度以上長期のフルオだとアビダメ主体だからポカポカ演出入りまくって速度出ないな
もっと通常でズバズバ削りてえよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5525-I0GF)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:44:42.97ID:5IcaaIm+0
ダヌアってめちゃくちゃ可哀想なのによく闇堕ちしなかったよな
ニーアなんかより辛いだろ
それなのにニーアとかいう馬鹿は殺人鬼になったし
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:48:14.70ID:GtlJepwm0
ツープラは硬直ないだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:48:18.14ID:t/jtU0+c0
爺230アーク2リンネ2ハルモニ2エフェス1ルオコブ1ならマグナ武器集める必要ないよな?自発しかしてねえわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-UkmN)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:49:10.49ID:9R1psWxG0
神俺「グラブルプレイヤーの諸君には今から久遠の指輪をあげたキャラとセックスしないと出られない部屋に入ってもらう」

お前らA「うおおおおお!(歓喜)」

お前らB「うわああああ!(絶望)」
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:50:22.22ID:VT2LiRT/r
ムゲンと結婚する覚悟がないやつは置いてく
https://i.imgur.com/5GMJ6mW.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:50:38.85ID:JxrrRf+z0
そういや大谷選手が韓国行ったときに、空港でドジャースの監督が卵ぶつけられそうになったけど
あれ監督の母親が日本人女性だったかららしいな、何時も通りのチョンの反日ヘイト
まじでチョンは世界の恥だわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-vuQc)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:53:03.94ID:CQvpMj+id
TA1と単奥義と置物で硬直感じないからこれでいいや
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b25-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:53:31.71ID:Dxc9szYQ0
ムゲンは話し方とビジュアルがキツすぎる
ただのゴツいおっさんならまだ良かったんだけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5525-I0GF)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:53:45.95ID:5IcaaIm+0
>>786
キャリア通信でやるなよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-1XdO)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:54:48.02ID:Q7FTtP4W0
通常も回線悪かったりすると直前のターンの処理中ですとは出るけど奥義と比べたら微々たるものだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5525-I0GF)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:55:55.97ID:5IcaaIm+0
>>785
寝ても覚めてもヘイト祭りか?
いい加減にしろよ
ここはてめえの糞を塗りたくる場所じゃねえんだよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-vuQc)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:55:57.06ID:CQvpMj+id
こういう時闇は強いな
シスとボーマンは致し方ない犠牲ということで甘んじて受け入れる
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-1XdO)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:56:50.28ID:IEjgaYbZ0
アラナン久遠は何目的なのこれ ダメソじゃないし入れるならゼタか妥協してラガ男でしょ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e9-oYxS)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:59:16.71ID:jQd4F91X0
ソーンはムゲンと一緒に使えないような性能にしてくれ
あいつのオナホじゃないことを証明してくれ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:00:08.95ID:VDlDR3iI0
メンテが終わるとメンテが始まるから日課は1400までに終わらせておくか
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d16-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:00:14.05ID:UigneJJ90
防御AKは結構使える
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5525-I0GF)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:01:13.73ID:5IcaaIm+0
>>804
会社のWi-Fi
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:01:57.68ID:VDlDR3iI0
>>808
水着モニカがスタレに入ってた意味がこれでわかる
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-vuQc)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:04:26.36ID:CQvpMj+id
感電レベル上げるのではなく感電レベルですごいことできるキャラください
パーさんのアレでいいよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b56-N9gL)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:04:29.96ID:kEw5lG4L0
バランス調整楽しみだな
これでksだったらもうこいつら一生使われんぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:05:39.94ID:VDlDR3iI0
>>813
水着メイガスがその辺を雑に上げてくれる2アビで

上げて何になるかは・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-1XdO)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:07:07.82ID:Q7FTtP4W0
コルワは引退忖度あったから例外だと思う
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5525-I0GF)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:08:33.13ID:5IcaaIm+0
>>812
俺なんか水着ダヌアのSEXポーズ見られたわ
そのあとすぐトイレ行ってたけど多分抜いてたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています