X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3171週目【enza】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1f-5wa8 [240a:61:1191:aa8a:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 19:53:56.50ID:2jX8VB6K0
■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>920がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3170週目【enza】

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1711926713/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3127-aGu0 [2001:268:d72e:13fa:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 10:38:45.29ID:UujQ6h5j0
プロデュースで約束破ったときの羽那が本質なのではないかと思っている
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-a5VY [49.98.164.144])
垢版 |
2024/04/03(水) 11:20:10.54ID:EX39LtOsd
彼女がいてもAVは必要だろ
わかるか甘奈、はな、はづき
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-UNIm [106.154.144.192])
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:26.25ID:RBuyFtnBa
でも鈴木のシャニPも塩対応だよ
岡山まで通ったくせに
そりゃ鈴木もがっかりするよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7673-63X8 [153.195.218.10])
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:14.68ID:FTSt4Lun0
羽那、甘奈「どうかな?」
シャニP「似合ってるよ」

霧子、真乃「どうですか?」
シャニP「可愛いぞ!」

この差よ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-a5VY [49.98.164.144])
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:04.60ID:EX39LtOsd
灯織咲耶夏葉千雪冬優子愛依辺りはAV持ってても怒らなさそう
結華は「Pたんも男だからこういうのいるよね〜」とか言いつつ内心では(やっぱり満足してなかったかな…)とか曇ってそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31c0-gV8i [2001:268:c250:1ab9:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:36.17ID:LqbEtFqA0
シャニPは意外と好みがハッキリしてるタイプ
わかりやすい
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fb-a5VY [2400:2410:d4a0:9c00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 12:27:52.30ID:X+3C0lkZ0
あいうえお順が芸が細かい
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-UNIm [106.154.144.192])
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:03.47ID:RBuyFtnBa
園田がチョコ風呂に入っている画像ください
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d502-udsi [240b:c020:4d0:165b:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 12:55:07.49ID:z7THogQ40
智代子が自分の胸にドロドロに溶けたチョコを垂らしてちょこぱい召し上がれと言ってるコミュください
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fb-a5VY [2400:2410:d4a0:9c00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:00:07.91ID:X+3C0lkZ0
欺瞞よ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-a5VY [49.98.164.144])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:23.55ID:EX39LtOsd
円香ーーーーっ!好みの女出席番号で近くに固めたのバレてるんだよーーーーーーっ!!!!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7def-efad [180.32.7.186])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:07.01ID:Oxy9byES0
課金をしようと考えてるのですがおすすめはありますか?
10日ごろから6周年のガシャが来ると思うのですが、それまで待った方がいいですかね?できればノクチルのカードが手に入れば嬉しいのですが、強いカードが手に入るならなんでもいいとは思ってます
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a39-ZL4b [240f:72:a71c:1:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:14.24ID:L1Mc9Fbq0
>>151
学マスのスレはスクリプトの被害に遭っている。あと、学マスで僕の好きなキャラは篠澤広ちゃんかな。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3127-aGu0 [2001:268:d72e:13fa:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:55.59ID:UujQ6h5j0
WING無双をゴールとするならvi特化がいい気がする
いちご夏葉とか闇鍋まみみとか和菓子甘奈とか間違えにちかとかかっとばし透あたりの
恒常で強いマスタリー体力持ってるやつをVチケで完凸買ったりするとかで
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae4e-0TGX [240f:c1:ba35:1:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:54.30ID:Lfy4EyJD0
闇鍋まみあじは初めて手に入れたときはゲームが変わるくらい強いと感じたが、なんなら未だに強いとも思う

というか限定サポは最低特化マスタリ体力Lv5以上と特化マスタリSP12以上は必須にして欲しい
最近マスタリSP外しのズラしが多すぎる
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-a5VY [49.98.164.144])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:46.74ID:EX39LtOsd
久しくグレフェスしてないけどまだ大吉って使われるの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-a5VY [49.98.164.144])
垢版 |
2024/04/03(水) 16:14:26.58ID:EX39LtOsd
なべべ
そばば
いもも
つりり
ぱぷぷ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d502-udsi [240b:c020:4d0:165b:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:47.76ID:z7THogQ40
ぶげげ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-a5VY [49.98.164.144])
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:41.29ID:EX39LtOsd
しゃぼぼ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-UNIm [106.154.144.192])
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:02.07ID:RBuyFtnBa
フィドル・ファドル菅沼千紗
まだー?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa7-xsAn [2402:bc04:105b:c000:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 17:53:59.01ID:K5S8VqY10
曇らす
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-a5VY [49.98.164.144])
垢版 |
2024/04/03(水) 17:56:02.68ID:EX39LtOsd
摩美々はアイドルになったことで沢山の父親を手に入れたからな
よかったね摩美々😭😭
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae48-a2HR [2400:4053:9203:be00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 18:01:50.48ID:OWZQRWS60
まみみを大事にしてくれるならシコっても構わないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況