X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3820

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-eyVA)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:57:06.93ID:rjl9CVT+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3819
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1711878647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-VoV0)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:11.80ID:kViVCrP20
>>540 普通にマッチングシステム完成させろと思ってるから文句言う筋は通ってるかな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-BvxP)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:21.90ID:Q7c1MmNe0
ガチャピンのいない朝寒すぎて泣いた
春なのにどうしてこんなに寒いの…
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2326-1XdO)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:41.64ID:5iJO4WZ+0
スパバハなんて青箱狙わんでもいいしワンパンが正解行動だぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857a-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:30:12.84ID:ecqP8FZQ0
嫌儲とかなんJ団入ってるやつにやったら晒されて死ぬまで粘着されておもちゃにされそうだな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dc3-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:30:53.82ID:1bFz+zXd0
天元は40割り失敗で即終了でいいけどゼロは1人飛んでも何とかなることも多いから判断が難しい
個人的には50%辺りで飛ばれたらオツカレサマ!でいいと思うんだけど粘ってる奴いると撤退しにくい
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55db-T+Vz)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:31:16.83ID:a3wxBNc00
性能的にはハロムゲンが正解なんだろうがなんか嫌
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFe9-+Noq)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:38.43ID:/oEoGSTXF
アガスティア青箱確定フルオできたわ!
やっとレヴァンス一属性フルオできるようなったわ嬉しすぎ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231c-b7DP)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:38.96ID:P49CEjxZ0
野良はワンパンは諦め付くけど共闘のワンパンは文句の1つでも言いたくなる
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231c-b7DP)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:15.94ID:P49CEjxZ0
あ、高難易度の話ね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-VoV0)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:27.61ID:kViVCrP20
新キャラ試し切りで昨日何戦かスパバハ行ったけど
半分くらい動いてなかったな。大体250付近の奴等w
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:58.13ID:RPcACzTk0
スパバハのワンパン寄生でプロフ見に行ったらキャラ無し装備なしのガイジいたな
常習者らしくてコメントに罵倒が一杯あって笑えたわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-1XdO)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:42.63ID:/d5jGqOo0
天元とかルシゼロでもない限りログとか見ないんだけど皆ログ見てこいつ動いてないとか監視してんの 怖いわね
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c7-+Noq)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:52.01ID:lS05ktfr0
やっと砂集めれる1個集めるのも大変だったのに
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30f-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:05.13ID:HvuCriri0
古戦場のアクティブと一体以上十賢者最終までいってる人達比べると
最終までは2から3割位なんだな
どんな世界でも上位は2割になる法則があるときいたことあるけど
中々面白いもんだよな
基本無料ゲーの趣味の世界なのにさ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 858c-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:12.35ID:LFINgE8V0
むしろワンパン推奨してるしな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2377-3Rlo)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:27.05ID:e34iwemE0
>>569
ん?どうやってプロフに辿り着いたの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-1XdO)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:02.81ID:/d5jGqOo0
古戦場すらワンパン推奨ゲーになったからな 気軽にワンパンしていけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:56.50ID:aHsao1cX0
ワンパンしてるやつがわざわざ言い返すねぇ・・・
嘘松としか思えないけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:28.96ID:dZiEpnvT0
ワンパンやめましょうとか今だかつてこのゲームで見たことない
感謝のワンパン1000本ノックとかがグラブルの醍醐味なのにそれを否定するとか信じられん
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:34.82ID:aHsao1cX0
>>581
そのわんぱんしたってやつのプレイヤネームがたまたま一件しかヒットしなかったのか?
天文学的数値だな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:42:10.33ID:RPcACzTk0
>>576
F12で解析すればIDがわかるから、フレンドのID検索でプロフにいける
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:42:18.73ID:41DMG1Oz0
ワンパンされるから俺もワンパンする
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 858c-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:43:53.98ID:LFINgE8V0
まぁワンパンされて困るようなものを自発するなって話だよな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd4-0gek)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:44:07.57ID:6Yj87PO50
ルシゼロで極まった火ダイバーに遭遇したんだけどえげつない速度で削っていくんだな
11分討伐で2位の1.6倍くらい貢献度稼いでて笑うしかなかった
真似しようとして壊滅する地雷も増えてるらしいけどガチ勢ってやっぱり凄いわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857a-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:44:21.18ID:ecqP8FZQ0
6人マルチでワンパンは泥なしにすればいいじゃん
残りHP依存にすれば瀕死のやつワンパンしても貰えるし
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:42.40ID:h/EBwOfPr
情弱ハケーンやね( ゚д゚)
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:48.03ID:dZiEpnvT0
そんなことより後15分でこれグラですよ

マリアとフラウに金剛使いたくないから微妙で頼む!!調整組の情報ワンチャンあるよね?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:48.79ID:RPcACzTk0
>>580
信じられないのは常に嘘吐きで禿げてるサマフォガイジでしょw
なんでそんなに禿げ散らかしてんの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2377-3Rlo)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:50.23ID:e34iwemE0
>>581
検索サイトって古戦場成績確認が出来るやつか
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:23.50ID:dZiEpnvT0
そんなことより後15分でこれグラですよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857a-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:23.47ID:ecqP8FZQ0
>>596
エアプかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6525-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:42.77ID:D5jWOQ9u0
なんかアガスティアやってるとたまにホルスの奥義ゲージ足りないときあるんだけどクリュコスモスホルスネハンでメイン終末コンパニホルス刀じゃあかんのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857a-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:19.73ID:ecqP8FZQ0
>>605
クリュの時点で
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4313-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:23.01ID:Su6CIdTM0
こんなスレにまできてアニバチケ買わなかったとか言う奴ただ単に金がないから買わない言い訳してるだけ説
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6525-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:55.25ID:D5jWOQ9u0
>>607
クリュのほうが良いって聞いたけど違うのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6525-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:20.01ID:D5jWOQ9u0
剣豪だとアビ予兆とヒット数予兆無理じゃね?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 858c-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:45.48ID:LFINgE8V0
5T締め徹底してればクリュでも問題ないとおもうよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:50:57.45ID:aHsao1cX0
@10ふんでこれぐらではじはじできるのか
昼飯ことしか考えられないなもう
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4313-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:53:51.87ID:Su6CIdTM0
運営の頭はワンパンユーザーの頭はチンパン
グラブル春のパン祭り盛り上がってきたな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:53:55.23ID:oaoEbZu30
>>605
ちゃんと終末奥義上限にしてるか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:54:49.63ID:aHsao1cX0
リリンクや周年新規は10天とか取るだけ工数の無駄だしな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a355-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:54:53.26ID:UtYmY2VY0
フュンフ強すぎワロタwwwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:55:27.21ID:mfbROK97d
これグラがはじまるとどうなる?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a355-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:55:39.12ID:UtYmY2VY0
>>624
プレミアムパスの特典にするのかもな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-VoV0)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:55:40.03ID:kViVCrP20
ブレグラ拳の特殊一つしか作らなかったせい000ワンパン使えなくて草
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6525-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:55:43.21ID:D5jWOQ9u0
剣豪として
ジータ奥義2 ナルメア2
コスモス奥義2 1アビ12
ホルス奥義2 アビ4
CB1 シルヴァ1
26HITじゃん? なんか見落としてるのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6525-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:57:14.59ID:D5jWOQ9u0
>>623
してる
なんでだろ
わかんねえけど5割くらい青箱までいけるからいいか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:57:26.29ID:oaoEbZu30
>>631
水着セルエルがフルチェで10hit
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d0e-L/wX)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:57:35.12ID:cKcOjL/D0
フンフウーノカトルソーンとかまだ100だわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6525-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:57:44.76ID:D5jWOQ9u0
>>635
くぅ~wグラブル引退します!
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:59:32.12ID:oaoEbZu30
>>634
アストラプシテアンバーエッジとオーラあたりの強化アビにしときゃコスモス2ターン目に3アビ起動するし足りなくなることは無いと思う
あとネハン3アビはオフ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:00:04.41ID:2s2g0S9V0
今日で終了のルリアのスキン買うべきか否か
ランスロットの方は買ったんだけどルリアの方は肉集めですら最近マジで一切使うことがないから悩ましいんよな
スキン買ったしちょっと使おうかって出来ない
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:00:11.71ID:dZiEpnvT0
これグラきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーマリアフラウ雑魚です

繰り返すマリアフラウ微妙きたーーーーーーーーーーーー
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-VoV0)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:07.35ID:kViVCrP20
ふんふ人権キター
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:22.09ID:oaoEbZu30
どっちも試したけど剣豪は6〜7ターン目あたりでフルチェできなくなって残業できないから俺はクリュで落ち着いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況