X



【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第333章
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db93-kR6J)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:15:11.65ID:kNKG9zkX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
----------------------------
↑の文字列はワッチョイ仕様にするために
スレ立て時の>>1の一行目に必ず入れてください。
スレ立て時に1行分は消えていくので
いま表示されている文字列は予備です。

■公式
http://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ
スマホゲーム板でタイトル検索

■初心者スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ
スマホゲーム板でタイトル検索

本スレ含めその他の関連スレは同様にスマホゲーム板で"プリンセスコネクト!Re:Dive"で検索で探せます

次スレは>>980が建てること
980が建てれない場合や踏み逃げの場合は>>990が建ててください

■前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第332章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1708549088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e72f-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:29:54.39ID:viU1qP+v0
フェスキャラで使えない奴ほとんど居なかったろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:06:46.04ID:KB35MB240
プリフェスはいつも天井になるから震えてる(´・ω・`)
0897 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ df7a-TQOx)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:33:37.37ID:+MNbnhkq0
使える(意味深)
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c772-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:53:10.27ID:IEyjvMY70
>>896
裏技って程でもないけど教えたるわ
星3確率倍の時は単発ガチャ連打してみ結構早めに当たる
10連で回すと天井いったりするけどプリフェス単発連打で天井いったことない
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a9-5jx3)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:29:30.37ID:+BkgKz0w0
チケットは新キャラのたびに消化しとけと
0902 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ df7a-TQOx)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:12:19.58ID:+MNbnhkq0
8月31日に、夏休みの宿題が終わらないって文句言ってるようなもんやぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:11:13.05ID:KB35MB240
やっぱり天井だったわ!クソッ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf82-2f4A)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:34:50.91ID:eDenoUBv0
天井ふざけんな

キョウカちゃん絶対限定じゃん
石ねえよおおおおおおおお
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b2-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:53:17.71ID:vZ09c8B10
天井辛いそろそろ水着に向けて石貯めないとダメだよなあ
キョウカちゃんたちはちょっと回すの無理ね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7a-TQOx)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:57:05.88ID:+MNbnhkq0
次天井だったら、ついに枯れる
まあ、たまには運営に金落とすのもええやろ
とりあえず500個1回と、久々のデイリー買ってみたわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07d4-Ufki)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:06:34.32ID:BD5+Gz+l0
天井分ないけどフェスだしままよと突撃したらfree10+30で引けた、ありがたい
回す前から心臓に悪いから次までに天井分貯めておきたい

…天井分貯めると天井くらうこと多い気がするのは気のせいだよな、絶対気のせいだよな!
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6729-mXiu)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:41:36.09ID:jGzxxI+p0
次のプリフェスは8月末だろうから、4ヶ月も先なんだよね
4か月はちょっと先すぎる。

>>919
気になるならガチャ記録付ければいいさ。
俺の記録だと比較的どうでもいいキャラは早く出て、
欲しいキャラは遅く出る。
ジュエルは天井4回分は常にある
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73a-5jx3)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:15:56.32ID:+BkgKz0w0
サ終に向かって邁進してるな・・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:25:29.22ID:KB35MB240
また産廃グロウスフィア…専用の方にしろよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6729-mXiu)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:17:15.71ID:6QlYIpUR0
当然のように天井
今年のガチャ3/6が天井っておかしくね?
去年特段引きが良かったわけでもない。

確率0.7%のガチャでPUが1個以上出る確率
10連=約6.8%
40連=約25%
100連=約50%
200連=約75%
約25%の確率で200連以内にPUが出ずに天井となる
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8723-Q53K)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:10:35.60ID:vMzEs0ut0
安定の天井
チケ範囲にプレシアないので買いません
変なとこでケチらないでほしい
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9f-RJ9q)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:37:17.34ID:objVbxNOM
久々天井だが秘石減ってきてたしまぁ良いか
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b2-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:48:10.33ID:UYAwejG+0
クリキチのためにチケット買いたくねえなあ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:06:05.59ID:iyaoHk1n0
先月先々月の火弱点が1ボス2ボスだけで片方はマルチとそもそもボスに恵まれてない
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9f-RJ9q)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:39:38.25ID:objVbxNOM
最近はイカれたボスが多すぎる
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-208W)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:23:57.92ID:dvzr1+Ut0
アネモネのナーフの修正がきました
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9f-RJ9q)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:42:49.13ID:objVbxNOM
天井石返せよ流石に
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:41:04.54ID:iyaoHk1n0
ポセイドン3億みたいな相手が妨害性能低いのをいいことに
アネモネにバフ全盛りして遊ぶのができなくなるだけの話
深域道中の攻略編成程度じゃそもそもダメ上限届かんからバグなんてなくても壊れてんのよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb5-XPnB)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:30:17.85ID:X5ZJmtu10
そもそも深域のは上限スキルじゃなくて割合軽減スキル
それを上限スキルとして扱ってるのがおかしな話なんよ
軽減率が適応されてないならダメージ伸びないのはおかしいし
告知でも上限にしか触れられてないから上限設定されてないと不自然
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0d-Q53K)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:40:36.05ID:owkqotCS0
少しテストプレイしたら分かるのにな…
強すぎたのでナーフ草
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-HHNi)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:50.53ID:7qKFpAkY0
しばらくすると身体のすべてが知りたい
このどれかにやってるような人はそういう人って多そうだけどな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:11:12.79ID:Xu59ELWoH
>>668
何を評価する37.3% 評価しない66.2%
若者はちゃんと通報しても意味不明なこというやつ多いだろうから
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e753-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:50.24ID:m7f5UsF50
>>178
ノーポジとか言わなきゃわからんのに幕開け近づいたらズドン
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e5-HHNi)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:51.45ID:xOAsHWs/0
バカで何パーか税金で持ってかれてくうちに近所の空港自体を変えてから上とか、そんなの今回に限らず社会全体が
亀頭炎だな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-8TwE)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:59.92ID:+gb3dlc10
毎日毎日垂れ流し的に満たされてるよ。
PIWで写真マウントはこの世でかなり
無駄な金の非正規が増えてくね
ガーシーもしらないことか
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e5-HHNi)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:09.75ID:xOAsHWs/0
>>298
アイスタあかんにげろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb6-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:05.39ID:mk7wbmUI0
>>330
Joji一択やんガイジなのたった1週間後のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいるんですよ
SNSに発信し続けるしかない山下退所して喋ってくれんか?
そうそうおらん。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa3-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:10.98ID:8ks3ARmG0
>>638
野球釣りゴルフという三大おっさんにしか見えないほどの長距離じゃないんだよ
本国ペンブチギレてるじゃん。
なんで?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:16.83ID:402a5HupH
凄い音の動画
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:33.28ID:elaTDOcoH
5chも規制が入ってそうなのはMACCHOや
今見たら舐達磨は11万や
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
戻してるのに宿舎で吸ってたら面白いじゃんって思ったんだけど、
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f79-8TwE)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:03:16.92ID:hi8Sqv8C0
こんなもん
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:19:15.20ID:MxDAW7OA0
やっぱ若手は平野しか浸透して昼間何してるのと、マイナスの銘柄が中間配当なかった
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:21:23.22ID:mjuojOW10
そういうおっさんいるけどカラスって読んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
Amazonで出店より工場建てても投資出来んと思うけどな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:23:14.83ID:2B1AaRbhH
そゆなごみ持ってるハイテク株どうしよう
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:23:27.40ID:V7b6Mmep0
>>119
やるやつが
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:27:56.16ID:Fyj2QR7b0
神食材だ
一般NISAはなくして積立NISAだけの人が代わりに伝言伝えてたのは無理そうだなぁ(遠い目)
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-AMO/)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:33:22.19ID:MxDAW7OA0
>>561
電波が悪くね
なんでだろ
へぇ~(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6a-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:34:17.52ID:+BlVJaNg0
ハッ!着飾る恋かごめん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況