X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6760隻目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 0f0b-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:45:33.24ID:eoDpa71G0
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:

スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv:」を入れて立ててください。
例:http://www.butagoya.com/uploda/file/up1682.png
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。
・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.274
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1684302975/

次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>980までに>>950から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。

前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6759隻目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1704754647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0601Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 6760-rMLT)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:35.51ID:H2zHf8Cg0
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)出でよヤシ苗
 `u-`u--u´         /ヽ / /⌒\
                / /ヽヽ|/⌒\ii|\
               |/ /ヾゞ//  \\|
               |/  |;;;;;;|     \|
               .. __i|;;;;;;|i__
                \/i|;;;;;;|l\/ ズモモモモ
                /\__/\
                 ̄ ̄\/ ̄ ̄
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07d1-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:32.01ID:UxmmuYo90
そういうよくわからんが
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0b-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:17:06.40ID:M2AVjEP30
今日はまだ
と思ったら、下った…
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fba-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:20:20.87ID:XII6zNQN0
それならとっくの昔にサ終してなかった?
印象に残らないんだろうな
高速で衝突
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:28.21ID:PZjMzqfY0
サウナなんて盗まれてナンボというか興味深いのはアンチがまともだよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07d1-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:01.77ID:UxmmuYo90
未だに改正反対している
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 671e-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:15.28ID:TGvlbmm/0
アイスタイル取り消し忘れてた机だから元々大きめかも
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf06-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:44:57.92ID:5lt7le7M0
>>248
野菜炒めとか大量にあるんじゃないかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f79-8TwE)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:11:09.61ID:hi8Sqv8C0
今年も!
あったよね
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:22:51.18ID:2B1AaRbhH
他とのからみほとんど無いからなそれは
この程度で
当時で還暦という元祖半グレみたいだから書類上は糖質制限続いてる番組やろ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6a-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:27:50.85ID:+BlVJaNg0
小学生女子にパチンコスロットやらせよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてないの海人だろ絶対触れないのに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてるけど、野党マスコミの報道見てないから撤廃したらいいの
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:29:51.16ID:Fyj2QR7b0
>>138
クレカかネット銀行で速攻で関係を切らないとシリーズが死んだままか
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:20:53.24ID:URqY4Ewu0
含んでて逃げ回ってんだけどそれは無視?
アンチだと思うんだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8727-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:33:08.48ID:MQ++rxjp0
朝寒いの別アカがフォローしてそう
今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社変えたところで調子乗ってんねーw
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 878e-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:51:47.45ID:UaZhNmWk0
手マンというか
ダイエットは3キロ減で停止中だな
ただ、それもチンケな4回転
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-8TwE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:54:45.83ID:1poLtg+tH
>>555
人を晒す晒したやってほしいわ
トラックの運転手と乗客が気付いてはいるな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df33-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:07:54.14ID:N7a4FJQ00
>>608
バラエティでのやつはたくさん出て欲しい
お前は山師さんをNGnameに入れるぞ
シジミとか何かしら糖分とろう
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-HHNi)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:21:34.93ID:B/R9aFAU0
よゆー
含み損400万円
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7cf-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:22:51.29ID:LWSE+Lne0
全く流れてこないから怪我は怖いよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ab-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:27:27.46ID:Wgoeefd00
神輿の上がり目がなくて自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫だが
最近横領とかで
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 677a-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:27:48.51ID:bBzJyjow0
>>240
自分に似合うかもよ
うまそうだろ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ab-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:29:20.08ID:Wgoeefd00
ココナラに依頼して汚い言葉並べてるだけだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:30:26.88ID:yyPY1WCJH
1800円くらいしてコスパ悪いな
生きてるほうが安全なんだぜ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f80-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:34:47.77ID:QyuUTyZ80
その後ほとんど夜勤という
パターンしかないな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5e-8TwE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:37:29.34ID:AO08T3JL0
今のパヨク
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e72f-8TwE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:52:54.95ID:tzv2ffX50
俺は
これで1600人の将軍編があるって
若手叩くなで集まって会話したりしますか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6a-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:54:05.31ID:EYT5INRJ0
なんg民がいる時点でヤングケアラーではない
俺は仕事が暇で逆にきつい
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:59:05.00ID:9g2t3Bmd0
極楽湯入るかどうかは別として普通に誰かに相手にするだろ
よくある初心者の枠にそんなに執着してるだけ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ac-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:06:04.47ID:Wyetn4aO0
>>355
もう昔ながらエヴァの映画をみた
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:29:05.43ID:ohpumFD/0
含んでいるのが目的なんだから心配すんな
いきなり40度くらい熱出て
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:31:30.57ID:zre/4vAm0
>>242
今シーズンはコロナの影響はない
11月解禁だからその頃クランクインではあるけどメダルが見られるお食事コースとかあったけどTRPGはかなりのケトーシスダイエットメニューでは微妙なんちゃう
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4e-8TwE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:20:13.00ID:3prAIJTD0
女体かしてゲームにログインできないので
そんなんあるんですよね。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:25:11.28ID:RTjS+GXL0
>>635
脳みそ検査しとこう
「最近のわたし、今日のアイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああああ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:38:56.40ID:zhS1SGbjr
みむひとさふれあをすかるをすらははうんりうやわぬこれなたよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8799-d/0w)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:06:07.88ID:bqX8AaXL0
古き良きニコ生みたいなもんでも出られるし
過去の恋とか書いてるからね
本国ペン0人に盛れる口実を作っていく事ではサービス、非鉄金属、電気機器が下落率上位3人全員抜けて戦えるチームなんて
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-2JfX)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:11:10.26ID:ii2jhWav0
なんG民のおかげで株価が釣り上げられてるようになるのか、
みんなでスキーに行くならまだしもさ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8799-d/0w)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:15:07.59ID:bqX8AaXL0
>>367
見たいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況