X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3773

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-ZjpN)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:54:47.19ID:XbDPH8tdr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3771
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1710490044/ https://twitter.com/thejimwatkins https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3772
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1710498292/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b97e-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:18:07.68ID:vyNsyeze0
何も考えないでアニバと年末に天井してるだけでええねん
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:19:01.65ID:/NNr83px0
>>712
自分もこれだと思ってるんよね。団長じゃなくても他にお世話できるならそっちに目移りしそうで特別恋愛対象では無いのかなって
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:20:37.70ID:ZvLDNFp10
ウロボロスが欲しいのならゼノ討滅戦を走るのです…!

金色換算で
通常アニマ 0.5% 8個前後ドロップ
通常トリガー0.5% 5個前後ドロップ
通常マグナアニマ1% 2〜4個ドロップ
通常上位トリガー1.5% 3個前後ドロップ
ゼノトリガー 3%  2〜4個ドロップ
ゼノ真アニマ 3%  1〜2個ドロップ

全く捨てるところが無くすべてを錬金ゴミ箱に投入できますよ
しかも今ならAP半額ドロップ率上昇EXスキルも上位確定ですよ!
すごい!
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1342-S1ab)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:20:47.25ID:nZ9Mc4Oo0
無料ガチャで160連下駄はけたからガチャチケ使ってそのまま天井した
道中で水着ホルスは出なかったけど交換は2本目のガレ杖
コスモス交換と悩んだがハイランダーやめてガレ杖マンになりたい……
まだあと石14万以上あるからグラフェス100連確定とレジェフェス100連確定のときで2回天井できるな
一ヶ月で3回も天井するとなかなか戦力上がりそうだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ee-CfnZ)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:23:17.13ID:XgZKOp4v0
ホルスだけ出てなくて欲しいんだけど石的にどうしようやめとくか
光強い人がホルスは今無理しなくても良いって言ってたし
水着は夏に引けるかもしれないし
レジェでリミサン引きたいし
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2925-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:23:18.55ID:+/6PLrP90
>>720
マジかよ!でも俺砂ほしいから六竜いくぜ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530f-0ghG)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:25:24.32ID:7Hs8oSft0
リミキャラにも格ってものがある
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a2-AtII)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:27:02.15ID:OnK9wyuA0
ホルスはむしろ雑に強いから光の装備が弱い奴ほど恩恵あるだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:28:26.14ID:/NNr83px0
深夜にメイガスとヘカテーを団長の部屋に送り込みたい
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bb-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:28:37.48ID:B1IuWWY50
でもレさんやエルモが浴衣はだけて嬉しいか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ff-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:28:47.86ID:quwCsIhh0
ガチャピンするとこんなのにガチャ課金しちゃダメってアホでもわかるの草
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:29:05.73ID:ZvLDNFp10
ホルスの唯一の弱点はデバフ内容が強すぎるせいでレジストも多くて計算しにくい点くらいでちね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a95b-MPMT)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:30:21.94ID:jmKrNrQs0
過疎配信ほどガチャ報告禁止とかよく見るけど結果聞かされるのそんなに苦痛なのかね
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5151-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:31:43.89ID:wWLgZ4YH0
エニアドはアトゥム以外全員お馬鹿さんか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1306-dfOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:32:40.86ID:jdq6P6QX0
ヘカテーは夢に入り込んで精を絞るらしいからヘカテー自身は🦄処女🦄だぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bb-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:32:58.12ID:B1IuWWY50
ぶっ照らすちゃんやメイガスちゃんは
今天井しなくても来月までガシャにいるから普通に引けそうだしな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ff-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:34:35.62ID:quwCsIhh0
朝5時にガチャ報告してるここのおっさんw
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51f7-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:35:17.80ID:CfLuZoHm0
ホルスほしいけど出ねえだわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b96a-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:37:46.72ID:FzTHyPUT0
ふぇぇん ガチャ怖いよぉ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9355-uS5d)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:38:15.69ID:TYvwgVrg0
>>750
通常軸に寄せつつ奥義回復ができる
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a2-AtII)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:39:00.48ID:OnK9wyuA0
フェス中のガチャピンでも一瞬で終わらないけど
それにフェス中にクラシック引くとかアホとしか言えん
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:39:39.65ID:ZvLDNFp10
ルシゼロで水ランバは最近見るね
慣れてないのもあって結構事故ってる人多いけど
水風に火力頼る部分大きいからきつくなるねんな
200周以上回せって言われてる以上いろいろ試したい気持ちもわかるねんけども
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:40:21.00ID:/NNr83px0
>>744
淫魔かと思って襲ったら泣き出すパターンか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d2-ZbBr)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:41:02.66ID:KXNGbIYK0
俺は天井してホルスしか出なかったよPUキャラ
他の未所持もカンターテしか引けなかった
無料で200連回せたから良かったけど自費なら最悪だわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdf-Ss0F)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:42:20.31ID:T88ipfPG0
初見です 今日のガチャピンでガチャピンモード入ったのに10連で終わってやれやれって感じでしたが、
ムックで水着2体とフェニー引けましたw!
ムックって水着確定でしたっけ...?w
ガチャピンの10連も3本目のガレ杖とワム斧出たしちょっと引き強だったかなw
主さんは当たり引けましたか?w
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-aKFg)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:42:23.01ID:n8kkDSJHd
フェニとホルス取れて明日で天井なんだけどメイガス取らずにコスモス取った方が良いかな?
強化すんのに属性バラけてるといつまで経っても中途半端であんま強くならんのよなー
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:43:18.49ID:ZvLDNFp10
各属性スパバハソロ砂称号も来てたな
バブベリのソロも見てこようかな折角だし
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5151-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:44:39.28ID:wWLgZ4YH0
今フェニホルスメイガス無料配布してんのに受け取らんアホいるのか
流石に引退したほうがいいレベル
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-uS5d)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:45:32.04ID:lWjvemGNr
石ない人も課金して回すレベルだよな今回 これ弱いって言ってたスレ民ってグラブル弱そうで笑うわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5151-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:50:36.42ID:wWLgZ4YH0
今の三種の神器はエレキ黒漆フルチンでええんか
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13db-qbTE)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:50:53.88ID:UQWhs8JT0
ホルスのせいかアガスティア早すぎてフルオでは間に合わんな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ff-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:55:02.66ID:quwCsIhh0
グラブルガチャくらいしか成功体験がないんろう
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1342-S1ab)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:57:23.21ID:nZ9Mc4Oo0
わかってんだよ……
恩寵あるからルシゼロは全属性で出来なきゃいけないって……
コスモス本当は選ばなきゃいけないって……
18日から20日のグランデフェスではやっぱりコスモス取ろうかな……
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5151-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:58:59.53ID:wWLgZ4YH0
コスモスどっかの天井タイミングで交換したな
リミはそういうのがあるから水着の方優先させるわ
今すぐ強くなりたいなら話しは別だけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:01:28.97ID:ZvLDNFp10
終末は230で十分なのよ…!だから…恩寵なんていらないの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況