X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3774

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:07:44.85ID:KbM1AxNx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3773
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1710502666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee85-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:07:48.81ID:41Kdysbk0
>>569
ハイ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8525-pyri)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:08:16.75ID:Q/jJGn6e0
ミカエルが10点なんだからマンダルも10点だろ
サブ効果で絶対抜けないし
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f9-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:08:41.73ID:dxzFYDiu0
武器もサンダルの方が強いぞ
つよばはで使い道ないだけ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e73-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:08:50.75ID:XDTx0dpw0
コスモスの強さは満足してるんだけどな 使ってて愛着も出てくる
ユニとの掛け合いが無いのは許せねえよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ab-FVEt)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:09:33.56ID:CNwfJuF90
月パス買ったら1日のプレイ時間がめちゃくちゃ増えてしまった
策に乗せられてしまったが
低かったモチベが少し回復してきた
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f9-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:09:37.69ID:dxzFYDiu0
>>574
一応別人でしょアレ
ゾーイも蘇ると記憶リセットされるし
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d98-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:13:11.20ID:lR5Ixsjf0
それにしてもカグヤなんで風行ったの
水じゃないんか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee85-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:14:38.34ID:41Kdysbk0
でもウリエルフロント出すと・・・うるさい
うおおおおおおっぬおおおおおって
声は良いけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d98-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:15:18.03ID:lR5Ixsjf0
まあサンダルはサポだけで人権だからね
確定編成組めるのは大きい
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86b0-DiAk)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:15:22.98ID:E7VpIW790
>>580
ナルメアもシャルもそうだし謎の属性だよ風
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-9DmO)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:16:35.04ID:wMId2Y+c0
>>583
そもそもつよバハ毎日自発勢なんて買うような層がメインだろうからな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824f-bzoM)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:16:43.17ID:28PgRutB0
ウリエルは尻掘られてる気分になるから嫌い
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e73-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:18:44.17ID:XDTx0dpw0
ダアアアアア メンドクセェ オラオラオラオラ
どりゃどりゃどりゃダアアアアアア どりゃどりゃダアアアアアア
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26f-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:24:06.06ID:mU0v1iun0
>>587
「春」を探す使命があるくらいだからね🥰
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02db-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:24:08.99ID:LDDc9sgF0
ウリエルは開放前のガンギマってる目もどうにかした方がいいと思う
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02db-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:25:48.26ID:LDDc9sgF0
ノアって実装時から高難易度向けとしか言われてなくね?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c677-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:26:44.87ID:19W2WPz60
>>605
今の運営見てたらまともな調整なんか期待できないし
クソゴミかぶっ壊れになる2択で課金まみれの周年見てたらまぁゴミになるだろうな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e73-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:27:05.43ID:XDTx0dpw0
言うほどホルスが天元に入るか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-ZIva)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:28:21.50ID:EEM5Htv6r
天元は知らんけどルシゼロの予兆とは相性ええんじゃない
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-zhNY)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:28:50.31ID:nvhh+6+J0
まさか音ONでグラブルやってるの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25a-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:30:41.53ID:5zKeWMyh0
マイルドとか言いつつ課金圧を感じるような事やってるから真に受けちゃダメだぞ
まぁそもそも多様性とやらもまったく理解できないしな
サイゲ基準での話だから話にならんよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d98-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:32:18.40ID:lR5Ixsjf0
>>603
むしろそいつらに刺さるのについでにアガスディアでもソロフルオ完走できるぶっ壊れなんだぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39e8-V99X)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:32:24.23ID:wjUCkBZR0
そもそも9.3とか9.7ってのが意味不明だわ
普通に3とか7でええやろ
9.0未満はどうせ使わないんだから0か評価外にしとけ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8525-pyri)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:32:28.86ID:Q/jJGn6e0
>>588
マグナ3がある
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-uHbC)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:34:01.36ID:8rfeWKymd
メイガスは久々にグラブルの絵でシコれそうだなって思った
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6513-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:34:03.70ID:18rPsaJe0
ホルスの強さにようやく気付いたか
アビに書いてあること全部ヤバいもん
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:34:44.30ID:nVtfDhUL0
フェニたんの強さまだバレてないか
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8525-pyri)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:35:48.78ID:Q/jJGn6e0
スパバハ編成で未だにトーメンター勧めてるwithを信じろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee85-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:36:10.65ID:41Kdysbk0
後半のンでフェスになったら
メイガスとホルスおりゅ?ってされるな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee85-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:41:30.20ID:41Kdysbk0
>>639
リミ武器なのに一本でいい
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:41:37.03ID:Nz/S8Jfm0
リミ武器覚醒ってウンコすぎね?ケージ貯まってきたから覚醒で遊ぼうと思ったけど
微妙な強化ばっかりなんだが・・・まあ強くしすぎると新武器売れなくなるから仕方ないのかもしれんけどさ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e73-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:41:46.46ID:XDTx0dpw0
高難度はBGMの切り替わりで判別してるから音声ONにしないとあかんねん
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c677-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:42:46.44ID:19W2WPz60
>>637
運営が頑張らないからこっちも頑張らなくて良いと思ったんだろ多分
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d173-CNfw)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:43:17.63ID:3MpXAYae0
ウィズ民のエアプの多さはどのゲームでも笑う
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dd-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:45:21.73ID:E2M6FNs50
データ見るだけならまだ使えなくも無いし記者はまあまあよくやってる方だと思うがユーザー評価は微塵も信用ならん
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:48:29.89ID:Nz/S8Jfm0
>>649
ホンマか試してみるかリミグリームニルも再調整してくれたら良いのになあまりに産廃やん
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee85-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:53:13.06ID:41Kdysbk0
リミグリの調整はやる前からバレグリいるのにって散々言われてたからな
案の定ゴミがゴミになっただけだったけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0260-FVEt)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:54:40.06ID:o1o45iIi0
リミ武器覚醒おすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況