X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3768

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32e5-Npc3 [2001:268:9b08:4483:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 16:00:52.80ID:35hNHBV10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3767
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1710375668/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbb-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:56:50.81ID:ujnihi6i0
>>231
そんな暗黙の了解無いし好きにしたらいいよ
10以降誰も殴らないのはティターン召喚したり回復して素受けするのがめんどいからさっさと400万稼いでマイペしてるだけ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef4-lIMY)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:57:21.77ID:Zfiz2kev0
>>231
別に気にせず殴っていいぞ
全員ちゃんと殴ってるようなら400万稼いだら一旦ストップしてもいいんじゃね?くらい
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e06-sNBO)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:57:28.42ID:7AMWGHmD0
レヴァンスはフルオ環境になってから他人の貢献度なんて気にしたことねぇや
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b0-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:58:31.70ID:YQeGZJd60
マナダイバーが前のままならカドゥケウス取ったのにな〜
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02da-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:00:53.12ID:5uHAAjYa0
>>231
暗黙の了解なんてないから気にせずぶん殴ればいい
レヴァンスの覚醒ナーフ前はシエテ限定でそういうスタンプを飛ばす奴もいるだけ
カタリアスタンプも今みたいにイベント中に瀕死ルシを流しても飛んで来ることあるからそのうち気にもしなくなる
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:01:07.79ID:DcQFHQwMd
座ってると眠くなって横になると目が冴えるけどこれって呼吸のせい?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d8f-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:02:01.22ID:K1onEHzd0
そのスタンプをスタンプで煽り返すぐらいの気概がなければ生き残れない世界だぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39cb-QP40)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:03:19.71ID:h4H46jKu0
>>231
遅いやつが悪い
任せても倒しきれるかわからないしな
MVPで素材も増えるし多めに稼ぐことは別に普通
救援欄埋まってないなら一旦ほかの救援に行ってもいいかもね程度
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef4-lIMY)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:04:42.53ID:Zfiz2kev0
団でやってるなら確認しろや
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d17-VJD2)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:05:30.87ID:nWGml1WQ0
なんかマルチバトルやってるとちょくちょく「一気に攻めろ!」って命令されるんだけどあれクソムカつくわ
なに指図してんだよ何様だよテメェ俺を誰だと思ってやがる
「一気に攻めろ!」ってマルチバトルで言われる度に怒りのあまり毎回憤死してる
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef4-lIMY)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:05:49.69ID:Zfiz2kev0
>>261
浴衣は3末で明日は水着じゃねーのか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d8a-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:06:37.94ID:R0WhbOY20
これはアフィ
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddff-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:06:46.40ID:1Jfuj8mR0
うんちをしたらケツを拭くくらいの常識?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e06-sNBO)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:07:04.52ID:7AMWGHmD0
>>264
最速でオルポ回収するのに攻めろスタンプがたまたまそこにあるだけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 050d-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:08:08.17ID:xmaovPAs0
グラブルのマルチに良識を求めるな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a256-DXr7)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:10:50.67ID:tGiyjv2a0
おーいキムえもーん
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbb-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:11:22.34ID:ujnihi6i0
シエテなんてもうさっさと400万稼いでマイペして10以降ガン無視してるからむしろ10以降削ってくれてる人はありがたいわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:11:48.38ID:/egNhDG90
>>231
挨拶欄で叩いてきたやつ晒せ俺が説教してやる
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:12:51.48ID:/egNhDG90
>>264
オルポ目的だろうからカリカリするな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddff-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:13:04.01ID:1Jfuj8mR0
明日も100連〜明後日も100連〜
100連来れば〜みんな幸せ〜〜〜
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddff-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:14:33.31ID:1Jfuj8mR0
オレキレさせたら大したもんだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2984-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:14:40.67ID:rxGFHRKe0
アガスティアにコスモスは不要
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddff-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:15:33.54ID:1Jfuj8mR0
ルリビールリビ〜(レリビーで)
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e06-sNBO)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:19:48.22ID:7AMWGHmD0
レヴァンス貢献度で叩かれたとかアフィさんが喜んでまとめそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddff-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:18.72ID:1Jfuj8mR0
どうせルシおじかなんかだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbb-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:06.63ID:ujnihi6i0
>>284
気づけばなんとかなるけど気づかずに失敗した量は計り知れない
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d7-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:10.59ID:4yG3dPoF0
白猫みたいにコラボv全員人権にされても困るわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e23-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:27.91ID:x2Cp1vop0
情報小出ししていって支離滅裂な話する奴はアフィって学んだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddff-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:26:59.56ID:1Jfuj8mR0
まとめられるで
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f23e-grR9)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:28:33.90ID:YfSLbNLt0
荒らしてしまってごめんね
今一緒にシエテやった人に聞いたらむしろ最後まで殴って倒してくれる方がありがてーよって言われたからそういう暗黙のルールないよって気軽に倒してって
みんなこんな変な質問に答えてくれてありがとうね楽になったわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbb-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:31:31.61ID:ujnihi6i0
レヴァンスのコピペ武器ってリビルド含めなんか作っといた方が良いやつある?
火攻撃2 水攻撃2特殊1 風攻撃1 土攻撃2特殊1 光攻撃2 闇防御2作ってあるんだけど他に有用なのあるかな
防御覚醒はアガ以外大体旧武器の方が優秀だしそっちで作ろうと思ってんだけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:32:02.52ID:WrP1FqFld
そもそも団関係ないなら抜ける意味もわからんわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f226-wwJi)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:33:19.39ID:NeKxfwYf0
>>315
特殊ムゲン弓は短期の理想編成に入ってる
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d3e-XtWF)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:33:38.46ID:T+jUI2Od0
YouTubeの反応まとめとかアフィのまとめサイトから転載してて無法地帯でもうやったもん勝ちなんだよね
俺らは別に損もしてないけど便所の落書きで飯食えてる便所飯野郎がいるという事実は考えさせられるね
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddff-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:33:51.94ID:1Jfuj8mR0
>>316
詳しく
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbb-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:35:11.23ID:ujnihi6i0
>>321
特殊弓使うんか
もう考えるのめんどくさいし全種攻撃2特殊1作っちまうか
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e23-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:35:23.02ID:x2Cp1vop0
>>322
対立煽り増えるのがクソ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ad-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:38:28.53ID:k0c0+sTI0
ねぇ質問なんだけど
19日のガチャが全員100連確定なのはわかるけど、普段ガチャが切り替わるのって19時だから、リミピックグランデと闇鍋グランデのどちらでも好きな方で100連パなせるって認識で合ってる?
去年参加してないからわからないんだけど、まさか日が変わった0時にガチャ更新されるって事はないよね…?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-5lE/)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:38:31.19ID:GXQsQmYmd
あっと驚く水着キャラねえ
ガチャピンじゃん10周年だしついに実装か?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edb-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:38:42.24ID:EJEix1uO0
対立煽りしなきゃどうでもいいんだけどね
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:39:21.92ID:xExOIUVhr
スパバハソロやってると50%からの通常痛すぎるんだけど
黒漆持って奥義撃っててもどんどんHP減ってく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況