【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3757

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a3-Npc3 [2001:268:9afa:1362:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 13:50:48.70ID:H94SPEZn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3756
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1710105782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a233-mSl3)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:39:37.75ID:ztNHfljl0
そうはいうが高難易度向けキャラっていう
それはそれでガチャ引く要素になるから、売上には繋がるんだ
実際高難易度行くかどうかは別にしても

とりあえず今回のアプデで知りたいのオーバースキルに価値あるかどうかだな
仕様はよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:39:38.90ID:Uawg9plXd
>>175
ネタバレになるから避けたか出したら荒れるか二択です🥺
どっちにしろ明日のシナリオで分かりますよ🤓
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-rzCH)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:41:05.84ID:s2vMjKStd
水着ガレヲン来てもええんやで
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:41:06.65ID:nn+VYW8z0
(´・ω・`)新リミも出なかったし
(´・ω・`)寒中水泳も発表しなかったわね
(´・ω・`)ガレオンじゃなくてルオーとかなのかしら
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d94-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:41:56.95ID:+/uCWw2T0
https://i.imgur.com/IGx9XEj.png
うーんようやく溜まったけどいざ使うとなると迷ってこのまま寝かせそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25a-wwJi)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:44:13.48ID:JPzJCU6v0
生で発表あったの浴衣ってことはガチャピン終わって4月に実装するキャラやろ

まだ水着ガレヲンの希望を捨てるのは速い
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:44:33.71ID:Uawg9plXd
先に公開して石温存されると悔しい🤓💦
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0c-5gF9)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:44:55.81ID:Jpj8UA+v0
神石250フレンド募集しといてルシバハ250はしてない歴だけ長い老人がめちゃくちゃいるね
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-4Bo6)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:47:11.41ID:GyvruD4g0
周年新リミは放送ではこくちん以降発表されてないからまあ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:49:03.08ID:x8BvHSued
ここだけの話配布キャラはラジエルで新リミはルシフェルでどっちも光なのは確定してます😅
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edb-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:49:29.59ID:wbVmmLcw0
まぁ超越しなかったからって切られることないなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c6-rzCH)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:50:05.53ID:GpEtnQ5y0
プレパス買って全身グラブル人間になれ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:50:49.06ID:x8BvHSued
光はネハンとムゲンのシナジーが強烈過ぎて外せない呪い装備と化してるの草なんよ
ネハン本体に火力ないからそろそろ抜けてもおかしくなさそうだけどリミサンダル見る感じ今年ずっと居座りそうななネハンムゲン
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0c-5gF9)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:51:47.11ID:Jpj8UA+v0
王国配置で100人集めたけど2人にしかまだ切られてないな
3月末にどうなるかは分からんが
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edb-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:53:05.76ID:wbVmmLcw0
ガチャピンおわるまでの猶予はあるというわけか
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edb-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:53:51.96ID:wbVmmLcw0
パス格差きたか
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25a-wwJi)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:55:01.34ID:JPzJCU6v0
泣きました
私は黒人のゲイでハゲでデブでトランスジェンダーで無パス民です
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:45.56ID:x8BvHSued
レヴァンスでフルオートってくっそ時間効率悪そうですね🤓
手動なら1分ちょっとで終わりますよ昔は良かった🤓
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-9DmO)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:57:18.34ID:B1ltEL2C0
スタレは全属性から10体なら買ったのに
流石に3属性で10体選ぶ余地なさ過ぎて買えんなほんと
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edb-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:58:50.44ID:wbVmmLcw0
もっとギスブルしてけw
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:59:26.12ID:nn+VYW8z0
>>206
(´・ω・`)録画ボタンかしら?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edb-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:00:08.94ID:wbVmmLcw0
無パス民お断りクランでてくるか
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2e1-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:00:27.29ID:LGifQ00V0
>>223
コスモスって簡単なんですけどフルオートが流行ったなら逆に手動しても倒すの時間かかりすぎるので過疎るのは当たり前ですね🤓
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:00:49.20ID:nn+VYW8z0
>>220
(´・ω・`)持ってない十二神でもいいんじゃないかしら
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25a-wwJi)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:01:08.35ID:JPzJCU6v0
1分で稼いで3つ貯まらないなら手動やるんだけどね
https://i.imgur.com/0T4Elus.jpeg
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edb-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:02:23.96ID:wbVmmLcw0
まぁ自発2回か1回かはでかいわなそりゃw
しかも1000円でw
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2e1-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:03:35.85ID:LGifQ00V0
1ヶ月でヒヒチャレンジ180回出来るのはでかいですよね🤓
青掘りたくない人は買ってもいいと思いますよ🤓
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2e1-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:04:38.88ID:LGifQ00V0
>>233
10連チケ入ってるので実質2000円だと思って頂ければと🤓💦
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddff-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:04:42.97ID:tN2m26Pw0
フェス外のルーレットなんて何の意味もないガチャだよ
https://i.imgur.com/a/RdzkmbE.jpeg
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edb-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:06:00.32ID:wbVmmLcw0
最新マルチでも2回できるのはでかいな
制限しててルシゼロは一回ですとかなら売れなかったろうがw
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2e1-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:07:15.17ID:LGifQ00V0
>>243
麒麟🤓👍
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:08:38.34ID:dTwEK01R0
スタレ両方とも大当たりしたからまだなんか浮ついてる夢見てるみたいだ

グラブル最高すぎんか
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-L5xu)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:08:58.16ID:TQ9bpqI60
浴衣と水着分けて考える人居るけど単純に水着があるから出せないから浴衣なんだろ発表済みの2人
浴衣も水着も夏の部類だと思ってたから寒中浴衣とかそんな感じだと思ってたわ
ナルメアやアニラとかも水着あるからもう夏でねえと思ったら浴衣出してきたりしてたし

>>162,166,179
ああ!そうか、3凸の段階で無凸4枚分だよな…なんか素体の分のアニマはなかったものになってたわ…
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-9DmO)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:09:17.83ID:B1ltEL2C0
>>236
あっちは最低保証だけはあったから道中糞の可能性あってもノータイムで課金したけど
今回みたいに水増しして選ばないとダメのは勿体ない感出ちゃうからなあ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddff-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:09:53.27ID:tN2m26Pw0
せめて1戦で報酬2倍とかにしたれやw
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2e1-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:09:55.27ID:LGifQ00V0
でもみなさんたくさんグラブルしたいんでしょ?嬉しいですよね?🤓
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddff-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:10:58.33ID:tN2m26Pw0
日課こなすのに2倍かかるってなんの地獄だよw
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 296d-m1Em)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:12:57.48ID:GKP/FhfP0
6竜スキップ早く実装してくれ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e10f-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:15:39.69ID:k6BAx+dD0
ラフ絵で運営状況考察させてくれるとかさすが10周年
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1d-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:17:32.61ID:xDSIoyuY0
ナルメアが好きで始めたけど「お姉ちゃんに任せて!」な姉キャラかと思いきや団長のガチ姉を名乗るヤバい女の匂いがするんだが…
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddff-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:18:48.21ID:tN2m26Pw0
神石超越とか中の遊び場になってんじゃんw
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a233-mSl3)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:22:20.89ID:ztNHfljl0
レヴァンスの自発回数増えてもな
一人じゃきついし、母数増えたらなおさら参戦来る確率減るしな

まあ運営からしたら報酬2倍でも失敗したら0だから
報酬そのままで自発回数増やしたほうが成功回数は多いと思ったのかもしれんが
善意ですね、善意
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2e1-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:23:47.85ID:LGifQ00V0
武器に全属性乗るEXスキル来たしそろそろ全属性使えるリミルリア来ますね🤓
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2e1-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:24:29.89ID:LGifQ00V0
レヴァンス失敗多いのは前からだと思いますよ🤓
フルオ流行って効率悪くなってから手動層が消えましたから🤓
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddff-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:25:23.28ID:tN2m26Pw0
ホンマやBP1参戦者数人のアガスが並んでて草
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0279-HxjS)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:25:53.43ID:16F+fXGE0
普通月パスはお得なはずなのに、グラブルは苦痛と拘束時間を2倍に増やす地獄行きのパスよ
仮に自発回数+1が自発赤箱×2になったとしても失敗したらストレスマッハ
お得に石貰えりゃそれでいいのにな改善待ちだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況