X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3751

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d30e-m6PP)
垢版 |
2024/03/10(日) 05:41:46.01ID:VJZ1O0kX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3750
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1709994686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:04:02.17ID:339w4N280
>>290
その爪楊枝早く仕舞えよw
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:07:12.25ID:4EDkZdHE0
ツイで「アニマ5個」で検索すると潮時かな?とか萎えたとか見るけどこういう奴は辞めない
こういう負け惜しみ言うカスって未練があるんだよね時間かけてる分

消えるやつは黙ってスッと消える
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-9DmO)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:08:23.81ID:6twjlQqS0
今回の課金要素は超積極勢にリターン少ない課金をさえたいみたいなノリかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3c-mSl3)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:09:46.28ID:KRFyeUKo0
スペリオルどうしよ
エクスカリバーチャレンジで闇もらった時は呪ったけど
古戦場でめっちゃ使ったからガチャピンの足舐めました(´・ω・`)

8,9周年武器チケと違って交換どうでもいいやって感じは全くしないので忘れずに交換したい
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02de-VynO)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:10:25.92ID:VT+/f7Xn0
正直シス以外は良くて2軍みたいなもんだろ
ニオシエテで生きてる扱いからサラーサオクトーも入れていい
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5b-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:14:08.26ID:j7UV4bpd0
リミ武器スタレとかもくるしお前らも素直に褒めろよ
約定とかの使える武器だけで10枠足りないぐらいだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9925-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:14:20.84ID:fXQBeN430
スペリオルで攻略すること無いしダマスカスナイフでよくね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c255-ZIva)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:18:30.07ID:3hymMVBJ0
>>243
これならままええわ🧐
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:19:33.79ID:339w4N280
>>320
サマフォガイジもそうだけど、こういうこと言うやつは大体課金してないっていうw
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02db-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:21:25.50ID:SWJmxZgC0
今でもまあ使えるルミナスって奉天とヘラクレスくらいか
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d20-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:21:28.21ID:8VoFjUvn0
賢者最終もヤチマも無いけど特に他で目的無いから火方天取っておこうかな
期限が無ければ補完してたんだけどねぇ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:21:37.80ID:4EDkZdHE0
>>323
スタレで一本釣りして脳汁だすの好きだから課金してるっつーの
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02db-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:21:45.39ID:SWJmxZgC0
ルミナスじゃねえスペリオル
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2bc-cnP3)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:31.06ID:n6FUulBt0
10周年のガチャチケットはもう使っちゃっても大丈夫ですかね
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3c-mSl3)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:47.82ID:KRFyeUKo0
倉庫見たら神石6種類無凸がそれぞれ1枚ずつしかなかった
もっと余ってた気がするけど気のせいだったようだ
ゼウスなんて結構引いた気がするのによく見ればお前トール(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2bc-cnP3)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:29:35.44ID:n6FUulBt0
>>337
まだ使わないでおきます!
回答ありがとうございました
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f229-FVEt)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:29:37.55ID:xmbYwp880
新規とか神石250とか絶対無理だなw
まあ新規なんて続かないからセーフ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:31:14.26ID:4EDkZdHE0
神石10枚引いてくるような新規が欲しいんですよ我々は
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:31:19.22ID:339w4N280
>>326
スタレ課金程度でドヤ顔されても困るんですけど……
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f1-sNBO)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:35:03.09ID:irAw8d5g0
神石全然余ってねーよ
バハなら5枚余ってるのになぁ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5b-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:37:00.63ID:j7UV4bpd0
今回の配布で相変わらず銀は配ってるのに
JPは配らなかったな
リリンク新規とかJPないと詰むのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-GAZ7)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:39:29.76ID:yUkPgw+E0
>>351
最低イラスト変わるタイミングの2個、段階踏むごとに1個で最大5個はずっと予想されてなかったか?
むしろここから金剛なりめんどくさい素材要求(とりあえず砂はないようだが)が肝じゃないか
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dfb-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:39:57.48ID:8m/QEwd30
周年武器チケ2枚あるのか
初心者は労せずアゴナイズ揃うの嬉しいだろうがこっちは旨味がないな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9925-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:41:02.80ID:fXQBeN430
アニマ5個要求するなら加護190%まで伸びてほしかったよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d20-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:41:10.24ID:8VoFjUvn0
ルシオ最終も4/4
8周年発表は浴衣水着3キャラ、9周年では4キャラいたけど今年は2キャラなのね
7周年アンチラクビラみたいに月末レジェだけにしたのかな
グラの天上に居ないならリミ次第では温存できそう
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:05.99ID:339w4N280
お前ら今日は10時から15時までメンテだからな?
17時まで延長くらいは予想しとけよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e18e-LIQe)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:43:48.53ID:Cn2llNtI0
アニマ5個より神石超越の効果量がしょぼすぎなんだよ
課金者ならこっちに文句言うはずなんだけどな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5b-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:44:15.26ID:j7UV4bpd0
>>360
フェスの時からはじめれば特殊サプチケで約定武器取れるし
4500ガシャの天井でも最悪約定一つ取れる

リミ武器限定スタレで10個選べるんだから約定とかを選べば
実質や苦情確定
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e18e-LIQe)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:45:07.40ID:Cn2llNtI0
昨日のチラ見せ効果が実は間違ってましたにならないかな
素材に性能が見合ってねーんだよ(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d20-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:46:13.74ID:8VoFjUvn0
>>371
>>377
なるほど聞いてなかったありがとう
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e155-CNfw)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:47:38.33ID:H1MMwQ0v0
自発2倍は多分課金者以外もかなり恩恵デカいと思うわ
これだけは手放しで褒めたい
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5b-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:48:32.06ID:j7UV4bpd0
キャンペーンクエストはメンテ後でも数時間だけ猶予あるのか
でもメンテ延長されたら終わりか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況