X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3162週目【enza】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-dc8/ [2404:7a86:6342:b700:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 00:24:11.26ID:3oLL4Pjx0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>920がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3161週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1709631616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-hPMW [153.195.218.10])
垢版 |
2024/03/09(土) 02:14:25.55ID:RflCBDGj0
シャニPは霧子のツイートにはいいねしないでスクショで保存してそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f34-JCcX [163.131.119.176])
垢版 |
2024/03/09(土) 03:00:32.90ID:8BnIsHmw0
参考画像がないことには
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ac-H0VS [122.212.148.34])
垢版 |
2024/03/09(土) 03:55:31.39ID:luM4l2Pv0
隠匿シンギュラリティを着せたあさひをいじくり回してたらこんな時間になってしまったんだが
こんなエロ衣装を中学生に着せるシャニPの感覚が全く分からない
まったくけしからんですねシコシコ

https://i.imgur.com/6pHcjoa.jpeg
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374f-hUeu [2001:268:c255:102d:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 04:16:16.73ID:Vfw9FqMh0
シャニPが撮ってんだよ
アップした写真の反応見て霧子と二人で顔合わせて微笑んでんだよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575a-LVSi [240a:61:4080:1c3b:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 07:41:11.82ID:/mXclqFf0
>>250
小糸「え、えいっ」ムギュッ
P「ぐあっ」
小糸「だ、大丈夫ですかプロデューサーさん」
P「あ、ああ、続けてくれ」
小糸「わ、わかりました!」グミュッ
P「うぐっ」
小糸「す、すごい、プロデューサーさんの、はちきれそう」ミュギュッミュギュム
P「あ、ぐ、ああああ!」ドピュッ
小糸「ぴゃあっ!」
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3750-a7RQ [2400:2410:d4a0:9c00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 09:02:26.03ID:57eUZ5bD0
学マススマホで予約開始来た
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hUeu [49.98.38.159])
垢版 |
2024/03/09(土) 10:19:27.49ID:hx/zbzLRd
>>257
シコって下さいと言わんばかりの写真だな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5734-pzOX [240b:c020:421:de03:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 10:35:59.06ID:b+E376go0
果穂「あたしでシコってください…」
言うはずがないだろうそんなことを俺の果穂が
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd5-9rih [2001:268:d720:4cd4:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 10:57:42.63ID:Vbxyb09w0
えっちな自撮り画像とシャニPへのメッセージを間違えて寮のグループチェインに送る樹里ちゃん
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fde-9rih [117.109.228.106])
垢版 |
2024/03/09(土) 11:42:29.10ID:0yuOPLMy0
プロデューサーさまにえっちな自撮り画像を送る方法を樹里さんに伝授する凛世の性癖歪みすぎでは
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5734-pzOX [240b:c020:421:de03:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 12:24:02.23ID:b+E376go0
siriが誤作動して話し出して凛世に助けを求めるコミュ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5734-pzOX [240b:c020:421:de03:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 12:33:52.23ID:b+E376go0
>>327
針が壊れちゃった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況