X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3738

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hejZ)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:06:15.15ID:MV2s8gpa0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3737
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1709681063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2e-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:18.13ID:ePLKARsW0
>>847
序盤ら辺は友達とワイワイやれてたからコインも楽だったなぁ…
今思うとアレソロでやりたくねえな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2e-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:17:51.89ID:ePLKARsW0
>>861
そんな酷いのかワロタ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef05-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:18:11.05ID:xq8jtRZ90
>>859

知ってるで。途中で緩和されたのももちろん。
こんだけマグナ放置して約定入当たり前の状態にしておいて
リミより強くないと推定されるマグナ武器取って
どうするのって1週間もかからんうちにハッってなるやろ。
多数がそれぐらい冷めてる状態だよ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-jHpJ)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:34.81ID:JL/9qo8K0
君個人をターゲットにしたのは昔注意ワッチョイに入れてた信者c3だったからだよ
一応ね、他の奴らを批判してなんで自分を見逃してるのかなって思ってさ、ちょっと目立ったからな今回
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef77-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:19.72ID:m4lMO+NN0
難易度はレヴァンス並、泥率はマリス並、武器の強さはエニアドに毛が生えたレベルです!とかだったら笑えるな
まぁキムフクの事だし1個ぐらいは当たりの属性あるんだろうが
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc2-JvHp)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:27.06ID:7P7KnYM70
>>860
17:00からって書いてあった
192人待機してたよ早いねみんな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-PZPL)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:25:32.28ID:9xJCwQh00
俺自身別に全肯定じゃないから信者言われてもよくわからんのだけども
もしかしたら勘違いしてるかもしれないから言っとくけどネガ勢って少しでも否定意見を書いたら該当とかじゃないからな
例えばそこの豚みたいな異常な憎しみを持ってネガレスしかしないような奴のことよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-8RDf)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:27:07.54ID:tOUWMY1R0
マグナ2のとき一瞬半端な神石超えてた時期あるからマグナ3もそういう調整で来ると思うよ
石超越してマグナ3武器敷き詰めたらレゾネーター約定、場合によってはブースト敷き詰めないと勝てないぐらいにはなるんじゃね
あとさすがに砂は落ちると思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef05-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:27:53.41ID:xq8jtRZ90
>>872

まさかの強武器か?
なんかコンテンツみたいなの追加実装とか発表とかでもないと
キムでもきつい状態だと思うんだよな。

もうビットコインみたいなものでも落とすコンテンツ実装しろよ。
みんなすごくやると思う
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf5-5/by)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:31:35.61ID:P4NTjvY30
マグナ厨が夢見てて受けるw
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-jHpJ)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:08.05ID:JL/9qo8K0
いやいいよc3に何言っても無駄ってレスもあったし、検索したら信者c3-がどうのって出てくるんだよ君
あんま他人に文句言えねえよって事が分からねえならしょうがねえ
悪い悪い
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-FATS)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:30.99ID:SB8UwOxM0
編成に1本しか入れられなくて加護が乗らないM神威30%でいいよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-PZPL)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:33:02.53ID:9xJCwQh00
神石の上限解放にもマグナ2の素材要求してたことあるから今度も使うんじゃね
神石超越に使わなかったとしても何かしら神石ユーザーにもマグナ3行く理由作ってくるだろうけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-eGMC)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:37:02.29ID:tBkrTs+Id
次は「誰」を超越すればいい?
https://i.imgur.com/EFeafH7.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f9e-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:40:10.49ID:BErsOHOe0
マグナ民だって神石をまた煽りたいだろうマグナ3で夢見させてやれ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-T0zq)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:40:53.08ID:XySZKKGM0
砂だけでええならやる人多いかもね 金剛まで要求されたらやらないわな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1feb-hejZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:41:54.92ID:q6L7NdvJ0
(´・ω・`)そーだなぁ与ダメージ上昇にマグナの加護がかかる武器が出ればマグナ一色になるかな
(´・ω・`)でもそこまで劇的な変化はないと予想
(´・ω・`)なんだよこれ期待外れだなーって武器群だよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1feb-hejZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:12.82ID:q6L7NdvJ0
(´・ω・`)まあ無茶苦茶強ければみんなやるでしょ
(´・ω・`)運営のさじ加減が問われるな
(´・ω・`)でもゴミ武器だけどマグナ3素材は神石にも使いますってほうが可能性高いよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf4-JgQi)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:28.25ID:ZLdwivsr0
同じリミ武器複数作る気ないマグナ民だから
まったりマグナで6属性砂入れる予定だぞ
追いかけるスピードより更新の方が早いから間に合わせの泥武器で出来る範囲で十分よ
もちろん金剛要求されたらそこでビタ止めする
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc2-JvHp)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:16.10ID:7P7KnYM70
想定外
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-T0zq)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:22.13ID:XySZKKGM0
最速でXにあげた奴の勝ちだよね 何の勝負かは謎です
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc0-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:04.01ID:ErFiG0vg0
ワーフリリダイブとか誰が望んでるの?
プリコネは売上貢献した実績あるからわかるけど
あれなんにも貢献してないよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3b-fVSZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:17.68ID:WoTunU7B0
ちいかわコラボ来て欲しいなあ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b05-T0zq)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:58:24.11ID:9iqER+2R0
マグナ民のワイは低見の見物だわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:11:48.62ID:FR+nqxba0
>>933
神石持ってない雑魚のサマフォガイジのお前がどうやって煽る気だ?w
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc2-VgGu)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:16.17ID:yyZynycx0
ちいかわ来ても設定的に強くできないしなあ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-PZPL)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:06.32ID:9xJCwQh00
あらダメだったわすまんこ960頼む

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3738
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1709733975/
https://twitter.com/thejimwatkins
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef18-s8+C)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:37.75ID:nR7X3v3D0
>>953
ワシも乙したかったなぁ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況