X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3732

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef20-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:45:34.08ID:kXoMxi+R0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3731
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1709273678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:19:06.38ID:ucqVBijP0
>>206
見込めてるか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:20:36.86ID:ucqVBijP0
誰が訴えるんだよw
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:24:29.90ID:ucqVBijP0
マンダルごり押しで売り上げ伸びましたか?w
そういえば羽ゲイごり押し始めたあたりから売り上げ下がっていったようなw
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cac6-Y/N/)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:21.42ID:sQrQaUb20
>>214
水は当時はそこそこ使われてたし
土は実装当初は人権だったし
風は微妙かもしれないけど使い道は全然あるし
リミも最高難易度で使えるじゃん
これ以上何望むんだよ
全属性何年も前線にいる人権性能じゃないと満足できないってか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:54.67ID:ucqVBijP0
所詮声だけデカい声豚中年腐敗マンコが騒いでただけ
リミマンダルで最高24位でフィニッシュですw
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:28:36.93ID:ucqVBijP0
>>228
そもそもテロリストだぞ
メンヘラネチネチ陰湿カモホモテロリスト
それがマンダル
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:28:57.44ID:EDpkE9ks0
周年間近でそんな課金してるバカいるんだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:29:08.02ID:rbPFf/GZ0
火のサンダルフォンが出たら悲惨(火サン)ってこと?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-BUcj)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:31:21.44ID:0anDQXju0
アナサンは一応あまり手持ちキャラなさそうな人がロビンアナサンロベリアヒゲオジのPTで稀にベリアルやバブさんで見かけるぞ
属性制覇は運営に愛されたヴィーラがやってるしナルメアクラリス辺りも制覇寸前してるし
立花理香が結婚してなきゃユイシスとかも推していってたんだろうか…

闇オプブは男が出せないならサリエルじゃなくてアズイスかラジエル辺りに担当させるんだろうなぁ
て言うかラジエルは恒常で頼みたいが天司だし無理かな、見た目は好き
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:33:36.19ID:rbPFf/GZ0
見えてて草
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:34:42.32ID:ucqVBijP0
コウSSRの時も腐敗マンコが騒いでトレンド一位だったけどセルランはクソみたいな順位だったよなw
こいつら声だけデカい害虫だろ
運営はそれが客の声だと勘違いするし
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a56-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:39:30.92ID:x2NhWlXC0
オロロジャイアの女形態キモいわ
おっぱい大好きだけどオロロジャイアだけは”ない”
https://i.imgur.com/675uQyP.png
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:41:38.95ID:ucqVBijP0
>>242
ホンマきっしょいわ
声優パワーで釣っただけのモブ顔テンプレカマホモ声豚中年腐敗マン媚びキャラ
見るだけで吐き気を催す
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:42:59.41ID:ucqVBijP0
>>246
画質悪すぎだろ
まあ服が悪いわ
これがビキニだったらとんでもないよ
クピタンよりデカいだろこいつ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a56-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:45:24.54ID:x2NhWlXC0
https://i.imgur.com/p9qFUeJ.png
拾ってきた
衣装だけじゃなくて角もキモイ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:01.08ID:ucqVBijP0
>>257
服装だけ変えればいい
あとハゲ隠しみたいな包帯も要らん
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:35.16ID:ucqVBijP0
でもおっぱい見てみろよ
クピタン以上の大物だ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:57:44.47ID:EDpkE9ks0
もう初期のリミキャラクラシックにぶちこめよいらねーんだよゲージとかどうでもいいからさ早くぶちこめ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-BUcj)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:04:43.35ID:0anDQXju0
最近はルシゼロでクラシック送りになってるアルルメイヤ取れとか言うてる人もおったし
正直過去のキャラを取りやすくするクラシックとか言われても過去のキャラ今更取りたくねえよなって

毎月の最終が過去クラシックキャラメインなの、最近の新規からしたらほんま無だよねぇ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:08:18.25ID:1jd80Tm00
オロロは男も女もどっちもキモいだろ
女はデザインいまいちすぎるせいでるっの方が可愛いぐらいだし
ジータでプレイしてたら男の方が赤ちゃん言葉で話しかけてきてグラブル史上一番気持ち悪かったわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:11:45.77ID:ucqVBijP0
どこがキモいんだよ
マンダルに発情してる腐敗マンコだらけだなここは
立ち去れよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa93-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:12:15.17ID:Nh8qDF+W0
まぁ、乳バンドのデザイン見た時は
「なんじゃこりゃ!?最早エロというよりネタだろ」
とは思った
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a56-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:13:26.69ID:x2NhWlXC0
俺は一貫してキモイ派だった
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f4-4l3s)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:14:22.79ID:k1UMMrN50
サンダルで荒れてる奴らの為にも、ここはどうかリミムゲン(アナザー)を是非
周年配布でさらにルシオ&サンダルを頼む
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb5-Dq4I)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:14:30.39ID:0O9fL+d00
でも洋物の爆乳動画ちょっと漁るだけでオロロみたいなこういう熟女頻繁に引っかからないか?
別に好んで検索してるわけじゃないけど大抵入れ墨入れた髪色の派手な白人熟女は見かける
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:16:15.38ID:ucqVBijP0
黙れマンダル婆さん
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a30-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:16:33.64ID:zF/KCO0o0
オロロさんの介入のせいでストーリーが全部オロロ先生の紙芝居になったけど
そのオロロ先生もメイングラン君以下の介入力の雑魚にされたから
全ての話を雑魚にする完璧な周年主人公オロロジャイア24歳
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:17:14.42ID:ucqVBijP0
マンダルよりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況