X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3731

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efab-xgOm)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:14:38.40ID:8SWMFn9K0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3730
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1709209381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435f-XQtT)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:46.36ID:M8hWJtgs0
ゴールデンタイムのスポラとか運ゲー
お手軽フルオ出来るムゲンが人気になるとはな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:55.73ID:GMUG9gH10
雑コラに大歓喜のガイジ草
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b94-oYDe)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:13.38ID:n1A+sIY+0
>>323
ヘブライ語?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b5-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:45.79ID:O43GEzGr0
ムゲンアガスに人こないってエアプ丸出しやん
ムゲン=アガス>シエテ>ジーク=コスモス>>>スポラ
いまこんなもんだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aab-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:05:25.50ID:QQ/A9VUf0
>>327
>>330
なるへそ、中華はよく見るけど中東系の人もやってるのかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b71-UvDJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:06:54.16ID:aeXLLxNa0
それも中華おもうけどな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a55-miaG)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:07:18.93ID:EsM5Sti70
チー牛きくうしがふざけただけだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435f-XQtT)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:08:09.79ID:M8hWJtgs0
スポラのリビルドが今時1番キツイんじゃね
フルオフルチンマンが入ってるの選ばないとほぼ失敗
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbf-XQtT)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:10:02.77ID:cniVaH+z0
スポラはソロればいいだけよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435f-XQtT)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:18:58.43ID:M8hWJtgs0
極論ソロればいいは誰しも分かってるやろ…
今から作るのはキツイんじゃねって話なんよな、効率面とか含めて
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe9-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:11.79ID:F9mSRfo60
アガスティアはロペ無くてもちょっと防御寄りにすれば600万ぐらいならゴリ押しでいけるぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca68-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:31:15.31ID:F9PeMnnO0
ヘルエスたんシルヴァたそ可愛いよ
エッチなお姉さんはよだしてね
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa3c-8xZU)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:33:40.94ID:3B3Gqx+Q0
次来るエロエロ誰なん
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-o3N8)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:34:49.00ID:/zdQVEYO0
アガスも緩和直後はもう短期編成組めないと青箱取れないなって速度になったけどあっさり戻ったな
ちな今日共闘で旧ルシやったら2Tしか回せなくて遠い目になったわ…あんなに攻略でモメたルシがなあ…
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe9-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:38:39.39ID:F9mSRfo60
>>355
まあそれはそう
弱体予兆さえ解除しとけば雑にフルオで放置出来るしな
たまに400万どころか200とかで死んでそうなボケの尻拭いするハメになるけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:40:25.31ID:0XbU61lh0
そんなチンカスみたいなマルチを何度も周回させるような構造にしたキムが悪いのでは?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:42:13.89ID:/x6jmfbw0
コスモスで主10とか流してる奴いたけどどういう意味?ww
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:44:27.93ID:/x6jmfbw0
今日のコスモスは100討伐できてるな、なぜなら俺がいるから
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:49:45.46ID:0tUHP6SW0
>>361
沖田ねるのチンカスを舐めたキムを舐めるな!
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe9-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:50.84ID:F9mSRfo60
そういやグラブルのアニメ無料配信されたらしいけどこれってグラパスチェックイン出来ないよね
全然交換できてないしグラパスポイントいっぱい欲しい
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaf4-z9F4)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:00:56.49ID:qh9t1D9m0
サンダル、アビダメないからイマイチだな……
https://i.imgur.com/4KXzD7b.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe9-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:02:39.09ID:F9mSRfo60
終末しか通常攻刃無いってことはブーストも終末にしか乗らないだろうし流石に別武器にしたほうがいいのでは
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:06:25.78ID:/x6jmfbw0
年末レジェで新干支引かない奴はセンスなさすぎる
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-QVCC)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:20:54.19ID:ZhSJshQ50
マグナから神石移行期みたいな編成だと先に凸はあんまりオススメ出来ないって感じかなあ
ルオー拳かヴァイタリティだからブーストでHPもついでに上がると大分ありがたい感じだから一緒に用意してという感じある
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 438b-OpqA)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:23:46.51ID:e6SS88NL0
サン剣もカグヤ短剣もそれ自体は強いけど抜く候補が技連、約定、レゾ、上限系あたりになって、ちょいプラスにしかならんのよな
装備更新の必要性が薄い、といえばありがたい話だが
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9e-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:24:52.63ID:RpfkLbDz0
6月闇古戦場で土風は8月10月って感じかな?
水オプブに全力出すか
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e92-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:28:44.38ID:dDCdugPc0
やっぱ光は懲役入ってるなサンダルはっきり言って弱いしルオーあたりから微妙にズラしてきてる
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe9-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:29:35.65ID:F9mSRfo60
土にブースト来ても何抜けばいいの感あるな
フルチン 終末 オメガ ヲン杖3 約定2 極星でもう9枠取られてるんだけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:39:23.60ID:/x6jmfbw0
まあ光の最強キャラはコスモスで間違いねーわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe9-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:40:49.94ID:F9mSRfo60
スパムクってフェス中に来てくれたっけ
フェス終わった翌日に来てるイメージなんだけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b69-qbG6)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:44:30.88ID:NhP/B+UG0
でもオプブと天司は片面神石で終末の新スキルの条件満たすために必須なんでしょ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffb-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:45:13.24ID:xhYaNWVJ0
サイゲ的には周年セルランこだわってくるだろうとは思う
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe9-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:49:13.36ID:F9mSRfo60
>>404
>>406
ちゃんと調べて来たらしっかりフェス中にスパムク来てたわ勘違いだった
最低140連は下駄履けるし急ぎか複数欲しいでも無い限りはスパムクの時天井でええなこれ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-YDNS)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:52:35.09ID:X+iU9L0D0
数年前から始めたマンで干支が取り切れてないから
周年ガチャムクで新干支以外を取って来てたからサンダル今取らないと無理そうなんだけど
問題は残干支がビカラな事なんだよな今更いるのかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-VWAy)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:53:27.29ID:GcZltFzm0
ムゲンパラディンでやってる奴遅すぎない?
フルオなら剣豪でいいじゃん
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:02:01.94ID:WqZdRMEU0
ビカラはルシフルオでしか使ってないけど古戦場でも恐らく使うことにはなると思う
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de05-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:13:56.90ID:1aXtBufT0
レジェフェス・んでフェスで
リミ限定スタレすれば6000円すぐ溶かすだろお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況