X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3723

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-EBka)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:30:54.76ID:8+BkJKDhd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3722
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1708827464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:14:04.25ID:XOJcW/4y0
ゴミが効いてて草
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73c-o+si)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:14:37.73ID:8N0bcVtJ0
効いてて草って言ったら勝った気になるの子供みたい
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:02.75ID:XOJcW/4y0
冷静になって考えるとグラブルなんかで配布されて何かうれしいか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-4l3s)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:12.62ID:B+pY16HF0
フェニックスに力でルリア追い出してくれ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ac6-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:24.19ID:wvC8e7/l0
グラブルもう空っぽだよね
一言で言うとつまらない
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73c-o+si)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:03.86ID:8N0bcVtJ0
まだ周年が来たわけでもないのにこじってるの乞食はさすがやな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:18.96ID:XOJcW/4y0
まだ終末250のがマシだな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb2-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:22:18.89ID:SBoKPhG50
>>766
そんなこと気にしたことがなかったけど闇リミに男は一人もいないのね
期間限定なら居るかと思ったら石とRとSRにしかおらんのねイベント限定には数人いるけどこれじゃないか
ここまでやったらアズイスで出してくるのかねえ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73c-o+si)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:04.75ID:8N0bcVtJ0
ロードするだけのゲームってグラブルくん一生読み込みしてるんか・・・
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:20.66ID:js3Jp/Cz0
1アビと4アビを殺すならフルオートでも使えうのか。うーん…どうしよっかな…
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a55-miaG)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:47.15ID:AHf9fAMm0
リリンクをサイゲが作れたの凄すぎるわ ようやっとる
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:53.61ID:iUudW/h00
赤緑の怪獣襲来中グラ100連レジェ100連は流石にあるよな?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-4l3s)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:37.75ID:B+pY16HF0
この前、たまにいる雑魚とか書くコメントあるじゃん。あれを団の人が救援でやってたから、ヒヒや砂掘り業者なんじゃね?って思って通報してみたんだけど音沙汰ねぇなぁ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a30-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:52.69ID:71IAfl2x0
SSRフェニックス石の最終くるから砕いた奴はもう1回集めるんだぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:01.28ID:XOJcW/4y0
40万くらいのゲーミング買え
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-e6Ke)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:30.82ID:TjWAv1W10
グラブルが、欲しい──
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73c-o+si)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:56.64ID:8N0bcVtJ0
目に映るものすべて業者に見えてそう
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0612-8yjS)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:03.26ID:Zo99Btxk0
でもあのざーこ砂あげないよみたいな奴一人じゃないんだよな
中国人がwelcomeの意味の日本語だと思ってコピペしてるのか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:07.70ID:XOJcW/4y0
チャイナだろ
治外法権だと思ってる節ある
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a44-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:08.49ID:tdyrNS7b0
まあ確かに今使ってるPCも13年間も使ってたという事を考えれば30は出すべきなのかもしれないな・・・
けど高すぎやろ
まぁここには金持ちがいっぱいいそうだからそういう奴らにとっては普通なんだろうけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:36.14ID:XOJcW/4y0
コロマグにわけのわからん英数字の名前の奴らが押し寄せてた画像好き
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb2-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:46.49ID:SBoKPhG50
>>793
サイドで石ドロップってするの?
ちょっとやりたくねえなあ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a30-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:54.78ID:71IAfl2x0
特定のゲームのキャラ名のグランくんが3〜4人同じ残り時間でずらっと並んでたのは
これが噂の機械兵ちゃんですかって感じた
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:06.70ID:iUudW/h00
リミテッド田代マジでお願い
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:34:57.76ID:XOJcW/4y0
ペンチ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:25.74ID:XOJcW/4y0
安物買いの銭失いは草
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdb-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:02.17ID:E7od17Tr0
半年くらい前は時期が悪いおじさんも時期がいいっていうくらいには買い時だったけどな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a30-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:44.31ID:71IAfl2x0
グラブル専用ゲーミングPCとか記事会ってちょっと笑った
本格スマホRPGなのに
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:38.17ID:XOJcW/4y0
でもマイクロソフトオフィスはついてないとやだよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aeb-8aIA)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:33.67ID:It1954Qz0
今のPCの値段のほとんどの部分はグラボなんだ

4090 30万 4Kで高画質の3Dゲームを最高設定でプレイしたい
4080S 20万 4Kで高画質の3Dゲームをプレイしたい
4070TIS 16万 W!QHDで高画質の3Dゲームを最高設定でプレイしたい
4070S 12万 W!QHDで高画質の3Dゲームをプレイしたい
4070 9万 フルHDで高画質の3Dゲームを最高設定でプレイしたい
4060 6万 フルHDで高画質の3Dゲームをプレイしたい
3060 4万 グラブルがぬるぬるうごけばいい

3Dの洋ゲーとかやんないなら大半はグラボは金の無駄
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9e-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:38.03ID:1OrRok2X0
石貯まりすぎでヤバイわよゼウスアニマ5個あるし29日の光オプブ武器に全力する
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aeb-8aIA)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:43.45ID:It1954Qz0
というかこのPCのスペック合戦って猿のマウントと同じなんだよな
えー4080なの雑魚w
4090じゃないと人権ないよね
4070とかカスだろ邪魔だから消えろ

とかいうよくあるマウント合戦でなんかPCが高いイメージになってるが
自分に必要な性能を買えばいいんやで
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:49.26ID:js3Jp/Cz0
自分初めてのゲーミングPCデビューしたけどこれ買ったな。4KモニターだとPC側のスペックもかなり必要だからこれを勧められた
https://i.imgur.com/nVqRAEh.jpg
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:10.88ID:js3Jp/Cz0
>>832
え、ドスパラまずかった?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:47:20.70ID:js3Jp/Cz0
マジか。逆にどこが信頼できるメーカーなんだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73c-o+si)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:47:41.59ID:8N0bcVtJ0
じゃあどこがいいんだって聞くとそこもやめとけって言われて更にじゃあどこがいいんだって聞くとそこもやめとけって言われるんだよな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0677-g1P5)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:48:08.68ID:SlVk5Nj30
自作信者だろ
今時BTOなんて割とどこでもいい
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aeb-8aIA)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:48:38.26ID:It1954Qz0
ドスパラがなぜダメかというと

ドスパラのマザーはbiosが独自仕様でロックがかかっているパターンがあり必要なアップデートができないことがある
グラフィックボードも取引のあるメーカーのバルク(裸)品であることが多く買い替えの時に引き取ってもらえない
SSDも独自品であることが多く品質が落ちることがある


>>837
サイコムとか他いろいろあるよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0612-8yjS)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:49:16.50ID:Zo99Btxk0
ドスパラは製品の質は置いといても企業としてのやらかしが多すぎて買うのが不安すぎる
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaea-3uPM)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:51:09.51ID:NAbs7kAs0
電車の中からルシゼロ参加したけどクリアできたわ
野良の練度もだいぶ上がってきたな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:51:54.20ID:XOJcW/4y0
NEXTGEARか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e99-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:52:10.32ID:kw6e1A0c0
どのみち化石PCだとOSのアプデ終了時点でで終わるからな、更新する為に新PC買わないといけないからな
その時グラボ関連含め高騰する懸念あるんだよね、買うなら今ぐらいが丁度いいんじゃね?
買うなら4070TIくらいは欲しいと思うけど、完成品なら15万くらいかね
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaea-3uPM)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:03.57ID:NAbs7kAs0
自作PCおじ眼鏡クイクイで草
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73c-o+si)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:46.37ID:8N0bcVtJ0
PCほど大は小を兼ねるものないから高めに見積もるのがいいんだよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4681-pJSS)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:55:29.76ID:zfAu3msS0
気持ち悪い流れやなぁ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a55-miaG)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:55:32.63ID:AHf9fAMm0
パソコンの先生を無礼るなよ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73c-o+si)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:56:02.00ID:8N0bcVtJ0
このスレが気持ち悪くなかったことなんてないだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-pxqi)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:57:30.50ID:kxnXewc40
クラスの女子に「○○君ってパソコンの授業の時だけ元気だねw」って言われたことありそうな奴おるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況