X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3721

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ffd-U7uR)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:21.67ID:XPUkH0YQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3719
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1708692744/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2f-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:17:20.39ID:QpqrlzNg0
フェイトで水着は出てたんだけどね
https://i.imgur.com/ULnG18l.png
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7320-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:19:52.99ID:sVbII5yM0
おおん!オメガ5凸がやっと手に入る
素材補給が出来ないから慎重に選ばねば
斧でも作ろうかな!
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7320-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:24:15.57ID:sVbII5yM0
まだ作ってないからセーフ
光斧が需要ある時からストップしててよくわかんない
パー剣の条件も見たしやすくなるからいいかなって
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836f-flNe)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:26:09.29ID:bq8I4htg0
周年で交換できるアーカルム素材増やしてくれないかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-llQ8)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:26:47.34ID:EDGZ8amL0
光でヴァイキング使うこともほとんどなくなったからな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31d-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:28:16.30ID:7SYFHcgE0
>>296
カロは好きで性能も優秀らしいんですけど「楽器」のせいで評価は低いみたいですね😢
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:20.07ID:dQcxTYbq0
ベルセルク極地来てからヴァイキングはほぼ使わなくなったな
弱いわけじゃないんだけどもベルセルクのが正直強いし
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7390-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:01.63ID:C/TyVfHT0
ラスボスはやっぱり親父か
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-oD8G)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:56.51ID:niqZrZOv0
一番使ったキャラにヤイアやシンダラが入っている剛の者はいないのか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933c-oD8G)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:34:35.71ID:PTf0jFrd0
器配布だから無駄とかないが
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7320-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:34:57.78ID:sVbII5yM0
旅路の記憶は期間限定じゃなくずっと公開しといてほしい
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:27.92ID:dQcxTYbq0
天元も素材配るか共闘改修発表してくりー
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73db-DpTM)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:39.68ID:qipk9AWs0
このゲーム全部並行世界だからあんまストーリー気にしなくていいんだよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7390-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:32.39ID:C/TyVfHT0
久遠まだ使った事ねンだわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:37.11ID:dQcxTYbq0
違うぞオロロは数千万回繰り返してもグラン君をたどり着けることができなかったけど
メイングラン君はその場の勢いで平行世界から空図を取り寄せてたどり着けるから
前回のオロロイベントは平行世界の中でも下位の平行世界の中の平行世界の話にすぎないんだ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-q8i5)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:42:20.23ID:/EVkhkUc0
白猫ホロライブコラボのPV見てきたけど力入れてるなぁ!
グラブルフェスで踊ってたぺこらよりよく動いてたぞw
白銀ノエルの棒読みが酷いけどこれを機会に遊んでみないか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0f-G+Tf)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:43:52.78ID:ZbqLxC950
>>341
またコラボ?
ソシャゲ毎月ホロライブとコラボしてないか…
どんだけ電通売り込んでんだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f14-T31t)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:44:19.59ID:GFnDlJnO0
おっさんになると古参ゲーから逃げられないのはホントかと思うわね
未だに同じネトゲタイトル20年戦士とかいるし・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff34-oD8G)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:19.63ID:qkrSaXHM0
なんだかんだCS展開そこそこ成功してるしこんなソシャゲ他にないんだから大事にしろよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa5-YGpO)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:41.55ID:IL67XgcV0
これからはふがいない兄弟たちに代わってシャドバビヨンドがサイゲの柱になるから
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f85-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:14.53ID:gFYVQD9f0
>>285
54キロだったか
処女太りだろう
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-Wb5S)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:28.45ID:BXpB6UCJ0
シャはもう諦めろよ
カードゲームなんて流行らねえんだよ
現実を見ろキム
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31d-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:32.65ID:7SYFHcgE0
>>354
ルシフェルは料理できるのか…
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:57:26.81ID:dQcxTYbq0
親父がフェニックスで分かたれた世界はバハムート
そのフェニックスを殺せるのがリリィさんという伏線ってことなの
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-llQ8)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:57:28.00ID:EDGZ8amL0
オメガ短剣なんてどこで使うんだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7320-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:11.38ID:sVbII5yM0
ルシオ最終もあるよ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-utuG)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:37.99ID:DEIOVmID0
短剣作るよりも持ってる武器種でディオ付けたり連撃用作ったり刀を奥義上限と通常上限で持ってた方が遥かに有用でしょ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-llQ8)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:31.90ID:EDGZ8amL0
>>364
同種2本目でトリアとディオ使い分けた方がよっぽどいいやん
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f14-T31t)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:25.10ID:GFnDlJnO0
スレ民の時期が長そう
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73fb-YGpO)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:35.39ID:UpOGzkJH0
フェニックス=リバース化 の覚悟はできてる
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-TJgX)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:40.76ID:pY6rS7g80
ネットゲーマーには3種類いてな
1つのゲームをひたすらやりこむタイプ(このタイプは新しいゲームに触りもしない
もう一つが複数のゲームを適当に遊ぶタイプ比較的古いゲームもキープしてたりする
最後に常に乗り換えていくタイプ新しいゲームが出たら古いゲームはポイ捨てする

お前らどれ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-llQ8)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:05.90ID:EDGZ8amL0
腐るほど余ってても付け替えるの面倒すぎるだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa3-yiY6)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:40.76ID:Vc2/AyAU0
スパバハ素材余るは流石に意味がわからない
それ目的でスパバハ行く以外の手段で集まらないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況