X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3715

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf37-Qqsn)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:36:58.32ID:DrMn3oJl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3714
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1708498940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c3-tW/T)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:18.57ID:3toGmXMd0
当たり前だけど黒漆陰陽師クッソ強いな
符は使い切れない程貯まるしアビ短もガンガン入って1アビがリキャ5くらいで回る
全体的にアビリキャ長めだけど黒漆前提のセッティングじゃないかと思える
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b8-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:21.30ID:u59f7VVR0
>>365
つまりお前はまともな脳みそがないってことなんだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-Wb5S)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:24.01ID:ODe+T4Z30
ずっと同じ敵使い回しで飽きたわ
シエテhl実装したんだから他の十天hlも実装しろよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:33:14.92ID:XcOs5BQS0
>>370
いややってないけど…グラブルはツールでやってたし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b8-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:33:47.53ID:u59f7VVR0
やってないゲームのスレに張り付き規約違反をアピールするガイジw
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:04.65ID:XcOs5BQS0
>>376
効いてて草
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a3-96BB)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:30.57ID:JpdrCiEa0
悪霊退散強いんか
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b8-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:35.03ID:u59f7VVR0
効いてて草ってなに?ww
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7b-1u9Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:49.18ID:CjelVSuV0
ランクを早く上げる方が行けるコンテンツの幅が増えて
早く準備できるものも増えるのは間違いないですからね
雑魚でもランクが高い方がメリットがあるのは理解している
が、グラブルの動画を見て、「ランクだけ上げてる雑魚」を周りが良く思わないのもまた事実なんですよ(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-GL1Y)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:36:04.23ID:h6CuzzCx0
久々にれもんの動画見たらガチャピンさんがーって痴呆老人のように連呼してたけど
こいつこんなにレベル低かったか?w
ですーですーって言い方も芸人のやすこっぽくて生理的に無理かもしれん…
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf27-823l)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:36:06.81ID:65A+TGcq0
10周年でルミナス色替えさせろ
水だけずりーぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-96BB)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:36.81ID:Xo7qUKLCd
フルチンは何度でも蘇るさ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a344-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:47.54ID:CoBFdG0S0
スパバハは後半豆腐になるのが楽しかったな
ルシも天元も最後まで息苦しい
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9306-rLS9)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:18.02ID:1yy/6O6h0
10周年でワンランク上の金月武器実装で
また集めてくださいねーってなるんでしょ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fa-/rNX)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:24.92ID:uSmkbUCS0
中盤から3人で18%まで削ってるスクショみたけど
そのときの3人は剣豪トメカオルだったな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f37-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:55.75ID:O94Js0uu0
スーパールシルシではじぶってきたか
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:06.07ID:M0ynflTb0
土は弱体に関してはフルチンで行けるから
後は奥義加速とディスペル2回要員がくればいいからまだ舞える
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:27.29ID:u69UD7Of0
>>367
ランク350未満…初心者
ランク350以上かつLB2万未満…中間層
ランク350以上かつLB4万以上…積極層
ランク350以上かつLB6万以上…超積極層
ランク350以上かつLB99999…職業きくうし
古戦場1回でランク300超えていてもランク5くらい上がるんだよなあ
外伝だと軽く流しても10以上も上がってた
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:59.68ID:XcOs5BQS0
グラブルってPS入り込む余地もないし
ガチャ=課金・ギャンブルとガイジ周回に頼るようなゲーム性
そんなんでまともな他ゲーと比較しようなんてそもそも烏滸がましすぎるんだよなw
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b8-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:42:03.12ID:u59f7VVR0
アンデッドと強圧考えたやつは感覚遮断落とし穴に入れるべき
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9e-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:01.85ID:MT7jeYyz0
スマホゲーっていうけどスカイリープポイント以外でスマホでプレイしてるやつとかいんの?
頭弱すぎだろ

PSO2の木村も「回線弱者は邪魔です自己責任」って言うてたしスマホで遊ぶなハゲ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fa-/rNX)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:29.24ID:uSmkbUCS0
>>400
現状クリシャレムは抜けないって噂あるな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-utuG)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:29.39ID:NSsImWsF0
このスレなんにでも文句言うのが快感になってるジジイしか残ってねえからな
文句言いやすい高難易度は盛り上がる
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-Wb5S)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:49.94ID:ODe+T4Z30
そろそろ新しいデバフやバフ実装してくれねえかな
あーいつものねって飽きるからさあ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-Wb5S)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:09.29ID:ODe+T4Z30
>>426
そしたら奥義パが最強になるからダメだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:16.08ID:h8QjbifT0
時間制限つけるのがおかしくない?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-RYBZ)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:41.79ID:o8XKxm0z0
フルチンなんか取って黒漆取らなかった人可哀想

ぼくです
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff4-UcQB)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:09.22ID:eKH3WbFP0
今後のガチャはスパルシ特攻のキャラがメタになる中、身内で超短期の席争いしてる闇属性さん…w
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b8-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:49.03ID:u59f7VVR0
フルチンも取って黒膝もとればいいじゃない
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-Wb5S)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:07.14ID:ODe+T4Z30
エレキで砂箱とストイベ走れるからよぉ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fa-/rNX)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:12.78ID:uSmkbUCS0
バレンタイン組は活躍してるの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-Wb5S)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:58.75ID:ODe+T4Z30
>>435
シンダラは木人殴って活躍してるよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e390-96BB)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:19.49ID:wqFNOj4V0
>>416
うわぁ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-llQ8)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:33.48ID:HkPkESgx0
>>428
10待機みたいなのを排除したかったんやろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d2-sYso)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:47.73ID:xRw1AYNg0
ニンダイあと1時間か
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e390-96BB)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:20.67ID:wqFNOj4V0
>>433
ゾーシモスならカリオストロが担いで活躍してるよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4f-yiY6)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:11.90ID:OdHp2TDu0
もちろん晩蝉も取らないといけないぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:12.77ID:XcOs5BQS0
Switch2発表?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d2-sYso)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:20.49ID:xRw1AYNg0
運営は2、3年後実装予定というか想定したスキルでテストプレイしてるんかな
今プレイするのは縛りプレイみたいなもんか
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c3-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:40.08ID:BLabbLJ70
スパルシで属性指定してる共闘部屋アホすぎだろ
そもそもそこまで行っても討伐出来ないんだから属性バラバラで行ってギミック確認した方がいいだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fa-/rNX)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:29.43ID:uSmkbUCS0
クリア者出たのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-Wb5S)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:58.86ID:ODe+T4Z30
闇って本当に弱いな
高難度もキツいしヒヒ掘りもキツい
流石に周年でブーストくるよな?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9e-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:31.53ID:imPesvLX0
配信で35パーセントまで削ってるのあったけどアンデット付与オンパレードで草
どんだけルシ召喚されるの悔しかったんだよw
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4f-yiY6)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:55.13ID:OdHp2TDu0
まぁ高難易度好きな奴は今やらんとな
インフレしたり特効キャラ揃って来てからクリアしてもなんか微妙な感じにしかならんし
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:56:38.29ID:h8QjbifT0
実装数時間で攻略されるとなんか困るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況