X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3713

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53fa-8C+N)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:20:54.30ID:1Dwllr1t0

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3712
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1708335267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b7-HqO4)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:20:27.02ID:K/W8fgMK0
ルミナスで水取るとしたら今ならフレズより黒漆なんかね
弾集めるのめんどくさいしっていうのが一番大きいんだが
終末でも3バカやらなきゃならないのに弾集めとか暇人でもなきゃやらんだろあんなん
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:20:27.98ID:L8ZeS7EA0
>>364
プリキュアは確かに円盤はそこまで売れないがおもちゃとかの市場規模は100億とかの世界で深夜アニメの円盤なんか比較にならんのやが
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31d-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:21:03.58ID:IuHI0h6W0
サンダルフォンとノアは相性が良いみたいですが、ここに入れるなら誰と入れ替えた方が良いでしょうか?
https://i.imgur.com/BnVqnAw.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf36-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:23:01.32ID:dNVNTw+y0
>>372
ソーンoutでOK
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7396-tW/T)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:25:05.84ID:L79SZADf0
つーかどう考えてもフレズは雑魚用でしかないのは明らかだっただろ
これから高難易度へ水で行く!ってやつがフレズとるやつおらんやろ
そんなのは数ヶ月前からわかってたことや
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31d-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:27:07.30ID:IuHI0h6W0
>>374
了解です🫡
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:29:17.12ID:sxbB0Y670
>>370
逃げてる雑魚虫のルシおじがお勧めするということは、余程微妙なんだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:29:36.36ID:L8ZeS7EA0
>>376
ジーク短剣でいいじゃん
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:32:00.50ID:L8ZeS7EA0
>>382
でも奥義効果をファランクスと合わせると100%カットできるしな、ファランクスが飛んでくるかは知らんが
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:33:28.53ID:QVMOMubl0
フルチン持てないのにジーク短剣とか正気か?スリップダメージヤバいだろ
一期一振 刃鏡片 アルセーヌぐらいしかマジで無いかもしれん
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-jwzu)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:33:33.06ID:dE3feVLF0
>>376
刃鏡の何が不満だよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d3-RYBZ)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:35:54.19ID:yssFkS0A0
それで言うなら実装の時間考慮してガブ短剣か黒漆の二択の水のがキツそう
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:37:58.24ID:sxbB0Y670
>>382
ルシおじをアホ呼ばわりとか、ゴキブリにお前ゴキブリだろと言うくらい意味ないぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-KMM7)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:38:56.41ID:h7oIPnDl0
>>393
差をつけるか
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4363-n1Lk)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:40:10.03ID:YdoHaSnW0
このイベント来る度に困惑するんだけど恵玉の色味でレベルわかる人居るんか
中央の六角のやつはグレーと有色だから判別出来るんだけど
まわりの円玉がタッチするまで3段階のどれか全く区別付かないんだわ
色弱の部類になるんかね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:55:19.25ID:sxbB0Y670
どうしてという疑問に対しては、悔しいからが全てを解決出来る魔法の言葉だぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:58:07.73ID:L8ZeS7EA0
みなみ しば あいね
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:58:50.84ID:sxbB0Y670
ルシおじで馬鹿にされたから、今度が造語ガイジにチェンジか?w
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:05:11.17ID:sxbB0Y670
別人格まで作って更にそれがバレてるのに気づかない振りしてやり続けるって
ガイジが見立つ5chでもルシおじは稀にみるエリートガイジだな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e390-96BB)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:09:02.46ID:wqFNOj4V0
キチガイのふりしてるつもりの本物のキチガイやでこいつ まじで消えねーかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:08:18.18ID:L8ZeS7EA0
ベッドってよく考えたら意味わからないよな布団でいいじゃん
だってなんで布団をわざわざ木の枠で高くする必要あんのよ資源の無駄じゃん床に直に布団敷けばいいじゃん、しかも布団だけだといらない時は簡単に収納できるけどベッドはおきっぱになるから邪魔だし
まあ俺はベッドで寝るけどさ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:10:25.68ID:L8ZeS7EA0
調べたら布団は床に近い高さになって埃を吸い込む量が多くて不衛生らしい
やっぱりベッドだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:25:01.63ID:QVMOMubl0
フェディエルみたいに40%以降回復不可とか平気でやってくるぞ覚悟しとけ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:30:38.41ID:L8ZeS7EA0
>>421
逆に毎ターン大量に回復しないとカウント減るみたいなのにするかも
ルシファーだからな、150フュンフの居場所を用意してくるのは確実だと思う
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7343-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:41:48.81ID:1Bx1Llgw0
2Bスキンいいなー!でもやっぱ課金(抱き合わせ)になるよね!
あわよくばコラボからの配布にきたいしてたけど残念
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:43:21.30ID:QVMOMubl0
ゴフェルどうせあるだろうし種族考えてたけどガレヲンこいつその他枠だったのか
カイム アルルメイヤ オクトー ウリエルor水風呂 ガレヲン ティコ先
このあたりのメンツになるのかねえ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff41-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 03:36:11.14ID:6jMK4UP30
ティコなんで凡乳にしたんだ?
ライザは巨乳巨尻にあの太ももだから孕ませたくなるんだぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-Wb5S)
垢版 |
2024/02/21(水) 04:52:33.97ID:ODe+T4Z30
ダメだシエテ二回やっただけで限界だ
レヴァンスはもう飽きた
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-01xT)
垢版 |
2024/02/21(水) 05:22:45.73ID:66L/GCjO0
初心者なんだけどユニ琴強くない?ユニ琴2本入れるだけで予測ダメが倍になるんだけど
https://i.imgur.com/Lo8E2AP.jpg
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-RYBZ)
垢版 |
2024/02/21(水) 05:23:54.21ID:o8XKxm0z0
ムゲン出すんじゃねぇ!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:07:56.56ID:cWLULzYT0
もう引退してるけどスパルシと終末超越はきになる
あと神石限界超越と
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:12:40.52ID:kh+zmQew0
まだプレイしてるけど
一切課金せずアニチケも放置少女と我が姫君と変なパズルゲーでもらったモバコインで買うわ
これどういう扱いか知らんけど実質無料w
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ff-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:15:06.77ID:d+zSI+3b0
スパルシとかどうでもええな
日課して他ゲや
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:15:07.27ID:cWLULzYT0
完全に引退ではないかなー
でも今のエクスとか言うイベントは回ってないし
古戦場もまったくしない
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ff-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:16:34.78ID:d+zSI+3b0
繰り返す〜この引退ズム〜
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-qnK5)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:21:45.72ID:dgOHZ5Rid
ルシと同じ難易度扱いのバブベリは速攻でクリアされてた記憶があるけどスパルシはどうなるか
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-yiY6)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:25:32.31ID:OdHp2TDu0
プレイしなくて良いから課金だけはしろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ff-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:25:43.31ID:d+zSI+3b0
クソゴミニートゲーの末路wwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:29:30.58ID:cWLULzYT0
もう時代はリリンク
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-utuG)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:30:26.98ID:NSsImWsF0
バブベリって同程度の扱いだったのか
ルシより格段に簡単だと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況