X



艦これ愚痴スレ Part2889

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a778-uLm/)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:44.78ID:0yoMlzy30
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください
(スレを立てるときに1行消費します。なくなった状態で立てるとワッチョイ無しになります)

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください
次スレは>>950の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。
●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 11
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1537462182/
艦これ愚痴スレ避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/

[NGName設定例]
sd0c-,sdfc-,0bbb-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)
(ワッチョイは毎週土曜に変わります)
1.>>950を踏んだ人→宣言をしてからスレ建て
2.>>950を荒らしが踏んだ場合→その前後で最も宣言が早かった人がスレ建て
3.容量落ち荒らしが止まる気配がなく、かつスレの容量が300kbを超えた場合→最も宣言が早かった人がスレ建て
4.流れが早く、すぐに1000までいきそうな時は900辺りで早めにスレ建て

>>1-5は必ず書き込むこと
まとめwikiができたので時期が過ぎたものはスレに貼らず、向こうにまとめましょう

●スレまとめwikiはこちら
http://kancolleguti2ch.a2hosted.com/wiki/

wikiについてのお問い合わせや連絡はこちらに
http://kancolleguti2ch.a2hosted.com/contact

●情報提供、リンク切れ、修正などあればこちらにご記入ください。
http://forms.gle/W5kFBSNkxZ9gJVKF9
新wikiは未登録者の編集を許可していませんので追加を希望する情報もこのフォームに投稿してください。

寄せられたものは全て↓で公開してます。(尚編集権は安全のためかけていません)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/10ycBR3aoaFhTl_XCVrqOZSIycJvjkmPTlPcDwSmRSj0

●ツイ消し対策のためこのスレへの投稿前に魚拓を取ることを強く推奨します。
やり方などは http://kancolleguti2ch.a2hosted.com/wiki/Howtoarchive 参照

※前スレ
艦これ愚痴スレ Part2888
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1707391541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:28.79ID:MyW6ymJx0
>>883うわきも
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:00.46ID:MyW6ymJx0
俺が齋藤
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:24.48ID:MyW6ymJx0
は?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:37.94ID:MyW6ymJx0
おれはかみ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:23.20ID:MyW6ymJx0
俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:19:02.92ID:MyW6ymJx0
俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:19:32.54ID:MyW6ymJx0
俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:20:50.92ID:MyW6ymJx0
俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:20:58.99ID:MyW6ymJx0
俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:24:19.41ID:MyW6ymJx0
は?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:24:55.12ID:MyW6ymJx0
は????
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:25:07.82ID:MyW6ymJx0
とえ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-bO3e)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:25:10.53ID:/p+3NYXt0
なんgからきたンゴwwwwwww
よろしくニキーwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:26:11.99ID:MyW6ymJx0
>>889適当に話合わせてくれると助かる😂
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:26:44.12ID:MyW6ymJx0
>>902ぜんぜん反応なかったんだけどねw
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:28:34.39ID:MyW6ymJx0
>>904フリでしょそれ
俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:28:46.86ID:MyW6ymJx0
俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:28:59.76ID:MyW6ymJx0
俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:29:12.52ID:MyW6ymJx0
俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから俺の真の名前は「神神神神 神神神 神神神 」だから
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:30:35.69ID:MyW6ymJx0
マルチポストだるいわ。スクリプトやってる奴って何者なんだよ...ズルいわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0227-PZY7)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:30:53.40ID:dNGGcRzX0
石の裏にいるダンゴムシの集まりってここか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:32:40.81ID:MyW6ymJx0
>>911間違ってないしその通り
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:33:11.55ID:MyW6ymJx0
>>912もう寝るからおやすみ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:33:38.24ID:MyW6ymJx0
>>913これからも頼むわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff1-HiFm)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:35:39.42ID:3CfJYqsf0
おーおー発狂しとるわ微差栗微差栗
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f2-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:45:35.43ID:8SJwe8eM0
そんなに横須賀市とアズレンがマブダチイベント開催したのが悔しかったのか?
山根小次郎くんは【バレンタイン限定】ボイスでシコってりゃあよかろうに
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-AH9r)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:47:03.77ID:lWXfMHOo0
12 風吹けば名無し 2024/02/14(水) 00:08:28.58 ID:3qhFbQId0
かんこれオタクよりガイジしてるイッチくん^^

速攻DAT落ちしてるし、なんJ民にも玩具にされてんの草
山根おじいちゃんもうネットで生きるのやめたら?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bf-NScq)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:56:01.42ID:53h8M4Hy0
過疎ゲーの艦これ貶すと山根小次郎って言うキチガイ釣れるのがマジ草
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b49-0Tpz)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:24:48.96ID:A0A5c1k/0
>>923
質より量なんだわ…あの原告さんは。てか荒らし来てたけど、荒らしたところで諸々の事実は変わらないし揺るがないんだわ…。

ところで進藤氏への悪逆無道の行為、とくさんかどうかは定かでないにしても、こ↑こ↓までトチ狂うのは合点がいかないんだ。こんな10年代の化石じみた馬鹿げたスットコドッコイがまだいる事実。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ff-U5BO)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:35:31.84ID:SY5tLf+V0
>>920
「進藤あまね 誹謗中傷」で検索したら2020年のデビュー当初から状況分析や意見を書いたブログが色々出て来るから読んでみたらどうよ
少なくともアに出演したのはもっと後だから一連の個人攻撃とは関係無いと個人的には思う
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-AH9r)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:00:37.51ID:lWXfMHOo0
かばうつもりはないが、『アズレンに出てる声優が誹謗中傷受けたから犯人はとくさん微差栗』理論は流石に深淵覗きすぎかと
調べてみたらもみあげとは状況が違うようだし
何でもかんでもとくさんのせいにしてたら同じ穴の狢だぞ
茶でも飲んで落ち着こうぜ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7220-rY0M)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:17:52.66ID:U07iV1gN0
アサ開から6年禿さんに粘着されたら覗きたくなくても見せつけられるから困る微差栗ピクリごっくり
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f2-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:54:00.88ID:8SJwe8eM0
進藤あまねの誹謗中傷はアズレンに出る前から=数年続いてる割と悪質なやつだぞ
だから「とくさんだから叩いてる」という線は薄い、「粘着してるのがとくさんでした」はあるかもしれんが
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f76f-Noji)
垢版 |
2024/02/14(水) 05:34:12.86ID:nJlS6ZMH0
進藤あまねってバンドリでデビュー当時からあっちの厄介アンチ連中に猛烈な勢いでブッ叩かれてるのよ
若い子に対する嫉妬とデビュー直後の演技力が微妙だったのもあって公式リプなんか訴訟まっしぐらな酷い誹謗中傷で溢れかえってたし
演技力が向上するとアンチも目減りしたけどそれでも中傷続けてる連中居たからこれに関しての訴訟は艦豚よりもバンドリ関連だと思うよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6d-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:26:23.85ID:dftfYm/70
>>883
0010風吹けば名無し
2024/02/14(水) 00:05:36.48ID:AB/7NeaU0
怒りの七連投!w
どしたん?ブチ切れやん
ガイジに両親〇されたん?

0011風吹けば名無し
2024/02/14(水) 00:06:52.01ID:NaXUbIg+0
>>10怒ってないんやが...そんなところや


山根お前両親(T様とTNB)を〇んだ扱いとかあんちっちかよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff1-HiFm)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:43:33.19ID:3CfJYqsf0
>>935
チラ見せしてセーフ理論はやりそう
まずイベントやろがいってツッコミは無しで
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f78f-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:47:04.31ID:CIaXIoyo0
山根発狂しすぎやろwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-sgDI)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:00:03.09ID:UrPIknsX0
>自分の人生がカネナシド底辺のクズでゴミなのは完全に自分の責任なんだが
何故か他人を妬んで僻んで勝手に被害者意識拗らせて挙句個人に粘着してるようなド低脳の禁治産高齢弱者の集団が、こんな奴何人も居て欲しくないとほざくとか完全にブーメラン刺さってるんだよなあ


ブーメラン刺さってるのは自分自身なんだが
いくら山根爺でもこれくらいの文章は理解して書ける
お前らの事が理解できないと言ってる
今の荒し君とは芸風が違うように感じる
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMea-YjgV)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:16:36.37ID:XMc0yfqoM
他のソシャゲとかだと、ある程度以上のリツイート(リポスト)数で
トレンド入りすればユーザー全員配布とかするけど
ブロックしまくってるから数が集まらない上に、全員配布は【悔しいから】やらない悲壮感
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 622e-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:21:45.96ID:6lfPGBHX0
スレ立て乙
>>945
・【邂逅】【合流】【◯✕の国の】【とある◎✕型】みたいなけんちゃん代名詞じゃなくてキャラ名やら出身国やら入手方法やら具体的に明記
・声優も【16歳】【梅の名が付く人】って気持ち悪い匂わせじゃなくてちゃんと個人名書いて告知
・性能やスキルもよっぽどの目玉要素でないかぎり全見せ、スキルムービーとか公開すればものすごく伸びる
こうすればキャラグラだけチラ見せでもトレンドかっさらえるぞ田中
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e62-h+bn)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:07:18.25ID:k7waaZvC0
新スレ乙
>>953
ラブライブのラジオ生放送でトレンド1位で
プレゼント企画があって1位行けるかと
思ったらさぶれインパクトが来て吹っ飛んだ
思い出(白目)
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2766-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:58:28.85ID:AZ1+tAVr0
艦これがヒラコーに発見されず角川にも余り見向きされず短命で終わってしまった世界線のスレ想像↓

【DMM】艦これとか言う知る人ぞ知るゲームwwwwwwwww【ブラゲー】
1.名無しのゲーマー
ダメージ受けるとキャラが脱げたり、HPが0になるとキャラロストしたり当時は斬新だったよね

2.名無しのゲーマー
課金要素が薄い割には楽しめたよねw敵がちょっと強かったけど

3.名無しのゲーマー
愛宕と島風がエッッッッッッだったwwwwwwwwwwww

4.名無しゲーマー
>3 俺は愛宕より高雄推しやでw

5.名無しのゲーマー
マイナーな絵師を起用してたけど、サ終前にフミカネ呼んだのは凄かったわw
あれで持ち直すと思ったんだけどダメだったなぁ…

6.名無しのゲーマー
>5 課金要素薄くするために難解イベントクリア報酬にしたのがね…やっぱり課金してでも簡単に取らせてたら少しは違ったかも

7.名無しのゲーマー
>6 でも最後まで無課金推奨を貫いたのは偉かったとおもうよ。でもゲームのシステムはもうちょい頑張って欲しかったかな…

8.名無しのゲーマー
いろいろ惜しかったよなぁ、一部ミリオタには大ウケだったらしかったけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-lmPU)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:16:29.29ID:S4SUm4hYd
>>961
というかワッチョイ 27a7-awoMってカズとか井之頭とかそんな感じのやつじゃね?
どうみてもスレチだし、向こうの社員の個人垢の無関係なポスト内容で対立煽り狙いでもしたいかのような内容だし
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ac-Lw/O)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:39:15.94ID:95CbheAK0
Vそのものが多いし苔も曲がりなりにも全盛期にやってたユーザーは多かったから
その組み合わせなら多少はいる説
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb7-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:59:36.08ID:HiuOdg4X0
>>969
知ってる限りでは3人とは言ったが、えれっとや伊東ライフとかもそうだな

>>973
宣伝みたいですまんがYouTubeで
従井ノラ君とぐんみち(毒ヶ衣ちなみ)がコラボでアソビ大全で遊んでる動画見れば、ぐんみちがどれだけカスかがよくわかる
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb8-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:15:40.51ID:upiYKIjb0
>>951

艦娘「コ゜ッ!(轟沈)」
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6cf-h+bn)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:20.13ID:gGX7IuHX0
今日機関誌のリリース日だが【#みたいな】
でX検索かけてもポスト少ない悲壮感
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c68c-46eB)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:28:48.98ID:bt0OwSBL0
>>951
木っ曽、もう榛名、利根(三コンボ)
次スレサンクス
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3f-UtwT)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:29:58.05ID:LxX65Jtp0
https://twitter.com/zippo_2525/status/1755230319756857591?t=Y6274CpCMgK6vzEtYiMaqQ&s=19

ウマ娘がオワコンどうかという話題に無関係な艦これを絡めた擁護と他ゲーDisするとくさん
【オワコン呼びする奴らが持ち上げるコンテンツ】の具体名は出してないけど

https://twitter.com/zippo_2525/status/1686888838533447680?t=OVfIKSKPRE1UsqynPl6gpw&s=19

このポスト見る限りこいつがパクリ認定したコンテンツを想定していそう
https://twitter.com/thejimwatkins
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c68c-46eB)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:34:37.55ID:bt0OwSBL0
>>982
売りスレゲハ民じゃないすかくっさ微差栗微差栗微差栗
この数年は矢鱈艦豚思考に汚染されている気がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況