X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3697

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb7-HxQs)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:15:31.48ID:uwaPxLIm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3696
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1707054107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:00:44.11ID:X/QQGtfu0
バレとかシコ度低い衣装でガレヲン消費するの悪手やろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-KDun)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:01:39.80ID:vFljFlgR0
>>818
やめたれw
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd8-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:02:46.80ID:+6CIFV6P0
だいたいこんな世界観で弁護士必要なのかよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f49-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:03:14.51ID:XJhF7QgF0
アンチラとかバレンタインでこないかね
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-KDun)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:04:49.23ID:vFljFlgR0
メインストーリーはガチでゴミだったな
並行世界云々で呆れたわ
ルシとかオロロは何してんの?
適当なシナリオ書いてんじゃねえぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1721-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:06:43.49ID:njomcAWI0
>>819
たしかにそうか
寒中水泳迄まつか
寒中水泳って今月末のレジェフェスだっけ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:07:05.76ID:pCi2PSWS0
>>824
全員表じゃ全く人気無いしな
アルバ含めたまに出てきたモブが話題になったりするけど本当にそれだけでファンは付かないし確かに扱い良くする必要は全く無いな
その程度のキャラしか描けないメインのライターにも原因はあるだろうけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd8-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:09:58.72ID:+6CIFV6P0
10年前の水準のランニングコストでたまにセルラン一桁入るコンテンツ捨てる経営者いるとしたらやばすぎるだろ
しかもデバッガーはユーザーやぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-THJp)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:13:35.79ID:MPRfDCxM0
メインストーリーで平行世界出して空図を別世界のボク達から俺の世界がやべーんでなんとかする為に必要だから君が集めた空図もらうねやってるからな
そして周年イベが平行世界の集大成らしいからイスタルシア行きをかけた全ての世界のグランバトルロワイヤル編に期待しような
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-KDun)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:13:51.15ID:vFljFlgR0
周年リミはオロロで頼むぞ哲
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1721-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:14:08.76ID:njomcAWI0
(´・ω・`)リリンクだとカタリナやヴィーラね
(´・ω・`)最近ヴィーラ実装されてないからそろそろきてもおかしくないわよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcc-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:15:47.81ID:PbIjM25F0
メインストーリーでは空域欠片集めご都合スキップの立役者
コスモスのフェイトエピソードではコスモスをあっさり復活させる驚異性能
ノアきゅんが一時のマキラ並みに便利装置になりつつある
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57de-g8np)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:15:59.93ID:OQlq5zeG0
何個か季節限あるロゼッタはバレンタインないからリリンクの流れもあるしロゼッタやね!
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd8-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:16:08.05ID:+6CIFV6P0
リリンク記念バレンタインで回りそうなキャラはゼタとナルメア
ナルメアのバレンタインも相当昔だし充分可能性ある
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-KDun)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:17:32.01ID:vFljFlgR0
>>836
これガチで意味不明だよな
それならメインストーリーのグランも他の並行世界から空図を奪われないと矛盾するし
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:18:21.19ID:pCi2PSWS0
>>838
バレヴィいるでしょ

ナルメアとかSRにいるとはいえこの実装数でまたバレンタイン枠取ったらマジで嫌われかねないからやめてくれ
せめてまだ出てないハロウィンか正月のスキンでヘイト管理してくれ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1721-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:21:21.42ID:njomcAWI0
>>848
ゼタでありますか!
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd8-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:24:09.91ID:+6CIFV6P0
リリンクやったやつみんなゼタ気に入ってるから俺ならバレンタインか春水着にぶち込む
空中コンボ大正義だわ
ヴェスペリアでもジュディス使ってたしな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1721-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:26:00.41ID:njomcAWI0
去年は浴衣イルザさんで暴れたから
組織は季節限定枠で暴れるつもりならゼタありそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1721-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:27:23.95ID:njomcAWI0
>>855
そんなの出てた?
闇鍋いきなりなくして浴衣イルザおりゅ大量発生したのは覚えてるけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:27:44.24ID:pCi2PSWS0
ゼタはもう水着あるから寒中水泳するとしたら浴衣か
でも正月の振袖スキンあるからあんま新鮮味無い見た目になりそう…海外の人は浴衣と振袖の区別付かない人が多いと聞くし
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd8-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:29:07.40ID:+6CIFV6P0
奇形ハーヴィンにもらったチョコとか食べられないよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c9-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:35:52.45ID:3PifI4aW0
エウロペ強いらしけど構成はロペガブリエルハイラとかでいいのか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:36:45.92ID:X/QQGtfu0
リリンクVSR出張してたスタッフ合流してはじブル10周年になってほしいけど
こっちの人気キャラをどんどんCS輸出して本家おわブルになる方がありそうで怖い
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-I0jh)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:37:43.38ID:jn95mj3S0
覇空戦争の時にグランの祖先出てきてんのにグランの世代だけ親子でって進化を感じられないなぁ
でもだからこそfkhrならやりそうという気はする、あの人キャラを愛してないから
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-KDun)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:39:51.28ID:vFljFlgR0
ハービンって見てるとドキッとする
見た目がキモすぎて
人工的に遺伝子弄られて生まれた超小型犬見てるみたいで吐き気がする
異常に小さい身体に異常にデカい頭
そして豚みたいな耳
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5775-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:42:05.75ID:DAt0V5fs0
ハーヴィンってやっぱりゴブリンがモチーフ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd8-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:45:16.37ID:+6CIFV6P0
FF11や14にいるホビット枠だろうけど人気出るわけないんだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf77-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:45:54.93ID:Yd/ygAgK0
ハーヴィンはなんともおもわんけどドラフ幼女はキモい
ガキの頃から巨乳の必要無いだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:46:57.70ID:X/QQGtfu0
ゴブリンはゴブリンが普通におるやろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-KDun)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:48:23.30ID:vFljFlgR0
>>875
それは必要だろ何言ってんだ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:51:50.18ID:X/QQGtfu0
ハーヴィンキモイってのはキャラをシコ目的でしか見みないならそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-KDun)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:52:56.39ID:vFljFlgR0
デカパイハーヴィン出てきたら許してやる
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:56:07.46ID:w/oi1DG30
>>878
大分前になんかのまとめで中国の子供が巨乳になるって記事見たけど、身長と胸が歪すぎて結構気持ち悪かったぞ。
食成分の影響だかで異常発達を起こしたって内容だったと思う。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:59:03.94ID:pCi2PSWS0
そもそも女ドラフって成人でも小学生並の背丈しかないし幼女ドラフがデカくて肝いは女ドラフほぼ全員にぶっ刺さると思う
サイゲ側も設定誤った自覚あるのか分からんがリリンクもVSRもナルメアは普通の低身長程度にサイズアップされてたが
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:07:40.85ID:bB/YePZP0
ヤイアちゃんを生み出してくれたのはグラブル唯一の功績と言ってもいい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-KDun)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:08:11.83ID:vFljFlgR0
>>884
まずシナの時点で気持ち悪いわ
シナチョンはNG
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-ad2Z)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:23:27.51ID:tPoscW8u0
ショタムゲン来るか!
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd8-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:29:41.90ID:+6CIFV6P0
スィールきゅんは姉とその友達4人くらいで襲われて欲しい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd8-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:38:31.18ID:+6CIFV6P0
男の娘は美少年じゃないと成立しないけど女装はおっさんでもできる
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9b-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:40:06.56ID:Gu8Y+SBb0
ノルセルが至高なんだよなあ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f82-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:40:43.61ID:tzKo8IaY0
趣味で性別まで変える変態がいるし…
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f64-+yVw)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:46:43.76ID:IhtR/4SV0
エウロペ最終いい感じみたいだし
上限解放するかーって見たらグリム最終してなかったの今気がついたわ
まぁ使わんしそのままでいいか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況