X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3692

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-gVeG)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:42.18ID:9ugGC5lQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3691
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1706757712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd62-k3Mf)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:31:19.98ID:LtDVIEUo0
ちゃんとやってくれるVは偉いわ
そういう奴だけ呼べよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea7-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:31:44.17ID:4HUmC5Ov0
ホロもにじも見ないわ前回古戦場気合入れてやってた小規模箱のリリンクを見る
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-/juP)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:32:00.66ID:6wBxqqZb0
リリンク死なないで!
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e96-CULT)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:32:44.95ID:prciEmjn0
お日様放送見て癒されてきた
みんなリリンクに夢中なのかな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea68-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:33:23.97ID:0uDeFLgT0
ホロライブじゃねぇか
もっと古参のおっさんはいねぇのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e57-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:33:45.60ID:ICDw+T3b0
ジータちゃんぴょんぴょんしすぎ以外グラは悪くないな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b8-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:34:35.71ID:p6gumGDj0
コスモス全然救援来ねえわ何なのこのマルチ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e96-CULT)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:41:02.06ID:prciEmjn0
7日のドレパラまで他のイベ無いの?
結局やること砂箱だけかお?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a69b-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:41:32.13ID:RVXV6iq10
同時接続1万人も行くと本気で思ってなかったからよくやってると思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f92a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:41:52.18ID:Cff8nvYb0
>>63
あっ🤭
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e57-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:59.51ID:ICDw+T3b0
ボスひたすら固いだけなんだけど何
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd62-k3Mf)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:53:43.45ID:LtDVIEUo0
>>77
思ってたより全然良かったわ
ただシナリオ関連は期待しない方がいいな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aeb-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:42.86ID:NKsIOFhE0
同接6万いきそうだね
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f92a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:57:02.61ID:Cff8nvYb0
>>77
JKが以外とイケてる😳
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f116-k3Mf)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:14.57ID:OiX3VzDw0
うおおおおリリンク6万


喜んでいいか微妙な数字
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-kXvv)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:34.80ID:dw5cJLl60
リリンク面白過ぎて気付いたら7時間過ぎてとわ
何でお前らやらないの?
スタレ3回課金するくらいならリリンクの方が遥かに楽しいぞ?
つうかグラブルのしょーもなポチポチするより楽しいぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91d3-jGGu)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:07.67ID:pkcxomAF0
ぺこらはリリンク案件投げられていないの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab7-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:13.22ID:wrr7hD+C0
本家グラブルは配布もやることもなんもないわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:53.61ID:LMGs7EOL0
>>88
ルシおじ召喚したいならロリの話しをしろ
最近のルシおじはロリが熱い
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-b18A)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:10.14ID:ISm5GO0M0
リリンク普通に面白いな
3000円くらいの価値はある
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6625-R1Aa)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:02.66ID:sU1M2rxB0
終わってんな
強バハもグランデもコスモスもベリバブも誰もいない
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea7-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:21.52ID:4HUmC5Ov0
おいおいPS版のリリンク買ったけどこれPS経由させないと特典もらえないのかよ
PS2しかねぇしソニーにお布施しないと駄目やんけ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd49-KzEH)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:24:07.10ID:LtDVIEUo0
少なくともスタレで高級レストランより全然有意義な金の使い方だわリリンク
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a0c-ts9Q)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:31:51.46ID:Zi7H5Sha0
ゲームキューブのファンタシースターオンラインの方がおもろい
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f6-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:14.59ID:IN/yaV3f0
レヴァンス武器エレメント化で素材出るようになるからか今日シエテくっそ過疎ってるな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac9-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:08.06ID:D/9TNxaN0
Steam版って特典もないし円盤で買って売れもしないしどういう理由で選ぶのか意味わからん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-b18A)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:36:56.07ID:ISm5GO0M0
ホロライブ案件料流出してて草
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6625-R1Aa)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:23.14ID:sU1M2rxB0
>>114
想定外だぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aeb-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:41.74ID:NKsIOFhE0
最新のインタビューにかっこいい哲っちゃんあったからこれで完成🤗
GRANBLUE FANTASY: Relink絶賛発売中!
https://i.imgur.com/sYlEK1G.jpg
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e96-CULT)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:02.12ID:prciEmjn0
やっぱ高難度自発はるならこれくらいの時間だな
丁度社会人が帰宅して時間に余裕できたくらいの
恐ろしい勢いで参戦してサクッと倒してくれますわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3527-yr9N)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:00.93ID:oTHr6NuJ0
リリンク 9000円
P3R ゲーパスで100円

どう考えても高級感があるリリンク買うよな?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-6jhu)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:51.60ID:L1qj+FIq0
100万だったら「俺らの課金をそんなことに使うな」とか言われるしよお
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:59:30.81ID:IXI3OF5/d
案件料 Vtuber側の取り分が2パーで事務所98パーは笑ったわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-Jnwl)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:01:45.85ID:ro2np0r50
解放してないクラスVがパナケイアとキングの2種
EX2で解放してないのが魔法戦士と剣豪とライジングフォース以外の6種類でJPが14,000と全然足りないんだけど
JPって稼ごうと思って稼げるところある?
無ければ今のイベントが20箱終わったけど10JP×20個を集めたほうが良いのかなって
古戦場までにジョブ埋めれたら良いんだけど思ったより消費JPが多くて獲得JPが少なくて間に合わ無さそう…
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5e4-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:02:00.74ID:fW6cfe3x0
2%が8万円で400万円の案件ってことか?
それなら納得だけど、事務所が98%も持っていくなら所属してる意味あるのか?w
ピンでやれそうならとっとと独立した方がいいんじゃねって余計なお世話ながら思うわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e96-CULT)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:03:59.90ID:prciEmjn0
>>133
メディア関係の業界てみんなそんなんじゃねえのか
多忙で気紛らわせてなけりゃメンタル弱い人なんて頭おかしくなりそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f92a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:04:35.93ID:Cff8nvYb0
>>137
リリンクは哲🥺あとは分かるな?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e96-CULT)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:05:35.32ID:prciEmjn0
>>136
パトラとか、最近のベテラン声優さんの流れか
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc0-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:06:14.15ID:o+879A3c0
たぶんだけど予約勢以外で特典欲しいやつはDL版買えってことなんだろうな
VSRもDL版のみだしシリアルの期限は短いしそういうこと
パッケの初回生産版は思ったより少ないぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab7-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:27.65ID:mx6Yhm/S0
まじで何のキャンペーンも無いし石も無いの意味がわかんね
お祭りムードゼロ、お祝いムードセロwww
誰も望んでない感しかないんだが?
何でわざわざこんなことすんの?
きむ?????
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fa-/UOb)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:35.06ID:Fnx2d0RE0
本日から期間限定で、対象のハッシュタグに「レインボーカラーに輝くビィくん」の絵文字がつくようになりました。

ぜひ以下のハッシュタグをつけて、投稿してみてください!

#リリンク 
#Relink 
#グラブルリリンク 
#GranblueFantasyRelink 
#グラブルリリンク本日発売 

だってよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-/juP)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:55.22ID:6wBxqqZb0
リリンク可哀想すぎる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況