X



【Ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ1337枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a36-mkbj)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:50:21.00ID:rwYtbfoT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑ ↑ ↑
1行目に上の文字列を2行コピペすること
■公式
・サイト・・・・・ https://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・https://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・https://twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・http://girlfriend-kari-anime.jp/
・ラジオ・・・・・https://hibiki-radio.jp/description/gfonpu/detail (第1、3木曜日更新)
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ https://w.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1620037944/

■その他
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1610684568/

・雑談用
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ124枚目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1694698251/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止。
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ1336枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1703813712/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:57:02.02ID:riY84JB80
繭子はファンの女の子達に集団昏睡レイプされててほしい
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377c-I4LW)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:14:56.01ID:/A9N4JwR0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1703813712/46-52n
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1703813712/270-278n

本命チョコも多数含まれるバレンタインチョコを山盛り貰う設定な雪風だけど、その中には、
あのエピソード等をきっかけに摩姫つぐみ野々花や正岡先輩からの本命級チョコも有ったりして😱

さとるもチョコ多く貰ってる設定だけど、さくらからのチョコも有るのかな?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8d-4Ke2)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:02:08.24ID:bHo7L0vg0
ご新規さんねえ...
今どき珍しいブラウザゲーで容量圧迫しない所をアピールすれば少なからず新規を釣れる...かも?

でもカードを最低2枚自分で引けというのは絶対に直さないと駄目だな。
今のソシャゲはガチャで1体引けばドロップアイテムで最強に出来るのが普通だ。
バッヂでいつでも2枚目3枚目を入手出来るようにしないと駄目だ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f788-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:34:19.20ID:mq0ocHmi0
発泡酒とどん兵衛預けとけ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b0-7FGn)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:06:37.31ID:xp9LmT6t0
税務署ですが税金頂きます😂
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:35:45.65ID:riY84JB80
俺も体力付けて女子ラクロス部と連戦したいぜ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:35:34.53ID:riY84JB80
体力200だけどハーフだけで9000近くもあるぞ月末頑張りすぎだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171e-uzmX)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:16:22.85ID:z0x4LeoT0
さっきから体力マウントすごいな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf10-xHic)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:24:48.93ID:o26/QglT0
体300だけどハーフバー20000あるわ
月末イベでどの程度バーを使うかで結構変わるぞ
バー走りで上位3枚取り続ける程度だと最終的に体300では黒字になりバー在庫か積み上がるが、逆に低レベ時代は足りなくて毎月は取れない
体300~400振って黒字転換したら適切なタイミングでノートで攻に移すのが理想かな?俺はノートに金出すの嫌だから放置した結果こうなったが
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1751-SsRi)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:38:06.96ID:AAF/R20E0
新規がステ振り次第では比較的取りやすいのが月末ってだけで、ふむもカリスマもガチるならバーいくらあっても足らん
ある程度の戦力カード整えたらレイドやハンターに真面目に取り組まないと先に進めない
親切でそこそこ順位な部活に入ってるなら対抗戦で最上位のおこぼれもらっておいて、後はやはり早くレベリングするしかない
ここで課金するやつならインフレに付いてけるだろうけど無課金で過去数年やってるやつにもなかなか追いつかないだろ
ぷちとかいうクソ盆栽のせいでな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:07:33.86ID:riY84JB80
雪が降ってきて「先輩先輩!!見てください!雪ですよ!」ってはしゃぐ伊吹ちゃんを見てドキッとしたい
そしてその後に「あ〜ぁこの雪が全部Melty kissならいいのにな」って言う伊吹ちゃんを見てやっぱり俺伊吹ちゃんのこと好きだわって再認識したい
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-xSk8)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:14:54.52ID:nZ4T7fZ50
あまり言う人いないけど校内勧誘が割と鬼門
炭酸節約のために走りまくってるとみるみる減る
ハーフ炭酸はおいしいけどハーフバーは回収出来ないしね
走る走らないのメリハリが必要と自戒を込めて思う
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-jsCm)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:04:51.76ID:kwDnAEFZr
勧誘グランプリでバー投げまくってるけど勧誘サポートで使うところってあるの?
マイクと看板をメンバーに供給するためにほぼずっと校内勧誘してる
別に上は目指してないから自分は目標ポイント稼げればあとは勝ち点取るためのバトルしかやってない
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f737-I4LW)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:41:07.98ID:nDBfVRtD0
>>278
真衣は自室に雪柄の敷物とか好んで使ってるけど、まさかあのエチュード体験が関係してたりして…
ベッドの辺りには雪柄とハートマーク柄の組み合わせのものが有るよね確か…

>>299
伊吹は雪風♡悪男の疑似ボーイズラブを雪風演技を見てドキドキしたものの立場は傍観者だったけど、
もしMelty Etudeされちゃってたらどうなっちゃってたのかな
>>300
あのあと1人で休んでるときの病弱さんは、
(雪風「正岡先輩…」キラキラ,゜.:。+゜)о。。真衣「ふぅ…///」ドキドキ…♡、て感じかな?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf10-xHic)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:53:03.34ID:o26/QglT0
対抗戦の校内勧誘は、月末イベでバー使い切れず腐らせる状況の人ならフルマラソン(時間的に無理なければ)やって炭酸節約するのはありだと思うが俺は喝前後しかやってない
勧誘サポートの方は見た目が似たカリスマ疾走と違って回復確率が妙に低いのと報酬が乏しいので、個人的にはゲージ必要分を超えて走るのは非推奨
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f63-HxQs)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:55:56.29ID:RCd8kJl20
>>306
剣に角度が有るとエフェクトの位置が上になってふとももが見えなくなるのでそれを回避するためだったりするんですかね
まあ持ち方はどうでも良いですがエフェクト入っていない方がふとももが全部見えるので好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況