X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3681

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1beb-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:15:23.65ID:mFJpFdur0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3680
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1706025238/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ff-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 06:22:06.17ID:1LtFjS2M0
朝もはよからクソ周回お疲れ様でーすww
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf30-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 06:28:53.27ID:utqtLut00
3人集まれば6人も見えるんだが
最初の2人目が負担でかいからそこで止まるねんな
動いてないと入りたくないし動いてても入りにくいねんな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 878c-VvFq)
垢版 |
2024/01/25(木) 06:34:47.44ID:xTbYQ9Ko0
アガスティアは1人で60まで削ったら入ってきてくれてるよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf30-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 06:37:31.80ID:utqtLut00
400万稼いでマイぺ周回なんて甘えた考えは捨てろ
お前がソロで寄生を養うそれがレヴァンスが高難易度たる所以
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ff-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 06:38:22.06ID:1LtFjS2M0
朝起きてグラブルと5chってどんなみじめな人生なんだ・・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-a15P)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:43:32.13ID:lHb8k9qG0
コスモスそんな嫌いじゃないんだけど
数ターンの固定ムーブで400万ごっそり稼ぐタイプのマルチじゃなくて
コツコツアドリブで予兆解除するタイプだから余計人気ないんだろうね
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3f-gzaN)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:57:14.94ID:cs0Y4MW8M
つよばは自発したのに4人しか来なくて草
木村どうすんだこれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075c-Pik3)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:00:15.39ID:XqM8TYgJ0
積極層なら余裕だが
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-zQB7)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:12:21.33ID:Y6i+DooY0
成功させる確率をあげたいなら共闘部屋にでも行けばいいだけだからね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76f-VvFq)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:22:02.80ID:ttaPnNhl0
グラブルを支えてるのは積極勢だからヨォ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2718-NhvB)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:24:41.47ID:PBFARfC40
野良に救援出しておいて文句言う奴って多いよなw
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-zQB7)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:53:57.25ID:Y6i+DooY0
そう思うだろ?6連でもワンパンカスが複数混ざるぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075c-Pik3)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:55:59.35ID:XqM8TYgJ0
350のソルジャーのワンパンのゴミをよく見かけるよ
何のためのソルジャーだよ死ね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2718-NhvB)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:03:51.56ID:PBFARfC40
フレンドとか団とか活用すればいいのに効率悪いやり方をする人多くね?社交性なさすぎじゃね
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f55-99fL)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:13:43.77ID:DJIiW6SW0
バカがこつこつ削ってる間にワンパンおじは他の作業しながら3倍速で素材をかき集めてる事実
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-zQB7)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:21:25.96ID:Y6i+DooY0
ワンパン3枠埋まって気が向いたらちゃんと殴りにいくから気長に待っててくれよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-77BC)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:31:54.15ID:NE0r9amnd
どのクエストのことかわからないから何ともだがワンパン×3人とかで失敗増えてるから時間効率は悪そう

俺はワンパン4人以上いたら即抜けする

スパバハ以下、削る人が自分含め3人いればまず成功するから殴る
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbe-sqFy)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:52:46.85ID:o3YFaQVN0
そもそも運営がレヴァンスやってないのに
他属性で要求してまでやらせようとするのは狂っとるわ
トリガーのトリガーとかももうやめろと
令和なのにいつまでそんなことやってんねん
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-a15P)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:50.88ID:UKi/KVbg0
やり込み要素っつーかやり込ませ要素かな
人によってそれぞれだろうけどやり込み要素ってやってもやらなくても別に困らんイメージだけど
リビルドに関してはやるやらないが戦力に直結するし
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ea-1Nku)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:58:21.41ID:c80zFjsW0
グラブルプレイヤーのやりたい戦闘はマグナ2レベルだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況