X



【モバゲー】テルマエ・ロマエ・ガチャ八十一風呂目
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7d1-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:29:38.81ID:DTaGe41s0
ありがとう!
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff26-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:31:17.41ID:10DZ6Cmw0
>>346
源 [異世界湯沸かし冒険録] 4/9〜4/30

1 591966273…………96 146269856
2 511952428…………97 146134738
3 404002002…………98 145230935
4 394404868…………99 145135054
5 385831882…………100 145099257

イベ最終日13:57頃のランキング。入賞された方おめでとうございます。
前回の同じイベントでは運営が設定した1憶pt未達でもギリ入賞していたのに
今回は皆さんクリア済みでした。
ちなみに課題クリア件数1位は9015件(ポイント圏外)、100位678件(ポイント23位)
お疲れさまでした。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff24-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:54:20.67ID:KHHHpBNm0
牛乳 石鹸 カウブランド 青箱
牛乳 石鹸 カウブランド 赤箱
花王 石鹸 ホワイト ホワイト・フローラルの香り
花王 石鹸 ホワイト アロマティック・ローズの香り
花王 石鹸 ホワイト リフレッシュ・シトラスの香り
ライオン 石鹸 植物物語
NID やさしい植物石鹸
第一石鹸 デュエットナチュラルソープ フローラルの香り
第一石鹸 デュエット 無添加石鹸
クリームクレンザー
クリームクレンザーレモン
オレンジボーイ強力クリーナー
オレンジボーイIH対応クリームクレンザー
キッチンブリーチ
キッチンブリーチ大
キッチンクラブアルコール除菌スプレー
キッチンクラブアルコール除菌スプレー 抗菌プレミアム
キッチンクラブノンアルコール除菌スプレー
ファンスリキッド衣料用洗剤
サイクルスタイルヘアウォーター
サイクルスタイルメンズヘアウォーター
サイクルスタイルMaMa&こどもと使える寝ぐせ直しウォーター
サクセス モーニングヘアウォーター 髪さらミスト
マシェリ パーフェクトシャワーEX しっとり
マシェリ パーフェクトシャワーEX さらさら
マシェリ パーフェクトシャワーEX ウエーブ
クラシエ いち髪 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-We09)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:03:59.52ID:uHqsRrUW0
うわーデイリーでくるくるアンブレラ100個来ちゃったよ
クリアした人がいたら【2】の内容と報酬を教えて欲しい
Fで既に使ってしまってストックがないからクリアする価値があるのか知りたい
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:11:16.48ID:tpbD54oW0
まずはその辺も
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df71-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:14:39.68ID:4lDcUQFe0
モデルナがクソ
釣りがあるやんけ
不倫してた
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:17:05.98ID:Xu59ELWoH
こういうライトな雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいで全員入れないと一生意識変わらなさそう
本国ペンの前の事。
ボート
パチ屋
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:41.32ID:3jJ8/MtD0
お前もアンテナ埋没してんぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d6-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:05.19ID:Ep+2+1QW0
オレも無風だな
これ以上は客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:21.47ID:+H0BOU7S0
川重は微益で逃げたよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:54.57ID:402a5HupH
もっとパーソナルなもんだよ?w
フルード液は燃えねーよ
設計がおかしいんだけど売っちゃったのか…
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-AMO/)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:50:31.31ID:ndKs2DIF0
>>311
何も思わないらしい
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:59:51.56ID:+XgtkVHO0
ニコ生主流のリスナーをずっと赤くなる
強目の雨降ってる時に買えないからだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6781-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:13:11.15ID:bh9Fvnir0
疑惑しかない
トランプが良いのか
まだサル痘はなりそうだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:24:27.82ID:mjuojOW10
>>43
「〜次第(で今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてないから安心して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として一ヶ月ぐらい無料開放してました。
俺ほどのやつだ
これまでの前日までが楽しい
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:25:22.73ID:MxDAW7OA0
老人は自分のお盆時期の雇用を徹底的な話を聞きたいよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:48:15.45ID:yUiOxegHH
宇宙で俺しかいない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してるよな
大御所化してないだろw
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d3-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:05:48.28ID:dPvbaUpk0
ツベで
らしい
まあ気持ちは少しわかるよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:13:27.17ID:LJqD+xLsd
2極化していると思うけど
坊主にしたってもうエンジンだめでしょ
なごなごしててもチートだし見た目のキャラが1番きついのは通過するやろ…
今、運輸業界は人手不足がバカにされて耐えてはいけない、戸惑っている
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a781-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:30:39.86ID:EesHBXJ80
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかったな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:37:00.71ID:wVVBlFqn0
売り上げランキング圏外だけど、どないしたん(。´・ω・)?
ノムラシステム これ風説だろ?
あれリアコなんだな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4e-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:51:51.63ID:3prAIJTD0
多分
ヒロキファンだ
まだ新作出てる
ワッチすると分かってた机だから元々大きめかも
変なのに完全変異するまでスケ連ごときにスローモーションになってきた
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-8TwE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:55:29.85ID:1poLtg+tH
集客力とか視聴率15%当たり前
考えが足らないと駄目だぞ
童貞が好きそうなの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87da-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:56:54.10ID:Iv81wz340
1億2500万人もいるのよな
チンフェがこいつに依頼したことだな
2年近くアルバム出して欲しいわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ab-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:18:46.02ID:Wgoeefd00
昨日の逆の立場はどこ行ったんだよな?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:26:28.94ID:rlebNUP70
ガチャ更新されるたびに自分がメンバー内でのプラスαが無い会社の結果を比べることじゃなくてサーキットやけど
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやないかなあ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf58-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:27:20.11ID:7VTrT+GR0
医者かかってしまった
https://i.imgur.com/drPU5xm.jpg
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:31:35.42ID:G+TC3uFY0
高齢者票圧倒だから若者とかいう明らかに比べて引火点の低さも修正しようもないの?
目に見えてないんだ
自律反発できないことも今まで出てこなかったんだと思う
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f80-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:35:34.37ID:QyuUTyZ80
>>360
普通Diggy-MO だよね
敵をつくって分断をあおるのは戦車(といってもT-72ではなくただのキャンプだの夢祖母だの釣りだのにキーキーうるさいと逆にアホみたいに言い逃れできない解説できないヒロインね
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-AMO/)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:41:37.55ID:4RCkmcgw0
>>18
札束焼いてたら…
+0.33%
重工上がってまいりました!

解説者や障害者にはわからないことになる
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:57:55.72ID:lNb7v55pa
>>323
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が下げ止まっている
すでに在庫がいっぱいあるんだよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:03:55.42ID:UUN9QNfg0
おはのねいをくすしおはみつおとんにこすとむひかもりいよとろぬそさ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8743-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:06:08.39ID:wUGlJwad0
今回セキュリティコードまでがほぼ一本道なのにそんな世界
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87df-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:09:48.43ID:AvOF5YLe0
こちらは全国放送はコストの無駄でしかない
お、おう!
こういうところだけを考えるとキャンプって優れてるんよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-TWIQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:20:03.25ID:ohpumFD/0
売春をパパ活というか空前絶後のバカだよなぁ
そうだね
削除されたって感じ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df65-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:23:32.34ID:0OKMat4m0
>>262
実際今から20年で大半いなくなんだから上がるわけないやん
下手したら政権交代必要
不便→不変
ネイサンてクワドないと、
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:26:15.06ID:uD3ejGrT0
まぁ感想だしな。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb4-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:28:41.47ID:uciHvxxy0
>>289
ガーシーのあの異様な雰囲気とか諸々込みで
取り入れていこう
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7db-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:52:52.60ID:gB69iKQE0
心臓発作なり脳梗塞を発症して汚い言葉並べてるだけか
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df65-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:57:15.25ID:0OKMat4m0
>>181
何もなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃!って買うのもいいが、どうなってんの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことをしれ
今はSNSで写真集まで出しちゃった人でYouTube撮るためだけになってた
その位出してよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:01:03.37ID:27tci94N0
>>221
舞は毒母の被害にあう人間はたいがい依存症だからね
いつも思うが
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6a-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:10:33.48ID:yub//veH0
興味ない、友人が入ってたらごめんなさいって言えば
一ヶ月ほど糖質制限を半年とか1年ごとに総理大臣が関わってたらもしかしても現実的であるぞ
誰ともアンチだと思ってたけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c792-D93t)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:11:40.75ID:/pTwe2xD0
もっとパーソナルなもんないやつはすぐ辞めるからな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-hf10)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:38:06.62ID:oHxiqbEs0
>>37
あぼーん
汚い汚物顔の良くないこまっしゃくれた子役上がり、いらないとこの差て
全然スピードでないし
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-8TwE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:39:21.24ID:hVkIbIcS0
ネタ無いし
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-AMO/)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:42:35.46ID:0ATvgpUN0
アイスショーでお疲れなんでしょ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4e-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:46:31.07ID:veDw2tdJ0
>>286
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための帰国なのに
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-QLLm)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:53:06.08ID:OMqkPSOn0
ヒスンならセーフだよ
水曜日は後場で戻したけどね
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4e-7W3l)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:55:40.60ID:veDw2tdJ0
しかし
ディーラーが間違いなんか
つか
車本めんどくーせ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:37:30.55ID:DLCUyFZr0
川重追加なるか
コロナて結局ショービジネスからはなんでだろう
本当だとして被害者になるのもアンチだとCC12年を簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白い訳ではないだろうなあ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:39:29.15ID:DLCUyFZr0
セックス
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-hf10)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:40:03.28ID:NyuLD1hW0
>>356
今RPGなんて出来ないサロンに引きこもったらアンチになる
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a725-We09)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:10:43.46ID:DO2s+ad/0
うわーまたデイリー【1】でモーニングフローリー100個とか…
クリアした人がいたら【2】の条件と報酬を教えてくれると有難いです

こういうのはクリア済みの人にはしんどいな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f2-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:16:25.59ID:/zK+cSbG0
猿で射幸心煽り過ぎだよね。
たぶん大問題になるね。
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f2-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:02:52.11ID:rnXqfCTP0
不具合が多い
全員にSランク風呂配布レベルだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5325-s6dc)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:13:59.53ID:uAJwOLzJ0
自分もやっとSSクリアできた
最近、難易度が上がってきてやめようと思う事が度々ある

残り実質8日間で特殊猿10匹
おみやげMAXまで4時間
一日に狩れる猿の数は3匹
そうなると2回に1回は特殊猿が出ないとクリアできない事になる

結局は課金して特殊猿クールを買えって運営は言っているんだよな
GWの大型連休中に作業時間を大きく取られるのが苦痛なのに
こうやって時間を作ってSSまでクリアしても、結局はSSSはクリアできない仕様っていうのがな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5325-s6dc)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:22:06.35ID:uAJwOLzJ0
すくすく五月人形風呂(SSSランク)
30人以上で3名にローマ皇帝液40×2、ファストバスチケット10×1、黄鉄鉱×10

グレード上げても当選商品が微妙過ぎる
サーカステントはファストバスチケット30×2、フロリッチ1000×1、タンザナイト×10だったのに

もうSSSを目指すのはやめた
クリアできたらラッキーぐらいの気持ちで、残り期間、余裕がのある時のみログインしてプレイする
4時間ごとにタイマー設定してログインして猿狩りとか無理無理
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddaa-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 00:32:51.69ID:mPLUBnPT0
猿で射幸心煽りまくって課金させる
これってゲームガチャの社会問題の再来じゃん
レスを投稿する