X



【DMM】ウマ娘 プリティーダービー【転載禁止】★ Part90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31c-bBwk)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:45:24.36ID:BWQhCuDm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
---------------------------
↑の文字列はワッチョイ仕様にするために
スレ立て時の>>1の一行目に必ず入れてください。
スレ立て時に1行分は消えていくので
いま表示されている文字列は予備です。

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://dmg.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu

次スレは>>970が建てること
踏み逃げされた場合は宣言した後に建てること
流れが速い場合は>>950が宣言して建てて下さい

※前スレ
【DMM】ウマ娘 プリティーダービー【転載禁止】★ Part89
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1700984489/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-mfjK)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:04:31.01ID:9RQsmKDr0
相変わらず調整がやべぇな
今日はサポカまったく完走しないモードが発動してまいった
他のイベントで枠をつぶされて完走しないどころか何ターンも連続で何も起こらないのが何度も繰り返される

そらツーラー有利ですわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaa-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:11:44.99ID:QU4C7mSr0
あの...何時頃からか解らないんですが
育成とかキャラ選択画面でウインディちゃんを選んだ時のセリフ
「ウインディちゃんなのだ!がおー!」が「シンコウウインディちゃんなのだ!がおー!」に変わってて
絶妙に可愛くなくなってダサくなったんですが何でこんな事するのだ...
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df93-mfjK)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:45:49.65ID:PBRWcdrm0
>>339
LArc始まってもう何百回も育成してるから
その程度の感触はもう掴んでるつもりなんだけどなぁ。
これなら勝てだろってレベルなのに何故か勝てない。
念入りにスキル積んでも目覚まし全部溶かしてやっと勝つとかさ。
今までダートスキルばっかで固有も出ないからかと思ってたんだが、
栗オグリ作ってたら同じ程度で固有出なくてもあっさり勝つんだから、
やっぱりなーんかおかしいんだよなぁ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff97-NwTB)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:01:53.23ID:fh5y0wgr0
垢banされたら今度はそんなもん頼らずに96ケツなってやる!くらいの意気込みが欲しいですね
まあ昔お船で同じこと言った人が3日で逃げ出したくらいにはツール依存からは抜け出せないと思うけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-Emoy)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:47:23.75ID:Zb+uvoWi0
聞くまでもないけどお前らマスターチャレンジ楽勝だったんだよな
皐月がlv3ほかはlv1もクリアできねえわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df45-QxgQ)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:08:03.14ID:Zc86kkWg0
マスチャレは全部1発でクリアだったよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-Emoy)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:31:33.18ID:Zb+uvoWi0
因子周回なしで育成ほとんどやらずSSが最高
しかしラークでUFとかつくれるように

というハリボテの強さだからか全然あかん
とくにスタミナがラークだとあまりいらないので
長距離だとねえって感じ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaa-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 05:57:55.85ID:jTp3jKfn0
なんか...ウインディちゃんのボイス変更に触れてる人少なくて怖いのだ...
みんな気にならないの?あの語呂と語感の良さからくる可愛さとウインディちゃんっぽさを表した素晴らしいセリフが
語呂も語感もクソになってらしさが消えちまった最悪の改変だと思うんだが...お問い合わせ案件じゃないのこれ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-Emoy)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:52:33.60ID:kuCKgGC30
ウィンディはガチでイラッとくる系のクソガキという印象しかなくてすまんな
持ってれば違うのかもしれんがときどきでてくるのを見るだけだとね
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd9-0NOA)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:23:53.80ID:CMgsxw++0
>>381
キタサンダイヤでつくりにくいだろう、というのは3期発表前から結構話でてた
それを差し引いても、不出来だったのは残念
積極的に褒められる箇所が、ドゥラ登場を直前まで隠しきった事しか無いぐらい
下手に作るのは予想できんかった
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f80-VzRg)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:24:04.92ID:Z+oIokkR0
>>395
三女神事件やら色々ありすぎて、残ったユーザーももう洗練されとるからな
セルランも回る時期回らない時期の2極化が激しいし
本当は減ってるからユーザーBANしたくないけどここまで広がったから仕方なくやるって感じだろう
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-fh6+)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:16:23.77ID:y3K8kBPm0
ウインディちゃんはダート、道悪、長い最終直線の条件が揃わないと出られない
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df45-QxgQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:41:36.09ID:HBL29raE0
80%コパ 15%ファルコ 5%イナリ

1位こんな感じだったわ。レース見てないからイナリがどうやって勝ったのか知らない
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-gxrN)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:54:17.68ID:bV0dlc7s0
逃げ2人が掛かって競り合いして沈んだんだろう
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-fh6+)
垢版 |
2024/01/12(金) 16:20:45.56ID:y3K8kBPm0
>>0399
編成が古かったらNPCじゃね?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-mfjK)
垢版 |
2024/01/12(金) 16:35:36.61ID:8jXBm8PF0
60fps化してるけどBANされたら引退かな。
何度もデフォルトでプレイしたけど1周するだけで頭痛と吐き気が止まらなくなる。
3D酔いが無茶苦茶酷いから60fps無いと遊べない。
別のゲームでグラボの性能が低くてカクつき酷くて吐いたからグラボの性能を上げて60fps固定にしてたわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-XGAQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:57:26.72ID:NjpR2g70d
>>419
LOHは獲得ポイントとレース数の関係から最高ポイント数が決まってるの
だからランキングトップを狙ってる人達は「最高ポイントからいくら欠損したか」を考えるの
稼いだ数より失った数を数えた方が早いから欠損という表現になる
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-5W8C)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:43:28.68ID:O5m0jEZ10
頑張ってエルとマヤノだしな。最低一人はダートウマを持ってこないといけない。
その上でエルなんて固有死んでるからな。
想像以上に魔改造多くて笑うわ。ガチ勢でもきついってことだもんな。
コパノなしの人もいるし、今回はよくかんね。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8a-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 06:24:01.85ID:MVji+2sU0
みんな今回そんなにやりこんでないのか大敗することはなかった
プラチナくらいとれればいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況