X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3584

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-Kq9P)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:45:46.88ID:TYU1qQEI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3583
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1703426653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6301-NCpn)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:49:40.70ID:kUkCEsqs0
スタレを買わないやつは置いていく
しっかりついてこいよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:59:13.43ID:LY7h2ENg0
スタレは廃れているから買いません
なんちゃって
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-xVxR)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:20:07.48ID:Qs6mgbyy0
10連_ゴムン1
10連からのキックでガチャピン、20連_ゴムン1、ムックモード_ゴムン1

ここまで40連でSSR3と書けばなかなかに思えるけど、実際はゲージ使い切ってのゴムン3
わびしいわ

お前らみたいな楽しいガチャを回してえ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9e-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:20:45.80ID:+IKzFDjg0
ガチャピンモード入って50連で落胆してたらムック降臨!素で「うおっ!!」って叫んだわ
いやー運営からの最高のプレゼントありがとう木村愛してるぞ

グラブル最高
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ec-LQ3V)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:24:14.56ID:JpIZCbSD0
買ってて草
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d7-/1ar)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:25:10.09ID:M/z4W+LE0
セルラン上がってそうかい?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33e-OWgR)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:26:32.26ID:oO41ksxh0
全部 PR
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-llxg)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:30:42.51ID:oSYO1Iic0
神石のアニマ何個使うか早く発表しといた方がいいのでは?
中間層微課金はゴールが動いて萎えて課金しなくなるだろうし1月のサプチケガクッと下がると思います
1個2個ならまだ間に合うと思うけど…
発表しないってことは荒れる内容、5個以上でしかもルシバハみたいに250で金剛も使うんでしょうね😅
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f5e-kcWG)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:32:31.77ID:K+cNkocb0
どうせ2月にくるルシ討伐できない奴らは課金しなくなる
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:36:20.92ID:LY7h2ENg0
最近スパバハで中盤まで放置で、動き出したと思ったら即壊滅するガイジおるけどなんなん?
流行りでもあるのか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f5e-kcWG)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:36:26.32ID:K+cNkocb0
終末は全属性に入るから作れないなら課金する価値なし
運営がプレイしてればわかりそうなもんだが
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330c-D0Qm)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:40:02.97ID:V+PpPFOx0
ほとんどの人がハズレ引いたか買ってないのか分からないけどTwitterでもスタレ結果載せてる人めちゃくちゃ少ないな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e1-hEBs)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:27.95ID:Qs7jYb3E0
もう課金してまでグラブルやるような奴残ってないやろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d7-/1ar)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:32.21ID:M/z4W+LE0
スタレは当たりの確率低すぎて引けないな
セレクト式にでもすればまだ良かったのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-k/G2)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:35.57ID:AFvMlNtZ0
3000円失う代わりに95%の確率でいらないリミ武器が出るボタン←押す?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-hEBs)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:48.59ID:pOOv1sIc0
石の効果考えたらリミウリエル奥義加速できそうだから土の奥義パに入りそうだな
使いたくねぇけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-hGcT)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:42:59.36ID:EZOS7DDe0
いっつもこの時期のガチャ更新なんだっけ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:43:39.80ID:LY7h2ENg0
>>38
押す

PR:グランブルーファンタジー
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-hEBs)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:45:18.73ID:pOOv1sIc0
リミウリはズラして別の土が約定持ってくると思ってた
会場で歓声挙がったけど土約定に対してであってウリエル好きなやつなんていないことは理解して欲しい
あまりにもキモい
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3313-5/qt)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:45:21.26ID:L8chaREY0
今年は縦方向の高難度ばっか飛ばしすぎたんで来年は横方向中心に行きますって哲也が午前中に言った午後に砂5個要求マグナ超越だのスーパーツルツルシファーだの終末超越だの縦方向のアプデ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff1-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:45:31.94ID:udyofasr0
美脚だもんな脚だけにしたら分からん
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-k/G2)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:45:38.15ID:AFvMlNtZ0
>>42
俺も押した!

提供:グランブルーファンタジー
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-jRiv)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:45:55.08ID:w5KppcyR0
フェス始まってから荒らしみたいな書き込み増えてるけどグラブルアンチはアンチでも
ホロを酷い扱いされたと潰しにかかってるホロ豚連中じゃねえの?あまりやられると
こっちもステルス潰し始めようかな…
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-k/G2)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:48:06.03ID:AFvMlNtZ0
>>54
グラブルファンの中には涙を流した人も居たらしいね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-hGcT)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:49:35.91ID:EZOS7DDe0
俺も石ないけどガチャピンさんがなんとかしてくれるよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-hEBs)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:52:13.02ID:pOOv1sIc0
ツナとサーモンっておにぎりの具でどっち派かってこと?
俺えびマヨ派なんだけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:54:57.02ID:LY7h2ENg0
縦方向の高難度ばかりなので横方向に広げます←ウソ、神石マグナ超越に更に高難度を追加の超縦方向
武器の超越は実装しない←ウソ、終末の超越を実装
砂の急激な使い道の追加はしない←ウソ、マグナ超越で30個要求

これもうギャグでは?w
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-jRiv)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:56:39.44ID:w5KppcyR0
グラブルが中からサ終してくれたらホロ豚的には御の字だから
真にグラブル好きが怒って叩いてるだけでホロ豚は関係ありませんが、グラブルアンチを応援しますとかやってんだろ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f55-p29i)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:58:08.24ID:DvQ6g8We0
荒れるも何も放送前と変わらずお通夜モードだろ
ルシおじが復活したぐらい
まールシおじは荒らしみたいなもんだから荒らし増えたと言えるか
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-hEBs)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:58:10.71ID:pOOv1sIc0
初日参加したけど今でもあんだけ熱心なファンいるのにガンガン切り捨てるのマジでサイコパスだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d7-/1ar)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:02:02.54ID:M/z4W+LE0
そんなにライブ荒れていたのかリアルタイムで見たかったな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-hEBs)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:02:36.00ID:pOOv1sIc0
マグナ超越で砂30個は急すぎるだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:03:06.22ID:LY7h2ENg0
>>79
ルシおじは荒らしというかスレのサンドバッグやろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f5e-kcWG)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:03:22.65ID:K+cNkocb0
これで課金者が減りまくったらサービス終了なんだろうな
鯖の維持費高そうだし、ジリ貧はやりたくないことは伝わる
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff1-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:04:38.22ID:udyofasr0
2日目しか見てないけどヘカテーとビカラのふとももは良かったよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3396-XnzH)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:06:11.73ID:jL4yuFQn0
スタレは3000円でゴムンとケージは安い!って思える人じゃないとな
ハズレが多すぎる、俺は引かん
0時にガチャ更新はやめてくれよー、眠いよーそれまで引いちゃダメなんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況