X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3582

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-EiV6)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:24:36.28ID:W54BQR6x0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3581
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1703412701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f40-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:02:03.15ID:kWRuzC/z0
サンダルの歌に絡んだら間違えなく燃えてたのに残念でならない
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfae-jRiv)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:02:32.30ID:5ZRLyXK00
キムテツ言ってたじゃん、これからも続けるなら変化が必要で何かを残して何かを変えると…
アンチは全部残して今から変えるなと言ってるようなもんなんだぜ…
今回いろいろ模索したと思えば俺は良かったと思うわ…
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ab-kcWG)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:02:56.34ID:lmdX/oOX0
トリプルゼロ石人権にしてきそう
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fab-2I0K)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:03:09.17ID:82y+a8Hf0
>>370
背中側の肌色の部分も流石にタイツなんやな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4377-qBdW)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:03:15.18ID:ZEmsffNN0
>>345
グラおば「(これ公開したらウケるやろなぁ…)ポチポチポチ…
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:03:52.16ID:pHmzMR4O0
去年は確かプラス確定ガチャだった気がする
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4377-qBdW)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:04:55.31ID:ZEmsffNN0
>>451
まだ組織イベ擦るつもりだから諦めろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff80-VIOA)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:05:08.22ID:e5Yu9LNT0
>>433
>>435
あざす
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5359-hEBs)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:05:10.87ID:jpWWcWQ40
>>358
もっとわかりやすく例えるわ
酢豚にパイナップル入れるようなもんだったんだよ今回のコラボ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c3-t5am)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:05:12.62ID:fHv27mLN0
ゼタとウリエルで盛り上がると思う方がおかしい
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9e-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:05:30.76ID:5dvxOsKu0
【オフコラボ】ぺこらがクリスマスパーティ主催してみた!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4377-qBdW)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:05:37.71ID:ZEmsffNN0
そろそろまともな性能のベアトリクス出して欲しいわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5359-hEBs)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:06:00.26ID:jpWWcWQ40
>>462
30個
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0c-x2Sm)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:06:14.85ID:C9+FWZQr0
グラブル全然やらなくなったんだけどルシフェルとか実装予定ある?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-OWgR)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:06:33.21ID:HYW33mn7d
神石の受け取りを先にしたのはワザとやろコレ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4377-qBdW)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:07:11.88ID:ZEmsffNN0
>>457
リーガルライン超えてくるのは
ナマポで精神疾患抱えてるやつとか多いらしいな
最近開示したらそんな感じで支払い能力なくて
金取れない奴ばっかってポスト流れてきたわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-WPJV)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:08:00.15ID:Hzc56tuw0
ゼタリミなら少なくともバザラガ・ユーステス・ベアもリミになるだろ
イルザ以降は分からんがカシウスは気に入ってそう
ゼタが原点回帰の火リミだとしてもバザラガは闇からズラされそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5359-hEBs)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:08:04.96ID:jpWWcWQ40
250に上げるので金剛要求されるだろうな神石超越
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f4-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:08:43.42ID:RBj0ILPU0
流れ早いんだけどハジブってんのか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-OWgR)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:09:18.97ID:hPJON4TVd
>>462
最低2個×6属性は見積もっておいた方が良い
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4377-qBdW)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:09:34.01ID:ZEmsffNN0
>>487
スレの流れ見たら分かるだろ
ハジブルだよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5359-hEBs)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:09:45.83ID:jpWWcWQ40
イマジナリーライト層とイマジナリー中間層を棒にするやつは正直もう壊れてるよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:09:47.35ID:xk0tFL4j0
>>465
キムって沖田ねるの時にも、1日でyoutubeに確認取ったとかウソ吐いてたから
多分コイツしょこたん並の虚言癖の知的障害者なんやろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0c-x2Sm)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:10:05.22ID:C9+FWZQr0
>>474
一生実装されなさそうやな
元々ルシフェルいいなと思って始めたのに10年経っても実装されないとは思わなかった
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4377-qBdW)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:11:01.70ID:ZEmsffNN0
>>497
人形遊びとかツイフェミみたいでダセーわな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4377-qBdW)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:11:39.06ID:ZEmsffNN0
>>500
なんとか換金できねーか?🥺
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-XnzH)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:11:52.27ID:J+e0gdLW0
>>498
つべに確認とったなんていってなくね?
あれに関しては名前も編成もダメージも全部動画に出てたんだからサイゲ内のデータと紹介するだけで分かるし
ねると無関係のやつが捨て端末以外でやってたなら一発でわかるよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:19.30ID:xk0tFL4j0
>>500
ビットコインということは、ハッキング受けて流出して下落すんじゃね~かw
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4377-qBdW)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:29.80ID:ZEmsffNN0
>>516
リリンクの質問だったらわかったのになぁ
惜しいなぁ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-hEBs)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:47.78ID:5J1VWH0H0
HKFRはしょせん中間管理職なので
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff80-VIOA)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:20.15ID:e5Yu9LNT0
ウリエルはマッチョだしツープラ持ってきてくんねえかな
石効果的には奥義キャラなんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況