X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3580

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f75-x4qq)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:25:08.13ID:2YAJBnkD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3578
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1703396776/ https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3579
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1703401560/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5315-ZMYE)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:57:34.40ID:zTQW7EpO0
>>837
一番手だったぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc7-X0Xz)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:57:56.65ID:gCE8kVlsM
V界隈はネットで活動的してるだけあって目に見える数字も印象の工作もしまくってるからね
数字買いまくってる業界に振り回されすぎなんだよ、よく知らん人ほどバカ正直に信用しちゃうから呆れる
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634b-/Gsy)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:59:24.86ID:qVKIr1eB0
オワコンなのを人のせいにすんじゃねーよオワコン
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f35-e4YV)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:59:31.83ID:8HdfXf0h0
板に何を期待したのか分らんけど少なくともグラには不要だな
ホロライブに限らずVtuberってのは地力なんてものは無さそうに見える
おじから見ると一過性の流行りものなんだろうなと
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-qBdW)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:59:34.90ID:m2854L0fa
>>852
文句言いたいだけだろ
息するのすら許せんのやろ
無産様が何にでも文句言うのと一緒
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fab-2I0K)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:00:05.58ID:82y+a8Hf0
女の方が多いて事はないけど思ったよりは女いるんやなとは思った
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5315-ZMYE)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:00:24.66ID:zTQW7EpO0
>>854
ステマは禁止されてますよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-K6wy)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:01:08.18ID:TW/gO8hwa
マグナマンに砂を要求する運営の思考面白い
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf27-rwB+)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:01:58.12ID:nd91fY6R0
V呼んだ以外は普通のグラフェスだったな
コラボ発表で荒れてた方が面白かったのにヒロアカコラボで無難に着地しやがって
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-qBdW)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:02:05.74ID:m2854L0fa
蒼の記憶ミュージアムは女性の方が多かったな
メインコンテンツがサンちゃんのお墓とかだったししゃーないけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fef-G6C0)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:02:15.33ID:QHTTDhow0
榎木淳弥はもう売れっ子になってしまったから呼ぶのも難しいんやろな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f40-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:02:52.76ID:kWRuzC/z0
開始2分で6万かグラブル程ではないがまあまあだな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-qBdW)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:03:10.76ID:m2854L0fa
>>880
オタクコンテンツのリアイベは客単価が女性の方が高いんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d316-Vg2n)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:03:28.28ID:qMRLzGn+0
悲報グラブル生放送の最大視聴者数をブルアカ生放送が一瞬で追い越して行った
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f30-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:03:47.37ID:jTh2AcDY0
マグナで行けるレヴァンスを探すのよ…!
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5315-ZMYE)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:04:04.21ID:zTQW7EpO0
>>883
クソアニメ請負人でもある
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-p29i)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:04:41.72ID:AB+EBdG+0
>>857
契約は個人単位だから仕方がない
イベントのコーナーに読んだらそのイベント終わりまで何もするなみたいな契約したらそれこそすげぇ金飛びそう
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5325-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:05:00.88ID:IbH6wNpc0
>>761
みんなそうだよこのスレってかグラブルやってるのの平均値だ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5315-ZMYE)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:05:01.11ID:zTQW7EpO0
>>885
1番脂が乗ってる時期やし昔のグラブルくらいだし盛り上がってないと10年持たんで
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f77-ah8i)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:05:34.32ID:d4GibQJg0
>>901
流石にあのクソバカ運営でも神石アニマ5個要求なんて事はしないだろwww
しないよな?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03fc-hEBs)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:05:38.86ID:8Dk50rHA0
>>852
コラボグッズが出るレベルでどっぷり絡んでんのに当人が裏(同じプラットフォーム)で競馬配信してる異常性がわかんねーのか
まぁこっちで配信してても15000人しかつかない集客力だしどうでもいいけどな
確実に信用は無くすしアンチも増える事案だと思うけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f46-hEBs)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:06:41.51ID:fJeRZC2l0
Vアンチさんはこれからもスレ盛り上げてくれよなイベ終わったけど
グラブルはどんどん人減ってくからな、寂しくなるんだ
もう絡みないだろうけどずっと付き合ってやってくれここと
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-Nvvh)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:06:53.52ID:XQGgYlKK0
限界超越なんだからアニマ5個と砂15個だろ多分
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d2-mRJ2)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:06:59.38ID:3Zhe+AW/0
ブルーつながりで妹みたいなもんだしな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fef-G6C0)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:07:03.26ID:QHTTDhow0
>>857
裏で配信するなって契約なら案件料マシマシでその分俺らに反動が帰ってくるぞ
声優だってイベント梯子ぐらい別に珍しい事じゃない
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf27-rwB+)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:07:08.51ID:nd91fY6R0
>>906
残念だけどグラブルの扱いはその程度なんだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5315-ZMYE)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:07:44.84ID:zTQW7EpO0
>>900
普通は自分が出演するイベントに被せたりしないけどな…
まぁVに常識なんて求めても仕方ないけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fab-2I0K)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:07:49.15ID:82y+a8Hf0
>>922
金月30個のやつやろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-qBdW)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:08:10.52ID:m2854L0fa
>>890
おそらく
正解はサイゲじゃないと分からん
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc7-X0Xz)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:08:35.46ID:gCE8kVlsM
>>906
Vチューバーを知らないのか?
あいつらは自分の売名のためならコンテンツへのリスペクトなんて殆ど無い奴が大半だぞ
人気出るのもそういうしょーもない奴ばかりで客も似たような精神だから嫌われてるんだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-y73S)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:08:48.10ID:DVXWi0YJ0
クリスマスイブで有馬もあるのに完全に拘束するとお高くなりそうだし
配信しても良いから安くしてねって契約なのかもしれないね
平気で寝坊する通常の配信ならともかく案件で適当なことしないだろう
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5315-ZMYE)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:09:12.53ID:zTQW7EpO0
>>913
吸えるほどコンテンツないぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d2-mRJ2)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:10:08.52ID:3Zhe+AW/0
アニマ5個使わせるならせめて銀月でオプティマスグローブ交換できるようにしてくれなきゃ納得できん
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-qBdW)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:10:18.45ID:m2854L0fa
>>930
Vに親殺されてそうで草生える
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f30-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:10:24.26ID:jTh2AcDY0
高難易度アプデしかないという声がありましたが
そんなことはありません来年からは落ち着いていきますのでマグナ民は砂30個と終末超越してください
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-IZ2m)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:10:54.53ID:UnASnJPy0
神石超越はみんな足踏みするだろうからそんな不安じゃないけど
トリプルゼロでルシ超越しなないかの方が不安だわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-Nvvh)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:10:55.75ID:XQGgYlKK0
結婚したら何かが変わると思ってないか
逃げ道なくなってもっと辛くなるだけだぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fef-G6C0)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:11:17.33ID:QHTTDhow0
>>867
謝れるだけ偉いと思ってしまうのはグラブル運営に毒され過ぎなんやろな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5315-ZMYE)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:11:26.85ID:zTQW7EpO0
>>939
収入を言い訳にして逃げてるだけやろ
お前より少ない稼ぎで家庭持ってる奴山ほどいるで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況