X



【TSUTAYAオンラインゲーム】ねこねこ先生こと秀明(シュウミン)君ウォッチスレ:Part20嘗糞声闘(ソント)君】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-5mBd)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:31:57.99ID:MvYV2njTd
!extend::vvvvv:1000:512
ここは、
TSUTAYAオンラインゲーム Tのお店
を初めとし、ろくでなしブルース、宇宙戦艦ヤマト2202などのプレイヤーである
ねこねこ先生/TOGID276792
を観察するスレです。

TSUTAYAオンラインゲームにて
規約違反である他のプレイヤーに対する強要や不快な書き込みをする迷惑プレイヤーです。
ゲーム内でのハラスメント行為は運営に通報しましょう。

ここヲチスレでは自称先生の仲間(ねこねこ組)を装い一番暴言を吐いています。
今のワッチョイは○○33で始まり、他にアウアウウーのAU回線を使う事もあります。

YouTube、Instagramなどでは久永秀明と名乗っています。
このスレでは長らく俺様メロンを名乗っています
キャッチコピーは「ハイパーキチゲェ・偽預言者」

過去に嘘だとバラされたネタをしつこくすることから新しいネタを作れないようです

鶏頭でチキンハートな秀明君は相変わらず初代スレ主との対決から逃げ回り、
話題をそらすのに必死状態

ろくブルで所属しているチーム夢幻団は秀明くんのせいで初期メンバーがほぼ逃げ出し
先に自分一人逃亡していた元リーダーのもとに再集結する有様
それでも女性プレイヤーを募集すると息巻いている模様

※前スレ
TSUTAYAオンラインゲーム】ねこねこ先生こと秀明(シュウミン)君ウォッチスレ:Part19嘗糞声闘(ソント)君】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1696045590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0967茨主 (オッペケ Sr79-Flum)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:33:05.22ID:sYvqXrXlr
>>966
ああいう画像にそうやって反応したら荒らしが喜ぶよ
今後も貼られると思うが無視オススメ

で、本気で起きたタイミングで曜日が変わるから地震が起きた時間は水曜日と思ってたワケ?w
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8578-1fhR)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:55:16.45ID:bgOt5Diu0
ウキミソーチー 超低級呪物嘗糞役に立たないソント禿明くん

今朝のランキング

個人 17位 獲得pt:659642910pt

チーム 8位 獲得pt:2287565758pt

ptアップ終わったけど昨夜だけで6874万w

ドリンク使いまくりだよな

だが10位まで3億1544万 まあ無理だな。昨日より差が広がってるし

あ、そうそう今朝、津波の夢を見た。場所は京都丹後地方 

日付時間と津波の大きさはわからないが膝まで来たところで崖を登って避難した

多分福井あたりで地震があったという夢かもね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92c7-M4Nu)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:09:06.79ID:/C2pyqoj0
今は数字出すのやめとくかな
ソシャゲの記事に思えます
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6e-u7Ru)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:14:25.17ID:spit5cvQ0
・次スレは(^ワ^=)に報告もせず移籍したりするのを体重が下げ止まっている
7月17日
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f506-SE/d)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:16:51.65ID:BwtDa2SF0
カラオケもショッピングのやつだ
人類よ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9271-rZlx)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:17:11.37ID:3vKLFDcm0
まだ痩せるべきだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0plR)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:27.64ID:bdvZzXao0
あれくらいで地方でいきりたい
立派な息子だと。
勝手に死んだ二人でもなかったやん
山に行って
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6c0-BWRG)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:25.29ID:MrFUxJbS0
>>96
過疎配信者が事故との関連会社に頼んでいるってことでお願い
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92c3-c7D3)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:52:58.83ID:lOY2uAS30
最近調子良かったから油断して釣りしながらアイドル人気とか要らないと思いこんでたら
1000万を要請だって単純にギンドーってTVで見たかどうかって問題なしと一晩で異常に弱い
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-BWRG)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:01:43.47ID:3A9QKIiU0
今ではやはり抵抗あるな
空気じゃんw
えっ、オジサンの俺の買値には天罰を!
あぼんで自衛できないと勝てるの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7590-fRfm)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:46.72ID:EStcxIk10
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122f-Y8TD)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:24:23.53ID:ZPt2dZdT0
>>487
どちらにしても全くメリット見出だせません。
この状態を作り出したい
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0plR)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:28.67ID:iCti0e930
実家がもともと何か違う眉毛?
大型トラックが乗用車に乗っていた人から警察に話してたのw
言うてゲームに興味ないし選挙も行かない層と両極端だね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f533-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:51:27.29ID:ZXvIDMq70
コケコッコー朝ですよー🐔♪

行が迫っている、やべーな

まるで100日後に死ぬワニのようだw

お前の津波の夢は南海トラフ地震が起きたら当たったとドヤ顔で自慢しそう(笑)

そんで聖書の予言とやらは?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8578-1fhR)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:36:02.31ID:KrwfpkXl0
今夜のランキング

個人 19位 獲得pt:762985831pt

チーム 8位 獲得pt:2753067329pt

0時からポイントアップだな。まあ10位以内は到底無理だと思うが

ろくブル挨拶

>こんにちは\(*≧∀≦*)/ついに沖縄に昨日ロピアがオープン☆ 19:30

19:30分はこんばんわだと思うが?

ロピアは神奈川本社だぞ。沖縄のユニオンと競合するがそれはいいのか?

あ~スレ立てられないので消費したくないが何も書かないとスレ落ちするので一応保守のつもり
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8578-1fhR)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:29:59.87ID:5FVaa/wa0
ウキミソーチー 超低級呪物嘗糞役に立たないソント禿明くん

今朝のランキング

個人 17位 獲得pt:868166003pt

チーム 8位 獲得pt:2970153611pt

昨日から1億? まだドリンク有ったんだ。てかおかわりしたのか?

もはや無課金と言い張れないレベルだな

さてここのところスレ消滅の危機だったので書き込みを控えていたが

>9900

>お前の津波の夢は南海トラフ地震が起きたら当たったとドヤ顔で自慢しそう(笑)

あのなあ丹後半島は日本海側なんだよ。南海トラフはどこなのかな?

やっぱりアホだなww
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8578-1fhR)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:29:25.77ID:5FVaa/wa0
今夜のランキング

個人 19位 獲得pt:940207517pt

チーム 8位 獲得pt:3247934932pt

今夜が最後のptアップだな。

10位以内に入るには6億差を追い上げないといけないが?

10億の報酬狙いかな? それならあと5千万ちょっとだからそっちか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-0sYg)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:58.41ID:9Hp9tvWP0
>いずれも自力でバス車体本体の安全性
自動運転の事は誉めるけど、野党マスコミのそういう下心も若者は上級ばかりになったの?
クラブ←アイドルなの沢山いるしな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d46-eEMl)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:59.03ID:YfumZU4J0
だから後に宝物スレ立ってるぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5525-0sYg)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:55.92ID:6XYlL1yv0
>>514
糖尿病
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db4-0sYg)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:51:53.35ID:N6KJr9Eq0
やらんほうがいいらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 13時間 19分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況