X



[GAMECITY]信長の野望20XXpart537[201X]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa4-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:06:29.02ID:y+dWMiVM0

ここは、my GAMECITY信長の野望20XX〜ニマルダブルエックス〜(旧 信長の野望201X)を語るスレです
どなた様もご自由に語ってください
質問する前にwikiのよくある質問の熟読を

http://wikiwiki.jp/nobuyabo201x/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

my GAMECITY 紹介ページ
http://www.gamecity.ne.jp/20xx/

スレwiki
http://wikiwiki.jp/nobuyabo201x/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない、反応がない時は有志が必ず宣言をしてからスレ立てを試みてください

ワッチョイのあるなしは>>950または>>950が立てられない、反応がない時は有志が判断をしてください
どちらにしてもワッチョイ関係での煽りは「荒らし行為」になります

ワッチョイを付けたい場合は本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

前スレ
[GAMECITY]信長の野望20XXpart536[201X]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1696635513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f51-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:08:04.36ID:MnBkwcQp0
五右衛門の敵の能力強化状態を盗んで無属性ラ6ってどんな状況を想定してるんだ?
使いどころが全くピンとこない
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33c-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:11:04.18ID:IUAQc+F50
蠍とか防バフ100みたいなやつ結構いるじゃん
攻撃なのは攻撃ターンにできないと意味ないからでオマケみたいなもんやろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-LHT8)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:40:23.10ID:4VsGWb6p0
防バフ100%盗もうが配るの35%なのかよ
優良誤認だろw
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38c-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:48:04.23ID:7H56sM2j0
>>904
まじ?
と思ったけど「解除された状態と同種類の効果を味方全体に付与」
同じ数値とはどこにも書いてないw
もしかして数値決まってるんかな?
相手の防バフが10だろうが100だろうが35に変換して味方にバフかけるみたいな?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-LHT8)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:17:25.15ID:n/1tGZC00
経験
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b2-tjom)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:57:05.48ID:bc6KkL0q0
バレンタインガチャ2024だけなくすなよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff98-FJ3v)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:02:53.58ID:gBwqSB870
まあゲーム内から通知せんのはイカれとるとしか言いようがない
「人気投票で入賞した」とかいう言い訳を建前に周年ガチャにドロップキャラを混入してくる事の次くらいにはクソ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fdb-ICuh)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:52:07.50ID:OqTnxg+X0
クリスマスまでに段取りしておくのが大事やで
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:30:34.33ID:6PRxNpjA0
>>931
一番楽なのは覇道政宗でボススナイプかな
敏捷1200ぐらい必要だけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131a-1Kbx)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:41:49.74ID:bXgpukOv0
>>937
まだ育成しきれてなくてボスが倒せずにPTが半壊してしまうんだよね……
フィーバーの影響でフレンドは金策か経験武将に変わっちゃってるしピザ食べながら頑張って貰う事にしますありがとう
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 23:45:23.25ID:JTeCSP3y0
>>935
今から準備頑張っても枠足りなくなるから
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 03:05:52.51ID:2Eqkn3780
>>942
今回は13かな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33b-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:05:01.99ID:b4W+dGP00
全然、フィーバー来ない
昨日の功績の後何回来た?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f66-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:16:17.10ID:b3i+WUNw0
経験21:12まで
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff00-FJ3v)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:59:11.63ID:QnBqsNbt0
緊急クレジット残り42分
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e355-LHT8)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:47.78ID:///PN4td0
功績
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-FJ3v)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:24.11ID:QnBqsNbt0
評判いいのか?
視聴率悪いらしいが
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ac0-0v5f)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:37:32.02ID:3Fu0u9CG0
クレジット3:17まで
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b2-vSXT)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:42:53.07ID:OXkQqeZ80
家康はコラボはしてないが異聞多めにやったろ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b01-d8Bj)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:08:24.76ID:+O7reFpg0
経験、ゴーグルで4周しかできなかったけれど、金1銀1 よくわからん設定がw
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b01-d8Bj)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:11:23.30ID:+O7reFpg0
>>976
訂正 ヘッドディスプレイで4周で、金1銀1
よくわからん設定がw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況