X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3523

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b96-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:55:49.41ID:K7pDlNG30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3522
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1701400877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67eb-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:41:52.29ID:/0D2kfRa0
終わらん終わらん
お前らどうせ辞めへん
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ff-eApT)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:42:22.09ID:lyLf8oMh0
受け攻めいくつか予想しとったが
そりゃ悪手だろ 運営んコ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4725-TS1x)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:43:11.25ID:/Scpn7GK0
グラブルおやじの金は声優キャバクラに使われるからよぉ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffd-87kc)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:44:07.20ID:kP5IEH6s0
シエテ剣ナーフが些細でホロライブコラボが重大なプレイヤー層もこのスレにいるって事は意外と見落としがち
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4725-TS1x)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:44:23.03ID:/Scpn7GK0
>>436
いやシエテ剣とレヴァンス改悪化とvtuberコラボが重大なやらかしだろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ff-eApT)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:46:18.47ID:lyLf8oMh0
ゲー本編よりスレのがおもれーわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4725-TS1x)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:46:55.85ID:/Scpn7GK0
vtuberも気色悪いが何より気色悪いのはそれを利用してる運営
ナーフについても黙りだしエアプ調整もゴミ
ユーザーが減って当然だろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ff-eApT)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:47:06.24ID:lyLf8oMh0
Vコラボってことは、石たっぷりもらえるってことですか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f28-AJd0)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:47:42.07ID:ZXd5oSLc0
ぺこーらが4月の闇古戦場以降まったくやってないのこのスレみんな知ってるから
https://i.imgur.com/dZjsQbn.jpg
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-XlNP)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:48:01.28ID:l1xtt0190
>>455
vに予算割いたのでプレゼントと配布は減らしますご
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73d-iUJT)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:48:03.90ID:QW3I+Wy50
俺はイベント行かないしキャラとしてVtuberが実装されたりしないならもうそれで良い
でもイベント行くやつは相当グラブル好きなやつだろうしそんなやつからしたらイベントに出てくるだけで不快だろう
ご愁傷さま
チケット払い戻しされると良いね
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4725-TS1x)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:49:00.17ID:/Scpn7GK0
このゲームは安倍晋三が運営してるのか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f55-NyMF)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:50:28.25ID:vyvUoUBR0
>>461
いいコラボ企画ですから、前に進めてください
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-orSJ)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:51:00.82ID:x4AZbj0e0
本ステージにもサテライトにも出演で現地配信関係なく荒らした上でゲーム内コラボ発表だろ準備しとけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-2qxF)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:51:08.43ID:jgX3pD270
意味のない争いだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4725-TS1x)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:52:17.94ID:/Scpn7GK0
頑集本申すらなくなった運営
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-XrEZ)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:52:51.78ID:aIg7xHWJ0
これは結構辛口だ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff59-XlNP)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:53:14.49ID:iUYVysjB0
まーグラブルに関わらずリアイベって女の参加率高いと思うけど女V好きなのって十中八九男だろうしな
男女関わらずVに興味ないのに現地行く人可哀想に
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-XlNP)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:54:25.81ID:7V4n9jCK0
男Vいればこんな荒れてない説女性からしたら大変だわな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-uPcN)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:54:32.05ID:KFTisbbkH
ナーフの件無視し続けるせいでお前が終わったと思うんならそうなんだろう、お前ンなかではなって状況に運営がなってるから何やっても火に油になるの臭
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff7-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:54:52.55ID:CoCGoIIw0
なんだかんだ言ってまだグラブルが好きなやつが多いからこんなことになってんだろな
他のソシャゲがVコラボしてても笑ってられたのも、まさか自分たちのゲームには侵食してこないだろってたかくくってたからだし
いざやられると想像以上に忌避感があるわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4f-QbmG)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:54:52.82ID:HM4ztLqd0
鎮火してきたなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4725-TS1x)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:56:03.95ID:/Scpn7GK0
>>478
イオ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ff-eApT)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:56:51.00ID:lyLf8oMh0
グラブル運営がVコラボでノれる運命なんて
このスレにある正義の心に比べればちっぽけな力なんだッ!
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-0YlK)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:57:11.93ID:B3dtrqDj0
>>480
V嫌われてんな〜
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4725-TS1x)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:59:27.15ID:/Scpn7GK0
あれだけユーザーがいたモンハンフロンティアも武器関連で大やらかししてユーザーの半分以上が消し飛んでその数年後にサ終だからな
オワブルも同じ道を歩んでる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ff-eApT)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:00:20.45ID:lyLf8oMh0
いやあと2年で終わりっしょ
どんだけやる気なんだよw
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ff-eApT)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:01:32.05ID:lyLf8oMh0
チンカマンw
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd1-4JCo)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:01:44.74ID:7chz4smd0
ヤチマ騒動と同じ事するけど古戦場走らせてごまかそうって感じがするんだよなぁ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:03:08.76ID:gH8hlgYS0
プレイアブル化するのはいいけどロボ子さんってのが全然グラブルやってないみたい
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ff-eApT)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:03:13.14ID:lyLf8oMh0
てか初めて使ったけどクリイルノ やばくな〜い?すげくな〜い?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 872a-1SGi)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:03:54.64ID:pb/jG72c0
今回の件できくうしのケツの穴の小ささに呆れ果てたわ
もうこのスレ引退します
0513安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8751-ofUH)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:05:21.64ID:q5Ez96t+0
あんまり興奮しないでください
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4725-TS1x)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:05:47.27ID:/Scpn7GK0
マジで最悪なコラボだな
ただでさえコラボする度に世界観がさあとか言われてたのに
そこにリアルの人間とコラボとか終わりだろ
ゲーム内コラボは流石にないだろうが
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cd-1+JT)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:06:01.28ID:rzXuT+b90
>>429
熱が感じられないからじゃね
数字持ってる配信者とかは楽しめるようにメンツ集めたり縛ったりして(演技もあるだろうが)楽しそうにプレイしてる
俺は見てないけど昨日の配信ってガチャ引いて報告しただけでしょ?
作業じゃん
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f00-eApT)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:06:01.39ID:tFb7mpYw0
Vメンバー全員ちゃんと古戦場4桁までやってるんですよね?
エアプじゃないんですよね?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f00-eApT)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:06:01.40ID:tFb7mpYw0
Vメンバー全員ちゃんと古戦場4桁までやってるんですよね?
エアプじゃないんですよね?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-0YlK)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:06:02.00ID:B3dtrqDj0
SSRって言われてもピンとこないな
リミテッドならわかるが
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a71f-vHhY)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:06:04.65ID:pk217m530
>>457
年一しかやらないって言ってただろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ff-eApT)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:06:29.75ID:lyLf8oMh0
古戦場はスタッフが美味しく走りましたw
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4725-TS1x)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:08:07.80ID:/Scpn7GK0
コラボ先のことを考えないでコラボしまくって踏み荒らしていくから嫌なんだよ
金金金金全部それ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-XlNP)
垢版 |
2023/12/01(金) 18:09:37.49ID:7V4n9jCK0
原神とブルアカは覇権ゲーだから案件じゃなくてもVがやってくれるしここぞというときに頼る必要もないんだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況