【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3413

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc4-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:39:49.00ID:wjj7SYKH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3412
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1695588553/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38b-Ax2j)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:24:54.51ID:6QJ5WZHC0
>>173
ありそう
水ブス武器で環境変えて欲しい
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b41-TBC/)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:27:51.38ID:cUFyp+yG0
次回は250追加やね
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38b-Ax2j)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:29:11.47ID:6QJ5WZHC0
>>178
売るならそこ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b41-TBC/)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:00.25ID:cUFyp+yG0
次回は250追加やね
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b1b-23aX)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:35.12ID:iQlGhylI0
俺のゼピュよりウィズのマグナのが早いじゃん
あほくせ~
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae1-2zFu)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:38:55.89ID:uFcVUbHi0
これ普通に堅守効いてるじゃん
仕事中は100%フルオ成功しないと困るんだよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-9wB7)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:40:30.19ID:ifLA0WNs0
流石に今回マグナに負ける気がしないな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:43.08ID:7cTJbBPs0
ほんとだ黒猫で出てる
ゼピュのままやってみよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-VEVW)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:48:15.22ID:eQlrXOBv0
ランバーヴァンピィ猫ユエルでめちゃくちゃ安定するわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:04:45.97ID:7cTJbBPs0
不完全ゼピュで黒猫とキャラだけ真似てやってみた
ランバー編成より硬いし安定感も増した
オメガは5凸してない
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a02-/4TM)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:05:14.85ID:UR8KMhqq0
>>210
端末と回線が壊れてる
そんだけ強い装備キャラなら奥義オフでいけると思うけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:08:00.98ID:7cTJbBPs0
うちの最高傑作が編成から消えた・・・
https://i.imgur.com/J1QmB7D.png
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 071d-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:08:08.35ID:T2e2qi6l0
>>210
自分も猫リッチヴァンピィいてシャル剣2約定1だけど片面ルシの
マグナだから武器無凸だし黒猫で8:30前後ですよ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9b-Dinm)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:11:18.12ID:V1Vzy4kiM
黒猫試したら鬼のような硬さで笑った
コイツこんなに強くなってたんだな
全古戦場これで行けそうな気がしてきた
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5a-ka+N)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:17:23.18ID:nhxB2VSr0
>>174
ビッキーにシスの圧倒的火力のイメージだわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5a-ka+N)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:17:24.71ID:nhxB2VSr0
>>174
ビッキーにシスの圧倒的火力のイメージだわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:20:58.50ID:7cTJbBPs0
理想は4分台みたいだし十分差はあるよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-XpTV)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:23:06.76ID:C4GcOnAu0
黒猫はルシも要らねえし完走するだけなら最強だな
流石にマナダイ神との差はデカいけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9b-Dinm)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:24:41.93ID:V1Vzy4kiM
ゼピュのタイムとは雲泥の差だから流石にこれで神下げは無理
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ef5-ehp7)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:25:23.26ID:MfXEmisB0
ヒヒダマ使ってわざわざ神石にしてマグナとそんなタイム変わらない人って…
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a3d-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:26:55.52ID:LlhvzO710
風はマグナでいいって5年は言われてる気がするけどそんな奴らもいい加減ゼピュやるリソース位は出来てるもんじゃないのかね

現状風がカミーシとマグナで1番性能差が激しい属性だと思うけどな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-XpTV)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:27:41.65ID:C4GcOnAu0
マグナで十分とか言い出したら全部そう定期
イキリてぇからガチャ引いてんだろうがっ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decf-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:28:10.00ID:85nWfN490
家具や武器に2天井の現金ぶち込んでるんだがどうしてそんなことするの
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e5e-nZWA)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:29:27.73ID:OdQ2yntY0
課金者側が煽られるゲームオモシレw
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:29:52.97ID:7cTJbBPs0
うちみたいな理想とは程遠いナンチャッテ妥協神石がボコられてるだけだ
今回はインドラゼピュより琴杖マグナの方が早かったからこちらでイク!
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a1-VEVW)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:30:49.17ID:EEyhJnt60
なまじディスペルゲーにしてるせいで装備がどうとかよりキャラ依存で走れるかが決まっちゃうのよねー
しかもヒヒ掘りとかと違ってほぼ周回数だけが物を言うから速度差も大したアドにならんし本当コスパ悪いわゼピュ
古戦場以外にも風に使い道作ってよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e8a-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:31:52.38ID:aoVF4gSB0
風のあとの水の200だれで行くんだよ感異常
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9b-Dinm)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:32:34.43ID:V1Vzy4kiM
風マグナは神との相対評価だと全属性の中でもトップクラスで差はデカいけど絶対評価は強い感じよね
水火は差は小さい方だけど(フレズ除く)神でも弱いからマグナは更に悲惨なレベルで弱い
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:33:22.51ID:7cTJbBPs0
虚詐ダイバーポセ、攻防デバフ役、ディスペル役
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bea-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:35:13.31ID:guGNGMkL0
マグナってかビークパイセンが強い
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-vjLu)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:35:50.30ID:a2WGuUoF0
加護関係無く伸びる通常攻刃とEX攻刃は増えてるのに
その手の方陣攻刃が増えてないのが神差別よな
ビークの攻刃部分がそのまま方陣攻刃の武器があるだけでもかなり違うだろうし
まあそんなのあると今度は属性×属性が強くなりすぎるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況